3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正
  • pamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:33:58.0

とても一生懸命対応してもらえました。
    娘も可愛くしてもらってとても満足そうでした。

【学割U24】カワイイを応援☆似合わせカット¥3850→¥2200

pam様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!♪♪

一生懸命対応して頂けたと嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!♪♪

これからも丁寧な接客を心がけます!!

娘さんもまた可愛くさせて頂けたらなと思います!!♪♪

またのご来店楽しみにしてお待ち致しております!!
    .5by SOLEILミシェル

• くろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 01:23:24.0

細かく希望を聞いてくれ、よくわからない私に対して、とても丁寧に説明してくれました。
    仕上がりはとても綺麗な色でとても気に入ってます。
    うるさい私達にも皆さん笑顔で対応してくれて、楽しく過ごせました。とても満足です。

憧れの外国人風☆ブリーチウィービングのおしゃれカラー♪ \14410→\7800

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

くろみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

満足です。と嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    次はウィービングなしのワンカラーでも可愛いハイライトが出来ると思いますのでまた一緒に可愛い髪色を作れたら嬉しいです!

ブリーチをさせて頂いたので、お家でのホームケアも頑張っていきましょう♪

次回もくろみ様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:45:22.0

終始、丁寧で説明もわかりやすかったです。スタッフさんも明るく可愛かったです。
    ありがとうございました。また行きますね~

お得にうる艶髪♪カット+最高級艶カラー保護TR付き \10450→\5900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

すずき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

丁寧で説明も分かりやすかった、と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    今回は赤みを少し馴染むカラーをさせて頂きましたが
    続けていくと赤みのないアッシュカラーも出来ると思います♪
    ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!

次回もすずき様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:18:45.0

雰囲気も良く、接客も素晴らしいお店。
    技術の面では、歴何十年みたいな美容師さんに比べたら劣るのかもしれないけど、私にとっては満足な仕上がりだし、素敵にしてくれたし、お任せして良かったと心から思います。
    シャンプーも気持ちよかった。
    私に合いそうなホームケア用品もおすすめいただき、ちょうどお得なキャンペーン中との事でお願いしました。入荷が楽しみです☆

【5/29,30限定】超お得♪似合わせカット\3850→\1500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ここ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    来て下さるお客様により満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。

カットの調子はいかがでしょうか??
    お仕上りとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

シャンプーについてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
    当店では、ヘッドスパなどリラクゼーション等メニューなどもございますので、是非またリラックスしにいらしてください♪♪

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• れんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:09:06.0

ヘッドスパがとても気持ちよく眠くなりました。
    仕上がりもどんな髪型か決まっていなかったので、一緒に考えてめんどくさい注文だったと思うのですがしっかりとやってくれたのでありがたかったです!

★新規限定★超お得♪カット+癒しのヘッドスパ \6490→\3980

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

れん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

ヘッドスパが気持ちよかったとと嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    次回のヒートカールも似合うようにしっかりカウンセリングさせて頂きながら、カットもさせて頂きます!

次回もれん様にぴったりのスタイルをご用意して楽しみにお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:46:28.0

とても丁寧に接客してくれました。
    髪も綺麗に染まり、髪の巻き方も教えて頂きとても満足です!また行きたいと思いました!

さあや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうます!

担当させて頂いたルルです!!

髪色の仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    まだ二回目のカラーということでしたので、
    これからたくさんお色味を体験していただくのが楽しみですね♪

やりたいとおっしゃっていたピンクブラウン、絶対さあや様に合うと思うので、ぜひやりましょう!!

髪の毛の巻き方もお伝えさせて頂いて、その後お家での普段のスタイリングはいかがでしょうか?★

またさあや様を担当させて頂けるとすごく嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております!!

.5bySOLEIL ルル

• けいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:20:06.0

前髪も可愛く切って貰えて満足でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします

★平日限定★極上スパコース◇カット+ヘッドスパ \6490→\6000

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

けい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからもけい様にご満足して頂けるよう、丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。

カットの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても可愛かったです♪♪
    また定期的にカットに来てくださるとより可愛いが保てますよ♪♪是非メンテナンスにいらしてくださいっ♪♪

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• KSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:00:01.0

歴の浅い子ばかりで少し心配しながら行きましたが、最初に説明があったので納得できましたし、カウンセリングでは責任者の方がしっかり話を聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    担当してくれた方はとてもかわいらしく、明るく話しやすい子で、楽しく過ごすことができました。
    一つ一つの対応がとても丁寧だし、仕上がりも希望通りで、今後もぜひお願いしたいと思えるサロンでした

★繰り返すほど美髪へ★最高級リッチカラー+保湿TR \6600→\3960

KS様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    透明感ベージュカラーすごくお似合いでした!!

色持ちなども見てみて、また少し違ったカラー選定で次回も可愛く致します!

.5 by Soleil ナツキ

• NRKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 10:25:38.0

2度目の来店です。今回も丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。縮毛矯正とカットで伺いましたが仕上がりも綺麗で大変満足しております。料金がわかりにくい点だけ惜しいなと思いますが、それでも他店に比べればお安いのでまた利用したいと思います。

NRK様先日は.5 by SOLEIL にご来店くださり、
    ありがとうございます!!♪♪

縮毛矯正とカットの仕上がり大満足して頂けたと
    と~っても嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪♪

これからもNRK様にご満足して頂けるよう、
    丁寧な接客はもちろん技術向上も頑張っていきます!!♪♪

そしてメニューの料金が分かりにくい点につきまして、
    大変申し訳ございません。
    早急に改善し、対応させて頂きます!!

またのご来店楽しみにしてお待ち致しております!!
    .5by SOLEIL ミシェル

• Nikiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:07:15.0

初めて行く美容院だったので少しドキドキしながら行ったのですが、担当の方がすごくお話してくれたので緊張もほぐれとても楽しく施術が出来ました。
    希望通りのスタイルにしてもらい、髪の悩みの相談にも真剣に聞いてくださってとても嬉しかったです。
    また機会があれば行きたいなと思います。
    素敵な時間をありがとうございました(^^)

★ご新規様特別価格★似合わせカット \3850→\2750

Niki様先日は.5 by SOLEILにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!♪♪

希望通りのスタイルにしてくださったととっても
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪♪

これからもNiki様をよりご満足頂けますよう、
    髪の毛のお悩みにもこれから沢山寄り添いたいなと改めて思います!!そしてもっとNiki様に似合うスタイルもご提案できたらなと思います!!♪♪

またのご来店楽しみにしてお待ち致しております!!♪♪
    .5 by SOLEILミシェル

• けこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 16:23:31.0

先日は縮毛矯正&カラーをしていただきありがとうございました。
    担当してくださった方は明るくて優しく、私の髪質や多毛の悩みに寄り添ってくださりとても嬉しかったです。
    悩みも解消していただき大満足です。ありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

けこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客、お客様一人一人に合わせた提案ができるよう心がけてまいります。

大満足と嬉しいお言葉を頂けてとっても嬉しいです♪♪
    これからもけこ様により幸せをお届けできるよう技術向上に努めてまいります♪♪

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:13:25.0

髪の状態を考えながら、やりたい髪型に近いものを提案してくれた。

★平日限定★美髪に導く髪質改善!カット+最高級リッチカラー \9350→\4900

あい様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    インナーカラーとっても可愛かったです♪

次回はインナーにまた違った色味を入れるとイメージチェンジにもなると思います!!オススメはピンク系のカラーです!

.5 by Soleil ナツキ

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 10:25:05.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も長さの確認をしながら理想通りのカットをしていただけました。カラーは初カラーでブリーチ無しのため、なりたいイメージ通りにはいきませんでしたが、むらもなく、髪色も明るくなったのでこれはこれで満足です。またお願いしたいと思います。

【5/29,30限定】超お得♪似合わせカット+最高級リッチカラー \9350→\4500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

うみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

理想通りのカットをしていただけた、と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    カットは2ヶ月~3ヶ月したら気になるかなと思いますのでまたメンテナンスできて頂きたいと思います!

カラーはもし次回ブリーチさせて頂けたら、ご希望のカラーに近づけると思いますので、また担当させて頂けると嬉しいです!

次回もうみ様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:50:24.0

初来店でしたが、カウンセリングからしっかりとして頂きとても満足する仕上がりになりました♪ありがとうございました。

★人気No.1★お得に潤髪♪カット+最高級カラー+髪質改善TR\11990→ \7500

なつ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪
    担当させていただいたルルです!

透明感のある暗髪すごくお似合いでした!!!!
    綺麗に地毛を伸ばしていくためにもお忙しいとは思いますが、定期的に美容院でメンテナンスするのがオススメです♪

また、毛先にブリーチをした履歴があるので色落ちがはやいと思います。ブリーチを1回したところはずっとダメージが残り続けてしまうのでお家でのケアも一緒に頑張っていきましょう!!

また担当させていただけたらうれしいです♪

.5 by soleil ルル

• ジョーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 00:27:35.0

自分の髪質や普段やりたい雰囲気など素人が伝えただけでわかってもらえて明るく優しく対応してもらえて良かったし仕上げのブロー(ゆる巻き)も形が良かったです

★5月限定美髪コース★似合わせカット+髪質改善ベーシックTR \6490→\5200

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ジョー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪

カラーもしたいとおっしゃっていたので、次回はカラーさせて頂けたら嬉しいです!
    ジョー様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• NYMUMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:19:57.0

はじめてでしたが明るくお話していただいて楽しく過ごすことができました。前髪の悩みについてもドライヤーでの解決方法を教えてくださり嬉しかったです。家に帰ってから左耳にカラー剤がついていたので少し残念でした。イヤーカバーをしてなかったからかシャンプーの時に気づいてほしかったです。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

NYMUM様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

楽しく過ごせた事が出来たとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    NYMUM様のお耳にカラー剤を残してしまい、気づかずに大変ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様に満足して頂くための配慮不足であったこと、迅速に見直させていただきます。
    NYMUM様、言いにくいことを伝えてくださり、本当にありがとうございます。
    NYMUM様のおかげで、私自信見直すきっかけとなりました。
    誠にありがとうございました。
    NYMUM様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

.5 by  soleil のりか

• まさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:10:18.0

写真の通りにしてくれた

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

まさよ様先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

写真の通りにして下さったと、とても嬉しい
    お言葉をありがとうございます!!♪♪

これからもお客様にご満足して頂けるよう、丁寧な接客と技術向上出来ますよう頑張って参ります!!

またのご来店楽しみにしてお待ち致しております!!♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• まさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:08:59.0

シャンプーもカットもとてもよかったです。
    自分がやりたかった髪型にしてもらえました!!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

まさよ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

カットの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

まさよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:59:49.0

1,500円でシャンプー、ブロー付きという破格の値段だったので、正直新人の練習台だろうと期待していなかったのですが、カウンセリングにしっかり要望を汲み取ってくださり、カット担当の方も若い方ですがちゃんとしていて思い通りに仕上がり、本当に1,500円でいいの?という感じでした。

【5/25,26限定】超お得♪似合わせカット\3850→\1500

しーさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました小嶋です!!

思い通りの仕上がりになったと言って頂けてとても嬉しいです♪
    すっきりとしたショートがとてもお似合いでした!!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    次回もしーさん様の髪の毛に合うトリートメントやカットをさせて頂きますので楽しみにお待ちしております !!♪

.5 by soleil 小嶋

• ねむちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:16:25.0

親身になって話を聞いてくれるし、自分の髪質や頭の形に合わせてくれたプランを考えてくれました。
    スタイリストさんもかなりフレンドリーで会話も弾みました!
    また利用させてもらいます。

◆男性限定◆男の身だしなみ♪カット+眉カット+クイックスパ \6050→\3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ねむちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、刑部です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    髪も短く切らせて頂き、部分パーマもさせて頂きとてもお似合いでした♪
    イメージチェンジを担当させて頂き、とても光栄でした!

次回も、ねむちゃん様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております♪

.5bySOLEIL刑部

• えむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:45:34.0

初めて伺いました。店内がすごく綺麗で安心しました。
    美容師さんもすごく優しくて沢山褒めてくれて嬉しかったです^^
    髪色もどれにするか相談に乗って下さって、綺麗で私好みの色にして貰えて毎日外に出るのが楽しみになりました!!
    マッサージもシャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    こんなに良くしてもらって終わるのがあっという間だったサロンは初めてです!
    本当にありがとうございました!!
    次回予約もさせていただいたので次も楽しみです^^

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

えむちゃん様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    透明感ブルーカラーものすごくお似合いで可愛かったです!!

次回は暖色系にしてみるのもイメチェンになって、よりワクワクするしお似合いになると思います!!

.5 by Soleil ナツキ

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 09:57:13.0

初めてのサロンでしたが、若くて可愛い子しか居ませんでした。正直、ベテランさんが居なくて心配は少しありましたが、雨の中、お迎えと見送りまでして頂きました。作業も一つ一つ丁寧でした。

【5/25,26限定】超お得♪似合わせカット+最高級リッチカラー \9350→\4500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

まな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

作業が一つ一つ丁寧でした。と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    ダークラベンダーなどもっと黄色みを抑えたカラーもオススメです!

次回もまな様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:31:00.0

カラーの仕上がりは満足です。
    換気のために扉が開いており、虫が入ってくるのが気になりました。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪

ひろ様、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に満足して頂くための配慮不足でした。
    当店の至らない点を見直すきっかけとなり、よりお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同で誠心誠意努めさせて頂きます。
    誠にありがとうございました。
    ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

.5 by  soleil のりか

• muhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 11:22:37.0

来店時から1週間経ちましたが、髪はツルツルだし朝のセットもとても楽でとても満足しています。
    ただ、あれ?私今日カットモデルで来たんだったかな?と思うくらい、担当してくれた方が新人さんだったのか、とても不慣れな手つきで先輩の指導を受けながらやってくれました。
    あの状態でなんの説明もなく他の方と同じ料金払ってきたのかと思うと、どうしてもうーん…と思ってしまいます。
    担当してくれた方は、とても可愛らしくて丁寧に一生懸命やってくれたし、こんな大変な仕事をあんなに笑顔でできるのはすごいし頑張って欲しい。ありがとう!という気持ちと、なんだかなーという気持ちとでモヤモヤしています…。

うる艶ストレートの基本コース♪カット+ネオ縮毛矯正 \13850→\11110

muh様

ポイント5bySOLEIL藤沢店責任者の辻と申します。

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたという口コミを拝読し、大変嬉しく感じております。

その反面、不安なお気持ちを汲み取れず、施術を進めてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

当店はセブンティーン美容専門学校という特別な美容専門学校を卒業し、日本一早くスタイリストになるというテーマの元、2年間毎日たゆまぬ努力を積み、真摯に美容師という職業に向き合わせてまいりました精鋭かつフレッシュなスタッフ達で作り上げている美容室でございます。

そのため経験豊富なアドバイザーを常駐させており、場合によりましてはアドバイザーも一緒に施術を進めさせて頂いている事もございますが、説明不足でありましたこと、深くお詫び申し上げます。

次回も必ず今回同様、ご満足頂けるお仕上がりになるよう精一杯担当させて頂きますので、muh様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 07:46:26.0

新人さんでしょうか?一つ一つの動作がとても丁寧で、確認されながらカットされてて、心の中で応援していました。経験を積んで頑張って欲しいです^ ^
    仕上がりはスタッフさんがしっかりサポートしてくださったので、思い通りのショートになり満足しています。

★ご新規様特別価格★似合わせカット \3850→\2750

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

思い通りのショートになり満足しています。と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    次はりえ様のスタイルを自分でしっかりカットできるよう
    技術向上に努めてまいります!!

次回もりえ様にぴったりのスタイルをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• kouennさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:54:22.0

こういう所に来るのは初めての為比較等は出来ないが、概ね満足出来てるので問題無いと思う。

カットに関しては今の形を維持しての全体的にに空いてもらうカットにして頂いた。
    元と大きな変化があるわけじゃないので具体的な事は言えないが、自分は満足している。

カラーは二人でしていただいたのが新鮮だったがそれくらい、色も問題なくついてる。

初めて来たにしては良い所だったと思う。

◆男性ご新規限定◆定番カラーコース♪カット+最高級カラー \9350→\5800

kouenn様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、刑部です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    初めてのカラー、とてもお似合いでした♪
    毛量もスッキリさせて頂けて、よかったです!

次回も、kouenn様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております!

.5bySOLEIL刑部

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:47:55.0

店員さんも優しくて丁寧施術して下さいました!

顔の印象を決める前髪のうねり対策♪カット+前髪ストレート \9350→\5800

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ゆちゃん様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

カット、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いで素敵でした♪♪

ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• michikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:21:32.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

前髪カットのみでも丁寧にやってくださいますし、仕上がりも満足です。

いつも楽しく過ごせます。
    今回はシャンプーのご案内をしてもらいました。
    楽しみにしています♪

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

michiko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

次回キャンペーンの福袋のセットご用意させて頂きますので、
    楽しみにしててください、またその際にご説明させて頂きます♪♪

michiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• よ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:02:14.0

カットのみで利用しましたが、カウンセリング等を経て前髪ワンパーツの縮毛矯正も行いました。
    次回の予約もお誘いを受けましたが断るとすぐ引き下がって下さってしつこい勧誘等もありませんでした、また行きます。ありがとうございました。

よ。様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました小嶋です!

また行きます。のお言葉とても嬉しいです!
    前髪の縮毛矯正させて頂きありがとうございました!!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    3、4ヶ月を過ぎますと、少しずつお癖が気になり始める頃だと思いますので、また是非!縮毛矯正をおすすめ致します!♪♪

次回も喜んで頂けますように、よ。様の髪に合うトリートメントやアイロンをご用意してお待ちしてます♪

.5 by Soleil 小嶋

• ユキスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:08:00.0

カウンセリング、接客、施術と丁寧に対応していただき、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    もちろん仕上がりもとても満足で、職場でも若返ったと大変好評でした。
    次回のスタイルも提案していただいたので、来月が今から楽しみです。
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました。

◆男性限定◆超お得♪クイックスパ付のおすすめカラーコース♪\11550→\7300

ユキスケ様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    短めさっぱりスタイルとってもお似合いでした!!

次回のヒートスタイルカールは毛先のカール感やトップにボリュームが出てよりスタイリングしやすくなるので楽しみにしていて下さい♪

.5 by Soleil ナツキ

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー