3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正
  • けいじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:07:08.0

対応もすごくよくて仕上がりも満足しました。

2月限定 メンズカット+眉毛カット \4950→\3900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

けいじ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

パーマを活かしながら、すっきりツーブロマッシュに切らせて頂きました♪♪
    バリカンで際だけミリ数を変えて短くさせて頂いたので伸びてきても気になりずらいと思います!

パーマをスタイリングするにはムースを使ってあげるのがオススメです!!
    がっちり固めたい時はプラスでワックスを馴染ませてあげるとキープもできます☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

ナツキ

• むらさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:04:35.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    指名はしてなかったのですが、偶然、顔周り・ショートヘアが得意な担当スタイリストさんに当たってとても嬉しかったです。
    自分に似合う髪型を担当スタイリストさんがたくさん提案して下さり、おまかせしたら過去一似合う髪型にしてもらえました!今後も指名させて頂きたいです!
    ほかの美容院と比べて、料金もお手頃なのと雰囲気も明るくて施術も良いのでおすすめです!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

むらさき様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

とても嬉しかったと言って頂けて凄く嬉しいです♪♪
    カット、むらさき様に似合う様、骨格に合わせてこだわりを持ってさせて頂きました♪♪
    むらさき様に過去一似合う髪型と言って頂けて凄く嬉しいです♪

次回も必ずむらさき様を素敵にさせて頂きますので、また是非いらしてください♪♪

むらさき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

.5 by  soleil のりか

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:56:27.0

カラーをしていただきました。

【平日限定】 カラー+保護TR \6600→\5500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ゆうか様いつもご利用下さり、ありがとうございます♪♪

今回はできるだけ明るくさせて頂いて凄く似合ってるおりました♪♪ダメージ補修のトリートメントもご一緒にお持ち帰り頂いて、お家でのケアもバッチリに出来ますね♪♪

どんどんゆうか様の美意識が上がり、凄く嬉しいです♪♪
    もっとゆうか様に似合う髪型髪色のご提案出来たら幸いです♪♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• 光圀黄さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:04.0

今回、交通事情で少し遅くなってしまいましたが対応が良くとても高評価です。
    カット、カラー時も詳細内容の説明が都度あり親切な対応で自分のイメージ通りにして頂きました。
    ただ、初来店だったのでカラー後の放置する際に大体の目安を言ってくれると良いと思います。他の美容室ですと、都度カラーの具合確認とあと少しお待ち下さいなどの説明があるのですが忙しいかったせいなのか無かったのが残念です。放置状態で、忘れられているように感じました。
    また、精算時のクレジットは何処でも対応出来るシステムにした方が良いと思います。
    その2点以外については、とても良く金額もいくらになるかの説明もあったので心配にならなかったので良かったです。
    次回、機会があればまた利用したい時思います。

新規【メンズ】 カット+カラー \9350→\5800

光圀黄様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました刑部です!

口コミを書いてくださり、とても嬉しく思います!
    カラーの際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないようスタッフ一同、技術接客の向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

.5 bySOLEIL刑部

• しーさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:29:22.0

1週間以上経ちましたが、カラーの色がなじんできて、ハイライトもいい感じにです。始めは少し暗すぎたかなーと思っていましたが、担当スタイリストさんが段々色が変化していくのでそれを楽めるようにと言っていました。私の好みの写真を見ていろいろアドバイスしてくれ、カットも丁寧にして下さって満足です。

新規 カット+ケアブリーチ使用ハイライト+髪質改善TR \17710→\10000

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

しーさー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    ハイライトもいい感じと言って頂けてとっても嬉しいです♪♪

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪
    しーさー様の骨格に合わせてカット、カラーこだわりをもってさせて頂きました♪♪
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪♪

定期的に来て頂けるとより素敵にさせて頂きますので、
    また是非素敵にさせてください♪♪

しーさー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• そさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:33:01.0

今回も、とっても良い感じに切っていただきありがとうございました!
    強めにかけてくださったパーマもいい感じです!

【2/22,23男性限定】直毛さんにおすすめ!カット+パーマ\9350→\6600

そ様

先日はご来店ありがとうございました!!

センターパートで後ろに流れやすくなるようにカットさせて頂きました!!

ヒートパーマも髪質が凄くよく、直毛でいつも取れるのが早いとの事だったのでしっかり熱を通してかけさせて頂きましたが、その後もちはいかがでしょうか?

ヒートパーマは乾いている状態、セットした状態が1番パーマが出るのでドライの仕方がすごく大事になってきます!
    乾かし方をお伝えさせていただいたのですが、お家で実践してみていかがでしょうか?

スタイリング剤も前回ご購入してくださったジェルを使ってくださってるとの事だったので、少し水で濡らしてやってみると苦手な方でもやりやすくなると思うのでぜひやって見て下さい♪

小松店で1度担当させていただいて、藤沢店にも足を運んでくださり、初めてご指名もして下さりすごく嬉しかったです!!
    お話もすごく楽しかったです!

そ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

.5 by Soleil ルル

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:02:48.0

カラーはイメージ通りになりましたが、カットが微妙でした。
    他のお客様もいたので、焦っているような感じがあり、もう少しカットの直しを頼みたかったですが、言えませんでした。

新規 カット+カラー+ケアブリーチ使用ハイライト \15070→ \9000

ゆー様先日は5by SOLEILにご来店下さり、
    誠にありがとうございます!!

口コミの返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご納得頂けないお仕上がりになってしまい、申し訳ございません。再度また足を運んで来て頂き、ありがとうございます。

以後しっかりご納得して頂けるように、カットの最善を尽くして参ります。

カラーの色落ち具合はいかがでしょうか??
    グレーになる様な調合でカラーさせて頂いたので、少しでもご希望の色に近づいていてるかなと思います!!

この度は大変ご足労おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

.5 by SOLEIL ミシェル

• かおぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:55.0

雰囲気は女性が行きやすい店だと思います

新規【メンズ】 カット+眉毛カット+クイックスパ \6050→\3850

かおぽん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました刑部です!

貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます!
    見た目の印象がピンクで可愛らしいお店で、男性の方が中々入りずらい雰囲気にも関わらず、藤沢店にご来店して頂きとても嬉しく思います!

ぜひ、もう一度ご来店して頂けると幸いです!
    心よりお待ち致しております!

刑部

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:53:15.0

【2/19,20限定クーポン】 カット+カラー+保護TR \9350→\4900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

り様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    カットカラーの調子はいかがでしょうか??

また是非素敵にさせてください♪♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:07:41.0

丁寧に接客、施術をしていただき、リーズナブルで感じのいい仕上がりで満足です。

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カットもカラーも任せて頂きありがとうございます♪

カットはご来店してくださった時にショートボブっぽかったので、襟足をもっとスッキリさせた大人っぽいショートをご提案させて頂きました!

襟足がスッキリして顔周りもシュッとして小顔にも見えますし首も長く見えより大人っぽくみえ、すごくまい様にお似合いでした!!

カラーは前回が赤茶っぽいカラーをされていたのでその時よりもカシス強めなカラーにさせて頂きました!
    ここまでのカシス系は初めての事だったのですが今大人気のカラーでもありすごく可愛かったです♪

すごくイメージチェンジされましたね!!
    また是非いろいろご提案させてください!

ご来店お待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:30:00.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足しています。また利用させて頂きたいです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

のん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

とってもとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    仕上がりも大変満足していますと言って頂けてすごく嬉しいです♪♪

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

また是非のん様を素敵にさせてください♪♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• Fukuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:15:33.0

店内やスタッフさんの雰囲気がとても良く居心地がよいお店です!優柔不断なので、おすすめを提案してくれるのもありがたかったです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

Fuku様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    Fuku様の骨格に合わせてカット、カラーをさせて頂きました♪♪

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪
    Fuku様また、是非素敵にさせてください♪♪

Fuku様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• ウチノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:34:39.0

接客もカットも丁寧で満足です
    色々と気遣っていただいて
    また行こうと思いました

新規【メンズ】 カット+ケアブリーチ+保護TR \12100→\10000

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ウチノ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

グレー系のカラーが似合っていてとっても素敵でした♪
    色落ち具合はいかがでしょうか??
    また黄色味が出てきてしまうと思うので、1ヶ月半~2ヶ月に一度根元のブリーチと色を薄く入れてあげると綺麗を保てると思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

ナツキ

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:20:38.0

初めて行くお店でした。
    ヘアスタイルについてノープランで行きましたが色々提案してくれてカッコよくしてもらいました。
    接客やお店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。

新規【メンズ】 カット+眉毛カット \2950

マツ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カットと眉カットさせていただきました♪

カットはイメージの感じを決めてないとのことだったので、一緒にご相談させていただきました!!
    マツ様の雰囲気から絶対短めのスタイルが似合いそうだなと思いご提案させていただきました!
    サッパリされてさらに凄くかっこよくなりましたね♪

眉カットもさせていただき、眉毛で印象が変わりましたね!
    これからも綺麗を保って整えて行きましょう!

また担当させていただけるのが楽しみです!
    次回もまたお待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• チーフさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:05.0

今回、初めて利用させていただきました。
    まず、担当してくださったスタイリストさんがおしゃれで美人な方で、仕上がりも良く、あっという間の1時間でした。
    また、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

口コミNo.1【メンズ】 カット+眉カット+クイックスパ  \6050→\4400

チーフ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました刑部です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

私もチーフ様とお話させて頂いてとても楽しい1時間でした!
    刈り上げもすっきりさせて頂き、すごくお似合いでした!

次回も、チーフ様のご来店を心より楽しみにしてお待ち致しております!

.5 by SOLEIL刑部

• 真実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:44:31.0

お世話になります。
    何度か利用させて頂いてます。
    お得なクーポンで利用させて頂きました。
    皆さん、親切丁寧で今回も髪型の仕上がり、とても大満足です!

【2/15,16限定クーポン】 カット+カラー+保護TR \9350→\4900

真実様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただいた彦坂唯有です♪♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

カットやカラーはいかがですか?

カラーは前回と同じで赤っぽく濃いめに染めさせていただきました!毎回同じような色みを入れることで
    カラーの定着や発色が増します♪
    色落ちも赤が残りやすく楽しめます!☆

お仕上りの巻いたスタイルもお似合いでした!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当できて嬉しかったです☆

.5 by Soleil 彦坂唯有

• kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 01:27:22.0

二度目の訪問。クーポンを使用して、初めてのブリーチ(^^)
    知識が無くて思ってた色と違う仕上がりでしたが、しっかりとカウンセリングをしてくれたので次回以降楽しみに待とうと思います^_^

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

kuma様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

口コミの返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    ご満足頂けないお仕上がりになってしまい、申し訳ございません。

現在の色味はいかがでしょうか??
    当日から色が抜けてきてご希望の白っぽいお色味になっていますでしょうか??

次回も同じ色味を入れさせて頂くと、よりカラーの定着が良くなり、ご希望の色味にもっと近づくかと思います!!

kuma様のまたのご来店を楽しみにしてお待ち致しております!!

.5 by SOLEIL ミシェル

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:40:20.0

カラーも綺麗に染まり丁寧にカットして頂きありがとうございます。

【新年限定クーポン】 カット+カラー+保護TR \9350→\4900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

めぐちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪
    めぐちゃん様を担当させて頂けて凄く幸せでした♪♪

定期的に来て頂けるとより綺麗が保てますので、また是非いらしてください♪♪

めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by soleil のりか

• 寒がりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 10:02:09.0

素敵に仕上げていただきました。
    料金の割にはお仕事が丁寧だと思いました。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

寒がり様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

カットは襟足スッキリのショートスタイルにさせて頂きました♪♪
    短めのスタイルがとっても似合っていて素敵でした(*^^*)

色持ちはいかがでしょうか??
    また2ヶ月~2ヶ月半に一度カットカラーしてあげるのが綺麗を保つポイントです☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

ナツキ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:18:44.0

まず、クーポンメニューに最高級トリートメントと書いてあったのに、お店で詳細を聞くと一番下のランクのトリートメントだったのでがっかりでした。ランクを上げたトリートメントをしてもらいましたが、クーポンの値段からだいぶ上がってしまったので残念です。クーポンの名称をベーシックトリートメントとかに変更したほうがいいと思います。
    接客や施術面では、忙しそうでしたが丁寧にやってくださってよかったです。

【新規限定】50%OFF♪カットカラー+ヘッドスパ+最高級TR \19030→\9500

あ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!!

担当させていただいた彦坂唯有です☆

クチコミもありがとうございます!

クーポンの記載について、分かりづらくて申し訳ございません。
    お店で共有し、クーポンの記載内容を変更させていただきました!ご指摘ありがとうございます。

.5 by Soleil 彦坂唯有

• たおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:07:35.0

とても可愛く仕上がりました。
    トリートメントする時も力加減もよく心地よかったですー!

新規 カラー+ケアブリーチ使用ハイライト \14410→\7800

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

たお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

カラー、ハイライトの調子はいかがでしょうか??
    とってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

定期的に来て頂けるとより素敵にさせて頂けるので、また是非私に素敵にさせてください♪♪

たお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• 鈴木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:49:27.0

言動や行動から真剣な感じが伝わりました。

新規【学割U24】 カット ¥3850→¥2200

鈴木様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました刑部です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    刈り上げして、少し毛先切らせていただいただけでもかなりすっきりした印象でお似合いでした!

鈴木様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

.5 by SOLEIL刑部

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:28:01.0

カウンセリングもカットも丁寧でした☆
    1回カットしてシャンプーとブローしたあとにもう少し切ってほしいという要望も聞いてくださり、ありがとうございました。

新規 カット \3850→\2750

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブにさせていただきました!
    ボブはお客様一人一人のお顔の形に合わせて、1番小顔に見える長さをご提案させていただいたり、内巻きにしたいか外巻きにしたいかの好みによっても長さが変わってきます!

濡れている状態と乾いている状態でも長さが変わってくるので、ぴー様からおっしゃっていただきより理想の髪型に近づくことが出来ました♪ありがとうございます!!

お時間長引いてしまい申し訳ございませんでした

また担当させていただけるのが凄く嬉しいです♪
    似合う髪型もぜひご提案させてください!!

.5 by Soleil ルル

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:12:57.0

私に似合う髪型の提案などして頂けて嬉しかったです。技術面も満足です!私の要望にちゃんとこたえてくれて仕上がりが予想以上に良かったです。3月で姉妹店に移動してしまうそうでそちらでまたお世話になりたいと思ってます。

hana様先日は.5by SOLEILにご来店頂き誠に
    ありがとうございます!!♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客とhana様に似合うピッタリなスタイルをご提案させて頂きたいです♪♪

今回のカラーは赤みオレンジ味をなるべく消してナチュラルなグレージュにさせて頂き透明感が出ましたね♪♪
    ハイライトもとっても似合うかなと思いますので是非ご検討ください♪♪

またヴァンカウンシルでも綺麗にさせて頂きたいです♪♪
    hana様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by SOLEIL ミシェル

• るりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:44:28.0

接客してくださった美容師さんみんな優しくて可愛くてまた機会があったら行きたいなと思いました。施術の説明もしっかりしてくださって納得した状態で受けれたのでよかったです

新規 カット+縮毛矯正+TR \20570→\13300

るり様先日は.5by SOLEILにご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!♪♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    綺麗なストレートとってもお似合いでした♪♪
    また3~5ヶ月の間で来て頂けたら綺麗を維持出来るので是非また来てください♪♪

るり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:45.0

今日も丁寧に本当ありがとうございました
    いつも、ワガママなスタイルを色々と聞いてくれて…
    感謝しかないです。
    今回も仕上がり、とっても満足してます!
    毎回思うのは、お店の雰囲気明るくていいなって
    キラキラしてるスタイリストさんばかりで、大好きです!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

S様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

S様とってもとってもとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    大好きと言って頂けてとっても嬉しいです♪♪

今回もS様に似合う様こだわりを持ってカット、カラーをさせて頂きました♪♪
    ご満足といって頂けてすごく嬉しいです♪♪
    お仕上がりとってもお似合いで、とっても素敵でした♪♪

また是非素敵にさせてください♪♪
    S様に似合うスタイルを用意してお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• ぐるぐるウインナーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:17.0

カットの長さなど、事細かく確認していただき、親切に対応して下さいました。
    クイックスパも、とても気持ちがよかったです。良い休日が過ごせました!

【2/8,9男性限定】正月特別♪カット+眉毛カット+クイックスパ\6050→\4500

ぐるぐるウインナー様

先日はご来店ありがとうございました!!

前回も担当させていただいたので感想を聞きながら、ご気分を伺いながらさせていただきました!!

パーマもまた最近かけたとの事だったのであまり毛先は切りすぎず、ダメージも考えさせていただきました!!

クイックスパも満足いただけてすごく嬉しいです♪
    また是非リラックスもしに来てください!!

また担当させていただけると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• しゅがーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:48.0

久しぶりの利用でしたが、髪のクセやパーマのかかりにくさも覚えていてくださり、イメージ以上に仕上げていただきました。
    これからも、よろしくお願いします!

1/20,21男性限定】正月特別♪直毛さんにおすすめ!カット+パーマ\9350→\6600

しゅがー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました刑部です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    1年以上前のことを覚えてくださり、とても嬉しいです!
    そう言っていただけると、とても励みになります!
    これからも技術向上に向け励んでいきます!

.5 by SOLEIL刑部

• きゃつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:20:49.0

安い割に仕上がりもとてもいいです。
    担当スタイリストさん、とても上手です。

きゃつ様先日は.5by SOLEILにご来店頂き、
    ありがとうございます!!♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!♪♪
    これからも丁寧な接客を心がけます!!♪♪
    技術ももっと上手なカットカラー出来ますように、
    技術向上頑張って参ります!!♪♪

きゃつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 10:07:34.0

カットカラーの相談にのって頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗な色で満足です!次もまたお願いします。

新規【人気No.1】 カット+カラー+髪質改善TR \11990→ \7500

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて私も凄く嬉しいです!!

トリートメントもさせていただたのでサラサラになりましたね♪

ウィービングカラーゆき様すごくお似合いになられると思うので是非次回やりましょう!!

もっとゆき様に似合うヘアスタイルやカラーご提案させてください♪

また担当させていただけるの楽しみにお待ちしております!

.5 bySoleil ルル

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー