4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メゾンマリ(MAISON MARI)  >

MAISON MARI【メゾン マリ】

メゾン マリ

• 大阪府大阪市福島区福島6-20-2 チェリーヒルビルPART2 102号室
  • JR大阪環状線 福島駅 より徒歩7分 大阪駅 より徒歩10分

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 13:53:47.0

初めてお店を利用させて頂きました。初めてなので、緊張しましたがスタッフさん達の温かく柔らかい雰囲気で和みました!髪の悩みも話しやすく、思い通りに仕上げて頂き大満足です♪
    また利用させていただきます!

【白髪ぼかしカラー】白髪を明るめに染めたい方はコチラ\15400→\12000

ひー様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

ヘアカラー気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    少しでもお悩み解消できていれば幸いです♪♪
    また気になるところや扱いにくくなりましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MAISON MARI岡崎

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 21:08:36.0

初めてお伺いさせて頂きましたが
    とっても素敵なお店の雰囲気と
    担当してくださったスタイリストさんが
    髪質や癖などを踏まえた上でのご提案をしてくださり
    大変満足いく仕上がりにして頂きました。

初めてで少し緊張でしたが色々と気を遣ってくださり
    とても過ごしやすかったです^ ^

また近々トリートメントで伺いたいと思います^ ^
    有難うございました。

【骨格似合わせカット+カシミア艶髪トリートメント】 \9300→\6600

れな様

先日は数あるサロンの中からMAISON MARIへお越しいただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!

ヘアスタイルやサロンの雰囲気を気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    これからもご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MAISON MARI岡崎

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:38:09.0

ヨーロッパ風のオシャレなお店でとっても素敵です。カットもどの角度から見ても可愛くてとても気に入ってます。ありがとうございました!

ノリ様

返信遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪♪
    カットやサロンの雰囲気も気に入っていただき光栄です。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

岡崎妃奈子

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 17:45:59.0

自宅近くでヘアサロンを探していた所、知人の紹介で行かせて頂きました。口コミの評判通りのサロンでした。
    髪型も髪色もお任せしたのですが、仕上がりには大満足です。髪もツヤツヤで嬉しい限り。
    美容室にありがちな月曜日定休では無いのが嬉しいですね。
    信頼できるサロンに出会えて幸せです。

【骨格似合わせカット+厳選ケアカラー+艶髪トリートメント】 \17000→\12100

さっこ様
    返信遅くなり申し訳ありません。
    先日はご紹介でのご来店誠に有難うございました^^
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

ご自身の個性を活かした遊び心のあるヘアスタイルをされて
    カッコいいなと思いました^^さっこ様のようなお客様をご担当させていただき
    大変嬉しく思います♪♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MAISON MARI岡崎

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:49:09.0

髪型を一から相談させていただきましたが、とても良い提案をしてくださり満足できました。セットもしやすく、この髪型にしてよかったなと思っています。
    直前に予約しましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

【平日限定】メンズカット眉カットサービス\5400

ゆうと様

先日は数あるサロンの中からMAISON MARIへご来店いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です^^
    またイメチェンしたい時はいつでもご相談くださいませ♪

またお目にかかれますことを楽しみにしております。
    暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ^^

MAISON MARI岡崎

• イヨマンテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:12:05.0

技術力と素敵な雰囲気のサロンに大満足です。
    東京で磨かれた技術力とセンスなのがバッチリわかります…!!今まで東京のオシャレサロンで切っていましたが、ようやく同じ雰囲気のサロンを大阪で見つけられました。トリートメント効果もずっと続いていて、感覚的に効果が長いと思います。
    大型サロンや馴れ馴れしいトークが苦手な人や嫌な思いをしてこられた方には本当にオススメです。

イヨマンテ様
    先日は数あるサロンの中からMAISON MARIにご来店いただき誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿いただき有難うございます^^励みになります!!

カットカラートリートメント気に入っていただき安心いたしました^^
    メンテナンスやイメチェンしたくなった時はいつでもご相談くださいませ♪

またお会いできることを楽しみに致しております。

MAISON MARI 岡崎

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:15:09.0

転職の面接前に身だしなみを整えるために利用させてもらいました。
    仕上がりには大変満足しました。妻からも評判が良く、またぜひ利用させてもらおうと思います。
    カットの技術以外にも、店内の雰囲気やスタイリストさんの話しやすい雰囲気など、とてもホスピタリティが高く、くつろげるお店でトータルで満足しました。
    福島の中でも美容室の激戦のエリアですが、間違いなく良いお店だと思います。

【骨格似合わせカット+エイジングスパ20分】 \10400→\6600

しん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます^^

面接前のヘアスタイル気に入っていただき安心いたしました^^
    奥様にも好評とのご報告大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただけますよう更なる技術・サービスの向上に努めてまいります♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

MAISON MARI岡崎

• Nalizabethさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:03:10.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんが芦屋のサロンにいらっしゃる時にもお願いしていたので、カット、カラーの技術の高さは存じていました。独立されたと知って、すぐに伺いました。お店はとても落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ます。カラーは放置時間がたった10分で色が入る新商品を使って頂きました。スピーディーなだけではなく、技術のレベルが高いので安心して通えるサロンです。芦屋からは少々遠いですが、これからも通う事、間違いなしです。
    今回は担当スタイリストさんにお願いしましたが、次回は是非別のスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

Nalizabeth様

先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます^^
    カットを気に入っていただき光栄です!カラーやシャンプーも最先端の良い商材を揃えておりますのでこれからも安心してお任せくださいませ♪
    いつどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけますよう、
    日頃から技術向上に励んでいきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MAISON MARI 岡崎

• おかたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:38:16.0

カットもカラーも希望通りに仕上げて頂いて、とても満足です。スタイリストの方のお人柄が素晴らしく、とても話しやすい雰囲気を作ってくださっていたので安心して色々要望を伝える事ができました。ありがとうございました。また行きます!

【メニューに迷ったらコレ】カウンセリング後にメニュー&クーポン決定\0

おかたつ様
    数あるサロンの中からMAISON MARIをお選びいただきありがとうございます。
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^
    お久しぶりのカラーということでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    共通の話題があったので会話も弾みましたね!笑
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    またお会いできますことを楽しみにしております。

MAISON MARI岡崎

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:08:10.0

いつもすごく丁寧にしてくださるのでお気に入りのサロンです(^^)シャンプーが特に丁寧で、マッサージされているような感覚でリラックスできます♪サロンの雰囲気も落ち着いているので、若い子の多いサロンが苦手な方にオススメのサロンです!!
    久しぶりに長く通いたいと思うサロンに出会えました☆これからもよろしくお願いいたします。

さー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿感謝いたします♪
    これからもサロンに来ていただいた時は最高にリラックスしていただけるよう
    精進して参ります^^
    これからもどうぞ宜しくお願いいいたします。

MAISON MARI 岡崎

• のんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 13:53:27.0

芦屋のサロンからお世話になっていて、担当の方が大阪にサロンを出されるということで、追いかけてきました。
    担当の方は芦屋で有名な人気美容師さんです。いつも丁寧で素敵に仕上げてくださるので、大満足です。
    料金も以前のサロンの時よりお手頃になっているので、通いやすいです。
    ありがとうございました。またお伺いします。

のん様

先日は芦屋から福島まで足をお運びいただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    のん様のような素敵な方を長年担当させていただけて光栄です。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

またお会いできますことを楽しみにいたしております^^

スタイリスト岡崎

• たかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:49:47.0

長年お世話になっております。
    移転されてからはじめての来店でした。新しいサロンもお洒落で落ち着いた空間で素敵でした。
    期間が空いてしまってボサボサでしたが、今回も綺麗な仕上がりで大満足です!また福岡から通います、次回もよろしくお願いします。

MAISON MARI【メゾン マリ】からの返信コメント

先日は福岡からわざわざお越しいただき誠にありがとうございました。
    長年通っていただき、本当に感謝しかありません。

またお仕事で大阪に来られる際はぜひお立ち寄りください。
    お忙しい日々かと存じますが、あまり無理せずマイペースに頑張ってくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ひなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 14:26:27.0

家族からの紹介で初来店しました。
    初めてで好みをちゃんと伝えられるか緊張してしまいましたが、カウンセリングでこちらの要望をすぐに汲み取ってくださり今までにない好みの仕上がりでした。

ドリンクもテイクアウトできるタイプでこのご時世にぴったりで色々と工夫されていらっしゃるのがわかりました。

スタイリングもすごく楽になったのでとっても気に入ってます♪ありがとうございました!

骨格似合わせカット+厳選ケアカラー+エイジングスパ20分 \12100

MAISON MARI【メゾン マリ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からMAISON MARIにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイル気に入っていただき大変光栄です。
    ご紹介いただいたお客様からも後日お礼のお電話をいただきました。ご丁寧にありがとうございます。
    伸びてきて扱いづらいところがありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

メゾンマリ(MAISON MARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー