3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:26:20.0

今回も可愛くしてもらいました~ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

【8/27限定】極上スパコース◇【カット】+【ヘッドスパ】 \6490→\4990

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

R様、先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪
    ヘッドスパもさせて頂いたのでよりリラックスしていただけたかなと思います♪♪

是非またリラックスしにいらしてください♪♪

R様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 00:17:02.0

今回、初めてご利用させて頂きました。

仕上がりのイメージなど何も想像しずに来店しましたが、
    丁寧な接客で親切に説明して下さいました。
    有難う御座いました。

仕上がりもとても良かったです!!

有難う御座いました!

★人気No.1★お得【カット】+最高級【カラー】+【髪質改善TR】\11990→ \7500

ちー様
    担当させて頂きました小嶋です!

お褒めのお言葉をありがとうございます!!
    とても嬉しいです!
    新しいカラーもとてもお似合いでした!♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    色落ちが早いとおっしゃっておりましたので、是非一度色持ちを良くしてくれるシャンプーをお家で使って頂けたら嬉しいです!!♪
    シャンプーを変えてあげるだけで全然違いますし、ケアにもなりますので是非!!

次回もちー様に喜んで頂けますよう、髪質に合ったシャンプーやトリートメントをご用意して楽しみにお待ちしております!♪

.5 by Soleil 小嶋

• すずあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:11:01.0

私の伝え方が不十分だったことが大前提ですが、仕上がりがイメージと異なり、やり直してもらいました。そのときの対応は丁寧でした。
    ただ、割と待ち時間長いです。時間を置くならどれくらいか、混雑時などしばらく対応できない場合は声掛けをした方がいいと思いました。

★平日限定★最高級リッチ【カラー】+保護TR \5500→\6200

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

すずあや様、先日のご来店
    誠にありがとうございました!!

対応が丁寧だったと嬉しい口コミをありがとうございます!
    お待たせする時間が長かったこと、お声掛けが不十分だったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、お時間のお伝えやお声掛けをより一層心がけていきます。
    言いづらいことを伝えて下さりありがとうございます。

.5 by Soleil ナツキ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:20:33.0

スタッフさんも若い方が多く、通るたびに挨拶してくれるので、とても感じの良いサロンさんでした!
    担当してくださったスタイリストさんは、自分の良いと思う意見をきちんと伝えてくれる方だったので、優柔不断な私はとても助かりました!仕上がりもばっちりです!
    今回は時間がなくて、カットのみにしましたが、次はぜひカラーもお願いしたいなと思います♪

★ご新規様特別価格★似合わせ【カット】 \3850→\2750

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

Y様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いたのりかです♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。

カットの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

Y様の骨格に合う様こだわりを持ってカットさせて頂きました♪♪
    是非カラーも私に可愛くさせてください♪♪

Y様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:49:48.0

丁寧な対応ありがとうございました

マッキー様
    担当させて頂きました刑部です!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも丁寧な接客と技術に努めて参ります!

次回も、マッキー様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております♪

.5bySOLEIL刑部

• イブリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:10:28.0

この度はありがとうございました。
    アットホームな雰囲気で居心地が良く、通いやすいです。
    また、よろしくお願い致します。

★平日限定★最高級リッチ【カラー】+保護TR \5500→\5300

イブリン様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただいたルルです☆

前回に引き続き、イブリン様を担当させていただけて嬉しかったです♪

前回よりも少し明るめな暖色系のカラーにしましたが、明るめもすごくお似合いでした!
    髪の毛を伸ばしたいとのことなのでケアも一緒にしながらカラーも楽しんでいきましょう♪

また担当させていただけると嬉しいです!

.5 by Soleil ルル

• H.Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:59:31.0

お店の雰囲気も良く、女性定員さんが多かったので入りやすかったです。
    カットやカラーはとてもきれいに仕上げてくださって感謝しています。
    シャンプーやトリートメントはとても気持ち良かったです。
    この度は本当にありがとうございました!

H.W様
    担当させて頂きました小嶋です!

気持ちよかったと嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    新しいカラーもとてもお似合いでした!♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか???
    2、3ヶ月に1回くらいの周期でカラーをしてあげるとより綺麗が保たれますので是非次回もよろしくお願い致します!!♪

次回もH.W様に喜んで頂けますよう、髪質に合ったシャンプーやトリートメントをご用意して楽しみにお待ちしております!♪

.5 by Soleil 小嶋

• 真実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:45:10.0

とても親切丁寧に施術していただきました。
    髪がサラサラになり、カラーの色も可愛くアレンジして下さり、とても大満足です。ありがとうございました。

★平日限定★お得にうる艶♪【カット】+最高級艶カラー保護TR付\10450→\8300

真実様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    紫をいつもより少し多めに入れるだけで色の雰囲気が変わり、真実様にとっても似合ってました(*^^*)
    髪の毛もつやつやサラサラになって良かったです!!

.5 by Soleil ナツキ

• ぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:51:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    髪がサラサラになり、大満足です。
    ジャンプーとマッサージが気持ちよくてクセになりそうです。
    次回もおじゃまさせてもらいたいと思います。

梅雨でも艶髪【カット】+【ストレート】+【トリートメント】\20570→\13300

ぴぴ様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の毛つやつやサラサラになって良かったです!!
    ストレートの持ちはいかがでしょうか?
    半年に1度ストレートをするのがオススメの周期です♪

.5 by Soleil ナツキ

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:07:28.0

カットの仕上がりが特に気に入りました。カットやヘアカラーの際の気遣いも安心してお任せできました。
    ヘアオイルをつけるだけでセットが出来るので手入れがとっても楽になりました。
    クーポンでお試しぐらいの気持ちでしたが、また次回もお願いしたいです!

★平日限定★美髪導く【カット】+【髪質改善】最高級【カラー】 \9350→\4900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客、来てくださるお客様に満足して頂ける様技術向上に努めてまいります。

なお様、カット、カラーの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

アイロンなしで簡単にセットができるようこだわりをもってカットさせて頂きました♪♪
    気に入って頂けてすごく嬉しいです♪♪

また次回も是非素敵にさせてください♪♪
    なお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 11:33:40.0

丁寧な接客で髪も綺麗にまとまりました。要望も細かく聞いてくれたので思い通りの髪になれたと思います!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

思い通りの髪になれた、と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。

カット、ストレートの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    ストレートされますと、根元が伸びてくると癖が余計に気になるようになると思います!ストレートは3ヶ月からや6ヶ月で気になる方が多いのでそれを目安にストレートをかけて頂くのをオススメしてます!
    髪の毛にも負担がかかるせじゅつになりますので、ホームケアもしっかり行うことがオススメです!

次回もなっちゃん様にぴったりのスタイルをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:56:26.0

美容室内は女性の方が多いですが、男性客もそこそこいたので入りやすかったです。

初めての訪問でも分かりやすく説明いただけて、髪についての要望や悩みを聴いてもらえました。

ご担当いただいたスタイリストの方には、帰り際まで丁寧に対応頂けて大変満足でした。
    これからもこちらの美容室を利用させていただこうと思います。

ヒロト様先日は.5by SOLEILにご来店下さり、
    誠に有難うございます!!♪♪

縮毛矯正をさせて頂いて、ストレートとっても似合って
    いました!!♪♪

次回のカットをさせて頂く際に、
    ストレートがどんな感じになっているかを見させて頂きたいのと
    今回ストレートかけたての為セットが出来なかったので、
    次回はヘアセットまでしっかりさせて頂きたいです!!♪♪

そしてとっても嬉しいお言葉を有難うございます!!♪♪
    これからも丁寧な接客に技術向上の為、
    練習を頑張って参ります!!

ヒロト様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
    .5by SOLEILミシェル

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:13:44.0

スタッフの方が皆さんとても雰囲気がよく、気持ちが良かったです。キレイにカットしていただけましたし、カット後のマッサージもとても気持ちよくありがたかったです。
    料金がリーズナブルなのも嬉しかったです♪

★新規限定★超お得♪【カット】+癒しの【ヘッドスパ】 \6490→\3980

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

カットの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪
    ヘッドスパや、マッサージでリラックスして頂けてとっても嬉しいです♪♪

アロマヘッドスパや、炭酸ヘッドスパなどよりリラックスして頂けるリラクゼーションメニューもございますので、また是非いらしてください♪♪♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• たんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 11:02:16.0

最初インナーカラーとハイライト迷ってて責任者?の方と決めてて必ずいい色にしますって言われてインナーカラーにしたんですけど全然インナーカラーになってなかったです。
    色に違いが全然なくて本当にショックでした。
    でもお店の雰囲気などは良かったです!!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

たんたん様、先日のご来店
    誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気が良かったと嬉しい口コミをありがとうございます!
    私の技術不足でインナーカラーのお色に差がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    言いづらいことを伝えて下さりありがとうございます。
    今後このようなことがないよう技術力向上に務めてまいります。

.5 by Soleil ナツキ

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:15:49.0

カットとカラーを注文し、思い通りの髪型になったのでとても満足しています。施術前、席に着いてから待つ時間が少し長かったのですが、お店の方々の対応が優しく丁寧だったのであまり不快に感じませんでした。素敵に仕上げていただきありがとうございました!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

るあ様先日は.5 by SOLEILにご来店くださり、
    誠に有難うございます!!♪♪

とても嬉しいお言葉を有難うございます!!

背術までお待たせする時間を作ってしまい申し訳ございません。
    これからはもっとスムーズにご案内背術が出来ますよう、
    スタッフ一同心がけて参ります!!

これからもるあ様を素敵にさせて頂くお手伝いが
    出来ましたら、光栄です!!

るあ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!♪♪
    .5by SOLEIL ミシェル

• さかきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:02:26.0

丁寧に対応していただきました

さかき様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただいたルルです☆

もう一度ブリーチをした方が綺麗に入りそうだったので少し弱めでブリーチしてインナーカラーをグレーにさせて頂きました☆

ウルフをされているさかき様にはピッタリのカラーですごくお似合いでした!!♪

毛先に推しカラーの青や紫を入れるのも絶対可愛いのでもしよろしければ次回やってみましょう!!

またぜひ担当させて頂きたいです♪
    ご来店お待ちしております!

.5 by Soleil ルル

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:34:45.0

以前の担当の方が変わって、新しい方に担当してもらいましたが、すごく可愛くしてもらえました!
    カラーも希望通り明るくしてもらえて、とても満足です!次もお願いしたいと思います。

えぬ様
    担当させて頂きました小嶋です!

満足とお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!♪
    明るめのカラーとてもお似合いでした!!♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    明るいカラーを楽しんで頂けていたら嬉しいです!
    ハイライトを入れると雰囲気も変わりとても可愛いです!
    是非今後もやって頂けたら嬉しいです!♪

次回もえぬ様に喜んで頂けますよう、えぬ様の髪質に合ったシャンプーやトリートメントをご用意して楽しみにお待ちしております!♪

.5 by Soleil 小嶋

• けんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:33:30.0

店の雰囲気もよく丁寧な接客でとても満足した

【メンズ】新規限定◆定番カラーコース♪カット+最高級カラー \9350→\5800

けんちゃん様
    担当させて頂きました刑部です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした♪
    これからも満足して頂けるよう、心掛けて参ります。

次回も、けんちゃん様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております♪

.5bySOLEIL刑部

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 03:46:45.0

初めて藤沢店に行きましたが丁寧な対応でした!
    担当の方とたくさんお話することができてすごく楽しかったです!!
    カラーもとても気に入りました!!
    また次もお願いします!

ことみ様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ピンクブラウン似合っていてとっても可愛かったです!!
    共通の話題もあり、沢山お話できて楽しかったです♪

.5 by Soleil ナツキ

• michikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:25:04.0

思った通りのカラーにしてくださいました。

終始リラックスモードでゆったり過ごせてよかったです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

michiko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

michiko様、いつもありがとうございます♪♪
    そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

今回のイメージチェンジカラーもとってもお似合いでした♪♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪♪

また是非リラックスしにいらしてください♪♪

michiko様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 00:20:11.0

髪色も髪型も思い通りのめちゃくちゃ可愛いスタイルに仕上げてもらえました、、!
    髪を巻いた事がほとんどない私でもできる簡単なスタイリング方法も教えてもらえました!
    次回予約もしているので、次の来店が楽しみです!

あかり様

ぜひはご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただいたルルです☆

顔周りにレイヤーを入れさせていただいて、髪色も暗くしてすごく雰囲気が変わりましたね!!!
    暗髪のあかり様もすっごく可愛くてお似合いでした♪

次は顔周りもう少しガッツリ入れましょう!!!!
    絶対似合います!!!

ダメージも気にされていたのでしっかりトリートメントでケアしてくださったので指通りも良くなりましたね♪

一緒にケアも頑張って行きましょうね!!!

また担当させて頂けるのがすごく嬉しいです!
    前撮り前絶対可愛くします!!☆
    楽しみにお待ちしております!!

.5 by Soleil ルル

• taaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:14:23.0

初来店でカラーをしていただきました。
    スタッフさんがしっかりとカウンセリングしてくださったので、安心してお任せ出来ました◎!
    好みの色にして頂けて大満足です!

★繰り返すほど美髪へ★最高級リッチ【カラー】+保湿TR \6600→\3960

taa様

担当させて頂きました刑部です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    とてもカラーお似合いでした♪

これからも丁寧な接客と技術を心掛けて参ります。

次回も、taa様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております♪

.5bySOLEIL刑部

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:59:54.0

初めてヘアセットのみでお願いしました。
    花火大会で、浴衣は着なかったけどヘアだけでも可愛くしたくて初めてのメニューでお願いしたけど、写真から好きな髪型を選んでセットしていただきました。
    したかった髪型に似たヘアセットがあったのでお願いしましたが自分では出来ないヘアセットで仕上がりも可愛くてテンション上がりました。
    また特別な日のヘアセットとしてお願いしたいなと思いました。

★電話予約限定★花火大会・デートetc特別な日のクイックへアセット \2200

[施術メニュー] ヘアセット

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

K様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

また特別な日のヘアセット是非私にさせてください♪♪

K様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:57:20.0

気になるところやリクエストを思い通りにしてくれて嬉しかったです。カットもヘッドスパもヘアセットも上手だったのでまたやって貰いたいです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。

カットの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    最後の巻いたスタイルもすごく可愛かったです!!
    インナーカラーやポイントのカラーでもやるととっても可愛くてテンション上がるのでオススメです!!

次回もあや様にぴったりのスタイルをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• hiromiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 01:16:37.0

しっかりカウンセリングしていただき、毛先は縮毛矯正かけれず残念でしたが、毎朝セットが楽になりました(^^)

hiromi様先日は.5by SOLEILにご来店頂き、
    ありがとうございます!!♪♪

嬉しいお言葉を有難うございます!!♪♪
    これからも丁寧な接客や技術向上の為頑張って参ります!!

髪の毛の状態を見させて頂いてかけない方がいいと
    今回判断させて頂きました。私の要望も承諾してくださり、
    有難うございました。

hiromi様のまたのご来店をお待ち致しております!!♪♪

.5by SOLEILミシェル

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:20:51.0

丁度長さにしてもらえてありがとうございました

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

サリー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

また全体もメンテナンスでカットに来て頂けるとより綺麗が保てますよ♪♪

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• ジョーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:00:23.0

思いきってカットしてよかったです。

★7月限定美髪コース★【カット】+【髪質改善】ベーシックTR \6490→\5200

ジョー様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただいたルルです☆

結構バッサリカットさせて頂きました!!
    よりお若くなられてすごくお似合いでした♪

トリートメントでケアしてくださっているのでツヤツヤですね☆

ジョー様とのお話すごく楽しかったです!
    成人式のチラシお渡しするのを忘れてしまっていたので次回お渡しさせていただきますね!!

またジョー様を担当させていただけると嬉しいです♪一緒にケアしながら更に髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

.5 by Soleil ルル

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:04:23.0

はじめて行きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも良い感じでした。
    ただクーポンで安くて行ったのにトリートメントを勧められて支払う金額よりかなり高くなったのでそこは残念でした。でも仕上がりはいい感じになりました。

お得に艶髪♪【カット】+最高級艶【カラー】保護TR付き \10450→\5900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ミカ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いたのりかです!!

仕上がりが良い感じになったと口コミを頂き大変嬉しく思います!!

ご来店頂いております沢山のお客様に、より良い理想のヘアスタイルを提供させて頂きたい想いから、必要なケアやスタイルの提案を全てのお客様に不平等なくお伝えさせて頂いています。

ご予算の確認やミカ様のご気分をくみ取る事が出来ず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

さらに素敵なヘアスタイルを私達も一緒に作り上げさせて頂ければと思いますので、ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

.5 by soleil のりか

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:55:11.0

まず仕上がりが理想通りで嬉しかったです!
    そして、スタッフの方々も優しく丁寧に接客してくださったので楽しい時間を過ごすことが出来ました!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

仕上がりが理想通りで嬉しかったです!と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。

カラーの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    今だけの夏カラーを思いっきり楽しんでください!!
    また次のカラーも一緒に考えながら可愛い色にしましょう♪

次回もりん様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• なめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:41:58.0

カットカラーでお願いしました
    お店は明るい雰囲気で良かったですが
    初めにカットカラーの値段と同じぐらいのトリートメントを勧められて、お願いしていないのにお会計出してみていいですかと言われました。
    染めた直後もまばらに染まっていて、今は染めて1週間も経っていないですが、既に色落ちしています。持ち良くしたいとお伝えしたのですが、残念です
    シャンプーのときに爪がネープに刺さって痛かったです。
    次回予約も予定がわからないため、またネットからしますとお伝えしましたが少し不機嫌な態度になり、強制的に予約を取らされました。
    メニュー料金の安さ、トリートメントや次回予約を進めてくれるのは嬉しいですが、説明が足りないところや、こちらの反応等をみて言っていただけたらよかったかなと思います

なめこ様
    担当させて頂きました小嶋です!

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう技術向上、接客を努めてまいります。説明不足に致しましても、大変申し訳ございませんでした。

なめこ様がよろしければご足労おかけ致しますが、一度髪の毛の状態を見させて頂けないでしょうか?
    お直しさせて頂きたく思います。
    ご連絡お待ちしております。
    この度大変申し訳ございませんでした。

.5 by Soleil 小嶋

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー