4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

HAIR MAKE GIZE 神戸店

ヘアーメイクギゼコウベテン

• 兵庫県神戸市東灘区魚崎北町2丁目6-14
  • 阪神魚崎駅から徒歩10分 JR住吉駅から徒歩13分

chaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:34:38.0

今まで行っていた美容室の担当の美容師さんが辞めてしまって、新たに美容室を探さなければとhotpepperビューティで探してたら、家から近くに
    オシャレな感じの美容室があったので行ってみました。スタイリストさんが、とても気さくな方で素敵な方でした。白髪が目立ってきたので、今回はカラーをお願いしました。落ちてきたカラーも、しっかりもどり、電子トリートメントも初体験。凄くツヤツヤ すぐに実感出来ます!仕上がりバッチリで、これからもお願いしようと思い、早速次回の予約をさせてもらいました。いい美容室を見つけました。
    新たに探してる方に、お勧めです。

【GIZE特別企画】リタッチカラー \4500※白髪染めもOK

Chaa様
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉頂けて光栄です♪
    ハイライト戻し、電子トリートメントも喜んでもらえてよかったです(^^)
    後日ご来店くださったまつ毛エクステのボリュームラッシュもとてもお似合いでした☆
    ヘア、まつ毛で気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• Mmntsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:26:06.0

仕上がりにとても満足です。
    すごく丁寧に髪を切ってくださいました。
    シャンプーのあとの指圧も気持ちよかったです。
    子供連れにも優しくてありがたかったです。

【5月末日まで限定】【1番人気】カット+カラー+GIZEオリジナルトリ

• きよともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:27:51.0

理想通りになりました!!
    優しい方で接客も丁寧でした^^

【メンズ】メンズカット

きよとも様
    この度は遠いところお越しいただき誠に有難うございます♪
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    またこちらに来られた際にお立ち寄りください♪
    お待ち致しております(^^)

• かむかむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:25:43.0

前からお世話になっている担当スタイリストさんと新人の方と楽しく接して頂けたのでこれからも利用させていただきます!

【学割U24】カット\4000

かむかむ様
    いつもご来店いただいて誠にありがとうございます。
    ニューフェイスが入る事でお店の中に新しい風が吹けば良いなと思います♪
    またかむかむ様と一緒に楽しいお話が出来るのを楽しみにしていますね(^^)

• こにいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:58:19.0

久しぶりに短くしたくなり、カットしてしていただきました。白髪染めの色もとても気にいってます。前髪を伸ばそうかと思いあまり切ってもらわなかったのですが、やっぱり切りたくなってきました。また次回いった時に相談にのってください。

こにい様
    いつもご来店いただいて誠にありがとうございます。
    カット後扱いやすくなりましたでしょうか?
    前髪も切りたくなりましたか(^^)全然いつでもご相談にのらせてください!

[投稿日] 2024-01-31 11:39:16.0

イルミナカラーのリタッチとトリートメント、カットをして頂きました。
    以前(3ヶ月前くらい)白髪ぼかしをしてからリタッチカラーだけでも、白髪を気にすることが少なくなりました。
    髪のコンディションも良く、カラーもカットもお任せするようになってから扱いやすいです。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。これからもよろしく!

【2月末日まで限定】リタッチ+カット\12000

ゆみ様
    いつもご来店いただいて誠にありがとうございます。
    白髪ぼかしは一度すると2~3ヶ月色落ちも楽しめてオンカラーをしてもキレイに色が出るので長く楽しめますよ♪
    白髪も気になる事が少なくなって良かったです!
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのお越しをお待ち致しております。

• さっつーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:36:31.0

こうなりたいという希望がなく何時も任せっきりですが、
    安心して任せられるトップスタイリストさんです。
    ショートにも飽きてきたので、次回はどんな提案をしていただけるか…楽しみです。

ツヤサラ髪ゲット!! 縮毛矯正 \16600

いつもご来店いただいて誠にありがとうございます。
    もうそろそろ癖が出始める頃でしょうか?
    いくつかのバリエーションをご提案出来るように考えておきますね(^^)
    ご希望があればご遠慮なくお申し付けください。
    またのお越しをお待ち致しております。

• いたりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:17:43.0

楽しいお話、為になるお話をして
    頂きながら、テキパキすすめて頂きました。
    カラーもよかったです。

【1番人気】カット+カラー+GIZEオリジナルトリートメント

いたりな様
    この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    施術中も楽しく過ごして頂けて嬉しいです♪
    カラーはその後色落ち等大丈夫でしたか?
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-11 11:59:24.0

縮毛矯正はどうしてもイメージ通りになり難くマンネリになりがちなので、最近はなりたいイメージを持たずにサロンに行きますが、何時もスタイリストさんが上手にセンス良くまとめてくれるので有難いです。お勧めできるサロンだと思います。

いつもご来店いただいて誠にありがとうございます。
    今後も扱いやすく、かつイメージにより近く縮毛矯正をあてさせていただきます!
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• diaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:06:39.0

大満足です!またよろしくお願いします。

【うねり広がり撃退!】OMG配合縮毛矯正+カット+トリメン

dia様
    この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変良かったです。
    癖が出てきて扱いにくくなる時期かと思いますので梅雨までに矯正当てられてると良いかと思います☆

[投稿日] 2023-07-18 11:11:22.0

もう何度かお世話になってます。
    今回も縮毛矯正をしてカットしていただきましたが、汗をかく時期なので、洗髪して簡単にセットできる髪型にしていただきました。髪質、髪の生え方、縮毛矯正の有無から、自分がなりたいヘアースタイルというのは限りなく不可能に近いと考えております。なので、如何に扱いやすくしていただけるかを追求しておりますが、その点では敏腕スタイリストさんがいらっしゃるので、安心して任せております。

いつもご来店いただいて誠にありがとうございます。
    その後扱いづらくなってないでしょうか?
    今後も安心してお任せしていただけるように精進して参ります。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ち致しております。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:56:01.0

いつも、楽しく施術して頂き、理想通りの睫毛で
    大変有難いです!
    楽しくて、ついつい喋りっぱなしで、仕事しずらかったんじゃないかな?と、帰って反省しました。
    睫毛がしっかり上がってると、朝のメイクも
    とても助かります。
    また、宜しくお願いします。

【まつげパーマ】全員クーポン♪上のみ\5800→\5000

きょうこ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    まつげのお仕上がりにもご満足いただけてたいへん嬉しいです♪
    こちらこそ楽しくていつも喋りすぎてしまうので少しリラックスしてもらえるよう努力します^^笑

• ははさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 22:01:14.0

今回はありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    老廃物を取り除いていただき、顔がスッキリ軽くなりました。

【オールハンドエステ】フェイス、デコルテリンパ流し!

ははさん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    急な施術者の変更を快く承諾して下さり感謝致します。
    お顔のむくみが緩和され、少しでも楽になって頂けたのならば光栄です。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-26 14:24:02.0

似合うかなぁと思い髪を伸ばしてたのですが、もう一つピンと来なくなり、アドバイスを受けカットし、大満足です。伸ばしてた前髪も流して良い感じです。
    また、よろしくお願いします。

【4月末日まで限定】リタッチ+カット\9800

ゆみさん様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    女性はその時の気分などによりスタイルチェンジしたくなりますね。
    スタイルチェンジは勇気がいりますが、これからも遠慮なくご相談下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-19 22:48:36.0

いつもキレイに仕上げていただき満足しております。
    施術中はいつの間にか熟睡していて、リラックスタイムでもあります。

今後ともよろしくお願いいたします。

【まつげパーマ】全員クーポン♪上のみ\5500→\5000

ははさん様
    この度もご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂き、光栄です。
    もし、気になるようなところやご要望がございましたら、
    お気軽に、仰ってください。
    どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-17 17:42:19.0

前回のスタイルがとても扱いやすかったので、同じスタイルでお願いしました。
    ヘアースタイルも髪色も遊んでみたいとは考えますが、
    リスクを考えると踏み出せませんね。
    次回何か良い提案があったらアドヴァイスください。
    いつも丁寧に仕上げていただいて感謝です。

ツヤサラ髪ゲット!! 縮毛矯正 \15600

さっつー様
    この度もご来店いただき誠に有難うございます。
    前回扱いやすかったと言っていただけて良かったです!
    出来る限りの最善をつくして、皆様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでお気軽にご相談下さい!
    またのお越しを心からお待ちしております。

• べるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 15:15:15.0

髪が軽くなりました。ありがとうございました。

【3月末日まで限定】キッズカット \3200

べる様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    髪の毛スッキリして良かったです。
    あの後花見は楽しめましたでしょうか?^ ^
    またお話し聞かせてください♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:45:53.0

知人の髪色が綺麗で、こちらのサロンにて施術を受けているとの事で来店。
    仕上がり大満足です。
    想像以上のカラーになりました。
    有難うございました。

【GIZE特別企画】ハイライトカラー+トナー+トリートメント

s様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お仕上がりにご満足していただけたようでたいへん嬉しく思います。
    また色落ちがきになる頃にハイライトのリタッチクーポンもございますので、ぜひご利用ください♪
    またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 10:49:07.0

今回は2回目でした。
    ショートにはしたいけどなりたい髪型もなく、殆どお任せ状態でしたが、
    縮毛矯正をしてスッキリ上手にまとめていただきました。
    ヘアーサロンはたくさんありますが、自分のくせ毛を上手に扱って下さるスタイリストさんはなかなかおりませんので、今回の髪型も満足です。
    (人''▽`)ありがとう☆ございました。

さっつー様
    この度は当店を再度ご利用いただき誠に有難うございました。
    今回はスタイルチェンジでしたが、お気に召していただけて良かったです^ ^
    癖毛の方は扱いが大変だと思うので、朝のセットも楽に出来る様これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-26 08:46:09.0

以前利用して、仕上がりと持ちがよかったので、二度目の来店です。
    今回もイイ感じに仕上げていただき、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

【まつげパーマ】全員クーポン♪上のみ\5500→\5000

ははさん様
    この度は当店に再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がりともちが良いと言っていただけて大変嬉しいです(^^)
    デザインなどはその都度変えれますので、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください☆
    またのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-18 22:40:24.0

適度な力加減で頭部から肩のあたりまでほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    小顔になり、これまでため込んでいたものから解き放たれ、頭から肩だけでなく気持ちまでスッキリしてとても快適です。
    このお店のスタッフさんは明るく親切で技術に優れた方ばかりで信頼出来ます!

リンパ流しリフトアップ+最大マイナス3cm減 フェイシャルエステ \4500

ははさん様
    この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    リンパマッサージで心も軽くなっていただけて私たちも大変嬉しいです♪
    ありがたいお褒めの言葉もいただいて、これからもお客様の居心地の良い空間を目指して精進して参りますのでこれからもGIZEをよろしくお願い致します♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるはるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 18:22:06.0

いつも適切なアドバイスで
     意思の疎通が出来ていて
    気分が良く仕上げてくれてありがとうございます。

【GIZE特別企画】ハイライトリタッチ+色見戻しトナー+トリートメント

はるはる様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです。
    スタイルのご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-11-16 18:04:21.0

サロンの雰囲気が明るくて、カラーリングの相談もしやすく丁寧に仕上げて頂き満足しました。家の近くでこんなに良いサロンがあるなんて、ホットペッパーで探して良かったです。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カラー+カット+GIZEオリジナルトリートメント

ゆみ様
    この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!
    その後ご家族の反応はいかがでしたか?(^^)
    当店は皆様にお気軽に来ていただき、楽しく過ごしてもらえるようなお店を目指しておりますので喜んで頂けて幸いです♪
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• ぴよままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 19:20:41.0

メッシュをいれてもらったのですが、イメージ通り素敵にして頂きました。

【ご新規様限定】カラー+シャンプー+GIZEオリジナルトリートメント

ぴよまま様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪
    楽しいお話も出来て良かったです!
    気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 優愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 23:54:38.0

カラーを2回担当してもらったのですが、2回とも丁寧に話も聞いて下さり、カラーもカットもイメージ通りにしあげて貰いました。
    施術中も優しく話してくださって、美容院は緊張するんですがここではリラックスしながらしてもらえるので次回も、ふわっとしたイメージかもですが、またお願いしたいと思っています!

優愛様
    この度も当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    これからもお気軽にデザインなどご相談ください♪
    次回ご来店の時にまた東京のお話聞かせて下さいね(^^)

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 15:51:18.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスした
    空間で楽しくありがたかったです。
    シャンプー後のちょっとしたマッサージも
    大変気持ちよく、ヘッドスパ等もメニューに
    あれば良いなーと思いました。
    また是非行きたい美容院です。

【9月末日まで限定】ダメージレスカラー \8600※白髪染めもOK

きょうこ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    ヘッドスパの方をご希望の際はご来店時にお伝えいただけましたらさせていただきますのでお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2022-09-09 14:58:24.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    ご担当者の方は笑顔がステキで話しやすかったですし、希望通りに仕上げていただき満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【まつげパーマ】夏クーポン♪上のみ3190円

ははさん様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足頂けて、話しやすいとのお言葉も頂けて嬉しいです!
    次からも安心して施術を受けていただけるように努力していきますのでよろしくお願います♪

[投稿日] 2022-08-28 20:39:19.0

今回初めてお世話になりました。こんな感じというイメージはあるものの、実際それが自分に似合うのかどうかは別問題、しかも縮毛矯正を当てるとイメージ通りにならないのも現実で迷っておりました。そこへスタイリストさんの提案でストカールを施術したお陰でいい感じにまとめあげていただき満足しております。ヘアサロン迷子になっておりましたので、担当スタイリスト様に感謝です、本当に有難う御座いました。

夏汗のうねり撃退キャンペーン! 縮毛矯正 \13800

さっつー様
    この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただけてたいへん嬉しいです!
    これからもしっかりカウンセリングしながらご希望のイメージにお答えできればと思いますので、お気軽にご相談下さい♪

• Hitominnieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 16:47:46.0

めちゃめちゃいい感じに染めてもらって、スタッフさんも好きな感じで、またいきたいなぁーとおもいました!!また思いつきで行くかもしれませんがおねがいしますm(_ _)m

【オープン記念】リタッチカラー \4500※白髪染めもOK

Hitominnie様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(o^^o)
    とても楽しいお話が出来て、あっという間に時間が過ぎました!
    もう一度行きたいと言って頂けて嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 19:48:16.0

ハイライトが消えない様に
    丁寧にリタッチしてくれました。
    いつも ありがとう。

【オープン記念】リタッチカラー \4500※白髪染めもOK

ジュンコ様
    こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)!
    来ていただいて楽しい時間を過ごせて嬉しいです♪
    またのお越しを心からお待ちしております!

ギゼ 神戸店(GIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー