今回初めて伺いましたがお店の雰囲気やスタッフさんも優しくて良かったです。
希望したカラーが入りにくいと思いダブルカラーでお願いしてましたがカウンセリングの際にワンカラーでも大丈夫だと言って下さり当日でしたがメニューの変更して頂き助かりました。顔周りや毛量も丁寧に聞いて下さりとっても満足のいく仕上がりになりました。
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット+オラプレックス+TR ¥19,000
香様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ラベンダー系のカラーとてもお似合いでした♪
sayaka
髪の状態に合わせて丁寧にカラーを作ってくださり、でもテキパキと素早く仕上げてくださり、ありがとうございました。
透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥10,000
このサロンは2回目で対応もとてもよく
洗髪も丁寧で気持ちよかったです
カットもいろいろとアドバイスしてもらい
ながら仕上げてもらいとても気に入った髪型に
なったので満足しました
本日はありがとうございました。
サラッサラにしていただいてルンルンです☆
楽しく快適に過ごせました!!
可愛くしていただきありがとうございました!
また是非来たいです!^ ^
【湿気対策◎】縮毛矯正+カット+ミルボン2step TR ¥16,000
ざんみん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正お任せいただきありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
sayaka
手際がとても良く思った通りのスタイルにして頂きました
空間も居心地良く今回初めて利用させて頂きましたが
また行きたいと思うくらい接客も髪型も良かったです
透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント ¥13,000
急に切りたくなって5センチほど切っていただきました。
画像と合わせてどんなスタイルにするかお話して、今回も要望通りに仕上げていただきました。
切ってる途中も長さや量などをこまめに確認してくださるのでありがたいです。
ドライヤーで乾かしてオイルをつけるだけでまとまるので扱いやすくて助かります。
また次もよろしくお願いします♪
【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500
ヘアケアの仕方を教えていたたぎ早速やってみたところサラサラになりました!もちろんトリートメントのおかげもあります!!!
最後巻いてもらったら旦那からも子どもからも可愛い頂きました!!!
【Aujua/オージュア】トリートメント+似合わせカット ¥9,000
N様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ヘアケアの方法早速やって下さりありがとうございます!
髪を伸ばし中とのことでしたので、お家でのケアとても大切ですのでまた分からないことが
ございましたらいつでもご相談下さい!
かわいい頂けて私も嬉しいです(^^)♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
sayaka
丁寧にカットしてもらい、仕上がりに満足しています。接客もとても優しく安心して任せられました。
c様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
気になるところや、分からないことがありましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております.
sayaka
理想通りの髪型にしてもらえて、嬉しかったです。
ふーたん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
バッサリカットで、久々のスタイルチェンジとてもお似合いでした♪
日々のスタイリングなど分からないことがありましたらいつでもご相談下さい!
sayaka
いつもきれいな仕上がりにしてくださり大満足です!
また次回もお願いいたします!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR ¥15,000
あい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回もブルー系のカラーとてもお似合いでした(^^)
ご来店時色落ちを気にされていましたがその後いかがでしょうか?
髪の毛のケアなど、分からないことがありましたらいつでもご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
sayaka
今回もありがとうございました!とってもカラーがかわいくて大満足です!次回もよろしくお願いします!
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ボルドーカラーとっっってもお似合いでした(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
sayaka
可愛くしてくれました!ありがとうございます!
選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 12,000
以前担当してくださったスタイリストさんも良かったのですが、今回のスタイリストさんもとても良かったです。
プライベートな話に踏み込みすぎず、ゆっくりいろんなお話をしながらで心地良かったです。
あと、全てにおいてタッチが優しくて痛いことが全く無かったです。
髪がロングなので引っかかったりすることもあるだろうに、痛みが全くなくて不思議でした。とてもありがたかったです。
次は指名して行きたいです^_^
接客、髪色、レイヤーカット、顔まわりの仕上がりも全てにおいてとても良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント¥9,000
ゆ 様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
とても素敵な口コミまで頂き心より嬉しく感じております!
施術やサービスに関しましては
初めての美容室で緊張される方、男性スタッフが得意ではない方やリラックスされたい方
皆様がいろんなお気持ちで、多数あるサロンの中から新越谷の自店に足を運んできてくださるので
可能な限り丁寧に、価格よりも価値を感じて頂けたらと思っております!
繊細な施術は特に大切にしておりますが、今後ともサービス、技術面共に
次回以降も、今回より一層良いものにしていけるよう、日々向上に努めさせて頂きます!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^
Ayato
次回もお願いします。
【男性限定】似合わせメンズカット+カラー ¥9,000
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!オレンジカラーとても可愛いです!
音様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当 moe
毎回素敵に仕上げてくれて嬉しいです
次回の相談も出来て良かったです。
またお願いします
まろん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回、久々の縮毛矯正楽しみにしてます♪
Mai
コメント遅くなりました。
初めての来店…今回は、どうなるか心配でした。まず最初のアンケートみたいなのが、とても安心感がありました。事前に、接客に対する要望を聞いてくれる(静かに…etc)アンケート…ありがとうございます!
あと、担当の方がとても丁寧に色々と要望を聞いてくださり、思った通りの仕上がりになりました。とにかく、親切丁寧の一言です。また是非宜しくお願いします。
あゆはる 様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
素敵な口コミもとても嬉しいです!
カウンセリングシートでの安心感があったとの何よりです^^
初めてのサロンは本当にいろんな思いがあると思われますので
カウンセリング含め
心からリラックスして頂き、居心地よく仕上がりに満足頂けるよう心がけております!
今回伺った髪質のお悩みや、カラーリングもカルテに記録をしておりますので
次回以降も安心して、サロンでの時間を過ごして頂けたら嬉しいです^^
またのご来店もとても楽しみにお待ちしております^^!
Ayato
年に数回伺ってていますが、今回は胸から顎下までバッサリカットしていただきました。理想のレイヤーボブにしていただき、周りからも好評で大満足です!次回もよろしくお願いします!
はるか様
素敵な口コミも嬉しいです♪
ばっさりカットでしたがとてもお似合いでしたね!
好評のようでよかったです(^^)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!
kenta
ちょっと間が空いてしまって
放ったらかしでモジャモジャになった髪の毛を
すっかりきれいにして頂きました
カットがとても上手なので手入れもしやすいです
また宜しくお願いします
【髪質改善/湿気対策】髪質改善TR/サイエンスアクア+カット+カラー¥19,000
まめママ様
いつもが来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです♪
久しぶりのカットでしたがバッサリ切ってスッキリしましたね!
扱いやすいようでよかったです(^^)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!
kenta
カット・トリートメントで伺いました。
要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています!
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思いました!
yu様
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当 moe
カット、カラーともに素早く綺麗に仕上げてもらったので、とても良かったです。頭が軽くスッキリしました。またお願いします。
艶髪カラー[イルミナorアディクシー]+カット+【オージュア】TR ¥14,000
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応、接客で安心できました。
カラーも綺麗で満足です。また髪質改善も定期的にお願いしたいと思います。
yu*様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
髪質改善も定期的に続けて頂き、一緒に綺麗な髪の毛を伸ばしていきましょう!
なにか気になるところや、お悩みございましたらいつでもご相談下さい♪
sayaka
冬っぽいカラーでめちゃかわです~!今回もありがとうございました!
あ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
普段とは違う冬っぽいカラーすごくお似合いでした(^^)
また気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
sayaka
初の人生ショートに挑戦して切る前にちゃんと似合うか不安感がありましたがどういうショートにしたいか髪質的に大丈夫かどうかなど親身になって聞いて頂けたおかげでとても安心して要望を伝えることが出来ました。会話も話しかけられたら返そうの気持ちでしたがどうスタイリングしたらうまくいくかなど必要最低限の会話のみだったため気楽に施術を受けられました。仕上がりもとっても良くて自分自身も気に入っていますが何より家族、職場の周囲からの反応も良くてここの美容室の方に切っていただけて良かったなと思ってます。素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いします。
とうふ 様
先日は担当させて頂きありがとうございました^^
素敵な口コミまで頂きとても光栄です!ありがとうございます!!
ロングからのショートへのバッサリで不安が多かったと思われますが
カウンセリングでお伺いした際に、こういう感じが良いとわかりやすく伝えてくださり
とてもイメージしやすかったです^^
なによりご家族や、職場の方々からの反応が良かった事、何より1番嬉しく感じております!!
ヘアスタイルが変わり、またショートスタイルならではの悩みや
髪質の悩みも出てくるかと思われますが、精一杯お力になれたらと思っておりますので
これからも気兼ねなくご相談くださいませ^^
またのご来店もとても楽しみにお待ちしております!!
Ayato
初めて来店させていただきました!とても丁寧で仕上がりも満足しております。またカラーやトリートメントの際は行かせていただきたいと思います!
透明感カラー+【Aujua/オージュア】トリートメント ¥10,000
ぽて 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
素敵な口コミも頂きありがとうございます!
その後の手触りやお色味等はいかがでしたでしょうか^^?
本格的に乾燥しやすい時期にもなり
髪質の変化やパサつきに悩まれる方も増えていますので
髪色の事やヘアケアなども、ご不明点がありましたらいつでも気兼ねなくご相談くださいませ^^
またのご来店もとても楽しみにしております!!
Ayato
希望をやんわり伝えただけなのに
カラーがドンピシャでした!大満足です♪♪
アシスタントさんのシャンプーも
とっても気持ちよかったです~!
またお願い致します!
透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント¥7,500
満足の仕上がりです!
【男性限定】似合わせメンズカット+パーマ ¥12,000
M様
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当 moe
今回のカラーもトリートメントも大満足です!
また宜しくお願い致します!
【髪質改善/湿気対策◎】髪質改善TR/サイエンスアクア+カラー¥16,000
大満足です!ありがとうございました!
透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント¥7,500
シア 新越谷店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー