3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正
  • Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:59:54.0

初めてヘアセットのみでお願いしました。
    花火大会で、浴衣は着なかったけどヘアだけでも可愛くしたくて初めてのメニューでお願いしたけど、写真から好きな髪型を選んでセットしていただきました。
    したかった髪型に似たヘアセットがあったのでお願いしましたが自分では出来ないヘアセットで仕上がりも可愛くてテンション上がりました。
    また特別な日のヘアセットとしてお願いしたいなと思いました。

★電話予約限定★花火大会・デートetc特別な日のクイックへアセット \2200

[施術メニュー] ヘアセット

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

K様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

また特別な日のヘアセット是非私にさせてください♪♪

K様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:57:20.0

気になるところやリクエストを思い通りにしてくれて嬉しかったです。カットもヘッドスパもヘアセットも上手だったのでまたやって貰いたいです。

★新規限定★超お得♪【カット】+癒しの【ヘッドスパ】 \6490→\3980

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    最後の巻いたスタイルもすごく可愛かったです!!
    インナーカラーやポイントのカラーでもやるととっても可愛くてテンション上がるのでオススメです!!

次回もあや様にぴったりのスタイルをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• hiromiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 01:16:37.0

しっかりカウンセリングしていただき、毛先は縮毛矯正かけれず残念でしたが、毎朝セットが楽になりました(^^)

梅雨でも艶髪【カット】+【ストレート】+【トリートメント】\20570→\13300

hiromi様先日は.5by SOLEILにご来店頂き、
    ありがとうございます!!♪♪

嬉しいお言葉を有難うございます!!♪♪
    これからも丁寧な接客や技術向上の為頑張って参ります!!

髪の毛の状態を見させて頂いてかけない方がいいと
    今回判断させて頂きました。私の要望も承諾してくださり、
    有難うございました。

hiromi様のまたのご来店をお待ち致しております!!♪♪

.5by SOLEILミシェル

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:20:51.0

丁度長さにしてもらえてありがとうございました

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

サリー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

また全体もメンテナンスでカットに来て頂けるとより綺麗が保てますよ♪♪

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• ジョーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:00:23.0

思いきってカットしてよかったです。

★7月限定美髪コース★【カット】+【髪質改善】ベーシックTR \6490→\5200

ジョー様

担当させていただいたルルです☆

結構バッサリカットさせて頂きました!!
    よりお若くなられてすごくお似合いでした♪

トリートメントでケアしてくださっているのでツヤツヤですね☆

ジョー様とのお話すごく楽しかったです!
    成人式のチラシお渡しするのを忘れてしまっていたので次回お渡しさせていただきますね!!

またジョー様を担当させていただけると嬉しいです♪一緒にケアしながら更に髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

.5 by Soleil ルル

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:04:23.0

はじめて行きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも良い感じでした。
    ただクーポンで安くて行ったのにトリートメントを勧められて支払う金額よりかなり高くなったのでそこは残念でした。でも仕上がりはいい感じになりました。

お得に艶髪♪【カット】+最高級艶【カラー】保護TR付き \10450→\5900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ミカ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いたのりかです!!

仕上がりが良い感じになったと口コミを頂き大変嬉しく思います!!

ご来店頂いております沢山のお客様に、より良い理想のヘアスタイルを提供させて頂きたい想いから、必要なケアやスタイルの提案を全てのお客様に不平等なくお伝えさせて頂いています。

ご予算の確認やミカ様のご気分をくみ取る事が出来ず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

さらに素敵なヘアスタイルを私達も一緒に作り上げさせて頂ければと思いますので、ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

.5 by soleil のりか

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:55:11.0

まず仕上がりが理想通りで嬉しかったです!
    そして、スタッフの方々も優しく丁寧に接客してくださったので楽しい時間を過ごすことが出来ました!

★繰り返すほど美髪へ★最高級リッチ【カラー】+保湿TR \6600→\3960

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

仕上がりが理想通りで嬉しかったです!と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。

カラーの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    今だけの夏カラーを思いっきり楽しんでください!!
    また次のカラーも一緒に考えながら可愛い色にしましょう♪

次回もりん様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• なめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:41:58.0

カットカラーでお願いしました
    お店は明るい雰囲気で良かったですが
    初めにカットカラーの値段と同じぐらいのトリートメントを勧められて、お願いしていないのにお会計出してみていいですかと言われました。
    染めた直後もまばらに染まっていて、今は染めて1週間も経っていないですが、既に色落ちしています。持ち良くしたいとお伝えしたのですが、残念です
    シャンプーのときに爪がネープに刺さって痛かったです。
    次回予約も予定がわからないため、またネットからしますとお伝えしましたが少し不機嫌な態度になり、強制的に予約を取らされました。
    メニュー料金の安さ、トリートメントや次回予約を進めてくれるのは嬉しいですが、説明が足りないところや、こちらの反応等をみて言っていただけたらよかったかなと思います

★平日限定★美髪導く【カット】+【髪質改善】最高級【カラー】 \9350→\4900

なめこ様
    担当させて頂きました小嶋です!

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう技術向上、接客を努めてまいります。説明不足に致しましても、大変申し訳ございませんでした。

なめこ様がよろしければご足労おかけ致しますが、一度髪の毛の状態を見させて頂けないでしょうか?
    お直しさせて頂きたく思います。
    ご連絡お待ちしております。
    この度大変申し訳ございませんでした。

.5 by Soleil 小嶋

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 00:55:15.0

スタイリストの皆さんがとても温かく、居心地の良い空間でした。初めての利用だったのですが、髪の状態や悩み、なりたいスタイルについて、丁寧に話を聞いて寄り添ってくれました。仕上がりも大満足です!また利用させていただきます。

★人気No.1★お得【カット】+最高級【カラー】+【髪質改善TR】\11990→ \7500

まな様
    担当させて頂きました小嶋です!

満足というお言葉や温かいお言葉をありがとうございます!
    とても嬉しく思います!♪
    今後も技術向上に努めてまいります!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    初カラーは楽しめていますでしょうか?♪
    色落ちも楽しんで頂けたらとても嬉しいです!!

次回もまな様に喜んで頂けますよう、髪質に合った
    シャンプーやトリートメントをご用意して楽しみにお待ちしております♪♪

.5 by Soleil 小嶋

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:35:24.0

とても雰囲気が良くて、カウンセリングもしっかり行なってくださったのでよかったです!カラーの仕上がりもとても可愛かったです!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

カラーの仕上がりとても可愛かったです!と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。

カット、カラーの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    カラーは1ヶ月半から2ヶ月くらいで根元が気になったり、色落ちしてくると思いますので、またそれくらいを目安に来て頂くと綺麗を保てます!!カットも前髪や顔周りだけでもカットさせていただくのをオススメしてます♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 10:04:44.0

担当の方がとっても優しく、楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとってもよかったです!スタイリングの仕方も教えていただけて大満足です!ありがとうございました!また行きます!

★平日ご新規様限定★1日10名限定!!超お得♪似合わせカット\3850→\1980

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

かの様先日は.5by SOLEIL にご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪♪

これからもかの様に満足して頂けるために
    丁寧な接客を頑張って参ります!!♪♪

振袖も是非ご検討ください!!♪♪
    また成人式も近づいて来たらヘアも担当できたら嬉しいです!!

.5 by SOLEILミシェル

• ここのおかあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:00:39.0

カウンセリング・接客がとても丁寧で仕上がりも満足しています。
    若い方にスタイリングしてもらい、とても新鮮でした。

★口コミNo.1★大人気の似合わせ【カット】 \3850→\3300

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ここのおかあさん様、先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

また是非私にここのおかあさん様を素敵にさせてください♪♪
    ここのおかあさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:15:00.0

娘の縮毛矯正で初めて利用させて頂きました。
    最初は 不安がっていましたが
    サラサラストレートになり
    カットもお気に入りに仕上げて頂き
    とても喜んでいました。
    次回も お姉さんにお願いしたいと話していたので
    宜しくお願いします。

けい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいたルルです☆

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです♪♪♪

最初とても緊張してるとお伺いして、私も緊張していましたが、私が質問したことに対していつもすごく可愛い笑顔で返してくださって私も緊張がほぐれました☆

ケアも一緒にさせて頂きながら縮毛矯正をかけさせて頂いたのでサラサラになり、更に可愛くなりましたね♪

今回は長時間施術だったので私もまだまだで、集中してしまい、沢山はお話をさせて頂くことができませんでしたが、次回はもっと娘さんが過ごしやすい接客や美容のお話しもしていけたらいいなと思っています!!

私もぜひ次回も担当させて頂き、可愛くさせて頂きたいです♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

.5 by Soleil ルル

• あっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:47:27.0

先日カットにお伺いさせて頂きました。カット中も楽しく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!また機会があれば、是非来店したいと思います。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

あっすー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

カット中も楽しく、仕上がりも大満足でした!と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    顔周りや量を整えてあげるだけでも2ヶ月くらいを目安にメンテナンスしてあげると常に扱いやすくなります!

次回もあっすー様にぴったりのスタイルをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• めいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:11:02.0

高校生になった息子のカットをお願いしました。ナチュラルにスッキリとカットしていただき本人も気に入っているようです。
    部活の予定が直前までわからないので、直近の予約ができてありがたいです。

めいさん様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    これからも、ご満足頂ける施術を心掛けて参ります。
    当日ご予約もお待ちいたしております♪

次回も、ぜひ担当させていただけることを楽しみにしております!

.5bySOLEIL刑部

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:01:18.0

とても丁寧にカットをしていただきました。また、ヘアスタイルやアレンジの仕方、ケアの仕方など、いろいろと提案していただき、勉強になりました☆スタッフの皆さんもとても明るく、楽しく過ごせました。

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただいたルルです!!

私が沢山美容のお話をお伝えさせていただいた時に、すごくお話を聞いてくださってありがとうございました!!

そのおかげでえりこ様の悩まれていた切れ毛の原因が少しわかって良かったです!!

枕やシャンプーなどの私生活で起きる摩擦は、普段あまり気づかない間に切れ毛に繋がってしまっている事が多いです!

ですので今使っている物を変えてあげたり、摩擦を出来るだけ少なくするのを意識する事が大切です♪

今年の夏は暑いですが、ぐっすり眠れるようになりましたでしょうか??
    また一緒にケアしていきましょう!!!

次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです♪またお待ちしております!!

.5 by Soleil ルル

• N Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 07:32:29.0

初めてお店に行かせてもらい、カットをお願いしました。
    担当スタイリストさんが丁寧に私の希望を聞いて、細部までカットをしっかりやってくださったので今までで1番おさまりの良いボブになりました。とても嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

N N様、先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    N N様からとても嬉しいですとお言葉を頂けて私もすごく嬉しいです♪♪
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪
    ボブを任せて頂けてすごく嬉しかったです♪♪

カットの調子はいかがでしょうか??
    次回もご満足して頂けるように、技術向上に努めてまいります。

N N様にまたお会いできる事心よりお待ち致しております♪♪、

.5 by  soleil のりか

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:45:15.0

赤みが出ないようにカラーしてくださりとても満足です。
    おすすめのシャンプーやトリートメントも教えていただき次の機会に挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

★平日限定★最高級リッチ【カラー】+保護TR \5500→\5300

えりちゃん様
    担当させて頂きました小嶋です!

満足という言葉が頂けてとても嬉しいです!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    購入してくださったシャンプー、トリートメントは
    えりちゃん様の髪に合ったものですので実感して頂けたら
    とても嬉しいです!!♪

次回もえりちゃん様に満足して頂けますよう、髪質にあったトリートメントなどをご用意してお待ちしております♪

.5 by Soleil 小嶋

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:13:36.0

とても細かい注文を聞いてくれて、それに近づけようと頑張ってくれて嬉しかったです。次のカラーもよろしくお願いします。

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただいたルルです!

髪の毛のお悩みをたくさんお話してくださってありがとうございました!

そのおかげで私も沢山美容のお話だったり、スタイリングの仕方をお伝えさせて頂くことができました♪

その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか??

かな様が理想だと仰っていた韓国風な前髪を作れていたら私も嬉しいです♪

またぜひお話聞かせてください!!

次回の毛先カラーも担当させていただけるのが私もとても楽しみです☆

次回もよろしくお願い致します♪

.5 by Soleil ルル

• たくたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:56:29.0

癖毛など髪の悩みを全て解決してもらってすごく良かったです。また、行く機会があればオススメしてもらったパーマをやってもらいたいです。

男性限定♪【メンズカット】+【眉毛】カット+クイックスパ  \6050→\3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくたん様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    当日は、急遽担当が変わってしまい申し訳ございません。
    ぜひ一度、パーマをさせて頂きたいです♪

次回も、たくたん様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております!

.5bySOLEIL刑部

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 01:25:50.0

ヘッドスパ、力加減も良く気持ち良かったです。頭も髪の毛もスッキリしました。

★平日限定★極上スパコース◇【カット】+【ヘッドスパ】 \6490→\6000

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

リラックスして頂けてとっても嬉しいです♪♪
    全体的に凝っていられる印象でしたので、2.3週間に1回がとってもオススメです♪♪
    また、アロマヘッドスパや炭酸ヘッドスパも毛穴がスッキリしてよりリラックスさせて頂けるので是非またいらしてください♪♪

これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

また、けいこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

.5 by  soleil のりか

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:28:55.0

髪質にあったシャンプーとトリートメントのおかげでサラサラになりました!

[施術メニュー] その他

えり様、先日のご来店
    誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店ではお客様一人一人の髪質やお悩みにあったシャンプー・トリートメントを使用させて頂いております♪
    サラサラになって私も嬉しかったです!!

これからも感動していただける様
    スタッフ一同がんばります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

.5 by Soleil ナツキ

• たつくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:51:50.0

人柄、技術共にとても丁寧な方でよかったと思います。

◆ご新規様特別価格◆【メンズ】似合わせカット \3850→\2750

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

たつくん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

カットの調子はいかがでしょうか???
    お仕上がりとってもお似合いでとってもかっこよかったです♪♪

またたつくん様をかっこよくさせて頂ける事とっても嬉しいです♪♪
    次回更にかっこよくさせて頂きます♪♪

たつくんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil  のりか

• にゃんこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:55:24.0

初めてのお店で緊張もありましたが、担当してくださった方がとても親切・丁寧な対応をしてくれて安心しました。髪型もとても気に入ってます。いいお店に出会えたと思ってます。また次回もよろしくお願いいたします。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

にゃんこママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

髪型もとても気に入っています、と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。

カット、カラー、ストレートの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    カットは首元もすっきりして扱いやすくなったかなと思います!カラーは今回根元だけさせて頂いたので、次回は全体カラーがオススメです♪ストレートは髪の毛に負担がとてもかかる施術なので家でのケアも必要になります!またご来店頂いたときにホームケアについてお伝えさせて頂きたいです♪♪

次回もにゃんこママ様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:46:57.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    挨拶など皆さんしっかりされていてとても気持ちのいい接客でした。
    仕上がったあと傷んでる髪が気になってその事を伝えたらちょっと切りましょうかと嫌な顔せず対応して下さりすごく嬉しかったです!ありがとうございました!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

気持ちのいい接客でした。と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。

カット、カラーの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    傷んでしまっている髪の毛もドライヤー前のオイルでしっかり保湿してあげると少しまとまったり、収まりやすくなります!ぜひこれから一緒にケアもできたら嬉しいです♪
    また、イベント前にカラーやカットでメンテナンスするのもオススメです!!

次回もはる様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:24:48.0

最初に責任者の方が丁寧にカウンセリングをして下さりました。
    どのようにしたいかという質問をされても、カットはどのようにしたいか自分でもよく分からず…
    しかしそれを伝えると親身になって相談に乗って下さりました。
    結んだ時にも可愛く見えるカットを提案して頂き嬉しかったです。

今までカットをして、あれ?と思うことも多々あったのですが今回のカットは結構気に入りました♪

前髪もシースルーにしたいのでこれから頑張って育てていきたいです。

ヘッドスパも一生懸命施術しているのが伝わって来ました。
    とても気持ちよくてスッキリしました!!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    前髪はだいたい3ヶ月くらいしたらシースルーにしやすくなってくると思います!また次回のカットでもさらに扱いやすい前髪になるようカットさせて頂きます!一緒に可愛い前髪作りましょう♪

ヘッドスパはリラックスもできたり、頭皮の汚れも取れたり、お顔のリフトアップ効果もあるので定期的にやってあげるのもオススメです!!

次回もりぃ様にぴったりのスタイルをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• みすずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 21:20:20.0

スタッフ皆さんとても対応丁寧で店内も綺麗でした
    カウンセリングもしっかりしてくださいました
    またよろしくお願いします

みすず様、先日のご来店
    誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    インナーカラーとっても可愛かったです!!
    沢山お話もできて楽しかったです♪

次はインナーをベージュ系のお色味にするのも、
    イメージチェンジになってお似合いになると思います!

これからも感動していただける様
    スタッフ一同がんばります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

.5 by Soleil ナツキ

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:40:48.0

短くしたいという要望通りに満足いく仕上がりにしてもらいました。

たけ様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    これからも、満足して頂けるよう努めて参ります。

次回も、たけ様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております!

.5bySOLEIL刑部

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 14:15:49.0

雰囲気がよかったです

★ご新規様特別価格★似合わせ【カット】 \3850→\2750

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

れいな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

雰囲気がよかったですと嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

カットの調子はいかがでしょうか??
    また定期的にメンテナンスに来ていただけるとより綺麗が保てますので是非いらしてください♪♪

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:00:09.0

急な予約でカットして頂きましたが、とても満足のいく仕上がりで可愛らしい姫カットのニュアンスもとても気に入っています!
    お店の雰囲気もとても良く、店員さん達の接客も素晴らしかったです。
    近くに行く際は是非利用したいです!

【学割U24】カワイイを応援☆似合わせ【カット】¥3850→¥2200

ちひろ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました小嶋です!

とても気に入って頂けて嬉しいです!!
    お顔周りもちょっとしたイメチェンになってお似合いでした!♪
    少し巻いてあげるだけでも印象が変わってくるので是非お家でもやってみてください!!

次回もちひろ様に喜んで頂けますよう、技術の向上に努めてまいります!

.5 by Soleil 小嶋

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー