4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ナンバーセブン(N7)  >
  • チョコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 21:48:33.0

今回も伸び放題でボサボサの髪を大変美しく仕上げていただきました!

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みについても詳しく対処法など教えてくださるので助かります。
    全てのスタッフさんが本当に感じよく、とても居心地の良いサロンです。お若い方は勿論のこと、私のような髪に年齢を感じ始めた大人女子~年配の方までおすすめできます。
    ぜったい綺麗にしてもらえますよ!

• ぽぽたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 10:08:31.0

今回が初めての利用で少し緊張していましたが、
    落ち着いた雰囲気ですぐにリラックスできました。
    シャンプー台のスペースが暗くなっていたことと、
    水圧や力加減が丁度よかったことで今まで体験した
    シャンプーの中で一番気持ち良かったです。
    カットでは本当に丁寧だったため、櫛を髪に通す時に
    頭がもっていかれることがなく、いつの間にか切り終わっている状態でした。
    仕上がりもバッチリなので、また伺おうと思います。

【小学生,中学生】カット 学割U24

ぽぽた様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました!

お店の雰囲気、施術等、満足していただけて嬉しいです!
    耳前の個性的なヘアスタイル、とってもお似合いでした!
    4月からの学校生活楽しんでください!

ぽぽた様の
    またのご来店、心よりお待ちしております!

関田光樹

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 14:19:52.0

髪が柔らかく艶やかに仕上がり、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 16:54:42.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
    いつもスタイルを決めずに伺いますが、いろいろと相談にのってもらえるので、安心です。
    店内もプライベート空間で、毎回リラックスさせてもらってます。

【New】カラー+水トリートメント

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:56:12.0

先日初めて来店させていただきました。
    色々相談させて頂き、縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりもサラサラで、その後もサラサラのまま。
    傷むかななんて思ってたんですが、そういうことも無く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    ヘアセットも丁寧に教えて頂きこれから練習かなと思っています。
    受付の方にも良くして頂き、その日雨が降っており、友人にあげるプレゼントの袋を拭いて透明の袋をかぶせてくれました。心遣いに感謝してます!
    また利用させて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

カット+ストレート+トリートメント

さや様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お店のサービスや雰囲気、施術等、満足していただけて嬉しいです!

伸ばし中との事でしたので、ダメージには注意して施術させていただきました!
    コテ巻きのやり方が分からなければ、何度でもお伝えしますので、気軽に聞いてください!

さや様の

関田光樹

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 08:51:50.0

今回、初めて伺いました。

受付から退店時まで、押し付けがましいことなどもなく、ずっと丁寧でした。
    半個室や内装も惹かれた理由の一つでしたが、その点だけでなく施術中に余計な詮索が一切なかったことにも感動いたしました。
    終始、程よい距離感が心地よかったです。

ヘアスタイルそのものについても、私の纏いたい雰囲気と、似合うものと、好奇心とを全て汲み取ったうえで進めていただき、本当にありがとうございました。綺麗でお気に入りです。
    また伺いたいと思います。

まお様

お店の雰囲気、施術等、満足していただけて嬉しいです!

その後、カーラーを使って上手にスタイリング出来ていますでしょうか?
    もし、分からない所がありましたら
    次回の来店時に再度、お伝えさせていただきます!

まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

関田光樹

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:58:59.0

結婚式に向けてカット、カラー、トリートメントをお願いしました。2回目の利用でしたが、1回目来店していたことやお話しを覚えていてくださりとても嬉しかったです。カラー、カットしっかり相談できて良いです。
    カラー良い好みの色に染まりました。顔周りも良い長さでカットしていただきました。ご案内してくださる女性の方がとても素敵です。ドライフルーツが入ったティーとてもおいしかったです。個室でリラックスできます。また、次回もお願いしたいです。

しばちゃん様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    また、大切なイベントの前に髪の毛を任せていただきありがとうございます!

今回も雰囲気や施術等、満足していただけて嬉しいです!
    今後、バッサリ切るかロングを楽しむか。
    そちらもゆっくり相談しながら決めていければな。と思っています!
    宜しければ、次回は違う種類のフルーツティーも試してみてください!

色々と忙しい時期だと思いますので
    時間に余裕ができましたら、またのご来店お待ちしております!!

関田光樹

• moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 02:24:45.0

とても居心地の良い空間と接客、技術面、コスパ、全てにおいて大変満足です。
    ヘッドマッサージの特典を今回体験させて頂いたのですが、とても気持ちよくあっという間に寝てしまう心地よさでした。次回はロングタイムでのヘッドマッサージもお願いしたいと思いました。
    カットに関しても普段ホームケアしやすいように、アドバイスを教えてくださり、入店から退店まで、ノンストレスで過ごせるサロンです。

【New】カット+カラー+水トリートメント

• 飛鳥さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:37:20.0

ショートカットにしたくなり 予約が取れたのでお邪魔しました!
    口で説明するのは難しいので毎回画像を見てもらい、イメージ通りに仕上げて頂いてます♪
    今回も満足な仕上がりで大変嬉しいです!
    次はカラーをしてもらいたいので伺います!有り難うございました♪

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:39:14.0

スタイルを決めずに伺いましたが、いろいろとご相談にのっていただきました。希望や気になるところをじっくり聞きつつ、クセや季節など考慮した的確なコメント、そして最終的にイイ感じに仕上げていただくスキル、今回も安定でした。おススメのサロン&スタイリストさんです!

【New】カット+カラー+水トリートメント

• ぴーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 12:53:59.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
    今回、今までとは違うヘアスタイルにしたので色々と心配しましたが、相談しながら希望のヘアスタイルにしていただきました。
    静かで落ち着ける空間で施術していただき、リラックスできました。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:53:38.0

久しぶりに明るい色にしましたが、とても気に入りました。
    いつもきちんとカウンセリングをしてくれるので、イメージと全然違うということがなく安心できます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:12:01.0

丁寧に施術していただき、顔まわりのセットの仕方なども説明していただけました。仕上がり満足です!

不満とまではいかないですが、店内BGMが少し大きくてタブレットで再生してた動画の音声があまり聞こえず視聴は控えました笑。
    でもBGMのおかげで他のお客様の声が聞こえなかったので、過ごしやすかったです。また行こうと思います。

あ様
    先日は、ご来店していただきありがとうございました!

お店の雰囲気、施術等、満足していただけて嬉しいです!
    顔周りやもみあげのおくれ毛は上手く扱えていますか?
    是非、お伝えしたコテ巻きをチャレンジしてみてください!

店内BGMの件、普段働いている我々では気づかない部分でした。
    ご指摘ありがとうございます!スタッフと相談して見直していきます!

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

関田光樹

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 22:38:32.0

今回もとっても丁寧で完璧な仕上がりに大満足です。
    髪色はその時々で少しずつ変えてくださるので仕上がりがいつも楽しみです。白髪もしっかり染まりカラーのもちがとっても良いです。
    どんなスタイルでも素敵に仕上げてくださいます。
    大学生の息子、高校生の娘もいつもカットしてもらうのが楽しみになっています。
    2人ともアイロン使ってスタイル再現できてます!
    これからも宜しくお願いします。

カット+カラー

• しゃまねさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:10:31.0

技術的ことはもちろん、半個室の空間がとても心地良く、いつも気分良く過ごせます。

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:32:49.0

お店の雰囲気、接客、とてもいいです!
    いつも特に何も決めて行かないのですが、なんとなくの希望を伝えるだけでイメージを汲み取って頂けるので嬉しいです! 水トリートメントも髪がサラサラになるのでとてもいいですよ。

【New】カット+カラー+水トリートメント

• shukucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:51:05.0

他の方も書かれてましたが、もう他の美容院に行けないぐらいよかったです。個室で他のお客様が全く気になりませんでした。最初から美味しい飲み物をいただきました(おかわりまでいただきました)。シャンプー台も暗くなっていて、リラックスできました。シャンプーの匂いもよくて、力加減もすごく気持ちよかったです。カラーもきれいで、カットも想像以上でした。巻き方も教えていただきました。エレベーター前までお見送りもしてくださいました。とにかくホスピタリティに溢れていてもう他の美容院には行けないぐらいです。ありがとうございました。またお世話になります。

カット+カラー+トリートメント

shukuco様

お店の雰囲気、施術等、満足していただけて嬉しいです!
    次回、ご来店された際も満足していただけるよう努めて参ります!
    是非、お伝えしたコテ巻き、チャレンジしてみてください!
    もし、分からない所がありましたら、何度でもご説明させていただきます!

shukuco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

関田光樹

• naokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:28:45.0

3ヵ月ぶりにカット&トリートメントをお願いしました。伸ばしかけのショートが素敵なボブになり嬉しいです。ありがとうございました。

【New】カット+水トリートメント

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:17:27.0

店内の雰囲気と受付の方の対応がとても良かったです!
    巻き方を教えていただいたので、自分でも頑張ってやろうと思いました。
    ありがとうございました^_^

えりな様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気等、満足していただけて嬉しいです!
    是非、お伝えしたコテ巻きを練習してみてください!

えりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    関田光樹

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:45:43.0

カウンセリングに時間をとっていただき、家でのスタイリングの仕方も教えてくれたのでカットもまとまりやすくとても良かったです!

【高校生,大学生】カット

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:52:22.0

今回は顔まわりカットとリタッチお願いしました。
    すべての工程が丁寧で本当に大満足です。
    トリートメントで傷んで本当に困っていた
    髪も扱いやすくなりました。
    スパもとても気持ちよくて、すぐに寝てしまいました!!
    また ぜひお願いしたいと思っています。

【New】バング、顔周りカット+ショートヘッドスパ+水トリートメント

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 08:21:28.0

とても素敵な美容院でした。
    雰囲気、技術、サービスどれも素晴らしかったです。
    シャンプー ヘッドスパも、とーーーっても気持ちよかったです!
    こんな髪型に、、とザックリ伝えただけでしたが、ちゃんと受け止めてもらえて、とても満足な仕上がりです!
    最初から最後まで1人の方が担当してくれるのも嬉しいポイントでした。
    小さい子供が居るので、なかなか自分のためだけに時間を作るのが難しい時期なのですが、ここを選んでよかった!と思える時間を過ごすことができ、とても満足しています。
    落ち着いたらカラーやパーマもお願いしたいと思います。

【New】カット+水トリートメント

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 19:56:38.0

2回目の来店です(*^^*)個室になっているので、プライベート空間なのと、カット、カラーの仕上がりが、非常に満足しております!今回はインナーカラーも前日に伝えお願いしましたが…配慮してくださり感謝です☆すごく綺麗に入りビックリです!次に行くのも楽しみです♪
    本当に、有り難うございました!

【New】カット+カラー+水トリートメント

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:51:40.0

なかなか美容院に来れずパサパサになってしまっていた髪がキレイにツヤツヤになりました。
    カラーもカットもお任せでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です。
    接客が丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。

【New】カット+カラー+水トリートメント

• 飛鳥さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:00:29.0

自然なストレートで髪の毛も注文通り凄く満足です!
    口下手で説明が出来ないので、毎回オーダーの時は写真を見せて、こんな感じでお願いします。と注文します
    いつも希望通りにしてもらい有難う御座います!
    次も宜しくお願いします!

カット+ストレート

• かわうそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:38:44.0

漠然としたイメージを伝えただけで希望通りのカットをしてくれます。また自身の髪質とそれに合うシャンプーの種類や、ヘアオイルの特徴、新しい髪型の巻き方などを全て丁寧に教えてくれました。
    一度でも行くと「何故こんなにも口コミ評価が良いのか」が1発で分かります。初回でしたが次回もこちらで切ってもらうことにします。ありがとうございました。

【高校生,大学生】カット

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:27:05.0

2回目の利用でした。今回の希望は結べる長さのなかで切るか迷っていることと、9トーン程度の明るさで、、ということ以外は細かな希望がなく伺ったのですが、今回もお任せしてよかったです!
    長さを切るメリットデメリットも丁寧にして下さり、全体の雰囲気を見てから最終決定させて頂ける提案も嬉しかったです。
    施術前にお願いしなくとも、頭皮保護のスプレーもしっかりして下さるのでカラーで荒れたりもしませんでした。
    トリートメントは髪質に合わせて選んで頂けたので、手触り最高。
    今回のお部屋は、カラー中の置き時間もカーテンを閉めていただけたりとリラックスして過ごせました。
    店内の雰囲気、清潔感、担当者さんの接客、技術面、人柄。人気が出て予約取れなくなるのは困っちゃうけど、1度、受けてみてほしいです!また宜しくお願いします!

カット+カラー+トリートメント

サヤ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

前回、久しぶりに美容院を変えてご来店してくださり、今回も満足していただけて嬉しいです!

ご来店する際は、「今日もリラックスするぞ!」という気持ちだけご準備ください!
    ヘアスタイルやカラーなどは、これからも丁寧に相談しながら決めていきましょう!
    「今後も扱いやすいヘアスタイルを提案できたらな!」と思っております!

サヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

関田光樹

• mmm_nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:44:11.0

前回から引き続き担当していただきました。
    カットもカラーも可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました。

【学生限定】カット以外のメニュー \1000 OFFクーポン

mmm_n様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

2回目も満足していただけて嬉しいです!
    新しく作った顔周りと春らしいピンク系のカラー、とってもお似合いでした!

4月からお仕事も始まって忙しいかと思いますが
    mmm_n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関田光樹

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:43:02.0

寄り添ってくれる接客で、ストレスはなかったです。
    カットも、シャンプーも丁寧にやっていただきました。
    特にシャンプーは、あのシャンプー台に横になるだけで価値あり!
    本当に最高の寝心地(?)でした。
    今度はヘッドスパをやりたいです

るり様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お店のサービス等、満足していただけたようで嬉しいです!
    カットは、伸ばし中との事でしたので
    これから少しずつメンテナンスをしていきながら伸ばしていけたらな!と思っております!
    是非、お時間ある時にヘッドスパのご予約もお待ちしております!

るり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

関田光樹

• チョコミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 20:39:39.0

10分遅刻してしまい、ご迷惑をおかけした中さらに待ち合わせがあるので1時間後にお店を出たいとリクエスト
    そんな中でもカウンセリングも優しく丁寧で、ヘッドスパでも時間と疲れを忘れさせていただき、仕上がりはもちろん、髪を巻きたいというわがままも叶えてくれました
    時間が本当にない中、お願いして良かったと感謝です
    しっかりと自己肯定感を上げていただいたおかげで、その後のランチミーティングめちゃくちゃ上手く行きました!
    またよろしくお願いいたします

ナンバーセブン(N7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー