3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon cresc.【クレッシェンド】

ヘアサロン クレッシェンド

• 熊本県熊本市東区長嶺南3-4-155
  • 日赤病院から徒歩15分バス停『長嶺団地』から徒歩5分

• なみぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 21:56:31.0

いつも丁寧な手技で、素敵な仕上がりに大変満足して帰っています。
    髪質もすごく変わりコンプレックスもなくなり、ツヤツヤだねと褒められる事が多くなり、嬉しいです。
    初めて来店したのは、口コミが決め手でした。こちらに口コミを書いて頂いた方にも感謝しています♪
    今後もよろしくお願いします。

カット+艶ストレート+美髪トリートメント

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:19:37.0

初めてうかがいましたが、前から通ってたかな?と思うくらい緊張せず、色んなお話もでき楽しく過ごすことが出来ました。
    カットも丁寧で、カラーもツヤツヤに仕上がって大満足です。
    近くに引っ越してきたこともあり、今後も通いたいなと思えるお店でした。

【人気NO.1】カット+透明感ケアカラー+COTA美髪トリートメント15,400⇒10,450

hair salon cresc.【クレッシェンド】からの返信コメント

かおり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
    カットもカラーも仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また色々なお話しできたら嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• らむたん0702さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:39:15.0

先日は、本当にありがとうございました。

引越してきてから、美容室探しに疲れていた中で、ようやく、通い続けたいと思える美容室に会えて、本当に涙が出るくらい嬉しかったです!
    カットも雰囲気もサービスも全て納得いくものでした。
    特にヘッドスパはスッキリしました。髪に艶が出て、触った感じもいつもと違う!とすぐに分かるくらい良くなっていて、嬉しかったです。
    またカットに行くのが楽しみです。
    本当にありがとうございました。

カット+クレンジングスパ

らむたん0702様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)!

ヘアスタイルなど気に入っていただけてよかったです♪
    ヘッドスパなども定期的にしてあげると
    頭皮のケアになるのでオススメですよ( ´ ▽ ` )ノ

次回もご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• こげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:29:21.0

とてもリラックス出来ました!素敵な店内でゆっくり出来、髪もとても綺麗になったので大変満足です。ありがとうございました。

ご新規様平日限定★カット+ケアカラー+COTA美髪トリートメント

こげ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたみたいで
    とてもよかったです(^^)!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 17:34:03.0

先日はお世話になりました^ ^
    購入させて貰ったヘアケア用品もしっかり使わせて貰ってます。
    お陰様で髪も落ち着いており、周りにも好評です。
    また伺わせて頂きたいと思っているので、その際は宜しくお願いします(*^_^*)

カット+艶ストレート+COTA美髪トリートメント

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご自宅でのケアも、綺麗な髪を保つために
    とても大事なので頑張ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• みぃたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:46:49.0

いつもお世話になっており、毎度毎度カットだけでも素敵な髪型に仕上げていただきホントにオススメの美容室です!カットして貰った日はもちろん、少し時間が経ってからも良くて、これまでコロコロ美容室を変えていましたが、もう他には行けません

みぃたろ様

気に入っていただけていて嬉しいです(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• みぎやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:08:54.0

頭皮が荒れ過ぎてて、カラーも無理かなぁと思いながらも予約しました!が、きちんと見てくれて、そしてその上でこの方法は?とか提案してくれて、めっちゃ満足です!インナーカラーの色や外側のカラーも大体で伝えてお任せしちゃって安心感があります!
    カットも長さは変えないでと伝えたので、現状維持かと思いきや、長さ変わらず雰囲気がこんなに違うのかとビックリでした!
    ヘアケア用品もセットして貰った時に良くてついつい買ってしまいます笑
    家で使うと同じようには無理ですが、髪の毛の指通りが違い過ぎて!おススメされる物に間違いはないなと思ってます!

【人気NO.1】カット+透明感ケアカラー+COTA美髪トリートメント14,960⇒9,900

みぎやん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    カラーやスタイリング材も気に入っていただけてよかったです♪

ヘアケア商品も豊富に置いているので、お悩みに合わせたものや
    髪質にあったものをご紹介させていただきますね(・∀・)ノ

次回もご来店もお待ちしてます!

• ばんびーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:32:25.0

カットとカラーをしてもらいました。髪型のイメージや色のイメージをしっかり聞いて頂き、イメージ通りの髪色、髪型にして頂いてとても嬉しいです。
    終わった後の髪のキシキシ感なく、しっとりサラサラな感じも気に入っています

ばんびーんな様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルやインナーカラーも気に入っていただけてよかったです♪
    ご自宅でのケアもがんばってください(・∀・)ノ
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

• ごすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:52:59.0

初めてカットして頂きました。他の美容院でカットして頂いたヘアスタイルがどうしても気に入らず、思い切って予約したんですが大満足でした!
    僕ならこうします!とスパッと言って頂きお任せしようと思いました。トリートメントも髪質に合ったものを選んで説明しながらされるので安心できました。
    職場では、あれ?また切った?いいね!と好評です。
    ヘアアイロンも頑張ってみます^ ^
    店内は綺麗で落ち着ける空間で癒されました!
    またよろしくお願い致します。

カット+COTA美髪トリートメント

ごすけ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです(^^)!
    ご自宅でのセットなども、ぜひやってみてください♪

次回もご来店お待ちしております( ^ω^ )!

• みみままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 12:57:27.0

近くで美容室を探していて、友人が教えてくれました。
    教えてくれた友人のヘアスタイルもとても可愛かったので、行く前からワクワクでした。
    日頃のお手入れの仕方や髪質に沿ったスタイリングの提案など、いろいろとお話ししていただきました。
    カット、カラー、トリートメントどれをするにしても好みを聞いていただき安心感もありました。
    最後に自分でもできるセットの仕方を教えてもらって、今までしたことなかった外ハネで、とても可愛く仕上がり大満足です!

お店の外も中もお洒落で、とっても落ち着く空間でした。

みみまま様

ご紹介からのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅でできるヘアケアやヘアセットなど、少しずつでもいいのでやってみてください(^^)!
    慣れたらサクッとできるようになると思いますよ♪

またのご来店お待ちしております(・∀・)ノ

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:05:29.0

知人の紹介で伺いました。
    店内はおしゃれな雰囲気でプライベートサロンということで、希望の髪型や髪質の悩みなど細かく丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型と髪色になりました。自分でも再現しやすく、セットがしやすくなりました。イヤリングカラーも可愛くて大満足です!!
    またお願いしようと思います!

ちょす様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルやカラー気にいっていただけてよかったです(^^)!

わからないこと、ご相談などお気軽にしてくださいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• なるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:34:15.0

相談しながらカットしてくれます。メンズカットもとてもオススメです。カット技術が高い為伸びてきた際もスタイルが大きく崩れず満足です

カット+COTA美髪トリートメント

なる様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

また熊本に帰って来られた時は
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 21:58:24.0

ホットペッパーで見つけてこの美容室行ってみたい!と思って行ったらイメージ通りの美容室で、
    今回は初めてカット、カラーをしてもらったのですが
    髪がショートなので、カットしてもらうのは、
    初めて行くところは勇気がいるのですがこんな髪型にしたいって沢山要望をいわせてもらったのですが、イメージ通りにカットしていただいて、
    さらに、カラーもイメージ通りの色に染まってとっても大満足でした。髪のことお手入れ方法やら沢山教えていただきありがとうございました。美容師さんが、とても優しくておもしろくていいひとなので、
    とってもリラックスでき、癒されました。次は娘を是非とも連れて行きたいと思いました。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+COTA美髪トリートメント

みず様

店内の雰囲気、スタイル気に入っていただきとても嬉しいです(^^)!
    ヘアケアのお話などいろいろさせてもらった事をお家でもしていただけると
    髪も扱いやすくなると思います(^^)/

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:10:56.0

こうなりたい!を叶えてくれるお店です(^O^)丁寧なアドバイスのお陰で、セットが楽ちんです♪いつもありがとうございます(^O^)

ぽんまま様

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

次回ご来店されるころには、お仕事にも復帰されていると思うので
    また色々提案させていただきますね(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:15:35.0

とても可愛らしいお店で、美容師さんもとてもいい方で時間があっという間に感じました。私のざっくりした要望にも丁寧に確認しながらカラーやカットをしてくださって、仕上がりもバッチリでした!ダメージケアの仕方も細かく教えてくださってありがたかったです!また伺います(^^)ありがとうございました。

わさび様

仕上がりなども気に入っていただき嬉しいです♪

当店はお客様一人一人に合ったシャンプー、トリートメントや
    アウトバストリートメントを選ばせていただいてます。
    先日おすすめしたものも、ぜひ使ってくださいね(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 16:31:14.0

とても話しやすい美容師さんで楽しく過ごすことができました。1つずつ確認しながら行ってくださるので安心しておまかせできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

みく様

楽しく過ごしていただけて良かったです(^^)!
    スタイルも少し迷われていたので
    また色々と提案させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• airaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:50:50.0

今回もとても満足いく仕上がりで、ありがとうございました!毎回ふわっとしたアバウトなリクエストばかりで申し訳ないのですが、最低限の方向性とイメージを引き出すためのヒアリング力がお上手で、今まで一度も仕上がりに不満があったことはないです。なので大体お任せです。笑
    店内もゆったり落ち着ける空間で、こだわりが細部まで感じられました。プライベートサロンは初でしたが、馴染みのスタッフさんなので楽しく話をしながら落ち着いて過ごせました。これからも通い続けるのが楽しみです!

aira様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    これからも色々な提案ができるように努めてまいりますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます( ^ω^ )

• みぎやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:30:41.0

落ち着いた可愛らしいお店で、おおまかな説明でも分かって貰えて助かります!
    数年美容室に行かなくても気にならなかったですが、おしゃれする事が楽しみになりました!

【OPEN限定価格】似合わせカット+カラー+トリートメント+プチヘッドスパ

みぎやん様

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)

色々と大変かと思いますが、リラックスしに来られてください!
    次回も色んな提案だったりお話ができるといいなと思っております!

クレッシェンド(Cresc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー