3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正
  • mizukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:35:26.0

初めてお店に行ったのですが、お店の雰囲気がよく美容師さんの対応もよく、髪質のケアもしてくれて良かったです。
    また行きたいと思います

★人気No.1★お得【カット】+最高級【カラー】+【髪質改善TR】\11990→ \7500

mizuki様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただいたルルです!

ボブくらいからバッサリ短くカットされてすごくイメチェンされましたね!
    mizuki様にとてもお似合いでした!!

ブリーチをしているというのもあり、絡まりやダメージでお悩みになられていましたが、今回カラーと一緒にトリートメントもさせて頂いたので髪の毛が生まれ変わったみたいに手触りが変わっていましたね♪

その後おうちでのケアはいかがでしょうか??
    少しでも髪の毛にかかるストレスが軽減されていたら嬉しいです♪

すごくカットさせていただいたのですが、まだブリーチの部分は残っているので一緒に髪の毛のケア頑張っていきましょう!!

また担当させていただけるのが楽しみです!!
    お待ちしております♪

.5 by SOLEIL ルル

• あーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 17:21:28.0

この度は娘のカットをしていただきありがとうございました。初めてお伺いした場所で、娘も緊張しておりましたが、お伝えした要望に対してしっかりお応えいただき、施術が終わった後、娘が嬉しそうに髪を触っていたのが印象的でした。次もまた同じところがいいと娘も申しておりますので、また時期を見て伺おうと思います。

【学割U24】カワイイを応援☆似合わせ【カット】¥3850→¥2200

あーみー様
    担当させて頂きました小嶋です!

娘様のカットを任せて頂きありがとうございました!
    嬉しそうに髪を触っていたのを私も想像するととても嬉しいです!♪♪
    娘様とも楽しくお話ができて良かったです!

次回も喜んで頂けますよう技術の向上に努めてまいります!

.5 by Soleil 小嶋

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:12:33.0

最後まで丁寧な接客で大変満足な仕上がりにして頂きました!
    気になった点も言いやすかったです
    お話するのも楽しかったので、また行こうと思います!

梅雨でも艶髪【カット】+【ストレート】+【トリートメント】\20570→\13300

けんと様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました刑部です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂けるよう、丁寧な接客と技術向上に努めて参ります!

時けんと様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております♪

.5bySOLEIL刑部

• chiyu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:20:55.0

事前に料金を提示してくれて、丁寧な接客で良かったです。
    初めてのブリーチで少し不安でしたが、相談に乗ってくれて安心してできました。
    ただ、カラーは思った仕上がりではありませんでした。
    画像も見せてお願いしたのに、イメージ通りにならず期待していただけに残念でした。

★平日限定★お得にうる艶♪【カット】+最高級艶カラー保護TR付\10450→\8300

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な接客とのご評価頂き嬉しく思います。
    カラーのお仕上がりに関しまして大変申し訳ございません。

ご足労おかけしますが、よろしければお直しをさせて頂けませんでしょうか?
    お忙しい所大変恐縮ではございますがご検討のほどお願い申し上げます。

.5 by SOLEIL ルル

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:54:24.0

初めての来店でしたが
    悩みなど細かく聞いてくださり
    満足のいく仕上がりにしてくれました!
    カット中も楽しく会話できて
    とてもよかったです
    またお願いします^_^

★平日限定★美髪導く【カット】+【髪質改善】最高級【カラー】 \9350→\4900

ゆい様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    トーンダウンさせて頂きましたが、色持ちはいかがでしょうか?

次回は明るくしたいとの事だったので、私もワクワクしております♪
    沢山お話もできてとても楽しかったです!!

.5 by Soleil ナツキ

• かずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:52:21.0

初めての来店でした。初回カウンセリングは責任者の方がしっかりとしてくれました。髪質や癖を見た上でどうするのが良いかなど提案をしますが、ちゃんと料金も明確に提示して予算も汲んでくれるので安心します。
    担当の方もとても対応もよくてニコニコしていて、笑顔癒されました。
    久しぶりに女性の美容師さんに担当してもらいましたが、
    『顔周りの髪が迷子で…』と相談したらすぐにこんな感じが…と写真を見せてくれたり、セットの仕方も丁寧にレクチャーしてもらえました。
    今後は髪質改善でも通いたいなと思ってます。

印象を決める前髪うねり対策♪【カット】+前髪【ストレート】 \9350→\5800

かずみん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました小嶋です!

対応について沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お顔周りが相談して頂けてとても嬉しかったです!♪
    おろした時も縛った時も今までと違った雰囲気を楽しめると思います!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    3ヶ月経つ頃にまたお癖が気になると思いますので、
    その周期で縮毛矯正をかけるとより綺麗が保たれます♪

かずみん様にまた喜んで頂けますよう、
    髪質に合ったシャンプーやトリートメントを
    ご用意して楽しみにお待ちしております!!♪

.5 by Soleil 小嶋

• ひめさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:37:39.0

とても気さくに話しかけてくれて楽しかったです!かわいく仕上げてくれて大満足です!

★平日ご新規様限定★1日10名限定!!超お得♪似合わせカット\3850→\1980

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ひめ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。

お仕上がりとってもお似合いでとっても可愛かったです♪♪
    定期的に来てくださるとより可愛いが保てますよ♪♪

次も是非私に可愛くさせてください♪♪
    ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• みもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:26:38.0

仕事を抜け出して行きたかったので、会社の近くを検索したらこちらに出会いました。
    以前から知っていた美容室ですが、お客さまにお若いお嬢さんをよく見かけたため、(おばさんのわたしは躊躇して行ったことはありませんでした。
    この度、初めてだとお値打ちということもあり、カットをお願いしました。
    とても感じの良い美容師さんで、丁寧にやっていただきました。カウンセリングの時に話した悩みにも寄り添っていただき、素敵に仕上げて頂きました。また参ります。ありがとうございました。

みも様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    すっきりショートボブ似合っていてすごく素敵でした♪

ショートスタイルは伸びてくると気になりやすいので、
    定期的なメンテナンスがオススメです!
    おうちでの扱いやすさはどうだったかお聞かせください!

.5 by Soleil ナツキ

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:11:10.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入りました。

椅子の座り心地が悪くて長時間は辛かったです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

しろくま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入りました。と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。

カット、カラーの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    顔周りや首元らへんは伸びると気になりやすかったり、
    スタイリングも難しくなってきますので
    定期的にメンテナンスカットがオススメです!

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もう少しタイムアップできるよう努めていきます。

次回もしろくま様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• パクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 10:09:49.0

良かったです。

パク様先日.5by SOLEILにご来店下さり、
    誠にありがとうございます!!♪♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪♪

これからもパク様にご満足して頂けるよう、
    丁寧な接客と綺麗な仕上がりになる為の練習を頑張ってまいります!!

また次回も楽しみにしてお待ち致しております!!
    .5by SOLEILミシェル

• ばんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:37.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりも凄く良かったです。

◆ご新規様特別価格◆【メンズ】似合わせカット \3850→\2750

ばんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただいたルルです!

接客や仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!
    ありがとうございます♪

久しぶりの美容院ですごくスッキリされましたね!
    前髪の分けて流れている感じすごくお似合いでした!

私が髪型のことを色々質問しても笑顔で対応してくださってありがとうございました!
    希望のスタイルに近づけることが出来てよかったです♪

またばんちゃん様を担当させていただきたいです!!
    お待ちしております♪

.5 by SOLEIL ルル

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:08:05.0

以前から気になっていて今回予約してみました。
    料金も安く、自分の理想通りにカット・カラーしてもらえてとても嬉しかったです。

担当してくれた方がとても可愛らしく、丁寧にカラーしてくれたりとまた次回もお願いしたいなと思いました。

ちえ様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    アッシュカラー可愛かったです!!
    前髪も似合っていてとっても素敵でした♪

次は暖色を入れてみてもイメージチェンジになるし、
    アッシュ系カラーを続けてもより色が定着して綺麗になるので
    どちらもオススメです!

.5 by Soleil ナツキ

• にのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:44:37.0

自分が行った時女性のお客さんばかりでしたが、それでも暖かく迎えてくれて、お店の中も賑やかで良かったと思います。
    担当してくれたスタイリストさんも話しやすく、楽しく話しながらカットとかしてもらいたいならいいと思います。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

男性限定♪【メンズカット】+【眉毛】カット+クイックスパ  \6050→\3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にの様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました刑部です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    より、男性のお客様が気軽に来れるようなお店にできるよう努めて参ります。

にの様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

.5bySOLEIL刑部

• mooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:01:39.0

今回初めて利用させてもらいました。
    担当の方が明るく元気で雰囲気がとても良かったです!!カットも長さを確認しながら切ってくれ、今まで色々なお店で縮毛矯正をかけたことがありますが、このお値段でサラサラになったのでとても嬉しかったです。
    ストレートアイロンが丁寧でした!
    まだ子供が小さいのですぐにまた行くことは難しいと思いますが、タイミングか合えば同じ担当の方でカラーも予約させてもらいます。来年の縮毛矯正はお願いします!

うる艶ストレートの基本コース♪【カット】+ネオ【縮毛矯正】 \13850→\11110

moo様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました小嶋です!

雰囲気が良かった、丁寧だったと数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!!♪
    とても嬉しいですし、今後もそのように思って頂けますよう日々精進してまいります!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    今回トリートメントをしてくださいましたのでとても艶々、サラサラに仕上がりました!♪
    是非次回はカラーをしてより気分を上げていきましょう!
    縮毛矯正をして1週間が経ちましたらカラーも可能ですので、お時間ありましたら是非よろしくお願い致します!!♪

次回もmoo様に喜んで頂けますよう、moo様の髪に合うジャンプーやトリートメントをご用意して楽しみにお待ちしております♪

.5 by Soleil 小嶋

• あたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:43:14.0

当日予約で初めて利用しました。予約時間に間に合わず少し遅れてしまいましたが、快く迎えていただきました。おまかせカットでお願いしましたが、想像以上でとても満足できました!!また同じ担当の方でお願いしようと思います。ありがとうございました!

★ご新規様特別価格★似合わせ【カット】 \3850→\2750

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

あた様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!♪♪

カットが予想以上で満足してくださったと
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪♪

またあた様にご満足頂けるよう丁寧な接客に
    技術向上の為練習も頑張って参ります!!

オイルも是非毎日使って頂けたらと幸いです!!♪♪
    これからもあた様に1番似合うスタイル提供して参ります!!

次回も楽しみにしててお待ち致しております!!♪♪
    .5by SOLEILミシェル

• michikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 07:42:53.0

いつも通りリラックスさせてもらいました。
    前髪カットもいつも満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

michiko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

michiko様いつもありがとうございます♪♪
    リラックスして頂けてとっても嬉しいです♪♪
    更に、ご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。

またいつでもリラックスしにいらしてください♪♪
    michiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by soleil のりか

• Lindsayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:18:35.0

スタイリストさんがカット・カラーまで丁寧に対応してくださって初めてでも安心できました。
    カットやカラーの間もいっぱいお話し出来て楽しかったです。
    初来店だったからかトータルで2時間半を超えたのでちょっと長い感じがしました。
    初来店クーポンを使いましたがおすすめのトリートメントを追加したら1万円超えたので、予算がある時は先に伝えたほうがいいと思います。(私はやってもらって良かったです!)

お得に艶髪♪【カット】+最高級艶【カラー】保護TR付き \10450→\5900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

Lindsay様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がり、とってもお似合いでとっても可愛かったです♪♪

トリートメントをお気に召して頂けて嬉しいです♪♪
    これからも是非一緒にケアをさせてください♪♪

.5 by  soleil のりか

• ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:46:54.0

この店舗は初めてですが
    系列店からずっとお世話になっています。
    細かいことを色々お願いして申し訳なかったです!
    次回も宜しくお願い致します。

【メンズ】新規限定◆モテる男の身だしなみ♪【カット】【眉毛】カット\2950

ミック様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました刑部です!

新しく、この店舗に足を運んで頂きありがとうございます!
    そして、私の技術力が至らないばかりに不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、ミック様に安心してお過ごしして頂けるよう、技術接客の向上に努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

.5 by SOLEIL刑部

• スーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:45:55.0

初めての利用です。
    外観を知らずにネットで予約したので到着してビックリ、自分には入りづらかった(笑)そこだけマイナス1。
    あとは対応、説明も大変丁寧で良かったです。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スー様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!♪♪

外観驚かしてしまい申し訳ございません!!

対応、説明が丁寧と嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!♪♪

これからもスー様にご満足して頂けますよう、
    丁寧な接客頑張って参ります!!♪♪

スー様のまたのご来店お待ち致しております!!
    .5by SOLEIL ミシェル

• さいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:16:55.0

初めて行きましたがすごく雰囲気も良くて丁寧にやっていただけました。
    またお願いしたくなりもうカラーの予約まで取ってしまいました、またよろしくお願いします。

★潤いある自慢したくなる髪へ★うるツヤ【ストレート】 \14080→\9900

さいか様
    担当させて頂きました小嶋です!

雰囲気の事や、またお願いしたいというお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!♪♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    次回のカラーでもさいか様に合うお色味を是非提案させて頂きたいです!♪
    そしてまた喜んで頂けますよう髪質に合うトリートメントやシャンプーをご用意してお待ちしております!!

.5 by Soleil 小嶋

• そさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:23:25.0

ゆったりとした雰囲気で、リラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。パーマを強めにかけていただいたり、おすすめのスタイリング剤を紹介してくださってありがとうございました。

直毛さん◎朝が楽ちん【メンズカット】【パーマ】【眉毛】カット付 \6980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

そ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。

カット、パーマの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    緩めのパーマとなっていますので、もし気に入って頂けましたら、定期的にヒートカールするのをおすすめします!
    セットも楽になったりするのでぜひセットにも挑戦してみてください♪

次回もそ様にぴったりのスタイルをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• チィさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 11:44:27.0

お店の雰囲気可愛いくて、カウンセリングもありお客様の対応はとても良かったです。仕上がりもとても満足しています

お得にうる艶髪♪カット+最高級艶カラー保護TR付き \10450→\5900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

チィ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

仕上がりもとても満足しています。と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。

カット、カラーの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    今回前髪をカットさせて頂きましたがいかがですか?
    イメチェンにもなって可愛らしさが増してお似合いでした!
    また前髪も伸びたら気になると思いますので、
    定期的にメンテナンスさせて頂けると嬉しいです♪♪

次回もチィ様にぴったりのスタイル、カラーをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:57:24.0

初めての来店!高校生の息子のカットで利用(^^)
    頭の形や毛量でいつも髪型やセット上手くできないと悩んでいて、今回担当スタイリストさんにおまかせでお願いしたのですが最高の仕上がり!!本人もとっても満足していてみんなに自慢するって喜んでいました♪
    お店の雰囲気も明るくとても素敵でした☆
    また、よろしくお願いします!!

あっちゃん様
    担当させて頂きました小嶋です!

息子様のカットを任せて頂きありがとうございました!!
    そして満足というお言葉とても嬉しいです!!♪
    今回は頭の形や雰囲気に合わせてカットさせて頂きました!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    次も喜んで頂けますよう髪質に合うトリートメントやスタイリング剤をご用意して楽しみにお待ちしております!♪♪

.5 by Soleil 小嶋

• もーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 00:12:46.0

お店の雰囲気は明るく若いスタッフの方が多い印象です。カウンセリングで自分の髪質の事を詳しく教えてくださり安心できました。施術も丁寧で髪がツヤツヤになって仕上がりは大満足です。またお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

★欲張りコース★【カット】+【縮毛矯正】+根元【カラー】+【TR】 \15290

もーちゃん様
    担当させて頂きました小嶋です!

お仕上がり満足頂けたと言って頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!!♪
    今回もーちゃん様の髪質に合わせたお薬とトリートメントをさせて頂きました!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    次回ももーちゃん様に喜んで頂けますよう、髪質に合うトリートメントやシャンプーをご用意してお待ちしております!♪♪

.5 by Soleil 小嶋

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:10:19.0

初めて来店しました。
    希望のカラー、カットを細かく聞いてくださり、普段どんな髪型にするのかを聞いて最終的な調整をしてくれました。
    アレンジの仕方も教えてくださり、大満足です!!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    これからもお客様一人一人に合わせた提案、技術向上に努めてまいります♪♪

あき様、カットカラーの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪
    あき様のライフスタイルに合わせてカット、カラーをさせて頂いたのでより過ごしやすいと思います♪♪

またあき様を素敵にさせてくださいっ♪♪
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by  soleil のりか

• みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:23.0

丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。しっかりとした事前のカウンセリングで、希望通りにしていただけました。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

みっぽ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた彦坂です♪

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。

カット、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪
    また定期的な縮毛矯正やカットがオススメです!

次回もみっぽ様にぴったりのスタイルをご用意してお待ち致しております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• カズヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:37:23.0

お店の雰囲気も良くスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくれて満足のいく髪型にしてもらえました。クッションの抱き心地も良かったです。

カズヨシ様
    担当させて頂きました小嶋です!

満足という嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!♪
    そしてこれからも満足して頂けますよう、技術の向上に努めていきます!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    次回も喜んで頂けますようにカズヨシ様に合うカット、スタイリング剤をご用意してお待ちしております♪♪

.5 by Soleil 小嶋

• じゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:18:11.0

他店でカラーをした時に何かおかしな事になってしまい、駆け込みました。
    最初のカウンセリングもすごく丁寧で、スタイリストさんにも細かく伝えてくれていました。
    スタイリストさんも、要望を細かく聞いてくれてすごく丁寧に施術してくれてました。
    施術中も楽しくお話してくれて退屈せず、ドライヤーする際のアドバイスなどもしてくれて本当にありがたいです!
    とてもリーズナブルな価格で、仕上がりはお値段以上!!
    最初から最後まで気持ちよく過ごす事が出来ました。
    次回の予約もちゃっかり入れて、リピ確定です!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

じゅり様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!♪♪

とっても有難いお言葉をありがとうございます!!

これからもじゅり様にご満足して頂けるよう、
    丁寧な接客に技術向上の為の練習も頑張って参ります!!
    次回ももっとじゅり様に似合うカラーをご提案させて
    頂けたらなと思います!!

そしてお子さんもイベントに来てくださり、
    ありがとうございます!!かう

またのご来店楽しみにしてお待ち致しております!!
    .5by SOLELミシェル

• ぱるぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:12:58.0

初カラーをしに来店しました。簡単なカウンセリングもあり、細かく要望を聞いてくださったのでとても良かったです。カラーも可愛くて毎日楽しいです。ありがとうございました!

【学割U24】お得にうる艶髪♪カット+最高級艶カラー保護TR付 \9350→\6000

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ぱるぱる様先日は.5by SOLEILにご来店くださり
    誠にありがとうございます!!♪♪

カラーが可愛くて毎日が楽しいととっても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!♪♪

これからもぱるぱる様にご満足して頂けますように、
    丁寧な接客、技術向上の為練習を頑張って参ります!!

また是非可愛いカラーさせて頂きたいです!!
    楽しみにしてお待ち致しております!!♪♪

.5by SOLEILミシェル

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:12:50.0

丁寧で仕上がりもとても満足しています。

★平日限定★美髪に導く髪質改善!カット+最高級リッチカラー \9350→\4900

いー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!!!♪

他のお店での仕上がりがイメージと違った事を伝えてくださったおかげで
    より、いー様の理想の髪型に近づくことが出来ました!!
    ありがとうございます!!

また担当させていただけること、凄く嬉しいです♪
    次回もいー様に満足していただけるよう、レベルアップして楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました!!!

.5 by Soleil ルル

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー