3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正
  • ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 00:15:57.0

初めての来店でした。
    開店直後だからか、カウンセリングは2人で丁寧に行ってくださり、仕上がりの希望のヒアリングや髪の悩みに対する追加メニューの提案などもしていただけました。
    店舗が広くないので、混んで来ると席によっては他のお客さんやスタイリストさんのすぐ側を通らなくてはいけないので少し気を遣いますが、そこも担当さんが気を配ってくれますので問題ありませんでした。
    仕上がりの経過確認の為に何度も眼鏡を差し出してくださったり、気配りも行き届いていて気持ち良く施術を受けられました!
    カット、トリートメント、カラーどれも満足いく仕上がりです。

★人気No.1★お得に潤髪♪カット+最高級カラー+髪質改善TR\11990→ \7500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

さ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

満足いく仕上がりです。とたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    ラベンダー系やオリーブ系の透明感ある髪色もオススメです!

次回もさ様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• World∞さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:51:44.0

また次の機会にもぜひよろしくお願いします!
    丁寧で、色々提案とかして施術してくれてとても助かります!

◆5月男性限定◆モテる男は身だしなみを整える!カット眉カット\4950→\3900

World∞様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    これからもお客様に丁寧な接客を提供出来るよう、心掛けて参ります。

次回も、Worl∞様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております!

.5bySOLEIL刑部

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:03:53.0

色々なアドバイスを頂きとても良い感じの仕上がりに満足でした。ありがとうございました^_^

忙しい貴方へ★欲張りコース♪カット+縮毛矯正+根元カラー+TR \15290

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました小嶋です!!

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!♪♪
    新しいカラーもとても似合っておりました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    次回もゆき様は喜んで頂けるようにゆき様に合う、トリートメントなどご用意してお待ちしております♪♪

.5 by Soleil 小嶋

• とーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:59:07.0

とても丁寧に対応なさってくれました。
    仕上がりの都度確認してくださるのが安心出来ます。

◆男性限定◆男の身だしなみ♪カット+眉カット+クイックスパ \6050→\3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

とーま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

丁寧な対応と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪

次回もとーま様にぴったりのスタイルをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:30:50.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。とても丁寧な接客と施術でした。
    色々とご提案をしていただき、仕上がりにもとても満足しています。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、満足です。

またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【5/4,5限定】超お得♪カット+縮毛矯正 \13850→\11110

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

満足です。とたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。

カット、ストレートの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    3ヶ月後からまた根本が気になると思うので、定期的なメンテナンスがオススメです!

次回もじゅん様にぴったりのスタイルをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:42:45.0

とても丁寧で居心地が良い美容院でまた行きたいです!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

いー様先日は.5by SOLELにご来店くださり、誠にありがとうございます!!♪♪

居心地が良かったと、とっても嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!♪♪
    これからも丁寧な接客とまた居心地よくお過ごし頂けるよう、 心掛けて参ります!!♪♪

またのご来店楽しみにしてお待ちしております!!♪♪
    .5 by SOLEIL ミシェル

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:37:13.0

今回は理想通りにしてくださりありがとうございました!!
    要望を全てやってくれて、ストレートも私の髪の毛にあったかけかたをしてくれて嬉しかったです!!

うる艶ストレートの基本コース♪カット+ネオ縮毛矯正 \13850→\11110

かりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました小嶋です!!

かりん様の理想通りになった事、とても嬉しいです!♪♪
    梅雨前に綺麗になりましたね!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    普段のケアだけでも綺麗な髪の毛が保たれます!
    次回も喜んで頂けますよう、かりん様の髪に合うトリートメントやアイロンを、ご用意してお待ちしております!♪

.5 by Soleil 小嶋

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:03:47.0

他店でカットしてから3ヶ月経ち、今回こちらのサロンでカット+カラー+トリートメントをしていただきました。丸顔のため今まで顔周りをカットしない方がいいと他店では言われ、理想通りにしてもらえないことが多々あった中、こちらのサロンでは理想も踏まえた上でどうしたら似合う髪型になるか一緒に考えてくれました。真摯に向き合う姿勢にとても感動しました。できあがりも大満足です。今後もこちらのサロンに通わせていただこうと思います。

★平日限定★お得にうる艶髪♪カット+最高級艶カラー保護TR付 \10450→\8300

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ナミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    お客様一人一人に合わせた提案、丁寧な接客に努めてまいります。

カット、カラーの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても可愛かったです♪♪
    ナミ様のお悩みに合わせて全てこだわらせて頂いたのですが、特に一番印象を変える顔周りにはよりこだわりをもって切らせて頂きました♪♪

これからもナミ様を可愛くさせてください♪♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:32:48.0

何度か通っていますが、希望に沿うように努めてくださっています。今回もいい色にしてくれて満足です。
    ただ、毎度追加メニューをいくつもオススメされるのが面倒くさいです。ここの系列のお店あるあるですが。。

るるる様
    担当させて頂きました、刑部です!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    とてもいいにくい、貴重なご意見をありがとうございます。
    リラックスしていただけるような空間作りが出来るよう、より一層精進してまいります。

次回も、るるる様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております!

.5bySOLEIL刑部

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:02:12.0

縮毛矯正していただきました。ショートヘアですが、ストレート過ぎず、丸みをつけてもらいまとまる髪型にしていただけ満足しています。
    丁寧に対応していただき、気さくな方で楽しい時間でした。
    次は娘を担当してくださいますので可愛い髪型にしてもらえるのを楽しみにしてます。

【5/13,14限定】超お得♪カット+縮毛矯正 \13850→\11110

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

りょうちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

カット、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか???
    バッサリカットさせて頂いたので、定期的に美容院に来て頂けるとより可愛いが保てますよ♪♪

りょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• ありすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:58:19.0

若くて明るいスタッフのお店です。
    自分の思っていたイメージになる様に親身にアドバイスしてもらいました。
    仕上がりもいい感じでした。

★ご新規様限定★ 超お得な基本のカラーコース!  \9240→\5000

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ありす様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

仕上がりもいい感じでした。と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。

カラーの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪

次回もありす様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• miwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:17:34.0

カラーやカットの仕上がりも良く、気に入りました!

おすすめ★最強のツヤ髪♪カット+最高級カラー&トリートメント\15510→\9900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

miw様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

カット、カラーの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

また定期的に来てくださるとより綺麗が保てますよ♪♪

miw様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• いぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 17:55:38.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよくて、居心地の良い場所でした!

【学割U24】カワイイを応援☆似合わせカット¥3850→¥2200

いぶ様
    担当させて頂きました、刑部です!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その後は、いかがでしょうか?

次回も、いぶ様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております♪

.5bySOLEIL刑部

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:21:49.0

かわいい色に染めてもらえて大満足です~!

あみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました小嶋です!!

お色味気に入って頂けて嬉しいです!♪♪
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    2、3ヶ月後くらいにまたご来店して頂き、ケアしていきますと更に髪の毛が綺麗に保たれますので是非またのご来店お待ちしております!♪

あみ様に喜んで頂けるような、シャンプーやトリートメントをご用意しております!!

.5 by Soleil 小嶋

• アオヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:04:59.0

シャンプー気持ちよすぎて寝ました。

アオヤマ様
    担当させて頂きました、刑部です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただきなによりです!

次回も、アオヤマ様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております♪

.5bySOLEIL刑部

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:41:25.0

カットがお上手で理想の髪型になれて嬉しいのですがひとつだけカラーにムラがあるのが残念です。
    お店の雰囲気や担当の方の接客はとても丁寧で良かったです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

まろん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

理想の髪型になれて嬉しい、とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーにムラがありました事、誠に申し訳ございません。
    またご来店して頂ける機会がありましたら
    お話を聞かせて頂き、次回はムラにならないように努めさせて頂きます。
    また気になるようでしたらお直しもさせて頂きますので、
    ご連絡お待ちしております!

改めてお詫び申し上げるとともに大変ご貴重なご意見を頂きました事に、感謝申し上げます。
    弊社で見直し改善できるよう、誠心誠意、努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしています。

.5 by Soleil 彦坂唯有

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:33:43.0

初めてお店行ったんですけど、お店の雰囲気とかすごく良かったです。
    スタイリストの方もとても明るくて話しやすかったです。
    1個1個丁寧な施術で、仕上がりも満足してます。
    行く機会があったらまたよろしくお願いします

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

せいや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

満足してます。と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪

次回もせいや様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:04:45.0

カット+眉カット+ヘッドスパ
    初対面なのにすごく話しやすかったです!また追加で肩のマッサージもして下さってとってもありがたかったです!
    また来たいと思いました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

かっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

また来たいと思いました!と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪

次回もかっちゃん様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• トシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:31:46.0

初めて来店しました。カットとカラーの自分でのイメージがほぼ無く、気になる要点だけ伝え、あとはスタイリストさんにお任せで頼みましたが、とても気にいる仕上がりになりました。カラーについてはいつも自分がチャレンジしなかったカラーを推してくれたので試してたところ、自分の苦手意識にとらわれていたことがわかり、この年で新発見です。笑
    とても満足しています。ありがとうございました。

◆男性ご新規限定◆定番カラーコース♪カット+最高級カラー \9350→\5800

トシ様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    カットカラー、とてもお似合いでかっこよかったです♪
    その後は、いかがでしょうか?

次回も、トシ様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております♪

.5bySOLEIL刑部

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:49:31.0

とても優しくて明るい雰囲気でした!自分の理想を詳しく聞いてくださり、楽しいお話をしていたら希望の髪型になりました。シャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです!

お得にうる艶髪♪カット+最高級艶カラー保護TR付き \10450→\5900

ちか様、先日のご来店
    誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    すっきりショートボブとってもお似合いでした!!
    次回はグレー系カラーもオススメです!
    沢山お話もできて楽しかったです♪

.5 by Soleil ナツキ

• 曙さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:12:35.0

ヒアリングが丁寧だったのでよかった。

心配な部分は確認しながら進めてくれたので安心できた。

◆男性ご新規限定◆最新パーマで働く男のビジネスモテスタイル\9350→\5700

曙様、先日のご来店
    誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヒートスタイルカールとってもお似合いでした!!
    また伸びてきてカットする際に切ってしまうとカールがなくなってしまうので、ご一緒に施術することをオススメします☆
    また是非お任せ下さい!

.5 by Soleil ナツキ

• riiisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:33:47.0

初めて利用させていただき、カット縮毛矯正トリートメントをしました。
    仕上がりはさらさら艶々になりました♪雰囲気もよく、話しやすかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました♪

riiisa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました小嶋です!

さらさらになった、話しやすかったと嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!♪
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    さらさら艶々が続いていたらとても嬉しく思います!♪

次回もriiisa様に喜んで頂けるよう、riiisa様の髪質に合うトリートメントをご用意してお待ちしております♪♪

.5 by Soleil 小嶋

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 10:52:06.0

初めてでしたか、接客対応がいいのでリラックスして過ごせました。スタッフさんも担当の方も感じが良かったです。
    イメージ通りに近い仕上がりにして頂き満足です。

【5/4,5限定】超お得♪似合わせカット+最高級リッチカラー \9350→\4500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ナッツ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

満足です。と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    レイヤースタイルはスタイリングもしやすいので
    ぜひスタイリングしてみて下さい♪

次回もナッツ様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• あっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 09:00:14.0

カット後、寝癖もつかず、朝の準備がスムーズです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

あっちん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

寝癖もつかず、朝の準備がスムーズです。と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪

次回もあっちん様にぴったりのスタイルをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• 特にないさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 00:39:41.0

お店の雰囲気も良く、要望も嫌な顔せず聞いて下さったので満足しております。

【5/4,5限定】超お得♪似合わせカット\3850→\1500

特にない様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、刑部です。

その後は、いかがでしょうか?

次回も、特にない様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております!

.5 bySOLEIL刑部

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:44:14.0

30分前の突発の予約から、スムーズな対応ありがとうございました。
    カットが上手で、イメージ通りのスタイリングにして頂く事ができました。
    また、お店のつくりで1点挙げると、
    シャンプー台が今までに見た事ない作りで、全く気遣いなくシャンプーをして貰えました。

また機会があればお願いします。

たかひろ様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    シャンプーリラックスして頂き、なによりです!
    ぜひ、次回はマッサージメニューをしてみて頂きたいです♪
    とてもリラックスできます!

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

.5bySOLEIL刑部

• さ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:52:35.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に理想の髪型を聞いてくださり、毛先の切りっぱなし感が気になっていましたが、悩みも無くなりとても気にいる髪型になりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです^^

★新規限定★超お得♪カット+癒しのヘッドスパ \6490→\3980

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

さ。様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

気にいる髪型になりました。と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    もしよければ次カラーもさせて頂けたら嬉しいです!

次回もさ。様にぴったりのスタイルをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• 紫苑ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:11:16.0

姑さんがGWが明けるまでに髪を切りたいというので、口コミを頼りに選ばせてもらいました。
    ショートが好きで…今回もショートにしてもらいましたが、いつも行ってた美容院との仕上がりの違いに喜んでました。
    似合わせカット…間違いなく似合ってました。姑さんも満足してましたので、こちらに遊びに来た際はまた連れて行ってあげようと思います。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

紫苑ユキ様、先日は、ご来店頂きありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

カットの調子はいかがでしょうか?♪♪
    お仕上がりとってもお似合いで、とっても素敵でした♪♪

また定期的に来てくださるとより綺麗が保てますよ♪♪
    紫苑ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• みっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:47:17.0

丁寧に希望を聞いてくれて、初回ということで料金も安くて良かったです。カットのみで2時間はちょっと長いかなと感じましたが、指名もしてないので仕方ないかな。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

みっしー様、先日のご来店
    誠にありがとうございました!!

丁寧に希望を聞いてくれて、と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お時間を頂いてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    更なる技術力向上と共に時間もより意識して参ります。

.5 by Soleil ナツキ

• ファンファンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 17:47:06.0

希望通りの髪色にしていただき満足しています。ありがとうございました。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ファンファン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、のりかです♪♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも丁寧な施術、技術向上につとめて参ります。

カラーの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いで、とっても可愛かったです♪♪♪

また定期的にメンテナンスに来てくださるとより可愛いが保てますよ♪♪♪

ファンファン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

・5 by soleil のりか

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー