3. 北信越トップ  >

boostrium【ブーストリウム】

ブーストリウム

• 新潟県柏崎市東長浜町3-19 東ビル101
  • 東柏崎駅から徒歩25分
  • るなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 23:53:39.0

お店の雰囲気も良くて、しっかりとコロナ対策もされていて良かったです。
    気に入った髪形になりすごく嬉しかったです!

【新規限定】中高生カット \3850→\3000

るな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

一席一席離れているので周りを気にせずお過ごしいただけます。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

るな様の次回ご来店楽しみにお待ちしてますね!

八十島蒼太

• シューママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:25:59.0

新しい店舗になってからは初めてでしたが、プライベート空間でとてもリラックス出来ました。また、伺いたいです。

【口コミthanksクーポン】口コミを投稿し掲載された方 全メニュー10%off!

シューママ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またリラックスしにいらしてくださいね。

八十島蒼太

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:49:52.0

昨日は、お世話になりました。
    初めてでしたが、スタッフさんの柔らかな雰囲気であまり緊張せずに過ごせました。
    私の希望するスタイルが髪質などの問題で難しい事を丁寧に説明して下さりました。
    スタイリングし易いスタイルに仕上げて頂き、感謝です!
    帰宅したら、娘に「お母さん、髪切ったら可愛くなったね!」と褒められました。
    ヘッドスパも、ちょうど良い力で気持ち良かったです。

ちゃー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを心がけています。娘さんにも気に入っていただけて嬉しいです!
    バッサリとショートスタイルがお似合いでしたよ。
    ちゃー様の次回ご来店楽しみにお待ちしてますね。

八十島蒼太

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 17:44:19.0

今回もいい感じにカットして頂いてありがとうございましたm(*_ _)m
    またカラーよろしくお願いします
    楽しみです

さお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートスタイルがとてもお似合いです!

またカラーで楽しみましょう。次回のご来店お待ちしてますね。

八十島蒼太

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:14:13.0

初めて行ったので少し緊張しましたが、話し方が柔らかくとても安心して施術していただきました。
    髪の知識など詳しく教えてくださったので楽しかったです。
    今度はカラーで伺おうと思います。

mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また楽しい時間を過ごせたらなと思います!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてますね。

八十島蒼太

• ととろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 08:54:39.0

気に入った美容院がなく迷子だった私と母。
    まず私がお世話になり、
    どこに行っても満足行くヘアスタイルにならない母に
    『ショートカットが得意みたいだよ』と紹介し
    母もお世話になりました。
    しっかりカウンセリングして頂き
    今まで思うような髪にならず不満だったのが解消され
    とても満足したようです。

これからも親子共々お世話になります!

【いつでもお得】カット+ワンカラー \12200→\9900

ととろ様

先日はお母様のご来店ありがとうございました。

ショートを沢山切らせていただいてます。とてもお似合いでしたよ!
    少人数サロンですので、丁寧なカウンセリングを心がけています。
    これからもととろ様、お母様のご来店を楽しみにお待ちしてますね。

このたびは大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Kanachiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:35:15.0

しっかりとカウンセリングをして頂き希望通りスッキリとして貰えました!
    熱帯魚の水槽があって鏡越しに見れるので綺麗なお魚を見られて癒されます。
    スタッフさんのシャンプーもめちゃめちゃ気持ちよくてびっくりしました!!
    また行きたいなと思える美容院でした(*´`)

Kanachi様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

一人一人じっくり向き合い丁寧な施術を心がけています。気に入っていただけて嬉しいです。
    また熱帯魚の話聞かせてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

八十島蒼太

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:31:25.0

伸びすぎた髪をバッサリ切ってもらってすっきりしました。
    ここまで短いのは久しぶりで超快適です。

kayo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

一年ぶりのカットで洗うのも乾かすのもかなり楽になりますね!
    久しぶりのショートスタイルなのでお手入れの方法や気になることありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 19:07:11.0

予約以外のカットもありがとうございました。
    次回は全体染めでお願いします

池ちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はすっきりとカットもさせていただきました。
    池ちゃん様ショートお似合いですよ!次回はしっかりと色味を入れてより綺麗にしていきましょう!
    またの来店楽しみにしてますね。

八十島蒼太

• のんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:39:03.0

最後の最後に髪の長さを変更してしまったのですが、思い通りのヘアスタイルになってとても満足してます。
    髪のまとまりも良く朝がとても楽になりました。
    次回はカラーをお邪魔したいと思ってます。

【新規限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \19800→\16500

のんなん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしてますね。お出かけのお話ぜひ聞かせてください!

[投稿日] 2022-08-11 20:26:29.0

今回も癒やされました。
    シャンプーも良い香りがして、気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

池ちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプーもカラー用や癖毛用、各種取り揃えてます。一緒にお気に入りの香り見つけましょう!
    また癒されに来てくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしてまおります!

八十島蒼太

• Roさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:16:15.0

いつも丁寧なご対応です。
    仕上がりも満足しております。

Ro様

気に入っていただけて嬉しいです。

カラーや、たまにパーマで髪型を楽しんでいけたらなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

八十島蒼太

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 13:42:51.0

美容室の雰囲気はもちろん、技術、サービスがとても良かったです。柏崎に新しくオープンしていたので気になっていきましたが、満足です!
    初めてのウルフヘアにしました。カットもていねいにしてもらい、セットも綺麗に時間かけてしていただき、とても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

りん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

小さなサロンですので、丁寧にじっくりと施術させていただきます。気に入っていただけて嬉しいです。
    バッサリとウルフヘアもお似合いでしたよ!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

八十島蒼太

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:22:10.0

以前からお世話になっている美容師さんの新店舗という事でとても楽しみにして行ってきました!
    とても落ち着いた雰囲気で癒されました(魚達も可愛かったです)
    今回もとても良い感じに仕上げて頂いて、カラーも気に入っています!ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \15500→\12200

ゆみ様

また担当させていただき嬉しいです。

ダークなカラーもとてもお似合いでした。
    また魚達に囲まれリラックスしにいらしてください!

八十島蒼太

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 00:05:26.0

担当スタイリストさんにカットをお願いしたくて…
    オープンを心待ちにしていました。
    センスのイイ、オシャレな空間でカット、スパをして頂き癒されました♪
    久しぶりにスパのおかげで爆睡出来、朝寝坊してしまいました笑笑
    気になっていたtrackOilの使用方法を教わりWAXよりイイし使うたびに金木犀の香りに癒されるのでよかったです。
    またよろしくお願いしまーす。

choco様

choco様にお会いできて嬉しいです。

店内、施術ともに気に入っていただきありがとうございます!
    良い香りのオイル癒されますよね!またリラックスしにいらしてください。

八十島蒼太

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 18:23:30.0

今回もとってもいい感じにしてもらいました。ありがとうございました。次はカラーをお願いしたいと思います(*^^*)大きな水槽とってもキレイでした。

さお様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回はぜひ個室の金魚ルームでゆっくりとお過ごしいただけたらなと思います。
    カラーお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-07-07 17:24:01.0

新規開店ということでお邪魔させて頂きました。
    以前の店舗でもお世話になった美容師さんでしたので、安心して施術を任せられました。
    シャンプー台の椅子の操作が手動ということでしたが、座り心地は悪くなかったです。ひざ掛けも貸していただき助かりました。

池ちゃん様

また担当させていただき嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

八十島蒼太

ブーストリウム(boostrium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー