3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正
  • いきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:14:59.0

少し待ちましたが、
    接客・お店の雰囲気・仕上がり・値段も安く
    とても良かったです。
    また、利用したいと思えるお店でした!

新規【学割U24】 カット ¥3850→¥2200

いき様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただいた彦坂唯有です♪♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

ウルフだったのをお仕事のためにバッサリマッシュっぽく
    スタイルチェンジさせて頂きました!!
    刈り上げもまた伸ばせるように短すぎないくらいで
    調節しながらカットいたしました!

メンズの刈り上げだと1ヶ月半から2ヶ月で気になるかなと
    思うのです周期も少し早めにするのがオススメです♪♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当できて嬉しかったです♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:47:45.0

初めての来店です。
    とても丁寧なカウンセリングでした。
    料金もクーポンで大変お得になり、満足です。

新規 カット+縮毛矯正 \13850→\11110

のん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただいた彦坂唯有です♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました!
    縮毛矯正は3ヶ月~半年でかける方が多く
    梅雨前など湿気が気になる時期もオススメです!

伸びた分の根元を縮毛矯正かけるだけで
    いつもの扱いや仕上がりが変わります!!☆

縮毛矯正はダメージを強い施術なので
    美容院だけじゃなくて家でもしっかりケアしてあげてください!

それだけで縮毛矯正の持ちも良くなります!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

ありがとうございました!☆

.5 by Soleil 彦坂唯有

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:46:46.0

施術内容や、料金、セットの仕方など、聞くと丁寧に教えていただけるので、安心してお任せすることができます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2回目以降 カット+カラー+保護TR \10450→\8300

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

まな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

カット、カラーの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

定期的に来て頂けるとより素敵にさせて頂きますので、また是非いらしてください♪♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:02:38.0

仕上がりが自分が想像していたのと同じようにしていただき満足です!!
    接客もとても丁寧でありがとうございます!!

新規 縮毛矯正  \14080→\9900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

襟足部分のお癖が強くて気になるということで、今回は部分縮毛矯正をさせて頂きました!
    カットもりょうこ様の髪の毛の生え方に合わせて襟足を新たに作らせて頂きました(*^^*)

また伸びてくるとお癖も長さも気になってくると思いますので、2ヶ月に1度のペースで来ていただけると綺麗を保ててオススメです!!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト:ナツキ

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:04.0

初めての利用で、カウンセリングからとても分かりやすく自分の髪の状態を説明してくださり良かったです!
    施術も髪に負担がかかりすぎないようにどのように縮毛をかけていくか丁寧に説明してもらえて、今後どうしていくかもアドバイスを頂けて大満足です!
    担当スタイリストさんもとても優しくてお店もすごくアットホームな雰囲気で居心地が良かったです!

新規 縮毛矯正  \14080→\9900

ゆりあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正をかけさせていただきました!!
    前回半月前くらいにかけたのがもう取れてしまったとの事だったのですが、お薬の関係上、ストレートの薬がついてない部分にしか施術させていただけないので、とても弱めで以前のところまでかけさせていただきました!!

カットもいつも結構すいてもらっているとお伺いしました!
    ショートから伸ばされているとの事だったのですが、あまり好きすぎてしまうとストレートがのびきらなかったり、ボブの丸く重いスタイルがキープしずらいので一旦全部髪の毛を伸ばして整ってから量を調節するのが良さそうです!!

メンテナンスカットをぜひ定期的にさせて頂きたいなと思ったのでまた1ヶ月半後にお待ちしておりますね♪

お話も沢山して下さり、とても楽しかったです!!
    髪の毛も綺麗に一緒に伸ばしていきましょうね♪
    担当させていただけて嬉しかったです!!

また次回もお待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• のりろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:06:08.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    丁寧に話を聞いて下さり満足行く形で仕上がりもできました。またよろしくお願いします。

新規【メンズ】 カット+眉毛カット+クイックスパ \6050→\3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のりろう様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました!刑部です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです!
    これからも、丁寧な技術接客に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

刑部

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:18:31.0

今回も髪色大満足でサラサラになりました。
    いつも丁寧で優しい担当スタイリストさんです^_^
    他の店舗に行っても頑張ってください!!
    応援してます!!

【平日限定】 カラー+保護TR \6600→\5500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

みぃ様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、
    誠にありがとうございます♪♪

とても嬉しいお言葉をありがとうごかまいます♪♪
    今回も凄く艶々になりましたね♪♪

またイメージ変えたいな、バッサリしたいなってなった時是非
    私に切らせてください♪

またのご来店を楽しみにしてお待ち致しております!!♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• アレシャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:49.0

前回と同様の担当さんにカットと眉カットトリートメントをしていただきました。
    お願いしたスタイルに合わせて仕上げてくれたのでとても満足です。
    話しやすく、とても楽しい時間でした。また次回よろしくお願いします。

3月限定 メンズカット+眉毛カット \4950→\3900

アレシャン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットはご希望のスタイル写真をお持ちだったので癖を活かしたスタイルにさせていただきました!!また量が気になるとの事だったので毛量調節もさせて頂きました!!

おさまりも良くなりすごくスッキリかっこよくなりましたね♪

お話もしてくださって私も楽しかったです!

前回初めて担当させていただいて、今回ご指名してくださってすっごく嬉しかったです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• かおちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:58.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    もっさり長めだったのですが、全体的にスッキリ爽やかに。
    手入れもしやすそうで息子も喜んでいました。

【学割U24】中3~高2限定♪3月末まで!カット¥3850→¥1500【学割/カット】

かおち様先日は.5by SOLEILにご来店下さり、
    誠にありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    息子さんとっってもスッキリしましたね♪♪凄く扱いやすくなったかなと思います♪♪

また1ヶ月から2ヶ月の間に来て頂いてスッキリさせて頂くと綺麗な維持が出来るかなと思います♪♪

かおち様のまたのご来店をお待ち致しております♪♪

.5 by SOLEIL ミシェル

• FUJIYAMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:00:30.0

2度めの来店です。若いスタイリストさん達が、頑張って仕事をしているお店の雰囲気が気にいってます。髪量や頭の形に合わせてカットしてくださるので、おまかせでお願いしてます。今回も大変満足しています。ありがとうございました。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

FUJIYAMA様先日は.5by SOLEILにご来店下さり、
    誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

当日は髪の毛の変化にも気づいてくださってお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しかったですし、FUJIYAMA様と話がまた出来て楽しかったです♪♪

今回は毛量調節させて頂きとってもスッキリしましたね♪♪
    よりお顔が小さく見えショートヘアがとっても似合っており美しかったです♪♪

またFUJIYAMA様とお会いできたら凄く嬉しいです♪♪
    またのご来店をお待ち致しております♪♪

.5by SOLEILミシェル

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:34:28.0

家が近いので初めて利用しました
    色が決まってなくて相談に乗ってくれて可愛い色になりました
    体調を気にかけてくれたりとても親切で助かりましたありがとうございました^^

新規 カラー+ケアブリーチ使用インナーカラー+髪質改善TR ¥13860→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆい様先日は.5by SOLEILにご来店頂き、
    ありがとうございます!!♪♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

ピンクのインナーカラーとっても似合っておりました♪♪
    ピンクに少し紫味を入れさせて頂いたので色落ちも可愛い可愛いミルクティーになりそうですね♪♪

また表面のアッシュもとっても似合っておりました♪♪
    透明感のあるカラーがお好きなので是非またブリーチをお勧めします♪♪

ゆい様ともっともっとお話が出来ると嬉しいです♪♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• しゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:43:31.0

カット、カラーについて相談したら親身に対応して頂けました!
    丁寧で良かったです!

しゃも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、接客ともにご満足いただけて私も凄く嬉しいです!

髪の毛がとても長く毛先の負担がかかっているところを切らせていただきました!
    10cmくらいカットさせていただいたので手触りや指通りすごく変わったんじゃないかなと思います!!

初カラーと毛先カラーもピンク、すっごく可愛かったです!!
    お時間長引いてしまい申し訳ございませんでした。

カラーしたての綺麗な状態で旅行楽しんでいただけていたら嬉しいです♪

また是非担当させてください!!
    お待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• あかたろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:26.0

丁寧に希望を聞いていただき、私の骨格に合うように切ってもらったので、素敵な仕上がりになりました。髪のセットのやり方や、オイルの付け方なども分かりやすく説明していただきました。家に帰って私の頭を見た息子(4歳)が「かわいい!!」と褒めてくれたので、大変満足です。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

あかたろー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    あかたろー様に似合うよう骨格に合わせてカットさせて頂きました♪♪息子様にも褒めて頂けてすっごく嬉しいです♪♪

また、大変満足ですと言って頂ける様、あかたろー様に合うスタイルをご用意してお待ち致しております♪♪

次回も是非私に素敵にさせてください♪♪

あかたろー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:42.0

ブリーチ無しでのカラーをお願いしました。できる範囲で、希望カラーに近い色を入れてくれて嬉しかったです。
    可愛いカラーに仕上がって色落ちも楽しみたいです。
    ブリーチ無しでも可愛いカラーに仕上げてくれるのでまたお願いしたいです。

【平日限定】 カラー+保護TR \6600→\5500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

K様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はブリーチなしでピンク系のお色味にさせて頂きました♪♪
    次回はラベンダー系のお色味を混ぜてあげるのもまた違ったアクセントになってとっても可愛いのでオススメです(*^^*)

スタイリングは外ハネワンカールしてオイルをつけるだけでもまとまりが出て可愛くなるのでお時間ある時に是非、お試しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

スタイリスト:ナツキ

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:38:14.0

髪色の相談をしたら、美容室に行く頻度の事も考えて丁寧にアドバイスしていただきました。シャンプーなどもとても気持ちよく眠くなってしまうくらいでした^_^

えりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご指名してくださってすごく嬉しかったです!!☆

シャンプーも褒めてくださってありがとうございます♪
    もっとご満足いただけるようにがんばります!!

色落ちして明るくなってプリンになるのが気になるとの事でしたので、暗くさせていただきました!!
    カラーの周期もお伺いしたところ少し長めだったので、気持ち暗めにカラー選定させていただきました!!

髪質的には色落ちが早そうだったのでお伝えさせていただいた周期でまたカラーさせていただけたら嬉しいです♪

またぜひ綺麗に素敵にさせてください!!
    お待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• さっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:09:23.0

とても良い感じにしてもらい満足です~!
    髪色も長さも完璧です!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

さっこ様、先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    髪色も長さも完璧ですと言って頂けて凄く嬉しいです♪♪

カット、カラーの調子はいかがでしょうか??
    さっこ様に似合うよう骨格や雰囲気に合わせてカット、カラーをさせて頂きました♪♪

定期的に来て頂けるとより素敵にさせて頂きますので、
    また是非いらしてください♪♪

さっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5  by  soleil のりか

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:41:19.0

皆さんの雰囲気がすごく良かったです!
    髪色も希望通りで満足でした!

新規 カラー+髪質改善TR  \8140→\5000

ゆなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

高校卒業の初カラーを担当させていただけてすごく嬉しかったです!!

今と変化が欲しいとカウンセリングでお伺いし、オリーブか明るくしたいとご希望だったのでブリーチなしで明るくするのをオススメさせて頂きました!!

オリーブも大人気カラーでオススメなのですが、ベースの髪の毛が明るくないとオリーブの色味が発色がしずらいので、両方やりたい場合は先に明るめなカラーをするのがいいと思います!!

カラー剤だけでもすごく明るくなりましたね♪
    来ていただいた時よりもっと大人っぽく可愛くなりましたね!!
    トリートメントもしてくださったのですごくサラサラになりました!!

次回はオリーブ系させていただけたらすごく綺麗に入りそうです!!
    次のカラーも楽しみですね♪

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

.5 by Soleil ルル

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:33:22.0

仕事が丁寧でした

まゆみ様☆

担当させていただいた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

カラーは明るくしたいとのことでしたので
    明るくなるお薬と色みの補正で薄い紫でカラーさせて頂きました!また根元と毛先のカラー剤も変えて根元は
    お白髪もしっかり染まるように選定いたしました!
    少し明るくなって綺麗な色になりました☆

毛先のパサつき等が気になるようでしたら
    またカラーと一緒にトリートメントされるのもオススメです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当できて嬉しかったです☆

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:08:53.0

なりたい雰囲気を伝えたら、とっても可愛くして頂いたので思いきって染めてよかったと思いました。
    クーポンも使ってお得でしたが、なりたいイメージになれたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

【3/9,10限定クーポン】 カット+カラー+保護TR \9350→\5900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    なりたいイメージになれた事が嬉しかったと言って頂けて凄く嬉しいです♪♪

ちー様の雰囲気に合わせてカットカラーをさせて頂きました♪♪
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

また定期的に来て頂けるとより素敵にさせて頂きますので、
    是非いらしてください♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:05:02.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからヘアセットまで丁寧に接客していただけました。
    自分好みの感じにしていただけて満足です。

新規 カット+カラー+ケアブリーチ使用ハイライト \15070→ \9000

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お久しぶりのハイライトとっても似合っていて素敵でした♪♪
    また3ヶ月に1度足していくのがいい周期です!

次はグレー系のアッシュのお色味がオススメなので是非お試し下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

ナツキ

• けんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:04:16.0

担当してくださった方が、とても親切に対応してくれました。
    またお願いしたいと思います。

新規 カット+ケアブリーチ+髪質改善TR \16390→12000

けん様先日は.5by SOLEILにご来店下さり、
    誠にありがとうございます♪♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

今回は暗めのグレーでローライトを入れさせて頂き、
    ベースはラベンダーにさせて頂きました!!♪♪

全頭明るいのもとっても似合っておりましたが、
    ローライトを入れさせて頂く事により、お洒落度が凄く増しましたね♪♪

これからもけん様にピッタリ似合うスタイルをご提案させて頂きたいのでまだのご来店をお待ち致しております♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• はしもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:22:49.0

よかったです

新規【メンズ口コミNo.1】 カット \3850→\3300

はしもと様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました刑部です!

満足して頂きとても嬉しいです!
    急遽、パーマをかけさせてくださりありがとうございます!
    癖を活かしながらのパーマ、とてもお似合いでした!
    その後の調子はいかがでしょうか?

.5 by SOLEIL刑部

• ちとせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:16:46.0

もしかしたらとこれからの事も考えてくれて提案をしてくれました。
    とても満足いく髪色になりました!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ちとせ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ちとせ様の履歴に合わせてインナーカラーを提案させて頂きました♪♪
    ベージュ系のインナーとっても似合っていて可愛かったです☆

次はグレーや春らしいピンク系もオススメです!!
    初カラーを任せて頂けてとっても嬉しかったです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

ナツキ

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:03.0

初めて行く美容院だったのですが、
    カット・カラー大満足の仕上がりでした!
    料金もお手頃で良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!

新規【人気No.1】 カット+カラー+髪質改善TR \11990→ \7500

ほの様☆

担当させていただいた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミありがとうございます!♪

カットは10センチ~15センチくらいカットさせて頂きました!
    ロングのまま長さを揃えながら扱いやすくいたしました♪♪

縮毛矯正をされていたので、そこでカラー剤の強さや
    色みを少しだけ変えて差ができないように選定しました!!

カラーはなるべく明るくでもオレンジっぽくなりすぎないように
    ベージュ系にさせていただきました!
    全体トーンアップして可愛く透明感のあるカラーになりました☆

もっと明るくしたいという感じでしたら、
    また次のカラーを明るくなるお薬つかってあげると
    徐々に明るくなってくると思います!!

またぜひ担当させてください♪♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

.5 by Soleil 彦坂唯有

• さいさいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:07:24.0

初めて行く美容院だったので少し緊張気味で行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、会話の中から私の好きそうな色味やヘアスタイルを提案してくださって今までで1番満足のいくヘアスタイルになりました。
    子供達にも評判が良かったです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

さいさい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    カット、カラーさいさい様に似合うようご提案させて頂きました♪♪
    今まで一番満足がいくスタイルと、お子様達にも好評だったと言って頂けてものすごく幸せです♪♪

2回3回と担当させて頂けたらまた更に素敵にさせて頂けますので、次回も是非私に担当させてください♪♪

さいさい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• haruママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:36:40.0

いつも丁寧に対応して頂き有難うございます。ヘアースタイル、とても気に入ってます!可愛くて素敵な担当さんです!!

【2/22,23限定クーポン】 カット+カラー+保護TR \9350→\4900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

haruママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回も扱いやすいように毛量調節しながらミディアムに切らせて頂き、パープル系のお色味で染めさせて頂きました♪♪

パープル系は色落ちしても黄色味が出ずらく、綺麗に色落ちしてくれると思います☆

次は春らしいピンクブラウン系がharuママ様にとってもお似合いになりそうでオススメです!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ナツキ

• きよまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:05:10.0

丁寧な接客で対応して頂きありがとうございました!話しも楽しく髪についての質問も丁寧に説明してくれました。カットとパーマもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!

【3/3,4男性限定】直毛さんにおすすめ!カット+パーマ\9350→\6600

きよまる様先日は.5by SOLEILにご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪♪

カットも凄くサッパリしましたし、ナチュラルなパーマもとっても似合っておりました♪♪
    毛先に凄く自然な動きが出ましたので、セットも凄く楽になるかなと思います♪♪

またきよまる様の綺麗を維持する為に、定期的にパーマかけさせて頂けたら幸いです♪♪

きよまる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪
    .5by SOLEIL ミシェル

• タエさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:54:42.0

違う支店へ行ってしまい、時間に遅れる連絡をした際も快く変更くださり助かりました。仕上がりも、自然なのに可愛く整えていただき大変満足です。いつもありがとうございます。

タエ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    初めてご来店していただいた時に担当させていただき、今回指名して下さりとても嬉しかったです!!♪

卒業式前に綺麗にさせていただきました!!
    量が気になると思うので広がらないよう中を軽くして収まりよくなりましたね♪
    前髪もどのくらい切るか生活の色んなことを考えてご相談させていただけて嬉しかったです!

また高校生になったタエ様を可愛くできるのを楽しみにお待ちしております!!
    受験もお疲れ様でした☆

.5 by Soleil ルル

• まさとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:29.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。頭皮環境に悩んでいたので、今回は炭酸シャンプーを追加でやって頂きました
    やり終わったあとの爽快感いいですね!夏にやりたい!
    カット後のセット提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、2ヶ月後に伺いたいと思います

2月限定 メンズカット+眉毛カット \4950→\3900

まさと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただいたルルです!

カットは伸びた分切らせていただきました!!
    すごくスッキリ爽やかになりましたね♪

周期をお伺いしたところ少し長く、1番スタイルをキープするのには1ヶ月半から2ヶ月がおすすめなのをお伝えさせていただきました!

またメンズの方はドライでスタイルの形がほとんど決まるのでドライの仕方もお伝えさせていただきました!!
    前髪は少し流すスタイルの方がお似合いだったのでお伝えさせていただいたドライをおうちでもやっていただけていたら嬉しいです♪

2ヶ月後で次回のご予約もとってくださってありがとうございます♪
    また当店に通ってくださるのが凄く嬉しいです!!

ご指名していただいたスタイリストでご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
    次回は担当させていただけるのでまたお待ちしております!!

.5 by Soleil ルル

• うじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:30:11.0

初めにカウセンリングで完成のイメージをしっかり聞いてくれ、
    要望にも応えてくれ、仕上がりもとても良かったです!
    次も行こうと思いました。

新規【メンズ】 カット+カラー+クイックスパ \11550→\7300

うじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

2ヶ月ぶりの美容院との事だったので伸びた分切らせて頂きました!!

パーマをかけてらっしゃったのでフロント部分にボリュームが集まりやすく、まとまりずらかったので仕上がりを見て根元を軽くさせていただきました!!

刈り上げの幅も少し広くさせていただいたことによって、時間が経つと広がるのが気になると仰っていた横の部分がいつもより収まりよくなると思います!!

カラーも来ていただいた時よりも少し明るくさせて頂きました!
    パーマも明るめなカラーもされていたのでダメージ具合が心配なので保護もしっかりしながらカラーさせて頂きましたが、髪質改善のトリートメントのケアも次してあげるとパーマのダメージによるパサつきも良くなると思います!

また次回も担当させていただけると嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております!!

.5 by Soleil ルル

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー