カウンセリングも施術も丁寧で、
何より美容師さんの人柄が好きです^^
お話も楽しかったです!またお願いします♪
【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥17800→¥9900
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment池袋店からの返信コメント
りこ様
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
以前の店舗から変わらず足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
今回は約5cmカットし、レイヤーを入れたボブスタイルにさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
扱いにくいところなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
また、縮毛矯正にもご興味をお持ちとのことでしたので、TOKIO de SINKAという、ダメージを抑えつつ自然な仕上がりになる縮毛矯正をおすすめさせていただきました。ご検討の際はいつでもご連絡くださいませ^ ^
久しぶりにりこ様にお会いできて、私も本当に嬉しかったです♪
りこ様の優しく面白いお人柄が大好きで、今回もとても癒されました(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!
MARI
前髪の癖がなくなり、扱いやすくなりました!
カラーもとても綺麗に仕上げてくだりありがとうございました。またお願いします!
【25~28日限定】カット+カラー+3stepオッジィオットトリートメント ¥9000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも楽しい時間をありがとうございます( ^ω^ )
カラーもいつも希望通りにしてくださりありがとうございます!!
またよろしくお願いします(*^ω^*)
【うる髪】カット+選べるカラー+3stepオッジィオットTr ¥15500→¥11900
いつも希望通りに仕上げていただき嬉しいです!
また、その都度私のくだらない話に共感してくださってありがとうございます。居心地の良い空間でリフレッシュさせてもらっていることに感謝しております。
朝のスタイリングについてですが、順調です。
自然に外はねになるので軽くアイロンするだけで助かっています。
今回はありがとうございました!
カットに悩んでいたらアドバイスをしてくださって、似合う髪型にして下さいました♪
髪色も希望の色にしてくださり満足です!!
ヘッドマッサージが気持ち良くて本当に良かったです、仕上がりも良く、ぜひ次もお願いしたいと思っています
【人気メニュー】カット+oggiottoシャンプートリートメント¥11300→¥5600
る様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
ヘッドマッサージを気に入っていただけて安心しました。
仕上がりにもご満足いただけたようでうれしく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術と空間づくりに努めてまいります。
何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください^ ^
Eleanor池袋店
うらら
透明感のある茶色に染めていただきました。
リタッチや色落ちなども考えながら話し合って一緒に色を決めてくださったのがよかったです。
話しやすくて楽しかったです
【透明感】カット+ダブルカラー+オッジィオット3stepトリートメント ¥19900
はる様
先日はEleanor池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
透明感のあるカラー、気に入っていただけて幸いです!
色味について一緒にご相談しながら進められたことで、よりお似合いの仕上がりになったかと思います。
トリートメントで髪のケアもさせていただきましたので、手触りや色持ちなど様子を見てみてください。
今後は少しずつブリーチを使わない方向で、無理のないペースで髪をきれいに整えていけたらと思います。
気になることがありましたら、いつでもご相談ください^ ^
Eleanor池袋店 うらら
毎回満足しています、
【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥21000→¥17700
カラーも大満足で、お店の雰囲気もヘッドスパも全て心地よかったです!
【うる髪】選べるカラー+3stepオッジィオットトリートメント¥8900
いつも漠然とイメージを伝えても、理想通りのヘアスタイルにしてくださり本当にありがとうございます!
なんでもお任せしちゃってますし、お話しする時間も心地よくてあっという間に時間が過ぎます。
mst 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はバッサリカットだったのでなりたいイメージやスタイリング等考慮しながらカットさせて頂きました!
巻きやすいようにミディアムヘアにしつつレイヤーも入れたので軽く巻いただけで動きが出てかわいいと思います♪
ロングのスタイルもお似合いでしたがミディアムレイヤーもとっても可愛かったです(^^)
何度もお任せして頂いてるので似合いそうなスタイルなど提案出来ると思うのでまた悩んだらお気軽に相談して下さいね!
またお待ちしてます!
中橋奈津美
半個室の空間で、周りの目をきにせずおちついた施術時間でした。
扉ひとつでつながっている暗闇のシャンプールームにはフルフラットシャンプー台が5台くらい?
マッサージシャンプーでコリかたまった私のあたまもスッキリ軽やか。ブリーチで乾燥し暴れ気味な髪はプルツヤ。
あっという間に至福な1時間がすぎてしまいました。
隙間時間にかけこみで予約してよかった。
このあとの仕事もはかどりそうです。
【メンテナンスに】TOKIOトリートメント+前髪カット ¥6500
今回もいい感じに仕上げていただき、カラーもカットも大満足です!細かいところも色々とイメージを確認しながら進めて下さるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします!
【潤う髪】カット+カラー+3stepオッジィオットトリートメント ¥13300→¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております!
今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
技術はもちろんのこと、楽しく過ごせて時間があっという間に過ぎてしまいます!
またよろしくお願いいたします!
【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥17800→¥11900
イ様
先日のご来店誠にありがとうございました!
今回も根元はしっかり染めつつ明るめのベージュカラーにさせて頂きました!
仕上がりもいつも満足していただけているようで何よりです(^^)
こちらこそいつも楽しくお話ししていただけて嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております♪
伊藤早希
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
サラサラで嬉しいです~♪
【ハマダ限定】カット+選べるカラー+選べるトリートメント ¥14900~15900
いつもありがとうございます♪今回はoggiottoのシャンプートリートメント購入したのですが、とっても良くて次回行った時も購入することを決めました。またよろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます。
高評価の口コミに大変嬉しく思っております。
今回もメンテナンスさせていただいて
状態よく伸びてきていますね^ ^
おすすめさせていただいたシャンプーも気に入っていただけて
とても嬉しいです。
乾燥の時期になりますのでしっかり保湿して
綺麗な髪の毛維持していきましょう^ ^
次回のご来店も楽しみにしております。
担当 コヤマナツミ
カット、カラー、マッサージをお願いしました。
要望通りの仕上がりで満足してます。
マッサージもとても気持ちがよく、リラックスできました。
価格的にもリーズナブルなので、また通いたいと思っております。
【癒し】カット+選べるカラー+マイブクリームバス30min ¥18500→¥12900
カット、カラー、ヘッドスパ
とても仕上がりがよく満足しています。髪質を踏まえて相談に乗ってくれて嬉しかったです。とても話しやすく快適に過ごせました。また行きたいです
【17~21日限定】カット+カラー+3stepオッジィオットトリートメント ¥9000
うみさま
この度はご来店ありがとうございました!
今回長さはダメージ部分をカットして整えたのとカラーはブラウン系でナチュラルになるようにしていきました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
ブラウン系だとチョコレート系のブラウンも可愛いカラーなので気になったら次回ぜひ試してみてください。
お忙しいなかたいへん嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Madoka
とても親切にカウンセリングして頂いて、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
また伺います^ ^
【癒し】カット+カラー+マイブクリームバス 30min ¥16500→¥10900
カット、カラー、ヘッドスパ
何度も利用させていただいていますが担当の方の対応がとても親切です。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで次回も利用したいと思います。
【柔らか縮毛矯正】カット+ボリュームコントロール縮毛矯正¥15700
いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。今回はカラー、縮毛矯正と長丁場でしたが、おしゃべりしていたらあっという間でした笑。仕上がりもきれいで日々のお手入れが楽になります。次回もよろしくお願いします。
【柔らか縮毛矯正】カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正¥19100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みくママ様、
いつもエレノア池袋にご来店いただき、ありがとうございます!
長時間ありがとうございました◎
今回はフルコースでさせていただきましたが、スタイリングがラクになってよかったです!
縮毛矯正は梅雨前にまたかけ直しましょう!
また来月お待ちしております!
Eleanor池袋 野村 えりか
サロンの中が清潔しており、スタイリストさんもとても親切でした!カラーもカットも満足です^^*。個人ルームみたいな空間もとても気に入りました。最後にスタイリング方法までありがとうございました!
ソン様
この度はご来店頂きありがとうございました。
カットカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
スタイリングで分からないことがあればご相談くださいね。
Madoka
いつも細かい要望に答えてくださり、ありがとうございます♪
お家でのメガネ生活が大変快適です!
またお願いいたします!
【内から艶やか】カット+TOKIOトリートメント ¥10900→¥8500
初めてお伺いしました。
こうしたいというスタイルはあったのですが迷っている部分があったのでそこを相談したらアドバイスをくださり納得のいくスタイルに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
とても、リラックスでき、仕上がりもよくて、大満足です。
TOKIOトリートメントツヤツヤになります!
【人気クーポン】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント ¥19800→¥13900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
トリートメントで綺麗になりました。
来年もまた行きたいと思います。
【髪質改善美容液】カット+ 11stepオッジィオットTr ¥12000→¥9500
ゆ様いつもご来店頂きありがとうございます!
今回カットは全体を整えるメンテナンスカット、
トリートメントはoggi ottoでしっかりと毛先まで
補修していきました◎
綺麗な状態を保てているのも定期的なメンテナスの
おかげだと思います!来年も是非髪の毛お任せください♪
ありがとうございました!またお待ちしております◎
ハマダ ユキ
カラーもカットもいい感じで、トリートメントのおかげで髪の毛も扱いやすくなりました。またよろしくお願いいたします。
A様いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もカラーはN.カラーでカーキアッシュ系に、
カットは前回のレイヤーからもう少し増やしてみました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
季節的にパサつきやすくなってくるのでホームケアも
一緒に頑張っていきましょう◎
また次回もお待ちしております!ありがとうございます♪
ハマダ ユキ
先日、カラーとカットをお願いしました。今回も丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足しています。
毎回お話も楽しくて、リラックスした時間を過ごせました。
安心してお任せできるヘアサロンだと思います。
はづき様
先日のご来店誠にありがとうございました!
今回は落ち着いたブルーグレージュにカラーさせて頂き、カットも伸びた分整えたボブカットにさせて頂きました!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
こちらこそいつも楽しくお話しして頂けてありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております♪
伊藤早希
ウルフヘアのセットという無理難題をお願いしてしまいましたが、とっても可愛く仕上げて頂けました!満足でした!
またセットをする時はお願いしたいです。ありがとうございました!
似合わせヘアアレンジ♪
ヘアセット
きづな様
この度はご利用ありがとうございます。
今回はドレスの雰囲気にあわせてカチモリをご提案させていただきました。
イメージにあっていてとてもお似合いだったのでご満足いただけて嬉しいです(^^)
またセットの機会があればぜひお任せ下さい!
あたたかな口コミありがとうございました♪
Madoka
いつも希望通りの色にしていただいています!
ありがとうございます!!
旅行前にサッパリできて気持ち良く楽しめました!
新しい内容のヘッドスパ過去1良かったです!
いつも手際良く全集中でやってくださるスタイリストさんに毎度感心します。
来月はカラーも検討してるので最高にカッコ良くしてくださいね^ ^
いつもお任せくださり誠にありがとうございます。
高評価の口コミに大変嬉しく思っております。
ご旅行前にメンテナンスして
さっぱり仕上がりましたね^ ^
とてもお似合いでした!
リフレッシュできたようでよかったです^ ^
次回のご来店も楽しみにしております。
担当 コヤマナツミ
エレノア 池袋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー