4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. マッシブ 横浜桜木町店(MASSIVE)  >

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店

カミシツカイゼンヘアリゾートマッシブヨコハマサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-12-1磯栄ビル プラザ桜木町1F
  • 横浜桜木町駅徒歩4分 【髪質改善/ミネコラ/水素/シールエクステ/極艶】

ごまさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:02:01.0

こちらに通わせていただく様になってから、髪質がかなり変わりました!

私の毛は太く、固く、他の方の様なサラサラヘアーにはなれないんだ。と思っていましたが、今ではしっとりサラサラとした毛質になることができました!
    ※今回縮毛矯正と悩んで水素ミネコラ髪質改善に変更しましたので、参考の際にはご注意ください!

他店では、細かいところのカットが思うように伝わらず悩んでいましたが、しっかりと私の髪質にあったカットをしていただき、自分でのセットもしやすいです!

本当にいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

【NO1艶髪】カット+イオンコスメ縮毛矯正+髪質改善TR ¥23780  (横浜)

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます◎お忙しい中嬉しい口コミ感謝しかありません。

広がりやクセに対してお悩みでしたが、ストレートにする前の段階としてミネコラダブル髪質改善で対応させていただきました。毛質内部の水分量を上昇することで広がりにくくパヤ毛や静電気を抑え、まとまりのあるサラ艶を体感できます。気に入って頂き幸いです◎

カットは広がりを抑えフロント韓国風。サイドは顔回りレイヤー、トップも整えさせていただきました。
    ストレートな状態。巻いた状態。結んだときの顔回りカットなど、ワークスタイル。ライフスタイル。オフ日など確認しながら施術させていただきました◎お洒落楽しんでください◎
    お色はアッシュをベースに赤みをなくしダークグレージュで落ち着いた感じに仕上げさせていただきました。艶と潤いが際立ち素敵でした◎

MASSIVE横浜桜木町ではこだわりぬいたホームケア、プレミアムシャンプー、プレミアムトリートメント。
    MASSIVE横浜桜木町

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:03:22.0

ミネコラトリートメントをやってみたくて初めて予約しました。オシャレでプライベートサロンのような空間で、御手洗のタイミングも考えて下さり、とてもリラックスして施術していただけました。
    せっかくなので少し追加してミネコラトリプルにしてみましたが、施術後の仕上がりにとても感動!自分の髪じゃないみたいにうるうるツヤツヤになりました。
    最初のカウンセリングもしっかりしていて、カット、カラー、トリートメントのフルコースでしたが、私の希望をきちんと反映して、更に良いアドバイスを頂けたので、思い通り以上の仕上がりでした。
    また是非よろしくお願いします。

【1番人気!!】カット+潤いカラー+質感矯正ミネコラシングル¥26040 (横浜)

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:40:31.0

清潔感のある雰囲気とインテリアでとても居心地のよいサロンです。また、とても親身になってヘアスタイルの相談に乗ってくれたり、アイデアを提示してくれたり、心遣い等が本当に素晴らしく、スタイルの悩みも改善してきました!もちろん技術も素晴らしいです♪

【まずはカットで黄金比率】カット+クイックヘッドスパ¥5000 /桜木町

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:25:37.0

とても親切に対応していただき、細かくカウンセリングもしてくださいました。色も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

◆新髪質改善◆カット+潤艶カラー+髪質改善TR【極】\22100→\17700 桜木町

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:10.0

ありがとうございました。けっこうな癖も髪質改善トリートメントで潤いとツルツルになりました。これからが楽しみです。

【ご新規様限定】カット+潤いイルミナカラー+髪質改善TR¥18800→ \12800

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:20.0

口コミを読んで伺いました。髪の毛は最高にツヤツヤになり驚きました。色も希望通りに染めて頂き満足しています。接客も良くまたお世話になりたいと思える美容室です。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:29:49.0

トリートメントをしていただいて、髪がサラサラになりました。
    セットもしやすくなって助かってます!

◆当日限定◆リニューアル特典 カット+髪質改善7ステップ¥14400→¥9900

• こしあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:20:49.0

さらさらつやつやにしてもらえて嬉しいです!
    どれくらい持続できるか楽しみにしてます。
    いつもとても親切に対応していただきありがとうございます。
    絹髪目指して頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:00:17.0

髪が痛みやすいのと産後なので、毎回髪が生き返ります。心遣いもちょうど良いので、とてもリラックスできます。またよろしくお願いいたします。

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:35:43.0

カットの仕上がりは妻からの評価も良く、また利用させていただきます。

【メニュー】メンズカット+保湿

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:05:10.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、なりたいイメージ通りの色でした。特に髪の毛が艶々になってとても良かったです!艶があるのにサラサラな手触りですごいと思いました。美容院探しをしていましたが、ずっと通いたいです!ありがとうございました♪

☆15時以降限定☆◆ダークトーン潤いカラー×髪質改善TR◆艶◎13200→11880

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:45.0

複雑な履歴でパサパサだった髪の毛が生き返りました!!こんなに綺麗だったことないくらいツヤツヤで感動してます、絶対にまた伺います!

【学割U24】潤いカラー+髪質改善TR ¥12200→¥6600 (横浜)

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:43:37.0

卒業入学シーズンに備えての施術でした。ツヤツヤストレートにして頂き、とても扱い易くなりました。いつも矯正後は毎朝のセットにほとんど時間がかからないので、そのタイパを考えたらコスパもいいですね。今回は襟足の剃りをお願いし忘れたので、また次回に。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:57:03.0

マンツーマンで丁寧に施術していただき、つるつるさらさらに感動!毎回大満足で帰宅します^_^
    ロングヘアを綺麗に維持するには欠かせないお店となりました。いつも楽しく、気持ちよく、至福の時を過ごさせていただいてます!
    これからも宜しくお願い致します!

OOREMEをベースにオリジナルケアコース【極】リニューアルに伴い初クーポン価格でご提供。綺麗に髪をのばしたい。ブリーチケアしたい。広がりやパサつきを抑えたい方是非体感を。保護剤標準装備
    水素plus+ 髪質改善パックホームケア

いつもご来店ありがとうございます◎そしてお忙しい中での口コミ感謝いたします。
    その後髪質の状態はどうでしょうか。髪の毛の外と中から水分量を安定させ、ご自宅でも日々ケアしていただけているのでさらにしっとり艶サラで素敵でした◎お色も赤みをけしてダークトーンに◎
    顔回りレイヤー入れさせていただき朝も楽々◎毛先もまとまりお似合いでした◎新トリートメントなど新しい情報常に提供していきます◎

特別なプライベート空間で日々の疲れや、毛髪についてのお悩みをしっかりご相談させていただき解消できればと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    MASSIVE横浜桜木町

• ボムマンムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:39.0

パサパサだった髪が、艶々になり大満足です。
    いきなり天使の輪が出来ました(笑)
    カラーとトリートメントで、こんなに髪質が変わるものかと、ビックリしました。
    面倒くさがり屋の私でもできそうなお手入れ方法も教えていただき感謝です。
    あまりにも、髪が綺麗になり感激したので友達にもすぐ勧めました。
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

最新のトレンドカラーやグレイカラーまで♪薬剤にもダメージレス保護TR・標準装備。艶美髪に♪上質TRで髪のダメージも大幅ケア。グレードアップTR【極】は初回+1000円髪質改善パック込み◎
    水素plus+カラー

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠に感謝しております。
    お忙しい中での口コミ感謝しかありません◎感激していただき幸いです◎
    水素plus+カラーで毛の中から水分量アップ、外からもカバーし外と中ダブルでしっかりケアさせていただきました。お色味は赤みを抑え白髪活かしカラーで染めさせていただきました透明感ある色味お似合いでした◎ブリーチせず白髪を活かしながら艶とコシのある髪◎
    お洒落楽しんでください◎ご紹介特典もございます是非お待ちしております◎

MASSIVE横浜桜木町

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 19:14:08.0

あまりにも傷みが酷い為、髪質改善は諦めていました。
    白髪染めをしないといけないので、これ以上傷まないように施術して下さる美容院を探して初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングに丁寧なトリートメントを何度もして頂いた結果、仕上がりは見違えるほどでビックリしました。また、穏やかなお人柄で安心してお任せできました。
    次回是非伺いたいと思いました。

ミネコラトリプル変更 水素水ペットボトル225本分 水素plus+追加◎

先日は数ある美容室中から選びご来店頂き誠にありがとうございます
    数々の髪質改善など施術してきた中で中々ダメージが改善されないとのことでカウンセリングも時間を頂き丁寧な施術と技術、商材で最善を尽くさせていただきました。今後現状より髪質を改善できるよう引き続きお待ちしております◎カラーは根本をメインに染めさせていただき、毛先はミネコラと水素plusで集中ケアさせていただきました。諦めず改善していきましょう◎

MASSIVE横浜桜木町

• あみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:12:29.0

3回目のリピです!
    毎回トリートメントをお願いしてますが、どんどん綺麗な髪がアップデートされていきます!
    通い始めてから、周りにも髪きれいと言われることが多くなりました。
    毎回時間をかけて丁寧な施術をしてくれるので安心できます。
    今後もお願いしたいと思います。

【ミネコラ水素×コスメ縮毛】カット+コスメストレート+ミネコラ \42400→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

コスメ水ストレートで自然且つしなやかにクセを伸ばし◎ミネコラ水素トリートメントで毛質を還元しアルカリ除去◎髪を最大限に労わりながら上質の手触りと艶を実感。ダブルで体感してください。
    ミネコラトリプル水素水 225本分

いつもご来店ありがとうございます◎お忙しい中での口コミ感謝いたします。
    その後髪質の状態はどうでしょうか。◆どんどん綺麗な髪がアップデートされていきます◆
    最高のお言葉です◎ありがとうございます◎コスメストレートで労わりながら髪の毛を自然に伸ばし、少しでも抜けてしまった水分をしっかり補充◎水分量を安定させ、しっとり艶サラで素敵でした◎新トリートメントなど新しい情報常に提供していきます◎

MASSIVE横浜桜木町

• ナコチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:50.0

硬い髪質に色落ちしやすい茶髪で困っていました。
    染めても1週間で落ちてしまうかんじでした。
    こちらで強めの青に染めてもらうと出来上がりも色落ちも良くて1ヶ月半も持ってびっくりです!
    水素プラスで髪質が柔らかくなって地毛のカールもきれいにスタイリングできるようになりました。
    マッシブさんで購入したダンスのジェル?だとカールが綺麗にできるので必須アイテムです!

【平日限定】NEW 水素Plus+ 潤艶カラー+髪質改善TR   \18700→16500

• てふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:25:48.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    ヘッドスパは指圧!という感じでツボに効いてる感じがしました。
    トリートメントもパサパサだった毛先がしっとりまとまり満足です。
    また伺います!

【夢見心地】クリームヘットスパ+TR (30min)8800円→5500円【横浜】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:25:17.0

2回目の利用です。2回とも大満足な仕上がりで、本当にありがとうございました!
    技術力はもちろんですが、細やかなお気遣いも素晴らしく、今までで1番のサロンです!縮毛矯正やトリートメントの持ちがとても良いですし、髪も毎回しっとりサラサラになります…!
    これからも通わせていただきます。また宜しくお願いします!

【保湿◎】カット+イオンコスメ縮毛矯正+保湿TRホームケア付 ¥21580 (横浜)

• こしあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:45:35.0

時間変更に対応して下さりありがとうございました。
    おかげさまで髪の毛が生き返りました!笑
    次も楽しみです。

• lalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:33:39.0

SNSで見る通りのサラサラになり、感動しました。
    また2回目を受けに、伺いたいと思います。

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:50:46.0

こちらのサロンには1年近く利用させていただいています。
    最初は年齢的なパサつきうねりに、デジタルパーマの痛みも重なっている状態でしたが、こちらで髪質改善を重ねてだいぶ良くなってきています。最近は水素plusで髪の中から水分補充もしていただき髪質がさらにUPした気がします。ありがとうございます。

【コア強化TR☆】潤いイルミナカラー+COREME髪質改善 TR ¥12560 (桜木町)

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:55:54.0

次回もよろしくお願いします

【メンズ歓迎】カット+クリームヘッドスパ or 頭浸浴炭酸スパ (横浜)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 23:37:27.0

相性の合うスタイリストさんがいなくてしばらくセルフカットで過ごしていました。
    それで最近髪を伸ばし始めたのをきっかけにサロン通いを再開しました。
    いつ相性の合うスタイリストさんに会えるかと思っていましたが2回目で見つけてしまいました!
    すごく丁寧に対応して頂きました。しっかりとCommunicationを取りながらって言うのが凄くよいと思います。
    また、カットの素晴らしさもよく分かります。特に面倒なセットも必要ありません。
    次回の訪問が楽しみです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:20:48.0

2回目のミネコラトリプル施術していただきました。
    1回目のトリプルでも、サラサラ感だけではなくツヤや髪の柔らかさなど実感しましたが。。今回は更に髪に柔らかさを感じ、絹のような質感に近付いてきたと思いました。自分の髪とは思えません笑。
    カラーに関しても細かく説明してくださります。今の色大変気に入っております。色もこれから少しずつ変化が出てくるのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

【艶美人☆】潤いカラー+質感矯正ミネコラダブル¥30200→¥21520

• みはりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:57:32.0

こちらにお世話になってもうすぐ一年になります。最初は『サロンの後だからこんなにサラサラなのかなー』という感じで継続していたのですが、カラーも縮毛矯正もしているのに、同時に行っていただくトリートメントのおかげか、どんどん髪質が改善されてきました。
    正直、これまでの50年の人生、自分の髪質に一度たりとも満足したことはなく、『生まれ変わったらあんなツヤツヤサラサラになりたい』と思ってきましたが、今や、私の髪の毛はまさにそんな感じ。今世でこんな髪になれるなんて…しかも、この年で…
    今は、必ず3週間ごとに予約を入れています。
    髪の毛のお悩みがある方には、ホントにおススメです。

深めの色で赤みを消し、ワンカラーで潤艶の髪へ。6トーン前後の明るさで艶抜群。白髪染め・ダークグレージュ   髪質改善7ステップ【極】+水素plus+

いつもご来店誠にありがとうございます◎多忙な中での口コミ感謝しかありません◎
    その後の状態どうでしょうか、縮毛矯正、潤いカラーを施術させて頂くたびに水分量はもちろん、艶も際立ち毎回とても素敵です◎ボブスタイルも気に入って頂き幸いです◎今後も髪のお悩みお気軽にご相談ください◎

MASSIVE横浜桜木町

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:07:49.0

こちらで施術していただいた後は、必ず髪の毛を褒められます!今回もとてもサラサラツヤツヤになりました!
    ありがとうございます^_^

【髪質改善♪】質感矯正ミネコラ◎シングル~トリプルコース相談 ¥14500~

水素量を1度で3倍まで増やすことができ、髪の水分量をUP!一度の施術で髪の強度を高め、繰り返すたび、憧れの芯から健康な髪に◎単品メニューsh+550円(ダブル・トリプル別途相談)
    トリプル変更 水素水ペットボトル225本分

いつも遠方よりご来店誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    周りの方に気づいていただいたり、お褒めの言葉かけていただけるとテンション上がりますよね◎
    日々のケアもしていただいてますのでシルクのような艶髪◎是非自慢してください◎

いただき解消できればと思います。こちらにお越しの際は是非ご来店心よりお待ちしております。
    MASSIVE横浜桜木町

• ごまさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:04:28.0

いつも利用させて頂いてます!
    今回で、三回目のミネコラ実施になります!

一回目、二回目と髪が芯からツルツルになるのを感じましたが、三回目、、びっくりするほど髪が柔らかくなりました。
    絹のようでずっと触っていたいです笑

髪を巻くことが好きな私でしたが、髪を褒められることが多くなり、ストレートスタイルが好きになりました!

生コラーゲンを15倍配合+白金コロイド+ミネラルをプラス☆高濃度水素が毛髪内部の活性酸素と結合し水分量上昇。かつてない土台補修。オーガニック、イルミナ、アジアン、アディクシーカラー使用
    ミネコラトリプル変更 水素水ペットボトル225本分

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後のお色や髪質の状態はいかがでしょうか◎シルクのような艶と面で素敵でした◎
    お忙しい中の口コミもありがとうございます◎いつも巻いているとのことでしたが、ストレートもスキになっていただき幸いです◎カットもどちらのスタイルでもいいようにしてあります
    お洒落楽しんでください◎お色はアッシュをベースに透明感と艶が際立つカラーで染めさせていただきました◎

MASSIVE横浜桜木町

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:16.0

産後で抜け毛やパサつきがひどい状態でしたが、丁寧にケアいただき、髪が生き返りました。また、久しぶりに大人とお話しできたり、リラックスできました。次回も利用させていただきたいので、よろしくお願いいたします。

似合わせカット◎ダメージ部しっかり調整しまとまりのあるスタイルへ◎当日限定のお得なクーポン◎コアミーをベースに芯から保湿◎熱に強い艶髪へ◎カウンセリングシート使用◎加工無し

育児に追われ多忙な中の嬉しい口コミ感謝しかありません◎
    その後の髪の状態どうでしょうか。産後で繊細な頭皮と毛髪をノンストレスになるよう丁寧な施術をいつも以上に心がけさせていただきました。今後も是非一緒に理想のスタイルにしていきましょう◎頭皮ケアのSPAなども充実しております◎是非また癒しの時間もお楽しみください◎

いただき解消できればと思います。落ち着きましたら次回のご来店も心よりお待ちしております。
    MASSIVE横浜桜木町

マッシブ 横浜桜木町店(MASSIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー