3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]
  • まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:27:01.0

初めて利用させて頂いて緊張してたのですが、スタッフさんの対応も良く^ ^ブリーチも全くしみることなく、綺麗に色が入り満足でした!染めたても綺麗だし、これから色落ちも楽しみですっ

最高級ケアブリーチ+艶カラー+メンテナンスカット+髪質改善トリートメント

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです!

サービスに関してお褒めいただきありがとうございます!
    初めての場所で施術するのは不安もあるかと思いますので
    なるべくリラックスできる接客と空間を意識させていただいてます~!

通っていただきましたら、一人一人メモに残しておりますのでより一層仕上がりも
    よくなってきます!
    僕に是非お任せください!

今回トリートメントもしておりますのでお家でのアフターケアも
    ドライヤー前オイルをつけるだけでもやってみてください!

次回リタッチするだけでもきれいになるので来月も楽しみに待っております!

塚本征也

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:04:09.0

初めてお店を利用しました!
    髪のメンテナンスをサボりすぎて半年ぶりの美容室でボロボロだった髪の毛を透明感たっぷりの素敵な髪に仕上げてくれました^^
    スタッフの皆さんの雰囲気も明るくて有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    またよろしくお願いします☆*。

【平日限定】カット+フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\6980#天神

けいさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはブリーチなしダブルカラーで履歴を修正し綺麗なオリーブグレージュに仕上がりましたね(^^)透明感がとてもあってすごく似合ってました♪

こちらこそいろんなお話ができてとても楽しかったです!!

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!

次回は縮毛矯正をして、広がりを抑え、より扱いやすい髪の毛にしていきましょう!またのご来店お待ちしております!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:21:28.0

冬の乾燥で髪を傷んでしまう為、髪質改善がしたかったので、ここのサロンは初めて利用しました。とても可愛いカラーや、髪質改善でさらさらな髪に仕上げてくれて指通りがとてもよくなりました!後、アニメや漫画のお話もたくさん盛り上げていたので楽しかった

カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\12800(#天神大名#縮毛矯正)

そして口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

共通の話題で盛り上がり嬉しく思います!

塚本征也

• むらもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:09:56.0

女性メインなイメージありますが、男性でも毎回とても丁寧に対応してくれます。毎度インナーカラーがいい感じで気に入ってますこれからもよろしくお願いします!

カウンセリングに関してお褒めいただき嬉しく思います!

僕は丁寧にを意識しており、男性のお客様も居心地の良い空間を

塚本征也

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 09:07:45.0

過去一好きなカラーになりました。
    大満足です。ありがとうございました!

かなさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは今回ブリーチなしで可能な限り明るくさせていただきました!とても柔らかい雰囲気になって印象すごく変わりましたね!気に入っていただけて嬉しいです!残ってるインナーとの感じもとてもいい感じでした!

ベースの色は結構明るめになっているので成人式前になったら次回は少し色味を入れつつ明るめなカラーをやっていきましょう♪

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:17:05.0

初めてインナーカラーをしましたが理想通りで可愛く仕上げてくださって大満足です!
    説明も丁寧にしてくれてありがとうございました^^
    また行きたいと思います。

インナーカラー+選べるトリートメント\12000(#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はブリーチ1回でできる範囲の明るさでのインナーカラーでした!!
    表面のカラーは赤みを消しつつインナーともコントラストがつくよう、
    暗めのグレージュで落ち着かせるカラーをさせて頂きました!!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    先日もお伝えしたよう、もう少し明るい方がよろしければ、
    次回もう一度ブリーチするとホワイトベージュ系も可能です(^^)

また、あず様の可愛いイメチェンをお手伝いさせていただけたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

Lond Le'a アリア

• みーみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:52:59.0

髪の毛をブリーチせずにできるだけ明るくしたいって難しいこと言ったのに、できる限界まで明るくしてくださってありがとうございます!明るく出来ないかな?って思ったけど思ってた以上に明るくなってて、びっくりしました!
    初めて気に入った色です!また来ます!
    ありがとうございます!!

カット+ブリーチなしダブルカラー\12980#天神大名#ハイトーンカラー#白髪染め

みーみーさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正の履歴と暗めのカラーをされてた事もあり、ブリーチなしで可能な限り明るいカラーをさせて頂きました!カラーする前よりも柔らかい雰囲気になりましたね!気に入っていただけて本当に良かったです!!

もし今後より明るくしたい場合はブリーチが必須になります!
    癖毛でボブの長さになるので縮毛矯正を考えている場合はまたご相談下さい!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 23:15:37.0

髪質に合わせたカットやカラーを提案して下さってありがとうございました!
    数年ぶりのボブで少し不安でしたがめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂いて大満足でした~!!!

さくらこさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪の毛を見させていただいたところ、癖があって広がりやすい髪質でボブに切りたいとの事だったので、扱いやすさを重視して今回はブリーチなしで透明感のあるオリーブグレー系にして、韓国風の前髪長めのボブにさせていただきました!

久々のバッサリカットも似合わせ論に基づいてさせていただきました!今後また縮毛矯正もかけやすいように調整しています!

ブリーチを今後また考えてらっしゃったらご相談いただければと思います!インナーカラーは今後に影響が少ないので特におすすめです!

またのご来店お待ちしております(^^)

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• 藤本さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:03:12.0

ブリーチ初めてでしたが、とてもいい感じになりました
    その後のケアまでしっかり教えて頂けました
    今までの美容室の中で1番髪を洗うのが上手く、良かったです

フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\9900(#天神大名#ハイトーンカラー)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

藤本さん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのブリーチカラーで綺麗なベージュにさせていただきました!すごく似合ってました♪

今回はワンブリーチでできる範囲でのお色味だったので、よりミルクティー感を出したい場合はブリーチをもう一度重ねる事で透明感のある色味に仕上がりますので通って頂くことで理想に近づけます!

リタッチの周期は放置しすぎると次回のカラーに影響してしまうので1.5ヶ月~くらいの期間でお越しいただければと思います!

またお待ちしております(^^)

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:50:18.0

丁寧に対応してくださって嬉しかったです!友達にもびっくりされるほど綺麗に染めてくださってありがとうございました!

【平日限定】カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\15980#ケアブリーチ

塚本征也

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:46:18.0

毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です。これけらとよろしくお願いいたします!(暗くしたけどもうすでにハイトーンが恋しいです、、泣  もしかしたら次明るめにするかもです泣)

【塚本征也指名限定】ケアブリーチ+艶カラー+髪質改善トリートメント(#天神)

塚本征也

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 00:49:50.0

今回もとっても満足です!!!
    過去一白くしてもらいました、鏡見る度可愛くって本当にありがとうございます、、、

塚本征也

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:14:56.0

カラーは素敵だったけど、前髪を長さ聞かれずに切られて、短く、ガタガタになって結構ショックだった

りんかさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました。

カラーの色味でご満足していただいたのにも関わらず、前髪、顔まわりのカットでのヒアリングと繊細さが足りておらず結果的に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はより一層お客様に満足いただけるよう気持ちを汲み取りつつ理想をより形にできるような技術と接客を磨いていきます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

Lond lea

• seままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:36:00.0

初めての来店でしたが、施術もスピーディーで仕上がりも色も大満足でした!☆彡若い子が多いのかな?と最初は不安でしたが、接客も話しやすく対応も良かったので、また伺います( ^_^ )

[施術メニュー] カラー、トリートメント

seまま様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

だいたいブリーチなしのカラーだと60分~90分以内に終わることがほとんどです。

今回は透明感のあるブラウンカラーで色持ちもいいと思いますので
    また気になる頃にお待ちしております。

当店は割と年齢層も幅広くカラーや髪質改善で多くの支持を頂いております。

これからもさらに技術接客のレベルをあげていけるよう努力致します!

【エクステとハイトーンカラーの二刀流】 マネージャー翔大

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 09:56:24.0

元々ストレートや数回のブリーチ履歴があったにも関わらず、ダブルカラーのフェイスフレーミングをできる範囲で仕上げてくれました!
    お姉さん達がとても元気でカラー中が楽しい時間になりました!色落ちも完璧だし、自分に合ったカラーにしてくれたと思います!また機会があれば予約します!

【学割U24】ダブルカラー+選べるトリートメント\13980(#天神大名#白髪ぼかし)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです!

サービスに関してお褒めいただきありがとうございます!
    初めての場所で施術するのは不安もあるかと思いますので

よくなってきます!
    僕に是非お任せください!

今回トリートメントもしておりますのでお家でのアフターケアも
    ドライヤー前オイルをつけるだけでもやってみてください!

塚本征也

• 瑠羽樺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:14:19.0

この度は丁寧にありがとうございます。
    初めて伺いましたが理想通りの原色真っ赤と青になりました。
    以前まで行っていたお店も悪くはなかったのですが(笑)こちらの方が安心してお任せできました。
    話す時は話す、話さない時は話さないで楽でした~。
    アシスタントの皆さんも丁寧でした。
    来年またよろしくお願いいたします。
    皆様ご自愛ください。

【塚本征也限定】インナーブリーチ2回!ケアブリーチ+高級トリートメント

塚本征也

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 06:07:58.0

ブリーチでしっかり色を抜いてもらえました!
    ハイライトも綺麗に入って好評です

カット+フルカラー+3stepトリートメント\10800(#大名#縮毛矯正#白髪ぼかし)

そして口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

ハイライトに関してお褒めいただき嬉しく思います!

塚本征也

• けんとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:40:34.0

理想な感じで満足です!
    インナー初めていれたけどめちゃくちゃ可愛く気にってます

塚本征也

• べべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 19:28:27.0

初めて利用させていただいたのですが、とても綺麗に染めてくださいました(*^^*)
    色に関してもどうするかはっきり決めていなくて、曖昧な表現になってしまいましたが、仕上がりにとても満足しています…!!ありがとうございました!

【平日限定】カット+インナーカラー\11980#天神大名#イヤリングカラー

べべさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!担当させていただいたスタイリストの大原です!

インナーカラーで色味のご提案をさせて頂き、グレー系の色味を入れさせて頂きました!すごく似合ってました♪

ブリーチのベースがまだ暗めなのでまたブリーチを重ねる事でより色落ちも綺麗なカラーになり長い間楽しめるのでで色落ちしてきたら是非またカラー任せていただきたいです!僕にしかできないオリジナルの調合で必ず可愛くいたします!

また年明け前にはカラーをして来年を気持ちよく迎えましょう(^^)

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:30:10.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

難しい履歴でも要望通りにしていただけて、アドバイスまでしていただけるのでいつも頼りにしてます!

もう他のところで髪染める勇気出ないくらいにはお世話になってます!!

塚本征也

• すぬぅぴぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:31:56.0

こんな感じで~と写真を見せてざっくりとした説明だったのにも関わらず想像以上の仕上がりでとっても満足です。
    コテの巻き方も教えていただき、担当の方ももちろん他のスタッフのみんなも明るくとても楽しい時間でした。

塚本征也

• ゆきんこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:39:52.0

成人式前撮りのために染めに行ったのですがドンピシャすぎる色にして貰えました。さらに決めきらなかったのに、振袖みてこんな感じにーってして貰えて大満足過ぎました!!前撮り無事に終わり、仕上がりみても凄く可愛く出来てたので良かったです!本番もまたお願いします(^_ _^)

塚本征也

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 02:34:34.0

色味やデザインの相談に乗っていただき満足のいくカラーに仕上げてもらいました!
    ダメージが不安でしたが、ブリーチでのダメージも最小限だったのでありがたいです
    またリタッチの際にお世話になろうと思います

塚本征也

• ここさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:21:34.0

初めて髪染めした時からこのお店です!
    毎回仕上がり満足すぎて他のお店にはいけません^^
    黒染めの残留も目立たない所までして頂きました
    ホワイト難しいはずなのに有難うございます!
    また次もお願いします!

塚本征也

• はらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 12:56:58.0

カラーと前髪カットをしていただきました!
    しばらく明るいカラーを続けていたので暗いカラーが似合うか少し不安だったのですが、アシスタントさんにたくさん褒めていただけてとても嬉しかったです!!
    前髪も前回幅と量を多くしていただいてから自分で切るのが少し難しかったので、クーポンに含まれていたのがありがたかったです。
    またよろしくお願いします!!

塚本征也

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:09:19.0

大まかなオーダーだけでほとんどおまかせにしましたが、カラーもレイヤーも想像以上の出来でとっても満足ですっ!
    髪の乾かし方やコテの巻き方まで教えていただいて、楽しいひとときでした!またお願いします♪

ゆりなさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが、全てこちらからご提案させていただき、カラーは暗めのグレー系の色味を入れさせていただき、顔まわりにレイヤーカットを施す事で全体的に印象がかなり変わりましたね!ライフスタイルに合わせて、スタイリングもしやすい髪型になったので、セルフスタイリングも是非やってみて欲しいです♪

また1ヶ月経ってくると毛先のブリーチ履歴があるゾーンは特に色落ちが気になっている頃だと思うので、またその際は色味を重ねて綺麗に年末をお迎えできるようにさせていただきます!

またのんご利用なさお待ちしております☆

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:27:01.0

先日は綺麗に染めていただきありがとうございました!

ずっとしたかったミルクティーベージュを綺麗に入れてもらえて大満足です!
    ネトフリも見させていただけて快適に過ごせました^-^

塚本征也

• ずしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:38:56.0

まず施術前のアンケートで静かに過ごしたいと記入していたのに、全く配慮のない接客でした。他にも記入していた希望も全くチェックされておらず、事前アンケートの意味がありませんでした。

顔周りの髪を整えたいですとお伝えした後
    切って貰いましたが左右の長さも全然違うまま終わろうとされていたし、髪型もただバツっと切られただけのような感じで毎日セットが大変です。(これは私がおまかせでお願いしたのが良くなかったのかもしれませんが)

美容師さんに悪気はなかったとは思いますが
    久しぶりの美容室でとても楽しみにしたのに
    そんな仕上がりだったので帰り道涙が出ました。毎日鏡で見る度に悲しいです。もう行きません。

今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスを提供できず
    大変申し訳ございません。

技術面でのお客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
    カットについて自分自身改めて見直し改善してまいります。
    丁寧にご指摘してくださりありがとうございます。

また、接客に関しまして
    お客様への配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    お客様が心地良く施術していただけるよう
    接客や空間作りを再度徹底して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

Lond Le'a

• さやまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 12:46:20.0

ざっくりとした要望にもかかわらず、ご丁寧に対応して頂きました。
    カラーはもちろんヘアセットも可愛くしていただき、満足です!
    またお願いしたいです!

そして満足というお言葉すごく嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は透明感のある艶やかなカラーをさせていただき
    綺麗に仕上がってくれてよかったです!
    なおかつ色落ちも可愛くなると思います!

まろやかでかわいいカラーを意識しており、
    なによりお客様に似合うスタイル提供をこころがけております☆

すごくお似合いでした(*^^*)

お家での手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またさやまる様のヘアを担当できるのを楽しみにしております!

『まろやかミルクティーおまかせください』
    Lond lea       rina

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:15:24.0

とても素敵なカラーとカットをしてもらって、大満足です。
    インナーもすごく可愛いです。

塚本征也

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー