3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正
  • なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 07:34:37.0

指通りが良い、まとまりやすい髪型になりました!

【10/15,16限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

なっち様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は透明感のあるアッシュグレーに染めさせて頂きました☆
    お色の持ちはいかがでしょうか?
    少しづつ抜けてきてしまうので定期的にカラーしてあげることが綺麗を保つポイントです!!

毛先もメンテナンスカットで2.3cm切るだけでも手触りが変わり
    更にまとまりやすく扱いやすい髪になると思います♪

.5 by Soleil ナツキ

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:56:00.0

職場でもいいカラーだねと好評でした。担当スタイリストさんの接客も対応も素敵で元気ももらえた気がします。またお願いします~。
    ところどころおまかせにしちゃいましたが
    アドバイスもカラーも良かったです。
    ほんと、ありがとう~!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

すずき様先日は.5by SOLEIL ご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!♪♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

すずき様のハイライトカラー担当できて凄く嬉しかったです♪♪
    明るいカラーが凄くお似合いで、綺麗でした!!

またすずき様の綺麗を維持させて頂きたく思うので、
    3~5ヶ月後にまたハイライトを入れさせて頂きたく思います♪♪

これからも丁寧な接客に、すずき様に元気を与えられるよう心がけて参ります!!♪♪

すずき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

.5 by SOLEIL ミシェル

• しのまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 16:13:18.0

初めてだったので、しっかり事前のアンケートがあることを知らずギリギリにいってしまったので、次回は早めに着くようにしようと思いました。
    今までの経験やシャンプーの香りにまで気をつかってくださり、ありがとうございました。

★ご新規様特別価格★似合わせ【カット】 \3850→\2750

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

しのまる様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的にカットしてあげると綺麗なスタイルを保てるので2ヶ月に一度お店に来て頂くのが1番いい周期です♪

一緒にトリートメントもしてあげると更に髪質も良くなって
    オススメです!!

.5 by Soleil ナツキ

• はなはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:51:48.0

明るい雰囲気で良かったです。仕上がりもイメージ通りで大満足です!ありがとうございました。

【学割U24】カワイイを応援☆似合わせ【カット】¥3850→¥2200

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

はなはな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    見せて頂いたイメージとはなはな様に似合うようカットさせて頂きました♪♪
    お仕上がりとってもお似合いでした♪♪

はなはな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:14:29.0

初めての来店で最初は緊張しましたが、みなさんとても丁寧で落ち着いて過ごすことが出来ました。
    カウンセリングも丁寧な説明で分かりやすかったです。
    施術も1つ1つ説明し声をかけて頂いて、とても丁寧にして頂きました。
    久しぶりに美容院でゆっくり出来た気がします。
    またお願いしたいです。

★なりたい髪色自由自在★発色最高の【ブリーチ】+【保護TR】 \12100→\10000

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの口コミを頂け大変嬉しく思います。

しほ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

point5bySOLEIL 藤沢

• つぼみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 22:25:22.0

当日予約及び時間に遅れてしまったのに笑顔で対応していただきありがとうございました。
    今回のカットも素敵に仕上げていただきました

髪の毛の乾かし方、似合いそうな髪型、髪色、
    色々アドバイスしてもらって
    また、行きたくなりました、(予約済)
    次回が楽しみです
    丁寧で明るいのがとても良かったです

★口コミNo.1★大人気の似合わせ【カット】 \3850→\3300

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

つぼみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    お仕上がり、とってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

カット気に入って頂けて本当に嬉しいです♪♪
    今回つぼみさんの骨格に会うよう骨格補正カットさせて頂きました♪♪

また次回もつぼみさんにピッタリのスタイルをご提案させて頂きます♪♪

つぼみさんのまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 13:06:17.0

若いスタッフさんが多く明るい雰囲気のお店でした。皆さんとても親切で丁寧に接客をして頂き、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

★平日限定★美髪導く【カット】+【髪質改善】最高級【カラー】 \9350→\4900

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けましたよで何よりでございます。

のん様にまたお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

point5bySOLEIL 藤沢

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:37:54.0

シャンプーが痛すぎました。髪の毛が抜けちゃうんじゃないかと思うくらい引っ張られて、痛くて身体が浮いてしまうくらいでした。
    そして、施術中の会話が雑でビックリしました。質問してくださったり話しかけてくださるんですが、それに対しての返答がすごく雑で、本当に話聞いていたのかな?って感じでした。施術に集中していたのかもしれないですが、こんなことなら、話しかけてもらわず静かに施術してもらいたかったです。
    職場の都合で髪色は暗めでとお願いしたのですが、根本だけが明らかに明るく染まってしまい、少し残念です。
    大変お安く施術してもらったので、仕方がないのかなって思いますが、もうお邪魔はできないです。

【10/3~8限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

なな様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたのりかです。

大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    言いにくいことを伝えて下さりありがとうございます。

お詫びを申し上げると共に貴重なご意見を頂きました事に、感謝申し上げます。

自分自身見直し、誠心誠意、務めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

.5 by Soleil のりか

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 19:03:08.0

育児中で中々美容院に行けてなくて
    久しぶりだったのですが髪色も髪型も理想通りにしてもらえました!
    ありがとうございました(´∀`)

【10/3~9限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

Ri様

担当させていただいたルルです☆

ハイライトとブリーチの履歴がありオレンジ味を抑えるカラーをさせて頂きました!!
    ブリーチをしていると色落ちがどうしても早くなってしまうので、育児でお忙しいとの事だったので少し暗めでカラーするのを提案させて頂きました!!

暗めなカラーはこれからの季節にピッタリでしたね☆
    髪の毛を更に綺麗に見えてよりお顔も白くみえてすごくお綺麗でした!!

前髪や顔周りを切る事で動きが出て縛った時も可愛い印象になりますね!!
    また伸びてきてしまうと思うのでお忙しいとは思いますができたら、2ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるのがオススメです♪

またRi様を担当させていただけたら嬉しいです!

.5by Soleil ルル

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 14:32:07.0

(自分自身の性格上)美容師さんとお話しすることが苦手なため会話控えめでお願いしたところ、静かに施術していただけました。とてもありがたかったです。
    全ての作業が丁寧。

【10/3~8限定】超お得♪【カット】+【縮毛矯正】 \13850→\11110

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ゆうか様先日は.ご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

縮毛矯正をさせて頂きその後の髪の毛の扱いはいかがですか??
    これからもゆうかさんの綺麗を維持出来ますよう、
    3ヶ月~半年に一度縮毛矯正させて頂けたら嬉しいです!!

これからもゆうか様が安心してお過ごし頂けますよう、
    スタッフ一同静かな背術、優しいお声がけを心がけて参ります!

またゆうかさんのご来店を心よりお待ち致しております!!♪♪

.5 by SOLEIL ミシェル

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:01:45.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

炭酸頭皮ケア付◎【カット】+最新【パーマ】でデキる男のスタイル \7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かずや様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は初めてのヒートスタイルカールで根元をしっかり立ち上げさせて頂きました!
    朝も軽くスタイリング剤を付けるだけでより立ち上がりセットが楽になったと思います☆

ヒートスタイルカールは半永久的にかかっているので根元が伸びてくる2ヶ月~3ヶ月に1度かけてあげるタイミングがオススメです!

.5 by Soleil ナツキ

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:05:59.0

担当さんはとても元気があって可愛らしい方で、私の悩みに寄り添って仕上げて下さいました!
    でもシャンプーをしてくれた方が説明を頑張って覚えたのは分かりますがズラーっと話す感じ。ピアスにイヤーキャップ引っかかったのに無理矢理取るし凄く痛くて不快な気分になりました。気付かないわけないと思うしまず一言謝りませんか?接客業ならお客様に向き合って下さい。
    その人以外はとってもよかったです!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ともちゃん様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!

不快な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。

これからは同じような事が起きてしまわないよう、
    スタッフ一同気をつけて参ります。

カラーその後の色持ちはいかがでしたか??

ローライトを入れさせて頂いただいたので、
    いつもより色持ちがグッとよくなったかなと思います♪♪.

ともちゃん様普段巻かれるとの事ですので、毎日のコテまきも楽しみなんじゃないかなと思います!!
    またともちゃん様のご来店を楽しみにしてお待ち致しております!!♪♪

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:28:39.0

希望通りにしていただけました!

たまき様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正の持ちはいかがでしょうか??
    今回は前髪だけかけさせて頂きましたが、次は全頭かけてあげるタイミングだと思います☆

毛先もメンテナンスカットしてあげると手触りもよくなって、
    更に綺麗が保てると思います!!

.5 by Soleil ナツキ

• ぴとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:11:11.0

なにも決まってない状態でいったのに
    髪色を細かく説明してくれてとてもいい仕上がりになりました!

★平日ご新規様限定★1日10名限定!!超お得♪最高級カラー\5500→\2800

ぴと様

担当させていただいたルルです☆

お忙しくすごくお久しぶりの美容院でセルフカラーもされていたので明るさを統一する方向でカウンセリングさせて頂きました!!

まだ毛先の方が明るくなってしまっていますが、すごく綺麗に自然なグラデーションになって私も嬉しいです!
    あと1.2回少しくらいところを明るくさせていただけたらよりきれいになると思います!!

カットも毛先のメンテナンスカットや、量を減らしてあげると骨格矯正にもなりドライヤーも早く乾くと思うのでもしよろしければ次回やりましょう♪

今回で履歴がだいぶ良くなったので次回もぜひぴと様を担当させて頂きたいです!!

.5 by Soleil ルル

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 16:14:18.0

とても素敵に仕上げもらいありがとうございました(^^)とても明るい接客でよかったです。クーポンを使ったらとても安くなってビックリしました。また是非よろしくお願いします。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ゆきち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    カット、カラーの調子はいかがでしょうか??♪
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

暗めのアッシュブラウンにさせて頂いたので色落ちもすごく楽しめると思います♪♪

秋、冬カラーでとってもお似合いでした♪♪

次回も是非可愛くさせてください♪♪

ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 12:32:28.0

今回で3度目になります。いつもスタイリングのアドバイスをありがとうございます。またお願いしたいです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ナナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

ナナ様いつもありがとうございます♪♪

今回は、レイヤーを増やせて頂きました♪♪
    カット、カラーの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

ナナ様の骨格に合うようカットさせて頂いた事とスタイリングもしやすいようカットさせて頂いたので、過ごしやすいかなと思います♪♪

カラーもすごくお似合いで、秋カラーのオレンジブラウンを入れさせて頂いたので色落ちもゆっくりで楽しめるカラーになっております♪♪

次回は季節に合わせて、冬カラーアッシュ系もすごくオススメですよ♪♪

乾燥も酷くなってくる時期になるので一緒にケアをしながら楽しんでカラーしていけたらなと思います♪♪

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• kumaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:25:28.0

当日予約や急な時間変更に対応していただきありがとうございました。ブロックの長さも何度も調整してもらい結果満足しています。

【新規男性限定】トレンド♪【カット】【ツイストスパイラル】\12100→\10000

kuma様

担当させて頂いた彦坂唯有です!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!♪

こちらこそ変更への対応ありがとうございました!

今回はパーマだったので、長さは変えずに
    量を整えさせて頂きながら、刈り上げも調節致しました!

全体にパーマさせて頂いたので襟足の感じも
    とってもお似合いな仕上がりでした!!

セットする際に濡れた状態でムースなど付けてから
    8割くらいドライしてワックスつけると
    パーマを活かしながらセットできます!
    良かったらやってみて下さい!!

パーマが緩くなったり、伸びてカットしていくと
    パーマの部分がなくなって来ると思います!
    また3ヶ月に1回くらいのペースでかけるのがオススメです♪

髪の毛も傷みやすいのでしっかりケアもしてあげてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました♪♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:36:56.0

スタッフ皆さんがとても感じが良くて居心地が良いです★
    一緒に「可愛い」を作ってくれるので
    仕上がりには大満足です!有難うございました!
    また行きます~!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

まな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    大切なイベントの前にカラーを任せて頂けて嬉しかったです♪♪

今回明るく染めさせて頂いたのですが、すっごくお似合いでした♪♪

お店の事も褒めて頂けてスタッフ一同とっても嬉しく思っています♪♪

今回明るくカラーをさせて頂いたのですが、次回は今回のカラーを活かしながらまた更に明るめのお色味を入れても可愛いと思いますし、逆にアッシュの透明感のあるカラーを入れてもすっごくお似合いだと思います♪♪

次回も一緒に可愛いを作っていきましょう♪♪

まな様をまた更に素敵にさせてください♪♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

.5 by  soleil のりか

• michikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 00:06:54.0

今回は落ち着いた色にしてもらいました。
    色落ちを想定して最初に暗めの色にしてもらい、今はナチュラルな真っ黒とは違ういい感じの色になりました。

★平日限定★お得にうる艶♪【カット】+最高級艶カラー保護TR付\10450→\8300

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

michiko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

michiko様いつもありがとうございます♪♪
    今回は、アッシュブラウンにさせて頂きました♪♪
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

色落ちも楽しめるように濃いめに入れさせて頂いているので
    更に楽しめると思います!!!!

次回シークレットカラーをさせて頂くので、より透明感が増して更に楽しめますね♪♪♪

季節の変わり目で乾燥も気になってくると思うので、一緒にケアしながら素敵なスタイルを作っていきましょう♪♪

次回もmichiko様を素敵にさせて頂ける事楽しみにお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:30:15.0

綺麗にカラーしてもらえました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

★平日限定★最高級リッチ【カラー】+保護TR \6600→\5500

かおりん様先日は.5by SOLEILへご来店頂き、
    誠に有難うございます!!♪♪

とても嬉しいお言葉を有難うございます!!

これからも丁寧な接客を心がけるのと、
    かおりん様が宜しければこれから是非私に綺麗にさせて
    頂きたく思います!!♪♪

かおりん様またのご来店を心よりお待ち致しております!!

. 5 by SOLEIL ミシェル

• ふーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:35:14.0

私の要望に答えてくれようとしてるのが伝わってきてとてもうれしかったです!!
    メニューの変更があったのにもかかわらず、丁寧に説明していただいたので満足です^_^
    また利用させていただきます!

お得に艶髪♪【カット】+最高級艶【カラー】保護TR付き \10450→\5900

ふーか様☆

担当させて頂いた彦坂唯有です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回カラーはブリーチさせて頂いて、明るすぎない
    柔らかいまろみベージュカラーにさせて頂きました!
    ブリーチ無しでは出しにくい透明感も出て
    すっごくお似合いでした!!!

暗染め履歴もあったのでなるべく抜けるように
    少しだけお薬を強めにして、根本は明るくなりすぎないように
    塗り分けをさせて頂きました!!

カットはパツっと可愛いボブにしました!
    内巻きが多いとおっしゃっていましたが、
    絶対外ハネも似合うと思いました!!
    顔周りも作ったので顔周りだけ巻くのも可愛いです!
    ぜひ挑戦してみても幅が広がってオススメです♪

ブリーチもしたのでホームケアをしてあげると
    色持ちもよくなったり、髪質ケアにもなりますので
    しっかりケアしてあげてください!

また、色落ちも普通のカラーより少し早めだと思うので
    今までのカラーの周期より、早めるのもオススメです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!!♪♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ユエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:20:00.0

土曜日に来店しました。当初より遅れることがわかり電話をしたところ変更を快く引き受けて下さりありがとうございました。

施術前のカウンセリングもとても丁寧です。他店にてかなり酷い髪型にされてしまった箇所をどうしていくか、現状と今後の候補を複数挙げてくださいました。
    施術中も自分ではわからない似合いそうな髪型や髪色などをアドバイス頂きありがたかったです。
    予定が崩されるのが苦手なため美容院にありがちなしつこいオプション勧誘もなく助かりました。お勧め自体はしてくれるのでまたやってみようかなと思いました。

また次回もぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました。髪型髪色ともに気に入りました。

【9/30限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

ユエ様

担当させていただいたルルです☆

カットは前回違うお店でイメージと違う仕上がりなってしまったとの事だったので、今回はこれからの髪型についてしっかりカウンセリングさせて頂きました!!

今回の施術では左右を整えたり、横の髪の毛と後ろの髪の毛の長さの差もできる限り整えさせて頂き、少し重ためのボブから中も軽くさせていただいて収まりの良い仕上がりになりましたね♪

あと2.3ヶ月くらいしたらすごく理想のボブになりそうですね!!
    一緒に伸ばしていきましょう☆

カラーはユエ様の優しい柔らかい雰囲気に合わせて、少しマロンっぽい秋カラーのお色味にさせて頂きました!!ユエ様にすごくお似合いでしたね♪

今回私がユエ様に似合いそうな髪色や髪型をたくさん提案させていただいて、気に入って頂けて凄く嬉しいです!!!次回ももっと理想に近ずけれるよう、一緒に考えていきましょうね♪

髪色や髪型だけでなく、服装なども提案させて頂きたいです♪
    次回もお会いできるの楽しみです☆

.5 by Soleil

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:12:27.0

担当してくれた方は、接客が丁寧でとても感じがよかったです。
    仕上がりもよくして頂いて、ありがとうございました。

みー様♪♪

担当させて頂いた彦坂唯有です!

嬉しい口コミありがとうございます☆

カットはあまり量は減らさずに長さを整えさせて頂きました!
    前髪は流す感じで少しだけカット致しました!!

ヘッドスパについてお話させて頂いた時も
    少し気になるけど時間がないかなって感じだったので
    ぜひ次回ヘッドスパしてみて下さい!!

頭皮もスッキリしたりお顔のリフトアップや
    血行が良くなり健康な髪の毛が生えやすくなる効果もあります!

担当させて頂けて嬉しかったです!!
    また次回のご来店もお待ちしております♪♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• World∞さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:27.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧で、いい仕上がりで満足です。

【メンズ】9月限定◆モテ度アップ♪【カット】【眉毛】カット\4950→\3900

World∞様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いた彦坂唯有です♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪が目にはかからないくらいのギリギリで
    少し流しやすいようにカットさせて頂きました♪♪

全体はマッシュベースでバリカンを入れたところは
    際だけ少し短めにして伸びても維持しやすいように
    整えさせて頂きました!

毎日癖をアイロンして伸ばしてるとおっしゃっていたので
    家でのケアもしてあげると少し癖もよくなると思います!

パーマとかはかけないともおっしゃっていたので
    1パーツの縮毛矯正もオススメです!
    前髪だけでもかけれるので後ろはそんなに癖が気にならない
    感じでしたらそれだけでも少し変わると思います!

もちろんダメージにもなるので
    髪の毛に負担をかけたくなければ毎日のアイロンと
    ケアをして頂いた方が髪の毛には優しいと思います!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました!!!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 02:18:11.0

髪型を自分で決めれず
    無理を言ってお任せにしたら
    めっちゃ似合うように可愛くしてくれました!
    めっちゃ嬉しいです!
    彼も喜んでくれました!
    ほんとにありがとうございます!!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

まなちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

髪型をお任せして頂けてとっても嬉しかったです♪♪
    バッサリショートすっごくお似合いでした♪♪
    彼氏さんからも好評でとっても嬉しいです!!!

次も抜群に素敵にさせて頂きます♪♪

次回カラーをさせて頂ける事とっても嬉しいです♪♪
    ブルーブラックとっても楽しみです♪♪

頭皮や髪の毛のケアをさせて頂きながら素敵にさせて頂きます♪♪

まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• みすずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 19:04:29.0

2度目の利用ですが、スタイリストさん方皆様とても対応よく気持ちの良い接客をしていただけてます
    施術も髪の履歴や状態をしっかり確認して丁寧にしていただけました
    また利用したいと思いますありがとうございました!

みすず様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いた彦坂唯有です。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はブリーチのハイライトさせて頂き、
    白っぽいグレーに近いカラーにさせて頂きました!
    表面だけに入れさせていただいたので
    ダメージを最小限に抑えながらブリーチ致しました!

ブリーチの根元の部分だけもう一度カラーさせて頂きました
    わざわざありがとうございました(;;)

ブリーチさせて頂いたので、2週間~1ヶ月くらいで色が
    落ちてくると思います!色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

次はワンカラーでもデザインは変わらず、
    可愛いカラーができると思います!

ホームケアはご自分で好みの物を揃えてると
    おっしゃっていたのでしっかりケアしてあげて下さい☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!♪♪
    担当できて嬉しかったです!!!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:30:20.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【9/21,22限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

ゆうか様先日は.5by SOLEILへご来店下さり、
    ありがとうございます!!♪♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!♪♪

これからも丁寧な接客を心がけます!!♪♪

そして明るめの暖色とても似合ってて素敵でした!!

また暖色は何度もカラーさせて頂く事によって色味の定着も良くなって綺麗になっていくので次回も暖色がお勧めです♪♪

またゆうか様のご来店を心よりお待ち致しております!!♪♪
    .5 by SOLEIL ミシェル

• ピコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:17:46.0

とっても良かったです、押し売り?とかも無くて気楽にいけます。技術も申し分なかったです、大変満足です。

【9/18,19限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

ピカ様先日は.5by SOLILに来てくださり誠に
    ありがとうございます!!♪♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!♪♪

これからもピカ様が気楽にお過ごし頂けますよう、丁寧な接客を心がけて参ります!!♪♪

またピカ様に1番似合うスタイルご用意してお待ち致しております!!♪♪

.5 by SOLEIL ミシェル

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:24:45.0

初めて行った美容院でしたが、めっちゃ雰囲気良く仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    クーポンを使ったらすごく安くカラーができて、担当のスタイリストさんも優しく丁寧でここを選んでよかったと思いました。
    ここの店舗に通い続けたいと思いました!次回もお願いします!

ハル様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    暗くトーンダウンさせたいけど真っ黒すぎるのはお好きでは無いと仰られていたので、濃いグレーで染めさせて頂きました♪
    そうすることによって透明感が出てお顔も明るく見えます!!

2ヶ月もするとだんだん明るくなってくると思いますので、そのタイミングでカラーしてあげるのがとってもおすすめです!

.5 by Soleil ナツキ

• カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:21:16.0

髪の悩み寄り添って、提案してくれました。
    丁寧な接客に満足です。

カット+最高級カラー+【ハイライト】ダメージレス透明感カラー\15070→ \9000

かなこ様先日は.5by SOLEIL へご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪♪

これからもかなこ様に満足して頂けますよう、
    丁寧な接客を心がけて参ります!!♪♪

そしてとってもハイライトが似合っておりました!!♪♪
    3~5ヶ月後には根本が伸びてグラデーションのデザインカラーも楽しめそうですね!!♪♪

またカットは1~2ヶ月後には毛量が気になり出す頃かなと思いますので、また是非綺麗に整わさせて頂きたいです。
    .5by SOLEIL ミシェル

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

LUCK 船橋