4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ナンバーセブン(N7)  >
  • かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 19:05:26.0

とても満足な仕上がりでした!
    いつもありがとうございます!!

【高校生,大学生】カット

• ちゃこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:30:07.0

初めての利用です。
    頭皮のコリや毛穴詰まりが気になっていので
    ヘッドスパが付いてるコースにしたのですが
    悩み解決は勿論。
    今までに体験した事がないくらい
    頭は軽く、髪はサラサラ、ツヤツヤになり
    感動しました。
    半個室でゆったとりした空間も
    とても過ごしやすかったです。
    また、伺いたいと思います。

【New open記念】カット+カラー+ヘッドスパ

N7【ナンバーセブン】からの返信コメント

ちゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

店内での時間、施術に満足いただけたようで嬉しいです!
    ヘッドスパは1~1.5ヶ月に1回が理想的と言われていますので
    また、コリが気になってきたら是非、当店をご利用ください!

ちゃこ様の

関田光樹

• つよしさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 20:10:48.0

長年お世話になっています。いつも要望通りに仕上げてくれるので新しいお店でも安心してお任せしています。プライベート感のある半個室でゆったりとした時間が過ごせ、またベッドスパは気持ち良すぎて眠ってしまいました。

カット+パーマ+トリートメント

• toku0815さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:29:41.0

ずっとお世話になっています。いつも綺麗にカットして下さいます。息子は他の美容院には絶対行きたがりません。
    今後ともよろしくお願い致します。

【未就学児】カット

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 00:36:41.0

今回N7さんでカット+カラーをしていただきました。
    口コミのとおり、何から何までご丁寧で贅沢な時間を過ごさせていただきました。

レイヤーカットも相談しながらやっていただきとても満足です。巻き方や癖の治し方を素人でもできるよう教えていただき毎日のスタイリングが楽しみになりました!

友達や家族に勧めたいなと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー

• あのりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 23:43:10.0

藤沢にラグジュアリーな大人が安心して伺える個室タイプの美容室が、出来ました。
    担当スタイリストさんのセンスの良さ技術力の確かさ、お客様を不快にさせない煩くない物静かだけれど温かい人柄は接客のトレーニングをする立場の私も感心するばかりです。
    不器用でズボラな私でも、洗ってドライヤーで乾かすだけで形が決まる!会社でも「お高いカットされてますね」と美意識の高いスタッフさんから褒められます。
    それからお店の顔である受付スタッフさんの気配りと対応力は、VIP対応の航空会社のスタッフさんレベルの高さ。
    藤沢の激戦区のトップに、必ず立つお店です。
    本当は誰にも教えたくない位、大事なお店です。

【New】カット+水トリートメント

• おきちくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:14:13.0

今回もカットをお願いしました。

前回はさっぱり切っていただきましたが、今回は抑えめで調整していただきました。
    髪質や日常ケアまで幅広くご相談に乗っていただきとても満足です。

シャンプーと併せてのヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスして過ごすことができました。

友人にも勧めたいと思います。

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 00:14:55.0

半個室で施術時間にも余裕があるので、リラックスして贅沢な時間を過ごせました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、今までは髪質や髪の量であきらめていたヘアスタイルも、まったく問題なく素敵に仕上げていただきました。
    再現性の高いカット技術で、毎日のスタイリングもストレスなく過ごせています。
    カラーの色味も、色持ちも良いです。

【New open記念】カット+カラー

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 12:46:38.0

アバウトな注文でもいつも素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せできます!
    雰囲気もスタッフさんも居心地良いです。
    美容室はわりと緊張してしまうのですが、リラックスして通えているのでとても有難いです。
    また次回もよろしくお願いします!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:18:55.0

個室での施術を行っているということで
    今後子連れでも行けるかも?と思い伺いました。

入店時のご対応(ドリンク、iPadの貸し出し)がとても丁寧で、美容院でよくありがちな流れ作業のようなことは全くなく気持ちの良いお出迎えをして頂きました!
    施術についてもカウンセリングに時間をかけていただき
    カットも相談しながら進めて頂きました。
    久しぶりに前髪をカットしたのですが、希望通りイメチェンできて満足です。

とにかくサービスや接客が丁寧でスバラシイ!
    シャンプーも気持ちよくて久しぶりに美容院で癒されました。(^^)シャンプー後のホットタオルから良いレモンのアロマオイルがしてそれもまた癒しでした。

※肝心の子連れで伺えそうか?についてですが
    部屋も個室でその上予約時にその旨お伝えすれば
    広めの個室をご用意いただくことも可能でした!

あやの様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、施術等、満足していただけて嬉しいです!

久しぶりの前髪と長さもバッサリ切らせていただきましたが
    うまく扱えていますでしょうか??

次回は、お子様と一緒でも1人のご褒美タイムとしても
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

関田光樹

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 15:37:21.0

こちらに通うようになってから、髪質がすごく良くなりました!いつもありがとうございます。内側からの白髪対策、がんばります~

【New open記念】カット+カラー

• さやまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:57:35.0

飲み物や雑誌などサービスもよく居心地が良かったです。受付の方も感じが良くて、お店の雰囲気も高級感があり良いです。こちらの要望などしっかり聞いてくれた上でアドバイスをしてくれるので安心して施術を任せられます。また利用したいと思います。

【New open記念】カット+トリートメント

• ゆーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:10:30.0

いつも要望をくみ取っていただき、ステキなカットをありがとうございます!
    気持ち良く帰路につけました!

• らんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 23:52:06.0

今回も細かい所まで丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    店内も清潔感があり快適に過ごすことができました。
    今回のセット大満足でした!!

【高校生,大学生】カット

らん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も満足していただけたようで嬉しいです!!

次は12月頃のご予約になると思いますが、12月は予約が埋まりやすい為
    早めのご予約をお願いします!!

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• garachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:53:05.0

担当スタイリストさんが前にお勤めのお店の頃から通っており、独立を機にこちらへ通い始めました。
    新しいお店は半個室で、ほとんど他のお客さんと会うこともなく、とても落ち着く空間です。
    カウンセリングも施術もいつも丁寧で、言うことなしです。

【New open記念】カット+カラー+トリートメント

• リィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 20:23:55.0

初めて利用のサロンで少し緊張して向かいましたが、受付の方、担当の美容師さんも穏やかな印象でホッとしました。
    髪型やカラーのオーダーもちゃんと決めて行かなかったのですが、相談して形にしていただき感謝です。シャンプーもカットもとっても丁寧にしてくださり、空間も素敵でまた伺いたいと思いました。

【New open記念】カット+カラー+水トリートメント

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:06:45.0

ばっさりショートカットにしていただきましたが、とても良い感じです。スタイリングも楽にできて、オシャレに見えます!
    お店もオシャレでキレイで、ゆったりのんびり過ごさせていただいちゃいました!
    お茶やマスクや気遣いも、素晴らしいです。
    また、よろしくお願いします~

【New open記念】カット+カラー

• 飛鳥さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:21:26.0

今回は縮毛矯正とカット有難うございました!
    丁寧にやって頂いたおかげでサラサラの真っ直ぐになって、根元の強いウネリが嘘のようです^ ^
    カットもお願いした通りの仕上がりに毎回満足しております!
    次回はカラーを宜しくお願いします(^-^)

【New open記念】カット+ストレート

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:54:01.0

店内が半個室のようになっているので周りの目も気にならず居心地がとてもいいです!
    スタッフのみなさんも丁寧なのと毎回、仕上がりがイメージ通りで巻き方も教えてくれるので次の日からも同じようにセットできて嬉しいです!!

mai様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術等、満足いただけて嬉しいです!

カラーの相談や巻き方などの質問があればいつでもご相談下さい!

mai様の

関田光樹

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 08:52:20.0

カット、シャンプー、ヘッドスパ。全てが丁寧で、日々の忙しさから解放され、ベルガモットやミントや…良い香りに包まれながら、贅沢で優雅な癒し時間を過ごせました。
    また、伺います。

【New open記念】カット+ヘッドスパ

• BABOONさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:34:08.0

初めてヘッドスパを受けました。
    加齢と共に、白髪や頭皮の突っ張りが気なり1度自分の頭皮の状態を確認したかったので、良い機会になりました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も最高に心地よく、睡魔に打ち勝つことが出来ませんでした。頭皮も髪もとっても軽くなり、施術後はスッキリ軽やかに一日を過ごすことが出来ました。
    また伺います。ありがとうございました。

【MiCa**限定】ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

BABOON様

先日はN7に初めてのご来店ありがとうございました!
    担当のMiCa**です。
    口コミもいただき有難うございます!

ヘッドスパでリラックスして頂けた様でとても嬉しいです◎
    スパは頭皮の状態を良くするだけでなくお肌のリフトアップ、心身の癒しなど、
    さまざまな相乗効果をもたらしてくれます^^

ターンオーバーに合わせて1カ月に1度のスパが理想ですが、
    無理のない範囲で続けて頂けたら嬉しいです☆

スパニストMiCa**

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:04:42.0

いつもイメージ通りのショートスタイルに仕上げていただき、安心してお任せしています。休み明け、会社でも褒められました!
    希望して紹介いただいた、ヘアケア(シャンプー、トリートメント、オイル)もとても良く、うねりがちな髪質でしたが、最近は扱いやすく、まとまりも良くなりました。
    これからも、よろしくお願いします。

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 14:11:08.0

かなり短くしてもらってどうなるか不安もありましたが、セットがすごく楽になりました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、目の疲れが良くなった気がします。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:36:07.0

雑居ビルの中とは思えない静かでとても落ち着いた空間です。
    半個室に心地よい音楽が流れていて、まずは丁寧なカウンセリングから始まります。

以前に他のサロンでヘアカラーやパーマ液で頭皮に痛みを感じたことがあったのですが、その事を相談したところ頭皮の保護を徹底して行っていただき、全く不快感を感じずに毎月カラーリングしてもらっています。

色合いはお任せしていますが、こちらの好みを察して色々と工夫をしてくださるので、毎回仕上がりが楽しみで大満足です。シャンプーも心地よく、特にヘッドスパは本当におすすめです。

ドリンクもどれも美味しいのでタブレットで雑誌や動画配信を観ながら思い切りくつろいでしまいます。

担当スタイリストさんの絶妙な引き算の効いた接客が、何よりも心地よいので、こらからもずっとお世話になりたいサロンです。

【New open記念】カット+カラー

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 14:55:45.0

長く通いたいと思える、トータルで高くバランスの取れたお店でした。
    個人的には半個室で他の方の気配をほとんど感じないプライベート感と、ご担当いただいた方のとても丁寧な施術に癒されました。
    スタイルの希望や髪質などで気になっていることを初回にどこまで率直に伝えられるか、ポイントの一つと思いますが、とてもお話ししやすく、その上での的確なご提案もいただきました。

特徴的なクセ毛のため、カットとセットに苦労される場合が多いのですが、ステキに仕上げていただき、ありがとうございました。
    自分でも扱いやすく、オイルの香りも最高です!

【New open記念】カット+カラー+トリートメント

• るーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:07:44.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。

サロン内の雰囲気はとても良く、クッションや飲み物など、施術中にリラックスできる配慮が至るところに行き届いた素敵なサロンでした。

目立つ白髪をなんとかしたくて、今回初めてハイライトにチャレンジしましたが、頻繁にサロン通いできないなどのわがままな事情を考慮した褪色対策や、普段の手入れ、次回以降のメニューの選び方など、とても丁寧にアドバイスしていただきました。

また次回、デジタルパーマ等々で伺わせていただきます。よろしくお願いします!

【New open記念】カット+カラー

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:11:31.0

オシャレで落ち着いた空間でとてもステキなサロンでした。
    ヘアカラーをどんな色にするか決められずお任せでお願いしたらとてもステキなカラーにしていただけて大満足でした。

【New open記念】カット+カラー

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:21:25.0

こちらの要望も丁寧に聞いてくださり
    希望通りに素敵に仕上げていただきました
    お店の雰囲気もとても良く、
    心地よい時間が過ごせました!

ゆん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、施術等、満足いただけて嬉しいです!

左右バラつきのある顔回りでしたが
    特に左側は頑張って伸ばしていきましょう!!

次回は、カットカラーもしくはカラーのみのご予約になると思いますが
    年末になるにつれて忙しくなってきますので
    なるべく早めのご予約をお勧めします!

ゆん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

関田光樹

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 13:37:45.0

今回は久しぶりにインナーカラーをお願いしました。
    カラーや髪型について丁寧に説明していただき、素敵に仕上げていただきました。
    アフターケアについても教えていただき、とても助かりました。
    お店の雰囲気も白を基調としていて落ち着いた感じです。
    半個室なので特別感があります。

【New open記念】カット+カラー

• チョコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:42:37.0

オープン以来二度目です。
    とにかく落ち着いた雰囲気で、接客や技術はもちろんパーフェクト!
    今回もとても素敵にカットしていただきました。

若い方からご年配まで、幅広い年齢層の方にオススメしたいサロンです。

また宜しくお願いします!

ナンバーセブン(N7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー