3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正
  • みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 07:55:42.0

思ってたとおりの色になりました。

【11/23,24限定】【カット】+【カラー】+【保護TR】 \9350→\4900

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただいたルルです!

前回初めて暖色のインナーカラーをさせて頂いたところを青にいれさせて頂きました!!
    青はムラになりやすいカラーなので、最初は濃いめに入れて発色重視で提案させていただきました!

寒色は初めてとお伺いしましたがみゆ様にすごくお似合いでしたね!上もグレーのカラー剤を使わせていただいたので、ブルーのインナーと相性抜群だと思います!

ブリーチは色が抜けるのも早いですし、今回のインナーカラーも、全体のカラーも明るく抜けてきてしまうと思うので、また2ヶ月くらいで美容院に来て頂けたら綺麗なカラーが保てると思います!

前回は前髪を切るのを悩まれましたが、今回作ってみてすごく雰囲気がもっと柔らかくなってお似合いでしたね!
    もし前髪の癖が気になる感じでしたら、ストレートをかけても良さそうなのでおすすめです!

前回に引き続き今回も担当させていただけて嬉しかったです!
    またみゆ様のご希望の髪型にお応えできるように次回も楽しみにお待ちしております!

有難う御座いました!

• ヨーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:22:22.0

髪がサラサラになりました~。とっても満足してます。
    スタッフの皆さんとっても明るくて話しやすかったです。担当してくださった方はいっぱい褒めてくれたのが嬉しかったので次指名したいなと思いました。笑
    オススメしていただいたトリートメントとっても楽しみです。
    次回もまたお願いします!

新規【カット】+【ヘッドスパ】 \6490→\3980

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ヨーコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

すっごく嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    とっても満足していますと喜んで頂けて私もすごく嬉しいです♪♪

カットの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪
    毛先に厚みが出るようにカットをさせて頂いたので、よりまとまりやすく扱いやすいようにさせて頂きました♪♪

ヨーコ様頭がすごく凝られていたので、定期的にヘッドスパをさせて頂けるとより頭の凝りがなくなってスッキリできると思います♪♪
    是非リラックスされにいらしてください♪♪

ヨーコ様のライフスタイルに合わせてホームケアをご提案させて頂きました♪♪
    ヨーコ様の髪質に合うように選ばさせて頂いたので、より髪の毛が扱いやすくなると思います♪♪

次回指名したいなと思って頂けてとっても嬉しいです♪♪

また次回更に素敵にさせてください♪♪

.5 by  soleil のりか

• おこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:28:15.0

ざっくりしたオーダーでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもとっても良い感じに仕上がりました。髪質改善のトリートメントもサラッサラになりました!

次回もお願いしたいと思います。

★人気No.1★お得【カット】+最高級【カラー】+【髪質改善TR】\11990→ \7500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

おこめ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪♪

カット、カラーの調子はいかがでしょうか???
    ピンクブラウンカラーとってもお似合いですごく素敵でした♪♪
    色味が抜けてくると段々とピンクがより薄くなってきて可愛い冬のカラーになるようにお薬を2色混ぜて作らせて頂いたので、色落ちも抜群に可愛く楽しめると思います♪♪

髪質改善のトリートメントは、おこめ様のお悩みに合わせて選ばさせて頂きました♪♪
    すごくサラサラになったと言って頂けて私も嬉しいです!!!

定期的にトリートメントをさせて頂くと更に綺麗な髪を作っていけるので是非また素敵にさせてください♪♪

おこめ様にまた次回もお願いしたいと言って頂けてとっても嬉しいです♪♪

また次回も更に素敵にさせてください♪♪
    おこめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by soleil のりか

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:12:21.0

楽しくお話出来ました。

★平日限定★美髪導く【カット】+【髪質改善】最高級【カラー】 \9350→\4900

ぱる様♪

嬉しいクチコミもありがとうございます!

カットは伸ばそうかなって感じてましたので
    長さは整えさせていただいて、少し段をいれて
    レイヤーカットにさせて頂きました♪♪

スタイリングするときも外ハネして短く段をいれたところは
    内巻きにしてあげると簡単に可愛くできます!!

カラーは前回とは変えてアッシュにしました!!
    明るさをキープしたいとおっしゃっていたので
    なるべ明るめでオリーブ系に染めました!

何回もオリーブいれていただくとより色みが出やすいと思います!
    ぜひまた来てください♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当させて頂けて嬉しかったです♪♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ぱちもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 06:59:39.0

先日はありがとうございました!丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。
    かわいいスタイリストさんにやっていただけて嬉しかったです!演習乗り切れました!!ありがとうございました!

ぱちもと様♪

嬉しいクチコミもありがとうございます!

カットは傷んでいた毛先だけ切らせて頂きました!
    毛先カットするだけで手触りがよくなったり、
    髪の毛も早く伸びやすくなります!

カラーは学校の用事で暗くしなければいけないと
    お伺いしました!でも成人式もあるから残らないカラーで
    グレーぽく染めさせて頂きました!!

毛先はブリーチされてて、ハイライトもはいってたので
    早めに色落ちしやすいと思います!

また次は成人式前のカラーですね!
    ブリーチして可愛いカラー楽しみにしてます♪♪

担当させて頂けて嬉しかったです!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• AOMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:30:05.0

髪型やカラーなどだいたいしか決めずに行ったのですが相談に乗ってくれて助かりました。
    体調も気遣ってくださって、ありがたかったです。

【11/20,21限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

AOM様♪

嬉しいクチコミもありがとうございます!

カラーはしばらく染めなくてもいいようにしたい!と
    おっしゃっていましたが、黒にはしたくないな、って
    感じでしたので、なるべく暗めのブラウンにさせて頂きました!
    毛先はどうしても色落ちして少し明るくなってくると思います!
    でも根元は伸びてもそこまで気にならないようにしました♪

カットは鎖骨下くらいで縛れるようにカットしました!
    前髪も少し短く、顔周りも整えさせて頂きました!!☆

お仕上りの色みもカットもとってもお似合いでした♪♪

また時間できたときにぜひ来てください!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当させて頂けて嬉しかったです!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• あかたろーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:17:31.0

前回担当スタイリストさんにやってもらった時に、とても好印象だったので、今回、指名させて頂きました。やはり、手技も接客も丁寧で安心して任せられました。またお願いしたいなと思いました。仕上がりも満足です。

あかたろー様

担当させていただいたルルです☆

私もご指名して下さり、また担当させていただけてすごく嬉しかったです!!ありがとうございます♪

前回初めてストレートをかけさせて頂いて、すごく収まりがよくなり、汗や湿気でも広がらなくなったと仰っていただけて私も嬉しかったです♪
    今回もかけさせていただいたのでまた4ヶ月くらい立ったら根元をかけてあげるのがオススメかなと思います!!

ストレートは見た目はサラサラに見えますが中がすごく負担がかかってしまってスカスカになりやすいですが、今回もしっかりトリートメントでケアしてくださったので持ちも良くなり栄養を与えながらかけさせていただいたのでツヤツヤでしたね♪

カットもバッサリ襟足を切ってショートっぽくさせていただきました!短めもすごくお似合いでしたね☆ショートは2ヶ月くらいで整えてあげるとスタイルキープできるのでおすすめです!

前回よりも更にたくさんお話ししてくださってすごく楽しかったです!
    また是非担当させていただけるのを楽しみにしております!

.5 by Soleil ルル

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 12:20:44.0

受付の方もとっても優しくて、しっかり話を聞いてくれて、とっても親切でした!!!
    担当のスタイリストさんも、とっても明るくてお話しやすかったです^ ^!
    髪の毛がひろがりやすく、他の美容院で必ず美容院でやってもらうトリートメントか縮毛矯正を勧められたりしていました。
    子供もいるから、そんな頻繁に美容院も通えないってお話したら、ホームケアの提案をしてくれて、お家のトリートメントを購入しました!

毎日使っています!お気に入りになりました!!
    髪色もいい色でトーンダウンしてもらいました!とってもお気に入りです(^^)!
    また、行きます!ありがとうございました!!

【11/4,5限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

れい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪

れい様、カットカラーの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪
    透明感が出るようにれい様に合わせて3つのお薬で調合させて頂きました♪♪
    色落ちも凄く楽しめるカラーにさせて頂いたので、色落ちも是非楽しんでください♪♪

れい様のライフスタイルに合わせてホームケアをご提案させて頂きました♪♪毎日使ってくださって気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪♪
    ホームケアが髪が良くなる鍵になってきますので、是非継続して使ってみてください♪♪

れい様の髪の毛が更に素敵になるように私も全力で頑張ります♪♪

れい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:11:10.0

明るくお話ししてくださってとても楽しかったです!
    カラーも可愛くしていただけてとても嬉しいです!

★髪色自由自在★発色最高の【ブリーチ】+【保護TR】 \12100→\10000

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ブリーチありの透明感のあるベージュっぽいカラーにさせて頂きました!

ブリーチをしたカラーだと色落ちが金髪になりやすいですが、そうならないように仕上がりは少し濃いめに色を入れさせて頂いて、色落ちまで長く楽しめるカラーをおすすめさせて頂きした!!

ブリーチしないと出来ないオレンジっぽくならない透明感のあるカラーすごくさき様にお似合いでした!

ブリーチカラーは色落ちが普通のカラーに比べて早いうえに、さき様の髪質的に色落ちが早そうだなと感じたのでまた1ヶ月から1ヶ月半でカラーしてあげるのがおすすめです!

いっぱいお話が出来てすごく私も楽しかったです!!
    また色んなお話聞きたいです!

何度もお直しさせて頂き、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    笑顔で対応してくださってありがとうございました!

希望のお色味に近づけていれたら嬉しいです!!
    またぜひ色落ちした時にかわいくカラーさせてください!

.5 by Soleil ルル

• ぐるぐるウインナーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:46:36.0

本日はありがとうございました!紹介で初めて利用しました。
    カウンセリングから、カット、シャンプーまでテンポがとても良かったです。
    他店でよくある担当が途中で頻繁に変わったり、合間の待ち時間が長いといったこともなく、一つ一つが丁寧で、快適に過ごすことができました◎
    また、ヘアスタイルやヘアケアについても詳しく提案していただき、メンズでも安心して利用することができました。

【メンズ】新規限定◆モテる男の身だしなみ♪【カット】【眉毛】カット\2950

ぐるぐるウインナー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいたルルです☆

ご来店くださった日はお店が沢山のお客様で賑わって居ましたが、私の接客・施術、お店の対応に対してテンポが良かったや、丁寧だったと仰っていただけて凄く嬉しいです!!

カットは後ろをもう少しスッキリさせたいとの事だったので刈り上げの幅を広げさせて頂きました!!そうすることによって1番ボリュームの出る位置が上がるので襟足がスッキリして見えましたね☆

始め、髪の毛の量が溜まってきたり、パーマのダメージで毛先が少しコームに絡む事がありましたが、しっかり毛量調節もしてダメージ補修のコンディショナーを使わせていただいたので、すっごく手触りが良くなりましたね♪

パーマを半年に1回かけるとのことで、髪の毛に少し負担がかかってるなと感じたので、お家でもダメージ補修のコンディショナーぜひ使ってみてください!!
    また感想お聞かせください♪

またぐるぐるウインナー様のご来店お待ちしております!
    是非またかっこよくさせてください☆

.5 by Soleil ルル

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:26:46.0

いい感じでした♪

【10/28,29限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミを頂けてすごく嬉しいです☆

色持ちはいかがでしょうか??
    だいたい1ヶ月くらいで明るくなってくると思うので1ヶ月半~2ヶ月周期でカラーしてあげるのがオススメです!!

是非、次回もなつ様を素敵に綺麗にするお手伝いをさせて下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト:ナツキ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:15:01.0

大満足に仕上がりました。
    髪色もカットも自分ではどうしていいか迷っていましたが、沢山アドバイスいただいて仕上がりもとても満足しました。
    いつも大満足の仕上がりです。

【11/13,14限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

みぃ様♪

担当させていただいた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

カットは全体を少し切って、ロングだった前髪も切らせて頂きました!!
    前髪はアップしたり下ろしても可愛くなるように
    顔周りも少し切りました!もしまた伸ばしたいって
    なってもすぐ伸ばせるように量は少なめにしました!

カラーはなるべく明るめにしたいけど、赤みは好きじゃないって
    感じでしたので、少しオリーブっぽくなるように
    カラーさせて頂きました!!

赤みではなくアッシュよりなのでくすんだ感じもあり
    秋冬にも人気のカラーです!!
    次はもう少しオリーブっぽくなりやすいと思います!
    暗めの青も冬にはおすすめのカラーです♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 07:55:10.0

雰囲気よく、とても丁寧に仕上げてくださいました。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵なクチコミも頂けてとても嬉しいです!!♪

今まであまり色味を入れてこられなかったとお伺いしたので、今回は初めてレッド系のカラーをさせて頂きました!
    お色味や持ちはいかがでしょうか??

次もレッド系を続けてもいいですし、似たようなパープル系に挑戦してみるのもオススメです!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト:ナツキ

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:30.0

初めてのカラーでしたが、いい感じになり良かったです。
    丁寧な接客でとても満足しています。

【メンズ】新規限定◆定番カラーコース♪カット+最高級カラー \9350→\5800

タクミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました刑部です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    初めてのカラーを担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。

明るいカラーが、タクミ様の爽やかな印象に合っていてとてもお似合いでした♪
    髪型も男性ならではのスタイルで、かっこよかったです!!

次回も、タクミ様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちいたしております♪

.5bySOLEIL刑部

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:07:13.0

いつもありがとうございます(^^)
    要望や悩みに答えてくれて親切だし、担当スタイリストさんの優しい雰囲気にいつも癒されてます!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

もえ様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!

いつも来て下さりありがとうございます!!

今回は毛量調節させて頂きとってもスッキリしましたね♪♪
    今後は伸ばしていきたいとの事でしたので、一緒に綺麗に
    伸ばしていきたいです♪♪

また嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪♪
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります!!♪♪

そしてもえ様の綺麗を維持させて頂きたく思っておりますので、
    1ヶ月後の12月末くらいにまた来て頂き、毛量調節させて頂けたら幸いです!!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

.5by SOLEIL ミシェル

• しじゅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:18:19.0

初めての利用です。カウンセリングも丁寧で、接客中も楽しく会話させていただきました。髪質改善に関してもトリートメントなど沢山提案していただいたりアドバイスいただきありがとうございました。カラーも思った通りの色で大満足!また宜しくお願い致します。

お得に艶髪♪【カット】+最高級艶【カラー】保護TR付き \10450→\5900

しじゅか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただいたルルです☆

カットは伸ばしているとの事だったので毛先の負担がかかってる所を整えさせて頂きました!しじゅか様の髪質的に毛は細めなのですが、後ろの中側がもう少し軽くしてあげた方が絡まりやドライが楽になりそうだったので、後ろの内側だけ軽くさせて頂きました!

カラーも色落ちしていた所を綺麗にトーンキープさせて頂きました♪
    根元も綺麗につながって髪の毛がよりきれいに見えましたね☆

トリートメントもクーポンで選んでいただいていたのですが、ダメージが気になるとの事だったので保護のトリートメントではなく、髪質を良くしてくれる髪質改善のメニューの方がしじゅか様のお悩みに合いそうだなと思ったのでご提案させて頂きました!!

すっごく負担が減って手触りが変わりましたね!!
    次回からも引き続き髪の毛のケアしていきましょう!!

お話も沢山してくださって私も楽しかったです♪
    また担当させていただけるのが楽しみです!!

またお待ちしております☆

.5 by Soleil ルル

• taaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:12:57.0

可愛いスタイリストさんでした!
    初めてでしたが、提案力に惹かれました◎!
    またぜひお願いします!

【11/9,10限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

taa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でしたっっ♪♪
    最初に来て頂いた明るめも素敵でしたが、今回染めさせて頂いた暗めのベージュとっても可愛かったです♪♪

また、1ヶ月~1ヶ月半で色味が抜けてくると思いますので、是非また素敵にさせてください♪♪

taa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 09:57:22.0

素敵なカラーにして下さりありがとうございました!髪の手触りも良くなって嬉しいです

★平日限定★お得【カット】+最高級【カラー】+【髪質改善TR】\11990→ \9900

よ様先日は.5by SOLEILにご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!♪♪

よ様の暗めのカラーとっても似合っておりました!!♪♪
    成人式カラー任せて頂き凄く嬉しいです!!♪♪

今回はカラーの色持ちが良くなるシャンプーをご一緒用意させて頂いたのでいつもより可愛いカラーの期間が長く楽しまれるかなと思います♪♪

また成人式のお日にちが近くなり色落ちしてしまった時には
    綺麗にさせて頂きたく思います!!♪♪

大変長く通ってくださりいつもありがとうございます。
    よ様をより綺麗にさせて頂く思っておりますので、
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!♪♪

.5by SOLEILミシェル

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:40:49.0

初めて来店しました。最初のカウンセリングからすごく丁寧に説明してもらえて安心して施術出来ました。
    カットとカラーもその都度希望を聞いて頂き理想通りの仕上がりでした!
    出産間近ということもあり次回来店の目処は経ってませんがまた機会があればお願いしたいと思います。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

おと様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!♪♪

あと様のインナーカラーと、パツっとボブが
    とっても似合っておりました!!♪♪

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪♪
    これからも丁寧な接客、技術を心がけて参ります!!♪♪

また落ち着きましたら是非心よりお待ち致しております!!

.5by SOLEIL ミシェル

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:24:25.0

金額がお手頃価格なのに素敵なカラーにして頂きました

★平日ご新規様限定★1日10名限定!!超お得♪最高級カラー\5500→\2800

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの口コミを賜り大変嬉しく思います。

ゆか様にまたお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

point5bySOLEIL 藤沢

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:30:57.0

今日はおまかせでカラーをしていただきました~、やっぱり大変満足できました。コロコロヘアーはいじってしまう方なので、毎回おまかせでも楽しそうだなと思いました。センスにまかせてよかったなと思いました~。シャンプーしてくれたスタッフの方、指圧加減上手でした。また行きますね。今日はありがとう~。

★平日限定★最高級リッチ【カラー】+保護TR \6600→\5500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

すずき様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!♪♪

すずき様カウンセリングとカラーの時間までしか対応が出来なく、最後の仕上げ確認が出来ず申し訳ございません。
    すずき様をよりもっと深く関われたらなと思っているので、
    次回沢山お話したいです!!♪♪

そして凄く嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
    本人に伝えました所とても喜んでおります!!♪♪

またカラーを任せて頂き、ありがとうございます!!♪♪
    暗めのカラーもとってもお似合いでした!!♪♪

今回はもう少し前回より暗く、ブリーチハイライトの黄色みを消す為、暗めのグレーのベースに青みをスパイスとして入れさせて頂きました!!♪♪

また次回もより綺麗にさせて頂く思っておりますので、
    すずき様にピッタリなカラーをご用意させて頂きます!!♪♪

すずき様のご来店を心よりお待ち致しております!!

.5by SOLEILミシェル

• さこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:54:01.0

髪の色、どれくらい切るか、髪の質やクセについても相談しながら一緒に考えてくれました。これまでいろんな美容院に行きましたが、今までで一番一生懸命考えてくれるなと感じました。またお願いしたいです。

【11/6,7限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

さこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    今までに一番一生懸命考えてくれたとすごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

さこ様のお悩みに合わせてさこ様に似合わせられるようカット、カラーをさせて頂きました♪♪
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でしたっっ!!

また定期的に来て頂けると素敵なスタイルがよりキープできますのでまた是非綺麗にさせてください♪♪

さこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5  by  soleil のりか

• たいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:28:12.0

スタイリストさんの接客などは、とても良くこれからも指名したいと思いました
    しかしクーポンが分かりづらく、カットとパーマのクーポンで予約して、確かに5000円台って安いなーとは思ったものの、いざ行ってみたらご予約のクーポンだとお望みのパーマが出来ませんと言われて、結局ほぼ倍の金額に、、、
    その後に横に来ていたお客さんも全く同じ事を説明されていて、結果自分と同じ事になっていました。
    お店に着いてから、ならやめます。とはならないと思うので、もう少し分かりやすくしていただけると助かります

【メンズ】新規限定◆最新【パーマ】でビジネスモテスタイル\9350→\5700

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

たいち様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

たいち様パーマがとってもお似合いでした。

まだ目標となる長さまで届いていないのですがこれからも綺麗に目標となる長さまで調節させて頂きたく思うのと、1ヶ月後にまた毛量調節とパーマの持ちをよくするケアもさせて頂けたら綺麗を維持出来るかなと思います。

また、これからも指名したいと嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも丁寧な接客、技術を心がけます。

そしてクーポン内容が分かりづらいとのご指摘を頂きありがとうございます。よりスムーズにご案内させて頂けるよう、改良させて頂きますので、今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

.5by SOLEIL ミシェル

• チィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 05:09:41.0

可愛いく仕上げてもらいました!

チィ様♪

嬉しいクチコミもありがとうございます!

カットは肩上くらいのボブにカットさせて頂きました!
    内巻きでも外ハネでも可愛いスタイルです♪♪
    量はあまりすかずに、なるべく重みが出るように
    でも毛先は巻きやすいようにカット致しました!

カラーは少し暗めのブラウンにさせて頂きました!
    でも少し柔らかさを出るような選定にしたので
    ぼてっとしない暗さで可愛く致しました☆

お仕上げに任せて頂きましたが
    とってもお似合いで可愛かったです(*´`)

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• Hiroponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:03:30.0

接客も丁寧でした。
    満足いく髪型に仕上げて頂きました。
    カウセリングもしっかりして頂き、満足しています。

★ご新規様特別価格★似合わせ【カット】 \3850→\2750

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

Hiropon様♪

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はパツっと切りっぱなしボブにさせて頂きました!
    少し長いかな、とおっしゃっていたので
    長さを少しずつ確認させて頂きながら調節致しました!!

ボブは1センチでも長さが違うと印象や雰囲気も変わるので
    また伸びて気になったらぜひ来てください♪♪

カラーは前回にハイライトをされたとおっしゃっていて
    色が少し抜けてる感じが見られたので、
    また次は色を入れても綺麗になると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• すずあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:08:39.0

カーキやオリーブ系をお願いしましたが、ブリーチしてない私の髪には当店ではその色にはできないと最初に言われました。ですが、そこをはっきり先に伝えてくださってよかったです。最も近づける方法、実際の完成像を教えてくださいました。
    説明が丁寧だったので、持参画像に近づけますね~と言われて仕上がりが全然違うパターンにならなくて済みました。

すずあや様♪

ご来店ありがとうございました!!

担当させていただいた彦坂唯有です☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

赤みが嫌だとおっしゃっていたので、今回は緑色と青色も少し
    入れて赤みを無くすようにカラーさせていただきました♪♪

仕上がりのお色みや雰囲気とってもお似合いでした☆

緑色に発色するのは難しいですが、少しでもすずあや様の
    理想像に近づけれるようにこれからもカウンセリングを
    しっかりさせていただきたいと思います!!

いつも貴重なご意見ありがとうございます!!

今回担当できて嬉しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 23:05:58.0

説明がとっても丁寧で安心して施術をお願いできました。
    髪色もすごく気に入っていて、さらさらになったしお値段も良心的だし、いいこと尽くしです。
    またお願いしたいと思います。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ちー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!♪♪

暗めのカラーとっても可愛く似合ってました♪♪
    暗めにさせて頂くことによって艶も出て綺麗でした♪♪

就活が落ち着いたら是非また可愛いカラーさせて
    頂きたく思ってます♪♪

そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪♪

これからも丁寧な接客を心がけます!!

またちー様のご来店を心よりお待ち致しております!!♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• 寒がりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 21:13:34.0

カラーをお願いしました。
    染まりにくい髪質ですが、しっかり染まりました。

寒がり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

しっかり髪質も見させて頂き、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

寒がり様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております。

point5bySOLEIL 藤沢

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:40:07.0

丁寧に要望を聞いてくれて満足する髪型になりました
    ありがとうございます

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

まきちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でしたっっ♪♪

まきちゃん様の骨格に合わせてカットさせて頂きましたっ!!
    また1ヶ月~2ヶ月くらいで来て頂けるとより綺麗が楽しめますのでオススメですっっ♪♪

まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

.5 by  soleil のりか

• ikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:38:45.0

なかなかカラーが入りにくい髪質ですが、綺麗に仕上げて頂けました。
    スタイリストさんは若い方ばかりで、内装もピンクで可愛らしい感じなので、お客様もそうかな?と思いましたが、意外と60代以上そうなマダムが多くいらっしゃって安心しました。

【10/17限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

iku様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    iku様の髪質に合わせてカラー剤をブレンドさせて頂きました♪♪
    カット、カラーのお仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

2回、3回と担当させて頂けたら更に髪質も理解してより素敵なカラーやカットをご提案させて頂けますのでまたいつでもいらしてください♪♪

iku様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

.5 by  soleil のりか

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー