3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]
  • ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:00:12.0

とてもリラックスして髪を染める事ができとても良かったと思います!!
    希望した髪色と出来上がりが異なり悲しかったです^^

【塚本征也限定】インナーブリーチし放題!ケアブリーチ、高級トリートメント

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    僕はハイトーンはもちろん、顔まわりのカットもを得意としており

お客様が満足のいく提案をすることを意識し、カウンセリングからお仕上げまで丁寧にを売りにしております!

今回はインナーカラーを顔まわりに入れ、表面を暗くすることでインナーとの差をつけておりますのでメリハリのあるカラーになっております!

色が落ちてきた際、ムラシャン等でシャンプーしてあげると
    黄ばみが気にならなくなると思いますのでお家でのケアもしてみてください★

次回、1ヶ月から1ヶ月半でお色味を入れていただくと常に綺麗が保てると思いますのでお色味入れたくなった際はぜひお任せください!

塚本征也

• かなめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:55:44.0

可愛い赤にもなったし話も楽しかったです!巻き方教えていただきありがとうございました!また来ます!!

【塚本征也限定】ムラ直し、黒染め落としクーポン!!複雑履歴の方はこちらを

お色味に
    関してお褒めいただき嬉しく思います!
    ムラを完全に修正し、360度どこからみても可愛いを意識しています!

巻き方もカットで巻きやすいように似合わせて切っておりますので
    扱いやすいとおもいます

塚本征也

• さちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:04:25.0

中学生の娘がリピートにて利用させて頂きました。前回の縮毛矯正より、ストレートアイロンをかける事が無くなり朝の時短になってます。今回はトリートメントでしっかり補修してもらい、仕上げのカールで娘も大満足でした。対応も優しく安心でお任せできます。

【横山一誠限定クーポン】業界No.1髪質改善TOKIO5stepトリートメント(韓国)

さちさん
    先日もご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正気に入って頂けて
    嬉しいです(^^)

縮毛矯正で髪の毛は綺麗にまっすぐなりますが
    毛先のパサツキなどは徐々に出やすいので
    定期的なトリートメントがおすすめです(^^)

是非またのご来店お待ちしております(^^)

横山一誠

• さちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:59:49.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応してもらい仕上がりもとても満足です。ブローの仕方も教えて頂き早速実践させてもらっています。つぎはカラーでお願いしたいと思います。

カット+高級TOKIOトリートメント¥8800(天神大名/髪質改善トリートメント)

さち様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

ご家族でのご来店もありがとうございました!

今回は久々の美容室だという事で短めの乾かすだけでまとまるボブにさせて頂きました!

より小顔に見えてとてもお似合いでしたよ。

おうちでも継続して伝授させていただいたブローしてみてくださいね♪

次回はブリーチなしでも透明感出せるので艶カラーしましょう!

【エクステとハイトーンカラーの二刀流】 マネージャー翔大

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 08:18:30.0

話しやすくてとっても可愛くなれました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まお様

先日はポイント縮毛と
    トリートメントでのご来店ありがとうございました♪

前髪の縮毛は定期的にしてあげるのが
    おすすめです♪
    3ヶ月から4ヶ月ほどがおすすめですよ(^^)

横山一誠

• ariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:39:22.0

とても可愛く仕上げて貰いました!
    初カラー大成功です!!
    雰囲気も良くて話しやすかったです!
    またよろしくお願いします!!

【塚本征也指名限定】ケアブリーチ+艶カラー+髪質改善トリートメント

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

色味を黒から変えるだけで仕上がりも印象も変わります!

塚本征也

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 09:11:40.0

黒染めしていたにも関わらず綺麗に染めていただきありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    僕はハイトーンはもちろん、黒染め落としもを得意としており

色が落ちてきた際、ムラシャン等でシャンプーしてあげると

塚本征也

• さやかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 01:23:05.0

初カラーはバレイヤージュで可愛くしてもらいました。
    光の当たり方で色味も変わって派手すぎずよかった

【翔大指名限定】ダブルカラー(ダメージレスブリーチ)+トリートメント

さやか様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

僕の秘伝のバレイヤージュ喜んで頂けて嬉しく思います!
    しっかりとしたベース作りをするこで半年持つデザインとなっており
    色落ちまで綺麗なのにとても定評があります!

初バレイヤージュでこれまでとはまたすごく雰囲気が変わりましたね♪

おうちでも紫シャンプーをして落ちても綺麗を保ちましょう!

次は1ヶ月後くらいにブリーチなしのワンカラーで色を入れてあげると良いですよ!!

【エクステとハイトーンカラーの二刀流】 マネージャー翔大

• やっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 00:39:11.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、提案をしてもらえて安心でした!!大満足です!!

カット+インナーカラー ¥12980(天神大名/イヤリングカラー/髪質改善/韓国)

そして口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

カウンセリングに関してお褒めいただき嬉しく思います!

僕は丁寧にを意識しており、お客様が居心地の良い空間を
    つけれるようスタッフみんな意識して行っております!

カットも似合わせて切っておりますので扱いやすいとおもいます

塚本征也

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:42:55.0

店員さんの感じがよかったです

さつき様

TOKIOのトリートメントは
    髪の毛の内部補修、コーティングがついており
    スチーマー、超音波アイロンでの
    よりトリートメントを髪の毛の
    内部に浸透させるためにしております(^^)

ロンドのクーポンは、
    指名料なしで、何度でも使えますのですので

横山一誠

• キさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:07:28.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です!

フルカラー+3stepトリートメント¥7700 (天神大名/髪質改善/韓国風)

キ様

カラーとトリートメント
    任せて頂きありがとうございました。

カラーは塗る順番や塗る量
    放置の時間を徹底しておりませ(^^)

是非またカラー、カットでもお任せください♪
    ご来店ありがとうございました^_^
    横山一誠

• みゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:44:56.0

いつも理想通りの髪型にしていただけます!!髪色も長さも巻き方も全部がかわいいくて嬉しいです!それなのにお値段もリーズナブルで大好きなサロンです!!これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント¥7980 [天神/大名]

みゆち様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

綺麗なカラーはもちろんの事、最後の巻きスタイリングも
    インスタなどを見てその巻きにしたいと言ってご来店下さる方が多いです!

今回はブリーチ無しでも透明感が出るようにオリジナルの薬剤選定をしました!

とても顔が明るく見えてお似合いでしたよ♪

お家でスタイリングする時も少し細かく分けて巻いてあげるとやりやすいので
    是非試してみてください!

【エクステとハイトーンカラーの二刀流】 マネージャー翔大

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 14:11:40.0

理想通りの髪にしてもらえて良かったです!

【学割U24】ダブルカラー+選べるトリートメント¥12000(天神大名/髪質改善)

かえで様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ダブルカラーでのご予約ありがとう
    ございました♪
    ダブルカラーはケアブリーチを使い
    ダメージを最小限にしながら
    髪の毛を明るくして
    カラーをしています!

ロンドのクーポンは
    全てにトリートメントがついており、
    ロング料金、指名料がかかりません(^^)

1ヶ月ほどで色また入れてあげた方が
    いいので
    またのカラー是非お任せください♪

横山一誠

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:36:39.0

髪の毛がめっちゃサラサラになりました。髪の毛も可愛く巻いていただきました。ありがとうございました。

カット+髪質改善クイックトリートメント ¥4800[天神大名/髪質改善/韓国]

なーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

先日はカットトリートメントでのご予約ありがとうございます!
    全てのクーポンにトリートメントが
    ついており
    ロング料金なしで指名料もかかりません!

横山一誠

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 16:14:12.0

今回から2回目で、1回目行かせてもらったときに別のスタイリストさんにピンクインナー入れてもらってお気に入りだったのに申し訳なかったんですけど、変えることになって、担当スタイリストさんにやってもらったんですけど、初めての色で想像できなかったけど、雰囲気変えたかったうちからしてみたらすごい満足な髪色にしてもらいました!!

リピートしてまたここに来たいです!

フルカラー+クイックトリートメント¥6600[天神大名/髪質改善/縮毛矯正]

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

色味を整えるだけで、仕上がりも印象も変わります!
    カットも扱いやすいよう切っておりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

塚本征也

• ゆうゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:35:20.0

今回初めて利用させて頂きましたが、たくさんのスタッフさんが優しく話してくださったり、丁寧にカウンセリングや説明をしたりしてくださったおかげで安心して施術することが出来ました。縮毛矯正やデジタルパーマの履歴があったのに切れずに、初めてのブリーチをして頂きました。初めてのブリーチだったので心配もあったのですが、オーダーどおりの色でした!また、よろしくお願いします!

ゆうゆう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのブリーチ任せて頂き
    初めてとても不安で緊張しますよね(^^)

縮毛矯正やデジパの履歴があるととても難しくなりますが
    薬剤の強さや放置の時間などで
    できるだけダメージを抑えながら施術をしてますので
    ご安心ください♪

何度でも同じ料金で
    トリートメント込みの値段になっております!
    是非またカラーお任せください♪

横山一誠

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 14:06:07.0

接客対応も良くアドバイスして下さり、綺麗な髪色になりました!髪の広がりも気になってたのですが、髪がサラサラになってものすごく満足です!!また行きます!

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント¥14980(天神大名/ケアブリーチ)

そして口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

カウンセリングに関してお褒めいただき嬉しく思います!

僕は丁寧にを意識しており、お客様が居心地の良い空間を
    つけれるようスタッフみんな意識して行っております!

カットも似合わせて切っておりますので扱いやすいとおもいます

塚本征也

• みゆねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:55:12.0

自分の想像以上の仕上がりでとっても満足できました!!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪整えるだけで、仕上がりも印象も変わります!

塚本征也

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:15:51.0

とても優しくて話しやすかったです!ドライヤーの乾かし方等も丁寧に教えて頂けて良かったです。髪もとてもサラサラになりました!

るな様先日は
    ご来店ありがとうございました♪

TOKIOトリートメントでよりしっとり
    質感の艶髪になりましたね(^^)

トリートメントは定期的にしてあげるのが
    おすすめなのですが
    髪の毛に癖やうねりがあると効果を感じずらいです!
    髪の毛に癖やうねりがある場合は
    次回縮毛矯正をお任せください(^^)

より綺麗な髪にしていきましょう(^^)

横山一誠

• はづぅさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:27:25.0

今回娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    対応が良く相談にも乗っていただき、色んな提案もしてくれたそうで娘も喜んでおりました。ありがとうございました。また行きたいと言ってます。その時はよろしくお願いいたします。

はづぅ様

ロング料金、指名料金なしで
    何度も使えます♪

髪質に合わせたカット、
    トリートメントでより綺麗な髪の毛で
    いられる様こだわっております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

横山一誠

• まゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 21:35:28.0

40代が行くサロンでは無いかと、ドキドキして行きましたが、スタッフさんの雰囲気も良く、素敵な空間で、想像以上の仕上がりに感動しました。
    予約内容には入れてなった、注文もスムーズに対応して頂き、更にお手入れの仕方も丁寧に教えて頂き早速実行しています。
    ケア用品もお勧めを教えて下り、購入し大満足です。
    いくつになっても、綺麗でいたい願いを叶えて下さり本当に感謝です。
    友達や家族にも大好評でした。
    また、行かせて頂きます。

【横山一誠限定クーポン】カラー+ダイヤモンドトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まゆゆ様

縮毛矯正、カラー、エクステ
    フルコースでの長時間の施術
    お疲れ様でした(^^)

縮毛矯正は
    髪の毛のうねり具合、ダメージ具合など
    見ながら薬剤選定しております(^^)

カラーもダメージの少ないカラーを使って
    詐術しております(^^)

トリートメントも髪の毛の内部、コーティング
    してより綺麗になってます(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

横山一誠

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 11:11:57.0

久しぶりのハイトーンカラーで綺麗に染まるか不安だったんですけど、仕上がりがすごく綺麗で大満足でした!
    またお願いしたいです(^_^)

カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥12800[天神大名/韓国風]

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 02:45:02.0

髪がサラサラになりました!色々とアドバイスもしてくれてとてもタメになりました!
    皆さん仲が良さそうでとても雰囲気がよかったのでまた行きたいです(^^)

【横山一誠限定クーポン】カラー+ダイヤモンドトリートメント

あ様

ダイヤモンドトリートメントで
    とても綺麗になりましたね(^^)

今回させて頂いたアドバイス
    是非家で続けてやって欲しいです♪

美容室で髪の毛が綺麗なのは当たり前!
    美容室で綺麗になった髪の毛を
    どれだけ持続させるかは
    ホームケアがとても大事になりますので

しっかりオイルをつけて乾かしてください!

横山一誠

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 01:59:26.0

ワンブリーチで希望の色にして頂けて髪のダメージもなくほんとに最高でした!! 雰囲気もよくお話しも楽しくて幸せな空間でした!!巻き髪も最高に可愛く仕上げて下さってなにから何まで最高でした!!ほんとに最高の美容室さん・美容室に出逢えてよかったです!!

ちい様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

僕はハイトーンカラーを自分の武器としており毎月200名以上のお客様を担当している経験から
    最小限のダメージで理想のカラーにより近づけることができます。
    綺麗なツヤが出るコテ巻きにも定評がありその巻きをしたくて来ていただけると方も多いです!

雰囲気が変わってとてもお似合いでしたよ♪

月に一度のメンテナンスで綺麗が保てますのでまた1ヶ月後くらいにお待ちしております。

マネージャー翔大

• harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:36:37.0

接客対応がとても良く、自分にあった髪色にしてもらえてとても満足しました。

haruka様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪

ファーストコンタクトから常に丁寧なカウンセリングを心がけております。
    お客様の要望に寄り添いながらできるできないの的確なプロとしてのアドバイス
    よりよいお客様にあった提案をしたいと思っております。

髪色すごく似合ってましたよ♪

トリートメントもピンキリで最上級のものは15000円の
    ダイヤモンドトリートメントなどもあるので機会があればやってみてください。

自宅でもサロン用シャンプートリートメントを使うことでよりもちが良くなりますよ!

またのご来店をお待ちしております!

【エクステとハイトーンカラーの二刀流】 マネージャー翔大

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:41:14.0

初めての来店でしたが、今までにないくらいサラサラ艶々の髪になり大満足です!丁寧な施術と楽しいお話で、あっという間の時間でした!家でのケア方法も教えて頂いたので、頑張ろうと思います!次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント ¥16000(天神大名/髪質改善/韓国)

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    僕の縮毛矯正は
    ベースの薬10種類の中から
    こだわり抜いた薬剤選定で
    ダメージ最小限で綺麗になる
    縮毛矯正をしてます(^^)

初めての美容室とても緊張しますよね(^^)
    初めてでも緊張しない空気感♪
    とても大事にしてます♪

ホームケアしっかりして
    またのご来店の際の髪の状態を見るのが
    とても楽しみです!

横山一誠

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 08:32:14.0

髪色もオレンジぽくならないですよね?と聞いたのに仕上がりみてオレンジすぎて何も言えませんでした。
    担当の方はほとんど目も合わせないし感じ悪かったです。
    指名で行ったのに施術する方はほとんど担当の方じゃなくて、これじゃ指名の意味ないんじゃないかと思います。
    二度と行きたくないと思った美容院は初めてです。

S様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、ご満足いただけるサービスとならず、大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストに確認したところ、
    当日の仕上がり自体は、オレンジ味もなく、綺麗なカラーに仕上がり、
    お客様自身もご満足いただけて退店されたということだったのですが、
    おそらくカラーの入りが弱く、色落ちが早かったのが原因かと思います。

すぐに色が落ちてしまったというお客様には、お直しも行っておりますので、
    一度店舗の方にご連絡いただけますと幸いです。

また、施術に関しては、混雑時にはアシスタントがカラー塗布を担当することがありますが、
    技術に関しては、スタイリスト同様の技術を持ち合わせていますので、
    ご了承くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Lond Le’a

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 23:12:41.0

ブリーチたくさんしてて傷んでたけどサラサラになって
    大満足です!!またしていただきたいです(*^^*)

【横山一誠限定クーポン】ダイヤモンドトリートメント(酸熱トリートメント)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

な様

ブリーチの縮毛矯正は
    特にダメージ具合、癖のうねり具合
    しっかり見極めながら施術しております(^^)

今回ストレートでだいぶ綺麗になりましたね(^^)
    次回からはトリートメントを含めた
    カットカラーやトリートメントのみでも
    お待ちしております(^^)

横山一誠

• つーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 22:01:22.0

めちゃくちゃ丁寧で良かった!

【学割U24】メンテナンス韓国風カット+フルカラー 6980円[天神大名]

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪整えるだけで、仕上がりも印象も変わります!

塚本征也

• どろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:13:40.0

またいきたいです!!

髪質改善ダイヤモンドトリートメント ¥15000(天神大名/髪質改善)

どろ様

ダイヤモンドトリートメントは
    髪の毛の内部の栄養補修と
    外側のコーティングがついており
    とても綺麗になります(^^)

次回TOKIOトリートメントも
    是非試して欲しいです(^^)

他のクーポンも
    指名なしで何度でも使えるクーポンになっていますので

横山一誠

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー