4. 池袋・目白トップ  >
  5. エレノア 池袋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-17-8 ブルーム南池袋 5F
  • 南池袋公園から徒歩30秒 ブルーム南池袋5F【池袋/池袋東口/小顔/インナーカラー】

まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:27:10.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。色々と提案をしてくださった上でこちらの要望をきちんと汲み取っていただき、安心して施術を受けることができました。
    是非またお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥17800→\9900

【完全個室サロン】Eleanor  spa&treatment池袋店からの返信コメント

◎まゆゆ様

今回はカラーはオレンジみ・黄色味が出ないように
    暗めカラーに、カットは毛先を整えて前髪も流しやすい
    ように調節していきました!

髪の毛のお手入れや生活に合わせてのカットなど
    今後もご相談しながら決めていければと思います♪
    またご来店の際はお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております!

ハマダ ユキ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:16:47.0

カウンセリングもカラー材の説明も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    あまりイメージがない中でのお願いとなってしまいやりづらかったのではないかと思いますが、大変満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

【期間限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→¥8000

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:15:57.0

理想通りの赤に染めて下さりありがとうございましたー!!!!!!!とっっっっっっても気に入ってます!!!!!

【指名限定】カット+カラー+オッジィオット3stepトリートメント¥13300⇒

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 10:26:37.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。今の髪の悩みも真剣に聞いてくださって、おすすめのオイルのタイプなど知りたかったことも教えて貰えて嬉しかったです!ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥17800→\9900

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 07:59:26.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。カットもカラーもとても大満足の仕上がりです!!

• かおたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 23:19:36.0

初めてのマイブクリームバスでしたが、とても癒されました。好みのアロマを選ばせていただけるのも、なんだか楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【癒し】カット+カラー+マイブクリームバス 30min \16500→\10900

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:45:57.0

曖昧な希望を汲み取っていただき、満足の仕上がりです!
    スタイリング方法についてもわかりやすく説明していただきました。

なつき様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回カットは長さを整えてカラーリングは柔らかさの出るお色味にさせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お伝えした乾かし方やアイロンの通し方等もぜひご自宅でお試し下さいね。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

Madoka

• にゃんべえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:44:42.0

マンションの様なビルにある隠れ家的なお店で、ホワイトベースに明るく清潔感ある雰囲気も気に入りました
    お店は狭いですが一人用ブースでカット出来、窓際の席だったため、街並みを少しながめながら、カットして頂き、とてもリフレッシュ出来ました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてカットして下さったので、スッキリ綺麗に髪がまとまり、とても気に入りました。

【OPEN記念】カット+oggiottoシャンプートリートメント¥11300→¥5600

• Ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:22:54.0

いつも担当してくださる美容師さんが移動されたのでついてきました(^^)髪色、長さなどいつも通り最高に仕上げて下さってありがとうございました!トリートメントも凄く良かったです。また行きます!

• ハチワレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:07:15.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

【人気クーポン】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント \19800→\13900

• Yoshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 14:28:46.0

艶々サラサラの仕上がりに大満足です。お店の雰囲気とスタイリストさんの要所要所のお気遣いに4時間以上の施術時間が全く感じられない程でした。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOdeSINKA縮毛矯正\27000→\21100

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:17:25.0

今回で3回目ですが、個室でゆっくりできるのでおすすめです。
    また伺います

たす様

この度は御来店ありがとうございました。
    今回はカラーリングのリタッチとカットで毛先を整えさせていただきました。
    綺麗に伸ばしていけるようにご自宅でのケアも継続して頂ければと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    またの御来店をお待ちしております。

Madoka

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:54:34.0

希望通りに整えやすくカットしてもらい、ありがとうございました!お店の雰囲気も良く、どの方にお願いしても綺麗にカットしていただけるので安心して通えます。

もえ様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は伸ばしていくとの事でしたので外にはねてしまっていた所を内巻きになりやすいように調整させて頂きました。
    乾かし方も気をつけるだけでスタイリングのしやすさもかなり変わると思いますのでぜひお試し下さいね。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

Madoka

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:12:36.0

初めて伺いましたが綺麗なビルで席は全て半個室ぽくなっておりそれぞれ広めのスペースでした。
    わいわい賑やかではなく落ち着いた雰囲気のサロン。
    担当してくださったスタイリストさんがカウンセリングから施術、シャンプー、仕上げまで担当してくれました。
    こちらの希望を聞きアドバイスなどもしてくれてカット技術もとても上手でした。
    カラーも素敵な色になって嬉しいです。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 07:22:11.0

個室になっていたので周りを気にせずゆっくり過ごすことが出来た。シャンプーもマッサージしながらだったので、とても気持ちよかった。

【新規限定】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント \19800→\11900

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:05:18.0

いつもざっくりとしたイメージでお伝えしてしまいますが、毎回可愛く仕上げていただいています。カウンセリングも丁寧にしていただいて、髪のセットの方法などもきちんと教えていただけるのでありがたいです。次のメンテナンスもよろしくお願いします。

【うる髪】カット+選べるカラー+3ステップトリートメント \15500→\11900

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:18:36.0

今回も、希望通りの仕上がりで大満足です!

【透明感】カット+ダブルカラー(選べるカラー)+3stepトリートメント \19900

• 野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 09:00:52.0

いつも曖昧なイメージをお伝えしてしまうのですが、希望通りに仕上げてくださるのでありがたいです。シャンプーも気持ち良くて眠くなってしまいました…!またお願いしたいです。

• よしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:54:29.0

今回初めて行きましたが、対応から大変良くてまた行きたいなと思えました!

【癒し】カット+アロマクリームバス&ハホニコマイブTR 30min e¥7500

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:29:08.0

カラー剤の提案をしてくださり、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥17800→¥11900

まいか様先日はご来店ありがとうございました!

赤味がでないようにグレーパールトサファイアブルーを混ぜて
    透け感たっぷりのグレージュに仕上げました(^o^)

縮毛をされてると色が沈みやすいのですが
    アディクシーカラーに変更したことできれいな発色になりましたね♪

トキオトリートメントでツヤサラにもなってよかったです!
    トキオデシンカの縮毛矯正とトキオトリートメントの相性抜群ですのでこれからも続けていくことをおすすめします(^o^)

口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

藤崎麻衣

• 抹茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:53:33.0

接客も仕上がりも大満足です!
    シャンプーの時も周りと区切られていて良かったです
    またぜひお願いしたいです

◎抹茶様

今回カラーは赤みが消えるようにアディクシーカラーに
    変更してカーキ系カラーに、カットは全体を整えていきました◎

生活上明るめのカラーは難しいかもしれませんが
    暗めでも透明感のあるカラー楽しんでいきましょう!
    是非またお任せくださいね♪嬉しい口コミありがとうございました!

ハマダ ユキ

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:24:33.0

いつも通り、ツヤツヤになりました!
    TOKIOトリートメント最高です!

みよ様先日はご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます(^o^) トリートメント最高ですよね♪

ただいつもトキオではなくオッジィオットの最高級トリートメントの方をさせていただいてます♪笑
    ありがとうございます(^o^)
    ふわふわのくせ毛さんなのでまとまりとハリコシを出すようにトリートメントの調合を考えてさせていただいてます!

口コミありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

藤崎麻衣

• あああさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 15:21:02.0

その日の服装を見ておまかせでヘアメイクをしていただいたのですが、難しいお願いにも関わらずとても可愛い仕上がりになって大満足でした!ありがとうございました!

似合わせヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

◎あああ様

今回はシンプルなドレスに合わせてヘアスタイルは
    華やかさのあるふわっとした編みおろしにしていきました◎

お呼ばれスタイルお似合いでした♪
    またヘアセット以外でも是非ご利用ください!

ハマダ ユキ

• nkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:46:49.0

カットする場所が仕切られていて良かったです。(オープンスペースよりこっちの方が好み)
    またカラーについてもサンプルを持ってきてくれたので色々と相談できて満足でした。
    一年ぶりでしたが、思い出してくれて嬉しかったです!
    また半年か1年後に日本へ帰ってくると思うのでその際は宜しくお願いします!
    お元気で^^

nk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    一年ぶりにお会いできて、見つけてくださってとても嬉しかったです♪
    たくさん楽しいお話もありがとうございました^_^
    また帰国した際は是非また担当させていただけると嬉しいです!

齊藤友梨

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:49:53.0

一つ一つ分かりやすく丁寧に説明してくれてとても良かったです。

【内から艶やか】カット+TOKIOトリートメント ¥10900→¥8500

◎さとみ様

今回は全体伸びたところのカットと、毛先は扱いやす用に
    自然なスタイルに前髪は薄くしていけるようにカットしていきました◎

定期的なメンテナンスで綺麗に保っていきましょう!

透明感やわらかカラー・レイヤーカット/ハマダ ユキ

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 02:47:18.0

当日予約で遅い時間にも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気で、居心地もよかったです。
    自分での整え方をお伺いできたので、
    普段のかたちもよい感じにキープできていて嬉しいです。

先日は御来店ありがとうございました。
    移転先にも足を運んでくださり大変嬉しいです。

遅めのお時間も当日予約も大歓迎ですよ^ ^
    ご都合よろしい時にまたメンテナンス
    させてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 コヤマナツミ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:04:17.0

接客も仕上がりも大満足です!
    縮毛矯正は痛むイメージがあったのですが、全く気にならずツヤツヤサラサラになって嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥21000→¥17700

• 龍さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:00:38.0

毎回お会いできる時間が楽しみで、とても癒やされています。

【髪質改善美容液】カット+ oggiotto オッジィオットTr ¥12000→¥9500

龍様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでかっこよかったです☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

齊藤友梨

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:17:51.0

半個室になっていて、落ち着いて過ごすことができてました。カラーでことで相談に乗っていただきとても助かりました。是非今後もお願いしたいです!

いつも髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
    移転先にも足を運んでくださり大変嬉しいです。

カラーリングは表面部分前回よりもしっかりめに
    入れさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。

また気になることありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 コヤマナツミ

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:44:36.0

はじめての縮毛矯正だったのですが、担当してくださったスタイリストさんがいい感じに仕上げてくださり大満足です!
    お店の雰囲気も半個室なので人の目も気にならないし、マンツーマンで対応してくださるので助かりました!
    次くるときも、また同じスタイリストさんにお願いしたいなと思うので頑張って襟足のばします!!!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は襟足が少し短かったので
    ウルフ風に仕上げさせていただきましたが
    伸びてきたらがっつりウルフ挑戦しましょう^ ^

初めての縮毛矯正も気に入っていただけたようで
    安心いたしました。
    半年から1年を目安に根本のかけ直しをしていくと
    綺麗な状態保てるかとおもいます。
    もちろん前髪、顔まわりなどのポイントでの縮毛矯正も
    承っておりますのでお気軽にご相談ください。

次回も心よりお待ちしております。

担当 コヤマナツミ

エレノア 池袋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー