4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. シア 新越谷店(SHEER)  >

SHEER 新越谷店【シア】

シアシンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-4-3 和田ビル2F
  • 新越谷駅 徒歩30秒・JR南越谷駅 徒歩1分【オージュア/髪質改善/メンズ/縮毛矯正】

りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:29:53.0

髪色を何にするか迷っていましたが、カラーの相談に親身に対応していただいて安心しました。前髪や髪のボリュームも丁度良くしてもらい、とても満足です!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】カット+カラー+ミルボン2stepトリートメント ¥8,800

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:36:49.0

レイヤーを入れてピンク系の色にして欲しいというざっくりした注文にもかかわらずとても丁寧な施術のおかげで理想をはるかに上回る仕上がりにとても満足しています!ストレートアイロンを使うスタイリング方法も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。

【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:21:38.0

細かく要望も聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
    またお伺いさせていただきます!

• みゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:16:15.0

前回のカラーが良かったので同じ色にしてもらい、今回の仕上がりもとても綺麗でした!また利用したいです!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:38:07.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、希望に沿ってカラーの提案をしてくださいました!とても素敵なカラーになって大満足です。ありがとうございました!!

【学割U24】カラー+ミルボン2stepトリートメント ¥5,500

• しかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:59:24.0

時間に遅れてしまうにも関わらず、相談の上予約させていただきました。とても助かりました。トリートメントはいつも通り、最高でした。

髪質改善◎【Aujua/オージュア】トリートメント \4,800

• ダンパさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 07:18:12.0

先日はありがとうございました☆
    髪の事を丁寧に教えて頂き、仕上がりも大満足です(^ ^)
    次回は是非髪質改善お願いしたいです!
    また宜しくお願い致します♪

【デザインカラー】インナーブリーチ+カラー+カット+ミルボンTR¥15,800

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:40:30.0

2度目の来店でした。
    前回はお店の雰囲気や、丁寧なカウンセリングによるイメージ通りの仕上がりにとても満足し、お気に入りのお店を見つけられたと思いました。
    2回目では初回と違う方に担当していただきました。要望としては、「イヤリングカラーのインナー部分をピンクに染めて欲しい」「外側はすぐに色落ちしてしまうので前回と同じくしっかり暗めにして欲しい」とお話しをしていました。インナー部分はピンクブラウンで染めることで、暗い髪と並んだときにしっかりとピンクと分かる色で染めるという話にまとまっていました。
    仕上がりはインナーは紫、外側は暗めの茶髪でした。「くすまないよう紫を強めに入れたけど、色落ちしたらピンクになりますよ」と言われたため2週間程様子を見ましたが、周りの人には「インナー消したの?」と言われるほど、パッと見では分からない、くすんだグレーがあるのみです。
    接客やお店の雰囲気はとてもよかったです。直近に特別な予定がなかった為、またお直し等お願いできるのか分からなかった為、すぐではなく様子を見ましたが、さすがにモヤモヤするので投稿させていただきました。
    長文失礼しました。

透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:58:21.0

初めての美容室でしたが丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。仕上がりも大変満足出来る仕上がりにしてくださりまた行きたいなと思いました。

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,500 / 新越谷・南越谷

• よしざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:07:29.0

いつも切って頂いてます!
    今回は今までよりもかなり切りましたが仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございます!

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 07:46:41.0

毎月利用させて頂いてます。
    今回も大満足の仕上がりでした!

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:45:27.0

昨年からカットカラーで数回利用させていただいてます。
    自宅からも最寄り駅からも近く、お値段も優しめなので通いやすく満足しています。
    施術台も半個室、荷物ロッカーも席ごとにあるので人目も気になりづらいです。
    最初にしっかりとカウンセリングを行ってくれるので、いつもそんなにこだわりがないですが、曖昧なイメージでお伝えしても色々ご提案いただくことで仕上がりを想像しやすいので安心してお任せできます。
    これからも利用させていただきたいです。

透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:44:15.0

丁寧で、優しく居心地のいい時間でした。
    ずっと美容院探しに難航していたので、次回からはSHEERに通います!

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:24:16.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もオシャレで、半個室なので隣が気にならなくて良かったです。
    また、平日ということもあり、1体1で施術していただいたことも良かったです。
    家から近いのでまた伺いたいと思います。

• かほかほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 10:58:58.0

初めての美容室なので少しの不安と期待を持って伺いましたが担当の方はとても丁寧なカウンセリングをして下さいました
    くせ毛なのでカットもその都度アドバイスをしてもらい丁寧でカラーもキレイな優しい感じの色合で気に入っています
    扱いやすい髪型にしていただき感謝です(^∧^)
    次回も行くのが楽しみになりました
    またヨロシクお願いします

かほかほ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    髪型もなるべく扱いやすくさせて頂きました(^^)

次回もぜひかほかほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

kyoko

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:07:42.0

カット、カラー、シャンプーどれも丁寧にして下さって今回も大満足でした!
    担当して下さった方がとても優しい雰囲気で終始リラックスできました。次回もお願いしたいです。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:53:11.0

初回で行ってみたのですが、色々と細かく説明してくれて、
    カラーもとても綺麗な色でカットも凄く気に入りました。
    髪質改善凄く気に入りました。これからも通いたいと思います。

【髪質改善/湿気対策】髪質改善TR/サイエンスアクア+カット+カラー\18,800

まぁ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとカットも気に入って頂けてよかったです(^^)
    今回の髪質改善どうでしたか?
    仕上がりも艶がでて髪質も柔らかくなりましたね♪
    回数を重ねることでさらに効果がでますのでまたせびお試し下さい!

まぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:17:33.0

初めて行ったサロンでしたが、とても居心地が良かったです♪
    カットの時にもウトウトしてしまい、やりにくかったと思うのですが、終始笑顔で対応していただき癒されました♪
    仕上がりも満足です、また行きます♪

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント  \11,800

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:06:24.0

落ち着ける雰囲気で、しっかりヒアリングをして頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    また行きます!

【男性限定】似合わせメンズカット+パーマ \11,800

なべ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:53:53.0

2回目の来店で指名はせずに利用し、カットをしていただきました。
    髪のクセに対する悩みへの提案がとても良く、仕上がりも大満足です。
    観察力が高いからこその提案や会話がとても心地よく、相談しやすい雰囲気で良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【部分矯正】前髪縮毛矯正+カット+ミルボン2step TR \9,800

miho様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも大満足して頂けてよかったです(^^)
    たくさんのお褒めの言葉も励みになります!
    また少しでも気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
    こちらこそありがとうございました!

次回もmiho様のご来店心よりお待ちしております。

kyoko

• ゆちたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:54.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。複雑な履歴のせいで時間オーバーしまったのにも関わらずみなさん優しくて(TT)また次もお願いします~!

【髪質改善/湿気対策◎】髪質改善TR/サイエンスアクア+カット¥13,800

ゆちた様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ時間が過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回毛先をカットさせて頂いたので手触りも良くなりましたね(^^)

ぜひ次回もお待ちしております♪

kyoko

• もとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:49:29.0

少し早くついてしまったのですが、皆さんの明るい雰囲気とともにすぐに案内してくださいました!

担当してくださった方は、終始体勢や染料のしみ具合を確認して下さり、とても安心しておまかせすることができました!

イルミナカラーもトリートメントも初めてだったのですが、詳しく説明して下さったり、一緒にトリートメントを選んで下さったりしただけでなく、施術もとてもスムーズであっという間に理想の髪型と髪質になりました!

お店の雰囲気も、スタイリストさん達もとても素敵で、染料をつけて時間を空ける間に出して頂いた飲み物も美味しかったです!

上手くまとまらないですが、とにかく全て最高です!本当にありがとうございます!!

艶髪カラー[イルミナorアディクシー]+【Aujua】トリートメント \11,800

SHEER 新越谷店【シア】からの返信コメント

もとか様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    カラー、トリートメントご満足いただき安心いたしました!
    また是非ご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:17:48.0

素敵な髪型にして頂きました。
    こちらからふわっとしたイメージを伝えたのですが、わかりやすく提案をもらいました。丁寧に髪を切っていただき、お手入れの仕方も細かく教えて頂きました。
    またぜひ髪の毛お手入れしに行かせて頂きます。 お話もとても楽しかったです!ありがとうございました。

ゆっこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

髪型その後はいかがですか?

また是非メンテナンスしに来てください(^^)

ゆっこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

shizuku

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:36:23.0

施術も丁寧で仕上がりも大満足です!

透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:25:59.0

急な当日予約にもかかわらず、全く嫌な対応等されず、スムーズに対応していただきました。仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

みかん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型その後はいかがですか?

また帰国の際には是非ご来店下さい(^^)

みかん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

shizuku

• あいはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:10:18.0

初めての美容院で緊張しましたが、とても雰囲気がよく、居心地が良かったです。カットに関しても、ふわっとした感じのイメージしか持ってこなかったのですが、うまく汲み取ってくださったおかげで仕上がりにとても満足しています!
    また、ドライヤーでのセット方法も教えて頂いた為、これから実践していこうと思います。ありがとうございました。

あいは様

素敵な口コミ頂け嬉しく思います(^^)

雰囲気や仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    スタイリングも頑張ってください♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

kenta

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:58:20.0

したいカラーがふわっとしたイメージしか出来ていなくて相談しながら決めれたらいいなぁと思っていたところ、色見本を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、結果的にもすごく好きな色に出来て大変満足でした!

施術中も適度に話しかけてくださり、距離感や会話のテンポもすごく心地よくてぜひまた行きたいなと思える美容室です!!
    またよろしくお願いします!!

こなつ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪色とってもお似合いでした(^^)

また次回染める時も是非ご来店下さい!

こなつ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

shizuku

• さっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:45:33.0

急にカットを追加したにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。可愛いと沢山言ってもらえて嬉しいかったしその後友達にも似合ってると言ってもらえて大満足です

透明感カラー+【Aujua/オージュア】トリートメント \9,800

さっぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

さっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Arai

• ミクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:50.0

カラーの色も良かったですし、カットも綺麗に切って頂き良かったです。また、行かせて頂きます。ありがとうございました。

ミク様

素敵な口コミを頂き嬉しく思います!

カラーやカットの仕上がり気に入って頂け良かったです♪
    また是非お任せください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

kenta

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:04:34.0

子どもも一緒にカットをお願いしましたが、嫌な顔せず対応いただいたことはありがたかったです。
    カットですが技術は正直言って低いと思います。素人の私が見ても一目瞭然で顔周りのサイドの長さが明らかに違う。顔周りの切り方も姫カットのようなかんじでばつっと切ってしまっていてださい。今まで色々な美容院に行っていますがこんなに見るからに長さが違うまま終わりにされてしまったことはないです。毛先も全然まとまらずギザギザ。こんなに触り心地の悪い髪型は初めてです。髪の傷みもあるとは思いますが他店ではつるんとまとまりよくしていただけます。
    子どものカットも丸めのフォルムになるようお願いしたのに毛先だけばつっと切って終了。もっと全体のバランスも見てほしかったです。カットが終わってもブラシで梳かしてすらもらえず切りっぱなし。梳かしてほしいとお願いしたらじゃあブローしますか?と聞かれたのでお願いしました。切りっぱなしで梳かしもせずブローもせずは流石に酷いです。
    こんな毛先をばつっと切るだけなら私が切ってもあまり変わらないです。
    あまり悪く言いたくなかったのですが、あまりにカットが酷かったので書かせていただきました。

SHEER 新越谷店【シア】からの返信コメント

先日はシア新越谷店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけることが出来ず申し訳ございません。
    技術面の見直しをさせて頂きます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます

シア 新越谷店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー