3. 東海トップ  >
  5. オーヤン(OYAN)  >

OYAN 【オーヤン】

オーヤン

• 愛知県津島市神守町字中田面15-1
  • 駐車場ー店舗前1台、店舗後3台。名鉄「青塚駅」から車で10分

はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:00:29.0

店の前の通りを通った時に気になっていたお店で検索して口コミを見て行ってみよう!と決め初めて利用させて頂きました!
    結論…行って良かったです!
    カウンセリングもしっかりしてくれて安心しました! シャンプー、トリートメントがとても力強くて私的にはとても気持ち良かったです!しかも可愛らしいお姉さんからあのパワー笑 トリートメントも髪が落ち着きサラサラ感があり良い感じ。
    店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    また次お願いしたいと思いました!

【質感チェンジ】カット+パーマ+オージュアトリートメント¥18150→¥14520

はなちゃん様

先日はOYANにご来店頂きありがとうございました!
    髪のコンディションを踏まえてメニューを変更させて頂きその後どうだったかなと気になっていたので口コミを読んでとても嬉しかったです!今後も簡単にまとまりやすくお似合いのヘアスタイルを提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします^_^
    またシャンプーやトリートメント、サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです
    お客様皆様が心地よく過ごせるようなサロンを目指しています。
    またのご来店お待ちしてます

stylist  伊藤 紗也佳

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:32:21.0

髪色も髪型もかわいくて大満足です!
    セットの仕方や色持ちのことなど教えていただきとても参考になりました。

【おすすめNO.1】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥19250→\15400

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

ゆりえ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪色や髪型喜んでいただけて大変嬉しく思います(^ ^)

これからもゆりえ様に似合う提案ができるように、

また次回も色々ご相談して決めましょう!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

OYAN 塩谷

• kekeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:31:38.0

長年くせ毛に悩み、ストレートかけて髪が切れたりを繰り返してましたが、私の髪の特徴をみながら丁寧に施術いただき、人生史上最高のストレートの仕上がりでした!大満足です またお願いします!

【お悩み解決】カット+ストレートパーマ+オージュア ¥24750→¥19800

keke様

こんにちは^^
    先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!湿気が気になるこれからの季節に
    楽に過ごしていただけるといいなと思います♪

またご来店の際には髪のコンディションも見させていただきお薬の調節もできますので
    ご相談ください^^
    お待ちしております!

STYLIST 伊藤紗也佳

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:30:05.0

キッズカットで二度目の利用でした。
    今回、シャンプーをしていただけませんでした。
    うちの子は美容院でしてもらうシャンプーが大好きなのですが、今回はシャンプーがなく、帰り道残念そうでした。
    わたしもその場で聞かなかったのも良くないと思いますが、正直カットだけの値段としては高過ぎる気がします。通いやすい場所だっただけに残念です。

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回お子様がシャンプーを楽しみにしていただいていたのに、

シャンプーの有無の確認をせず、施術に入り、

残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

二度とこのような事がないように、お子様のカット際にシャンプーの有無の確認をする事、

親御様に確認する事を徹底していきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

OYAN 塩谷

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:24:28.0

ずっと切りっぱなしボブスタイルにしていて、今まで他店でのカット後は納得できないことが多く、この点含めカウンセリングしていただきました。
    顔の形や髪の癖を見ていただき、適切な毛量調節や癖を考慮したカットをしていただき、初めて納得のいくボブスタイルになりました。
    自分の悩みを丁寧に聞いてくださり、カット完了した直後は涙が出そうなくらい嬉しかったです。
    お店の皆さんはじめ雰囲気がとても良く、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

【似合わせカット】カット+超音波オージュアトリートメント¥11000→¥8800

may様

先日は数ある美容室の中からOYANにご来店頂きありがとうございました
    その後、カットの具合やスタイリングのしやすさなど、
    どうだったかなと気になっていたので、口コミを見て安心しました^^
    とても喜んで頂けて私たちもとても嬉しいです!

切りっぱなしボブだとカットラインなど、気になりますよね。
    またご来店の際には詳しく聞かせてください!
    お待ちしております^^

STYLIST 伊藤紗也佳

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:54:50.0

いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしています。今回3回目のカットでした。
    カットした直後も違和感なくすぐに馴染みますし、時間が経っても髪型が崩れず扱いやすいので、よく計算してカットしてくださってるんだなぁと思います。分け目に合わせて,左右のバランスをきちんととってくださるので、とても巻きやすいです。理由を説明しながら私に合った巻き方を教えてくださり大変納得しました。
    お店の雰囲気がおしゃれなので,初めて伺った時は場違いかと少し緊張しましたが、若いスタッフさんたちも感じが良く、頑張っておられる姿が微笑ましいサロンです。いつもありがとうございます。

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

すもも様、いつもご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフのことなどお褒めいただき大変嬉しく思います(^ ^)

またカットもすもも様に合わせて左右の量感もすこし変えて調整いているので

扱いいやすくなっていて嬉しいです☆

これからもよろしくお願いします(^ ^)

OYAN 塩谷

• 伶mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:07:46.0

以前通っていた美容院が遠く、近所で探していたのですがなかなか見つからずでした。何件かお世話になりやっと素敵なお店を見つけることが出来ました。
    予約では、カット、パーマ、トリートメントでしたが要望?相談にのってくだりパーマよりカラーの方がいいとのことで急遽変更してくださいました。
    その結果、仕上がりも完璧で悩んでいた事が解消されておりとっても満足です。
    これから、定期的にお世話になりたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

伶mama様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は伶mama様の悩みから、前髪の作り方でTOPのボリューム等、

解決できると思い、カットとカラーに変更させて頂きました。

前髪がいつもより後ろから作らせていただいたので、

お伝えした乾かし方でやってみてください☆

また次回やってみてどうだったかなど確認しますね(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

OYAN 塩谷

• にのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:57:23.0

雰囲気も良く、開放感があってとても楽しみです
    スタイリストさんも雰囲気がよく、とても清潔感が伝わります

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+オージュア¥19250→¥17325

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

にの様、いつもご来店ありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

これからも、にの様のヘアが素敵にできるよう努力していきますので

よろしくお願いします!

OYAN 塩谷

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:13:33.0

ストレートパーマは、初めての店では不安でかけられませんでしたが、思い切って担当スタイリストさんのところに行ってよかった。細かく希望を言わなくても思った通りになるところが本当にすごいです。

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

こんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりにお会いでき、遠い中ご来店いただき大変嬉しく思います!

またお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

これからもこんちゃん様に似合うスタイルや髪質など

その時々に合わせてご相談して決めていけたらと思います(^ ^)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

OYAN 塩谷

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:21:15.0

2週に分けて親子で利用させて頂きました。
    私を担当して下さった方は以前からお世話になっており美容院に来る頻度や髪の分け目、普段のスタイリングなど把握していてくださり色々調節しながら施術していただきました。
    私のワガママにも快く対応して下さり本当にありがとうございました^^
    友達にもカラーがすごく綺麗と言って頂けました!!

1歳になる息子のカットは初の美容院ということもあり泣き叫んだり暴れたりしないか不安でした。
    ですが担当の方も丁寧に声掛けして下さったり、周りのスタッフさんも気にかけてあやして下さったり…
    やっぱりグズる場面もありましたが
    希望に沿ってくださって大大大満足でした^^

お店の雰囲気もゆったりしていて過ごしやすく、スタッフさんも穏やかで落ち着いていて心身共に癒やされました^^
    騒がしい親子ですが、またよろしくお願い致します^^

ゆの様

先日は親子でのご来店ありがとうございました^^
    独立後も担当させていただき、髪型もお任せいただけてとてもうれしく思っております!
    お客様の来店周期や普段のライフスタイルに合わせた髪型が提案できるよう心がけておりますので
    これからもなんでもご相談ください!

息子さん、慣れない場所で初めはカットさせてもらえるか心配でしたが頑張ってくれましたね^^
    最後のスッキリとした表情がとっても可愛かったです!
    少しずつ美容院にも慣れてくれたら嬉しいなと思っています♪

塩谷 伊藤

• あきのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:33:48.0

スタイリストさんがマンツーマンで施術してくださるので
    安心しておまかせできます!
    当日、ダブルカラーをお願いしたにも関わらず
    快く受け入れてくださり助かりました。
    お店の雰囲気も施術も全て大満足です!

【岡田限定透明感カラー】カット+カラー+オージュア \18700→\14960

あきの様

数年ぶりの全頭ブリーチを任せていただけて光栄でした^^
    はじめは色が落ちやすいので少し濃いめに入れさせていただきましたが
    また短いスパンでメンテナンスさせていただけたらと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:10:51.0

話しやすく、気さくな方で楽しい一時でした!
    大満足の仕上がりで、また担当スタイリストさんにお願いしたいです^^

さき様

素敵な口コミありがとうございます♪
    初挑戦のウルフ、とってもお似合いでした!
    またすこし伸びてきたら顔まわりを外巻きにして
    くびれスタイルも楽しんでみてください^^
    私もとっても楽しいひと時をありがとうございました!
    またのご来店も心待ちにしています♪

スタイリスト 岡田

• Kuonさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 09:24:20.0

【迷ってる方はこちら】新規限定10%OFFクーポン(SPA、SET特殊メニュー除く)

Kuon様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    後ろもかなりすっきり刈り上げてだいぶ印象が変わりましたね^^
    また1ヶ月半から2ヶ月ほどでカットさせていただければと思うので
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• むーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:06:07.0

サロンの雰囲気もよかったです。
    施術もとても丁寧でよかったです!
    とても満足しました。
    また利用しようと思いました!

【梅雨対策】カット+ストレートパーマ+オージュア ¥24750→¥19800

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

むーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^ ^)

次回の時に今回のストレートパーマやカットについて

どうだったか教えてください☆

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願いします(^^)

OYAN 塩谷

• さかめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:31:45.0

15年ぶりにいつも通っている美容院以外の美容院へ行きました。
    いろいろ希望を伝えてしまいましたが、しっかり聞いて下さいました。
    駐車場が混み合っていて、お待たせした事を
    男性のスタッフさんが声をかけてくれました。
    すごくアットホームなお店だなと思いました
    カットとカラーリングとトリートメントをしました。カットは気に入りました。
    お出かけの予定をしていたので、お出かけに間に合う髪型にしてくださりありがとうございました。

【おすすめ】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥19250→\15400

さかめぐ様

美容室を変えるのが久しぶりとの事でしたが、たくさんの美容室の中からOYANを選んでいただけてとても嬉しいです^^
    また、カットも扱いやすいように軽めにさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
    スタッフ4人のサロンですので、お客さまの居心地がいいようなお店を目指しております
    技術はもちろんご来店が楽しみなお店になるようこれからも努力して参ります!
    またのご来店お待ちしております^^

STYLIST  伊藤紗也佳

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:20:58.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足でとても良かったです!
    ちょっとした悩み相談にも丁寧に対応していただき、とても有意義な時間でした!

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

かずや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや雰囲気などお褒めいただきありがとうございます☆

また困ったことやお悩みなどお気軽にいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

OYAN 塩谷

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 08:36:19.0

カウンセリングも丁寧で、時に画像を見せてくれながらの確認なので、完成形が見え安心してお任せできます。
    今までショートパーマをしていただくとチリチリになること多々ありで悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお任せするとしっかりパーマ感を出してもらいながらも、まとまりのあるパーマスタイルになり感謝です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちえ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました^^
    ショートのパーマは、伸びてきた時のバランスもとっても大事ですよね!
    カールの大きさやパーマの強さを伸びてもやりにくくならないように考え、かけました
    また、感想を教えてください^^
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    これからも満足いただけるスタイルを提案できるよう努力してまいります^^

STYLIST  伊藤紗也佳

• Yaaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:16:00.0

前から気になっていたオージュアのトリートメントに伺いました!
    超音波もつかっていただけるので、梅雨の時期にも髪の毛サラサラです。
    また伺いますので、宜しくお願い致します!

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

Yaaa様、先日はご来店ありがとうございました☆

オージュアは種類もたくさんあり、季節や髪の状態に合わせて変えてみたり、

香りもそれぞれ違うので気分で変えてみたりしても

楽しめるのでまた次回どれにするかご相談して決めましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

OYAN

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 13:18:13.0

「前髪切る」「短く」など、曖昧なオーダーでもおしゃれに仕上げてくれます。毎回大満足です。これからも是非お願いしたいです。

【OPEN記念】お任せデザイン!似合わせカット+カラー+オージュア¥19250~

ちえちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!♪
    毎回色々な髪型を一緒に楽しませていただいています!
    これからも気分や、季節に合わせてお似合いのヘアスタイルをご提案しますので
    お任せくださいね^^

[投稿日] 2023-05-18 17:53:30.0

今回は、ちょっとトップあたりが短すぎてさっぱりしすぎてました~
    また、クセが酷くて朝のセットが大変になってしまいました。
    せっかく伸ばしたのに残念です。

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

rokop様いつもご来店ありがとうございます!

前回パーマをかけさせて頂き、今回パーマを活かそうと短くなりすぎて

朝が大変になってしまい、また残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

これからはもっと気になることなど細かく確認し、

このようなことがないように努めていきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

OYAN 塩谷

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:51:26.0

今回は希望の髪型は決めずに行ったのですが、担当スタイリストさんに提案してもらい大人ボブにしてもらいました。いつもぼんやりとした希望しかなくても可愛い髪型を提案してもらえるので嬉しいです。
    今回はカラーの色もおまかせでアッシュベージュにしてもらったのですが、とても綺麗な色なので会う人によく褒められます。
    担当スタイリストさんに切ってもらうと髪型の持ちがよいのでいつも大変助かっています。またよろしくお願いします^ ^

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ご来店の前に、毎回お似合いになりそうな髪型や髪色を考えるのがとても楽しく
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!!
    今回はこれからの暑い季節にむけて明るめの透明感あるカラーにさせて頂きました^^
    周期に合わせてなるべく長く可愛いスタイルが続くように考えています♪

またこれからも気分やライフスタイルに合わせて色々な髪型楽しんでいきましょう!

STYLISY 伊藤紗也佳

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:28:28.0

昔からお世話になっているスタイリストさんが昨年新しいお店をオープンしたとのことで通い始めました!
    施術中に急に細かい面倒な要望を出しても快く引き受けてくれるので本当に助かっています。
    今回はカット&トリートメントで予約しましたが、結婚式に参列する予定もあったのでヘアセットもぱぱっとしていただけました。
    とても素敵な仕上がりになって嬉しかったです!
    アシスタントさんが毛先を巻いてくれましたが、まだちょっと慣れてないのかたどたどしい感じがあったかな…?

【OPEN記念】お悩み解決!似合わせカット+超音波オージュア¥11000

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    独立オープン後もヘアをお任せいただけてとても嬉しいです!
    施術中も普段のお悩みや、要望などご相談くださるとそれに沿った技術を相談させていただける
    のでまたなんでもご相談ください♪
    ヘアセットもとてもお似合いでした!私も楽しくアレンジさせて頂きました♪
    スタッフへのご意見もありがとうございます!
    3月より新しいメンバーが入社し、カット以外の施術を担当させて頂くこともあるかと思いますので、お互いに技術やチームワークを強化して参りたいと思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

STYLIST  伊藤紗也佳

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:43:05.0

2度目の施術で対応していただきました。
    前回同様おおまかな希望を伝えての施術でしたが、出来ることと出来ないことを分かりやすく説明してくれるので、納得もできて尚且つ希望に近い髪型にしてくれるので、とても有難いです。

【OPEN記念】高濃度炭酸!似合わせカット+炭酸スパ(10分)¥7700

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

まさ様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

前回がらっとイメージチェンジさせていただいたので
    今回はまた次の季節に向けてのメンテナンスカットで
    前髪も伸ばしやすく整えさせて頂いたので
    また経過も楽しんでいただけたら幸いです^ ^

お顔周りのニュアンスもぜひアレンジ楽しんでみてください♪
    ファッショナブルなまさ様のヘアを担当させていただけて
    私も毎回わくわくします!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡田

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 23:17:54.0

お店やスタッフさんの雰囲気がすごく良くてカラーの仕上がりもとても良かったです。翌日仕事復帰したら職場の人に髪パサパサになったねと言われました。
    その夜家で使ってるコタのシャンプートリートメントをし乾かしていたら毛先がすごく絡まるようになって広がるようになりました。
    それに段差がかなりついていてショックでした。イメチェンする予定もなく元々のスタイルが気に入ってるから維持したいと言ったのに。元々段差もついていたのは顔周りと表面だけだったはず。
    「普段どう巻きますか?」と聞かれた際、毛先は全部外ハネにして表面を中間巻きでウェーブ作る感じで巻きますって伝えたのですが、段差が入りすぎていて表面はウェーブ風に巻けなくなりました。写真見せていただいたのですが全然違うスタイルになった気が私はするのですが…しかもその段が入ってる髪も左右の長さが違いました。
    せっかくトリートメントもすごく良さげなのをしてもらったのに毎日パサパサで大変です。産後で出てきた髪の癖が結構全体にありカウンセリングで癖を見ながらカットしてくれるって言ってたのですが、見てる感じはなかったです。こんなにショックを受けたのは初めてです。

みや様

初めてのご来店で楽しみにご来店頂いたと思いますが、今回はみや様の満足のいくヘアスタイルにする事ができず大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでのイメージの共有や実際にカットする際、入れる段差の高さや仕上げのスタイリング方法など説明が不足しておりました事が、その後のやりにくさにもつながってしまったと思います。
    ご指摘をふまえて、もう一度カウンセリングやカット技術の確認など見直していきたいと考えております。
    技術、サロンの雰囲気ともに満足して頂けるよう、努力していきます
    また、言いにくい事にもかかわらず貴重なご意見頂きありがとうございました。

0YAN

[投稿日] 2023-04-20 18:11:56.0

とっても素敵な仕上がりで大満足です。
    来月も宜しくお願いします。

【2回目ご来店の方限定10%OFF】カット+パーマ+オージュア¥18150→¥16335

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

rokop様、いつもご来店ありがとうございます!

今回久しぶりにパーマをかけさせて頂き、また次回扱いにくいところや

気になったことなど教えてください☆

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^ ^)

OYAN 塩谷

• のどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:35:35.0

今日は、ありがとうございました。
    すごい、なりたい自分になれてよかったです。
    パーマも久しぶりで、かかるか不安でしたが仕上がりがよかったです。
    また、行きたいと思います。

のどか様

先日はご来店ありがとうございました
    イメチェンのお手伝いをさせていただけて
    パーマもしっかりかかりましたね!
    またスタイリングや扱い方がわからなければ
    お気軽にご相談ください!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

岡田

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 14:22:04.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの悩みや希望もしっかりと聞いた上で、提案もしていただいたので、安心してお任せできました。パーマのかかり具合も希望してた通りで嬉しかったです。乾かし方や、バームの付け方のコツも教えていただいたので、明日から実践してみます。又次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちえ様

先日はOYANに、ご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きとても嬉しいです!
    気になる部分ややりにくい所が改善できるようパーマをかけさせてもらいました
    仕上がりのスタイルはとてもお似合いだなと思いましたが、その後どうだったかまた感想お聞かせください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

STYLIST 伊藤

[投稿日] 2023-03-17 17:54:56.0

私の頭の形、髪の毛のクセを考えてカットしていただきありがとうございました。最近では、髪が絡まることなくセットしやすいです!

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

rokop様、いつもご来店ありがとうございます☆

rokop様が扱いやすくなって大変嬉しいです(^ ^)

これからもより扱いやすくなるように、生えぐせや頭の形を意識して

カットしていきますのでよろしくお願いします!!

この度は口コミ頂きありがとうございました☆

OYAN 塩谷

• mebiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:20:21.0

たびたびお世話になっています。
    いつもカットだけですが、変に他のメニューを勧められることもなく快くお仕事してくださるので、伺いやすいです。
    他店より少々値段はお高めですが、髪のクセを活かしてカットしてくださるので、良い感じのヘアスタイルがかなり長く維持できています。こどもが小さく頻繁に通うことが難しいのでとても助かります。

スタイリングの仕方やケアについても丁寧に教えてくださるので有難いです。専売品のセールスとかもないので、ちょっとしたことでも尋ねやすいです。

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします^^

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

mebi様、先日はご来店ありがとうございました!

mebi様のクセはすごくいいクセなので、活かせるようにカットすることを

心がけているので、嬉しい口コミを頂き、すごく嬉しいです☆

これからもmebi様が扱いやすくなるように、努力していきますのでよろしくお願いします(^_^)

OYAN 塩谷

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 16:25:10.0

引越し先の家から近かったので行ってみました。
    外観内観オシャレで柔らかい雰囲気で居心地良かったです。気にしていた前髪を整えてもらい満足しています!髪のセットの仕方も丁寧に教えてもらい嬉しかったです。すぐにストレートアイロン買いにいきました。笑 またお願いします!

OYAN 【オーヤン】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はあかり様の気になる所が少しでも扱いやすくなるように

カットをさせて頂いたので、また次回までに気になる所や扱いにくい所が

ありましたら、教えてください。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願いします(^ ^)

OYAN 塩谷

オーヤン(OYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー