3. 関東トップ  >

ROOTS 恵比寿【ルーツ エビス】

ルーツ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-10-2 ゴニオン恵比寿1F
  • 「恵比寿駅」より徒歩5分

だなともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:17:13.0

リピーターです
    毎月明るい白髪染めリタッチ
    髪の毛全体明るくなり気に入っています
    リーズナブルで穏やかな空間最高です
    又そろそろお願いします

だなとも様

先日はご来店ありがとうございました。いつも、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

昔と違って、白髪染めでも明るく染める事、おしゃれ染めを使って白髪を染める事など、白髪をカバーするやり方のラインナップも増えました。

当店でのオススメ

1.しっかり地毛に近い色味(暗め)のスタンダードな白髪染め

2.白髪染めを使った明るめの白髪染め(9トーン)

3.おしゃれ染めで染める自然な白髪染め

4.おしゃれ染めを使って白髪じゃない毛を明るくトーンアップして、あえて白髪は染めずにカモフラージュする染め方

5.白髪ぼかしという、細かいハイライトを沢山入れて、やはり白髪は染めずにカモフラージュする染め方

など、色々バリエーションもあります。

もちろん、髪質やセルフカラーによる色ムラなどで可能、不可能はありますがご相談いただければと思っております。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ぷリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 23:24:38.0

次回もからーだけの予定ですカット我慢する。

ミディアムスタイル(肩上)のリタッチカラー(明るい白髪染めもOK)SB込み

[施術メニュー] カラー

• こらしょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 17:42:41.0

昨日はありがとうございました。
    電車が止まり、予約時間に間に合わないことを伝え、それでも次のお客様の合間合間に施術していただけるとのことで無理をお願いしましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    また次もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

カット&ブロー 30分 3000円

• megさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 19:32:04.0

シンプルにリタッチしたい時はこちらで充分です。

ロングスタイル(肩下)のリタッチカラー(明るい白髪染めもOK)SB込み

[施術メニュー] カラー

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 20:21:07.0

リタッチ2回目で伺いました。
    カウンセリングを丁寧にやってくださるので安心してお任せ出来ます。2週間以上経ちますが、色もちも良いです。
    毛量が増えて来ましたので、次はカットでお伺いしたいです。どうぞ宜しくお願いします。

ロングスタイル(肩下)のフルカラー(明るい白髪染めもOK)SB込み

[施術メニュー] カラー

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 22:31:34.0

全てがとても丁寧で大変満足しております。
    次回も是非お願いしたいと思ってます。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

価格帯がお手頃だと、どうしても施術が雑だったりと不安に思ってるお客様が大半なので、良い意味で期待を裏切れたらと思って施術させていただいております。

サービス面では、至らぬ点もあるとは思いますので、その面もリカバリー出来ればと思っております。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• Liyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 19:41:15.0

Very professional, the hair cut is one of the best I have ever had, will definitely visit again next time I am in Tokyo

カット+パーマ 120分

[施術メニュー] カット、パーマ

ROOTS 恵比寿【ルーツ エビス】からの返信コメント

Thank you very much for your wonderful feedback! We are truly honored that you highly appreciate our haircut. Please come back next time you’re in Tokyo. We look forward to welcoming you again and ensuring your satisfaction!

• ぷリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:03:56.0

徐々に明るめの色にしていきたいです。色はオリーブ系で考えてます。

ぷリン様

かしこまりました。髪質的に赤味が出やすい髪質かなと判断しています。

なるべくご期待に応えられるよう、考慮していきますね。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• プリンアラモードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 20:24:40.0

毎回大満足です。

プリンアラモード様

毎日、暑い日が続いていますのでお身体ご自愛下さいませ。

是非、またのご来店心より待ちしております。

• レッドペッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:38:08.0

縮毛矯正をしていただきました。
    前回、別の美容院で縮毛矯正した後、髪のダメージが強かった旨をお話しした後、とても丁寧にしていただき、髪の毛が生きかえりました。しっとり、サラサラになりました。
    翌日、勤務先の同僚などに「良い」「かわいい」と褒めてもらいました。
    ありがとうございました。感謝です!

プラチナ縮毛矯正(カットなし、アイロンあり)+クイックトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

レッドペッパー様

縮毛矯正は、美容室のメニューの中でも髪の負担をかけるメニューになります。なので、なるべく負担はかけたくありませんが、最小限のダメージで施術する事をさせていただいております。

その旨をカウンセリングで納得していただけたので、可能な限りで対応させていただきました。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• conokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 08:07:14.0

低価格なリタッチメニューが明示されていたので初めて伺いましたが、このお値段でもシャンプー・トリート・ブローなどしっかりしていただき感謝です。あと美容室は雑誌も楽しみの一つと思っている世代ですが、すべて紙の雑誌でした。タブレットの方が管理は楽でしょうけれど読み応えなくてつまらないと思っていたので、久々に紙の雑誌を読めて嬉しかったです。

conoka様

紙の雑誌も需要がある事が嬉しいですね。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• りなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:57:39.0

日中はご迷惑をお掛けしてしまいすみません!

今日出社したら
    みんなに新しいヘアカット可愛い可愛い言われました!
    技術力、さすがです。
    また来月よろしくお願いします。

カット+3stepハホニコトリートメント 60分

りなてぃ様

周りの評判嬉しいです。励みになります。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 09:38:28.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な説明と施術で嬉しかったです。仕上がりもきれいに根元が染まっていて、パサつくこともなく、とても満足です。また伺います。

えみ様

その後、色のモチなどどうでしょうか。

経過報告などお聞かせいただければ、次回のカラーの際の参考にさせていただきます。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-02 10:08:28.0

初めて伺わせて頂きました。35年ぶりのパーマだったの不安もありましたが、丁寧な説明とアドバイスを下さり安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入ってます。
    ありがとうございました。又宜しくお願いします。

カット+パーマ 120分

[施術メニュー] カット、パーマ

みるく様

久しぶりのパーマという事でプレッシャーもありましたが、事前のカウンセリングでもしっかりお話しを聞いていただけた事、お家に帰ってからのケアなども了承していただけた事がこちらサイドも期待に応えたいという気持ちで臨ませていただきました。

美容師は魔法使いではありありません、可能不可能の判断がセルフカラーなどによってかなり慎重な選択肢を選場なければいけない時があります。その判断もお客様とのカウンセリング時点でお断りした方が賢明な判断だという選択肢もありますがこちらのお話しをちゃんと理解していただけるなら、最善を尽くそうと思います。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• MAYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:14:50.0

とても丁寧にカラーして頂き、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

MAY様

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ぷリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:07:51.0

リタッチカラー 明るめ色でもしっかり根元が染まって安心です。

ぷリン様

髪の状態、ライフワークなど条件次第になりますが昔と違って明るい白髪染めは、ある程度可能になりました。

個人差で染めた色のモチなども変わってきますで、経過報告などお聞きして次回のカラーの参考にさせて頂ければ、より「ぷリン様」に合ったカラー剤の調合、放置時間など提案出来ると思います。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• りなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:45:00.0

カット+3stepハホニコトリートメント 60分

りなてぃ様

日に日に暑さが増していますので体調管理等気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2025-05-25 19:05:18.0

いつも丁寧に染めていただき、ありがとうございます!

リタッチカラー(明るい白髪染めもOK)+クイックトリートメント  SB込み

ろんろん様

ROOTSも3年目に入りました。本当に皆様のおかげです。

謙虚な気持ちを忘れずに今後も努めていければと思っております。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:12:12.0

4週間に一度くらいのペースでリタッチをお願いしています。
    いつも対応もカラーも理想通りです。
    シャンプーの時のヘッドマッサージ、毎回気持ちいいです。

めーちゃん様

今後も驕らず、謙虚な気持ちを常に持って続けていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-18 06:40:33.0

いつも安心の仕上がりです。ありがとうございます♪

ろんろん様

NYの貴重なお話しもありがとうございました。

素敵なライフワークになる手助けが出来ればと思っております。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-14 22:16:31.0

久しぶりのカットで、スッキリ、可愛く仕上げていただき
    今後もよろしくお願いします。

モモ様

長さを切らせていただけたので、雰囲気も変わりましたね。

やりずらいとか、あれば言ってくださいね。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 09:05:22.0

お店もオシャレでカラーのお値段がとても魅力的でお伺いしました。染め上がりもよくシャンプーブローまでついててこのお値段に驚くばかりです。時間もムダなくサッと行きたい時に行けそうで今後も通いたいと思います。
    担当スタイリストさんもとても喋り易く良い方でした。カウンセリングから仕上がりまで納得できて良かったです。有難うございました。

ラム様

コスパ、タイパなど比較していただいて、是非またのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 15:22:06.0

本日はありがとうございました。
    娘が3月に施術していただき、娘からお勧めされて初めて伺いました。
    カラーの前に生え際に肌に付着しないようにワセリン(クリーム?)を塗ってくださり、カラー後のシャンプーも丁寧でアルカリ除去剤(当方は初めてでした)も使用するなど、一つ一つの施術を丁寧にしていただきました。
    洋楽が流れるだけの静かな店内も好みです。
    また次回もお世話になりたいと思いました。

はな様

お嬢様共々、ありがとうございます。

その後、頭皮の状態、色のモチなどどうでしょうか。

何か気になる事があればご連絡下さいね。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:36:30.0

初めての訪問でヘアマニュキアをお願いしました。
    丁寧な施術で仕上がりは大満足です。
    シャンプーも気持ちよく
    ヘアマニュキュアの注意点も細やかに教えていただきました。

落ち着いた店内は清潔で居心地よかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

はなちゃん様

その後、マニキュアの色モチなど、どうでしょうか。

ヘアダイなどのカラーに比べると色落ちなどはある程度しょうがない事なんですが、ある程度キープされていますでしょうか。

サウナや温泉、汗なども色落ちを促進させる原因の1つなります。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:30:45.0

毎回スピーディかつ丁寧なカラーリングで、とても助かっています。
    こんなにお手頃価格なのに、終わったあとは髪がサラサラになります。
    スマホを見たいときは、あまり話しかけないようにしていただける配慮も嬉しいです。

めーちゃん様

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:23:09.0

いつもありがとうございます。こちらの都合で早目に到着してしまったのにも関わらず 雨を凌がせてもらいありがとうございました。
    また、いつも通りの丁寧な施術て安心してお任せできます。ありがとうございました。
    また伺います。

みなこ様

そん事ぐらいしか気遣い出来ませんがいつでも、雨宿り等でもご利用下さい。

• みあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:43:30.0

おススメです!店内も落ち着いており、席数が少ない為静かな雰囲気で利用させて頂きました。担当していただいたスタイリストさんも物腰の柔らかな接客と丁寧な説明でとても素敵な時間を過ごせました。
    また値段もリーズナブルで仕上がりも良くコストパフォーマンスがとても素晴らしいと感じました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みあか様

その後、クセの戻りなどないでしょうか。

お家でのケアは引き続きやってあげて下さいね。

• MAYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:09:55.0

とても丁寧に施術して頂き、大満足です。
    また宜しくお願いします。

MAY様

その後、頭皮の状態、色のモチなどどうでしょうか。

また、当店に足を運んでいただけるなら、今後のMAY様の背術の参考にさせていただきますので経過報告などお聞かせいただければと思います。

[投稿日] 2025-04-22 14:18:38.0

ろんろん様

こちらこそ、ありがとうございます。

• うめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 20:33:41.0

リピーターです。
    またよろしくお願いします~

うめ様

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

ルーツ 恵比寿(ROOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー