3. 北信越トップ  >

boostrium【ブーストリウム】

ブーストリウム

• 新潟県柏崎市東長浜町3-19 東ビル101
  • 東柏崎駅から徒歩25分
  • だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:10:19.0

とても丁寧にカットしていただきました。

【新規限定】プレミアムカット \4500円→\4000

だいち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

小さなサロンですので丁寧な施術を心がけています。
    だいち様の次回ご来店を楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-02-26 13:57:09.0

ヘッドスパ癒やされました

次回、ショートヘア楽しみにしてます

また、色々相談させて下さい

リタッチ+ヘッドスパ+シャンプーブロー

池ちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ、リラックスしていただけて嬉しいです。
    次回はご相談しながらベストなショートスタイルを作っていきましょう!

池ちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてますね!

八十島蒼太

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 21:56:46.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    地肌にカラーがつくと痒くなるので付かないようにとても配慮していただきました。おかげで今回は全く痒くなる事なく大丈夫でした。また、お願いしたいと思います。
    金魚の水槽とても癒されました!

しゅう様

小さなサロンですので丁寧なカウンセリングを心がけています。気に入っていただけて嬉しいです。
    また地肌の状態を見ながらカラーしていけたらなと思います。金魚で癒されにいらしてください!

八十島蒼太

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:08:28.0

Instagramの写真を参考にこんな感じでとお願いしました。面倒なオーダーにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。周りからも好評でした。

☆様

細束ハイライトスタイルとても綺麗でお似合いでした。全然面倒じゃないですよ!また伸びてきたらよろしくお願いします。

八十島蒼太

• ととろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 21:47:31.0

いつもお世話になっている美容室を
    息子(15歳)の美容室デビューに利用させて頂きました。
    いつもカットの時に使用する画像を今回も見せていたようで今までで一番満足した仕上がりだったようです。

【新規限定】中高生カット \3850→\3000

ととろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

さっぱりとかっこよく仕上がりとても似合ってました。受験頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 00:27:33.0

毎回癒やされています。
    次回は、ヘッドスパでお邪魔します
    宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

池ちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけて嬉しいです!

次回はヘッドスパでお待ちしてますね!

八十島蒼太

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 20:04:44.0

初めての施術でしたが髪の手触りがよくなりうねりもなくなりさらさらになりました。この状態が長持ちするといいです。ありがとうございました。

うさぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質改善は繰り返すごとに質感が良くなっていきますので、これから一緒に美髪を作っていきましょう!
    このたびは大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

八十島蒼太

• こゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:08:27.0

2回目ですが今回もリラックスでき楽しく施術して頂きました。お店の雰囲気が好きで担当スタイリストさんの癒しと別のスタイリストさんの笑顔に元気をもらえます!本当にありがとうございます。今回の髪の長さ子供達からめっちゃ可愛い!!いただきました!最高の誕生日になりました!

【いつでもお得】カット+ワンカラー \12200→\9900

こゆ様

そして誕生日おめでとうございます!

お店の雰囲気や髪型、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またこゆ様と楽しく時間を過ごせたらなと思います。次回ご来店もお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-01-14 21:37:23.0

最近髪がうまくまとまらず困っていたのですが、困っている部分をクリアできるようなスタイルにして頂き、お手入れが楽になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

顔周りのレイヤーがアクセントになってとてもお似合いでした。気に入っていただけて嬉しいです。
    このたびは大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

八十島蒼太

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 22:34:07.0

今回はイメージしていたカラーに仕上げて頂き良かったです

choco様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします!

八十島蒼太

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 14:16:27.0

とても丁寧な説明で、依頼通りの仕上がりに大満足でした。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよく丁寧でした。
    スタイリング法も教えてもらいとても幸せな時間でした。

【新規限定】カット+ヘッドスパ \6700→\4500

ちか様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

くびれスタイルもお似合いでした。リラックスしていただけて嬉しいです。

ちか様の次回ご来店楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-12-25 11:30:48.0

子どもが初めてショートカットにしたのですが、イメージ通りになり、手入れも楽になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリと切らせていただきました!すっきりショートスタイルもお似合いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

八十島蒼太

• 池ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 09:20:06.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    また、次回もお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

池ちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

またリラックスしにいらしてくださいね。

八十島蒼太

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:26:33.0

素敵な空間でとてもオシャレなスタイルにしていただきました^ ^またよろしくお願いします。

カットカラー+イヤリングカラー

ほの様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

イヤリングカラーもとてもお似合いでした。店内も気に入っていただけて嬉しいです。

ほの様の次回ご来店楽しみにお待ちしてますね!

八十島蒼太

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 21:54:19.0

仕事で注意されてしまって仕方なくの暗めなカラーだったのですが、暗くても綺麗な色に仕上げてもらえてとっても気に入りました!!ありがとうございます!!

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

落ち着きのあるカシスカラーとてもお似合いでした。暗い色でもカラー楽しんでいきましょう!

このたびは大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

八十島蒼太

• penneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 06:05:21.0

今の髪質だったり丁寧に説明してくれて
    とても良かったです
    髪質的にパーマ出来ませんでしたが、最後パーマ風に
    巻いてくれてワクワクしました!
    雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです

【口コミthanksクーポン】口コミを投稿し掲載された方 全メニュー10%off!

[施術メニュー] パーマ

penne様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

小さなサロンですので丁寧なカウンセリングを心がけております。施術や店内気に入っていただけて嬉しいです!

このたびは大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

八十島蒼太

• のんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:32:37.0

毎回こちらの美容室さんは思うのですが、とてもシャンプーが丁寧です。
    ですので、初めてヘッドスパをお願いしてみましたが、案の定とても気持ち良く1週間の疲れが癒されました。
    それとスタッフさんの気分次第なのか?(笑)突如夕方枠を作って下さるので、仕事終わりに行けるのはとても有難いです。
    さらに、ヘアクリームとして使用できボディやハンドクリームにもなる、ズボラな私には有難い商品も紹介してもらえたので使用するのが楽しみです。

【2回目以降】カット+ヘッドスパ \6700→\6500

のんなん様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです。
    18時以降もご予約受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

八十島蒼太

• Roさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:42:17.0

店内、おしゃれです。
    いつも丁寧なおもてなしなので、是非ご来店下さい!

Ro様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりの店内ですので気に入っていただけて嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

八十島蒼太

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 10:14:41.0

もっと明るくしたかったのに…
    自分のイメージしていたカラーにならず残念です

チョコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーご満足いただけず申し訳ありません。仕上がりイメージの共有が足りていなかったと反省しております。
    次回ハイライトではなく全体ブリーチをさせてください。重ねていけば明るくできます!

チョコ様のご来店を毎回楽しみにしていますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-09 21:50:48.0

丁寧にカットしていただき、翌日からとてもスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

【新規限定】プレミアムカット \4500円→\4000

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-06 11:04:34.0

カラー、ドライヤー前の声掛けが少なかったです。いきなり身体等に触る行為は不信感に繋がると思います

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度スタッフ一同接客を見直し、改善してまいります。

今後ともよろしくお願い致します!

八十島蒼太

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 15:24:27.0

お店の雰囲気がとても好きでした!
    どうなりたいか、などしっかり聞いてくれたので理想よりも良い仕上がりになりました!お二人とも手際がよくて最高でした^^お話も楽しかったです♪
    みんなに秘密にしておきたいぐらい最高の美容室でした!!

boostrium【ブーストリウム】からの返信コメント

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪質改善トリートメント、繰り返すごとに質感良くなっていきますのでこれから一緒に改善していけたらなと思います!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!

八十島蒼太

• maさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:19:23.0

おすすめの美容院です。

ma様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!
    また、お待ちしてますね。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

八十島蒼太

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 11:21:35.0

カウンセリングをしっかりとして頂いて、私の要望をきちんと聞いてアドバイスしていただきとても、安心して任せられました。仕上がりもとても満足のいくスタイルにしてもらいうれしかったです。シャンプーもとても気持ちよくとても癒されました。

【白髪ぼかしにも】カットカラー+ハイライト+トリートメント \18800→\15500

しゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

小さなサロンですので、よりしっかりと、丁寧なカウンセリングを心がけています。
    細かくハイライトを入れることで立体感のある素敵なショートボブスタイルになりました。満足いただけて嬉しいです!

このたびは大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

八十島蒼太

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:15:32.0

2回目の来店です。
    落ち着いた雰囲気の店内で水槽もとてもキレイに管理されていて、アロマの種類も多くかなり癒されました!
    他店ではカラーの際に頭皮がしみていましたがオーガニックのものを使用していただき、しみることはなかったです。
    前回はカットでお世話になりましたがまとまりよく仕上げていただけたので髪が伸びてきても毎日とても楽です。

リタッチ+ヘッドスパ+シャンプーブロー

mi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

地肌に優しいオーガニックカラーで染めさせていただきました。
    次回はまた違うアロマの香りを楽しんでみてください!

カットも気に入っていただけて嬉しいです。
    このたびは大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

八十島蒼太

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:56:08.0

お店の雰囲気が良く店員さんも優しかったです。飲み物とお菓子をだしてくれて嬉しかったです。仕上がりも想像してたのより何倍も良くてまた来たいと思いました!ありがとうございました。

【新規限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \19800→\16500

mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お手入れしやすいようバッサリと、収まるボブスタイルがお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

八十島蒼太

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:59:49.0

半個室的なところで施術してもらったのですが、リラックスして過ごすことができました。
    金魚にも癒され、仕上がりのカラーも予想通りよりも綺麗で、とても気に入っています。

カットカラー+イヤリングカラー

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バレイヤージュで作るブリーチカラーとても綺麗でした!
    色が落ちも楽しみつつ次回も色味を楽しめたらなと思います。
    またリラックスしにいらしてください。

八十島蒼太

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:55:19.0

一つ一つの作業がとても丁寧で、仕上がりも大変満足しました(^^)
    部屋が個室になっていたので、他のお客様の目も気にならず、水槽の金魚ちゃんに癒されて居心地も良かったです!
    長時間ありがとうございました☆

☆様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライトスタイル、綺麗に仕上がってお似合いです!
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

八十島蒼太

• ふーちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-26 20:50:15.0

お洒落な美容室です。
    髪質をわかってくれているので、安心してお願いできます。
    お気に入りの髪型にしてもらいました。

【メンズ限定】カット+カラー \11000→\8000

ふーちゃん様

いつも息子さんご来店いただきありがとうございます。

初カラーと言うことで、ハイライトを入れてガラッとイメージチェンジできました!
    これからたくさんカラーで楽しみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

八十島蒼太

• おいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:38:00.0

新規店舗初めておじゃまさせていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店内でリラックスして施術していただきました。
    髪型のイメージもだいたいの長さでカラーのイメージもだいたいの明るさでほぼお任せ状態でお手間おかけしてますけど…
    仕上がり見ると驚くほど最高なんですよね(笑)
    施術の丁寧さとサービスにスタイリストさんのお人柄出てますね!
    またおじゃまさせていただきます。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \15500→\12200

おいさん様

イメージを汲み取り、丁寧な施術を心がけています。
    店内、髪型共に気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもおいさん様をよりかっこよく仕上げさせてください!

八十島蒼太

ブーストリウム(boostrium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー