3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正
  • みすずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 21:44:12.0

カットとカラーでお願いさせて頂きました
    以前お伺いした時にしたお話覚えていてくださって嬉しかったです
    今回も丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただけました
    時間が無い中急かしてしまったのですがお会計を先に済ませてくださるなどの配慮をしていただけてとても感謝しています
    またよろしくお願いします(*´`)

【11/2,3限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

みすず様♪

担当させて頂いた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミもありがとうございます!

カットは少し切って量を整えて
    切りっぱなしボブにさせて頂きました!!

カラーはピンクっぽい秋らしく
    可愛いカラーにさせて頂きました!
    前回のハイライトも生かしながらなるべく
    発色するようにカラーを選定致しました♪♪

冬は乾燥しやすくなりますのでホームケアも
    しっかりしてあげると色持ちも良くなると思います!
    ご自分で気に入ったケア商品があるとおっしゃっていたので
    ぜひ使い続けてください♪

時間の確認ができておらず申し訳ございませんでした。
    次回以降は時間の確認もしっかりさせて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当できて嬉しかったです☆

.5 by Soleil 彦坂唯有

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:30:26.0

値段と通りすがりの良さそうな雰囲気に惹かれて初めて伺いました!
    始まるまで少し待ち時間がありましたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて。結婚式が2ヶ月後にあることをお伝えすると、避けた方がいいカラーやいいカラーを提案して頂きました!
    かわいいカラーに仕上げていただきました!満足しています!
    結婚式前にもお願いしようと思っています。

★人気No.1★お得【カット】+最高級【カラー】+【髪質改善TR】\11990→ \7500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

みい様先日はご来店頂きありがとうございます!!♪♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!♪♪

柔らかい暖色のカラーとっても似合っておりました!!♪♪
    また1月の結婚式カラーもさせて頂けたらとても幸いです!!

これからも丁寧な接客に技術を心がけて参ります!!
    みい様のまたのご来店を楽しみにしてお待ち致しております!!

.5 by SOLEIL ミシェル

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:41:56.0

初めて行きましたが、スタッフさんの雰囲気も良くて、仕上がりも大満足でした。
    初めにしっかりカウンセリングをしてくださり、悩みや希望を聞いた上で、提案してくださったので良かったです。

あやか様♪

担当させて頂いた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カットは前回のレイヤーをなるべく無くす感じで
    ボブにバッサリカットさせて頂きました!
    ボブでも縛れるくらいの長さで、
    外ハネしても内巻きでも可愛いスタイルです!

カラーはトーンキープしながらベージュ系にさせて頂きました!
    柔らかい雰囲気になりとってもお似合いでした♪♪

お仕上げで任せて頂きましたが、
    外ハネにワンカールするだけで可愛くなるので
    是非おうちでもやってみてください☆

髪質改善トリートメントもさせて頂いたので
    艶も増してサラサラになりましたね(*´-`*)♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当できて嬉しかったです♪♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:16:14.0

思い通りの仕上がりになりました!
    対応も丁寧で、ありがとうございました♪

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

かなちゃん様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪♪

またこれからも丁寧な接客、技術を心がけて参ります!!

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

.5 by SOLEILミシェル

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:55:02.0

髪の毛の色も髪型もすごく満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

しょうへい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    バッサリカットすごくお似合いでした♪♪
    しょうへい様の骨格に合うようにカットさせて頂きました♪♪
    お仕上がりとってもお似合いですごく素敵でした!!

カラーもレッドカラーすごくお似合いでしたっっ!!
    参列前という事で抜群にかっこよくさせて頂きました♪♪

また、年末前に来て頂けるとよりかっこいい状態で年越しができると思いますのでまた是非いらしてください♪♪

しょうへい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:33:29.0

とてもかわいいカラーにしていただきました。ありがとうございました!

り様

担当させていただいたルルです☆

オレンジ味や赤味を消したいけど明るめが好きとの事だったのでトーンは変えずにオレンジ味を消すカラーをさせて頂きました!!

オレンジ味を消すために反対色の青系のカラー剤を使わせていただいたのでしっかり透明感のあるアッシュ系に仕上がってより髪の毛が綺麗に見えましたね♪

今回髪質改善のトリートメントもしてくださって毛先もダメージしている所を切らせていただいたので指通りがすごく良くなりました!!

もっと広がりを抑えたいなーという感じでしたらトリートメントのマスクも、り様の髪質的にすごく良さそうだなと思ったので是非やってみて下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

.5 by Soleil ルル

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:14:30.0

カットの要望もカラーの要望もどっちも叶えてくれて良かったです!

けい様☆

担当させて頂いた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

カットは切りっぱなしボブにしたいとおっしゃっていたので
    毛先を揃えて少し重たくなるようにすきすぎないように
    カットさせて頂きました!!

カラーはピンクブラウンでなるべく発色するように
    濃いめにカラー致しました!!
    髪の毛の先にブリーチの部分が残っていたので
    グラデーションぽく可愛くなりました!

お仕上げはドライヤーだけだと綺麗にまとまったボブに
    なるのでアイロンで外ハネして切りっぱなしっぽく
    可愛くさせて頂きました♪

外ハネは跳ねさせすぎずにナチュラルに仕上げることがポイントです!!ぜひやってみてください!!
    外ハネとってもお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    担当できて嬉しかったです!!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:23:58.0

綺麗な仕上がりありがとうございました。
    希望通りの髪型にして頂けました.
    次回も宜しくお願いします。

お得に艶髪♪【カット】+最高級艶【カラー】保護TR付き \10450→\5900

さな様

担当させていただいたルルです☆

大事なご予定に合わせて綺麗にさせていただけて嬉しかったです!!

カラーは久しぶりとの事だったので、全体的に暗いところを均一に明るくさせて頂きました♪

明るくするとどうしても赤味やオレンジ味が出てしまいますが、反対色の緑系や青系のカラー剤を選ばせていただいたので明るくなるけど赤味のない綺麗なお色味に仕上がりましたね!!

元々髪の毛とても綺麗でしたが、ケアも全部しっかりして下さったので髪の毛がもっとサラサラになったので是非このツヤツヤを一緒にキープして行きましょう♪

また担当させていただけるの嬉しいです!!
    楽しみにお待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• ナンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:46:55.0

カットして頂きありがとうございました。カラーも久しぶりに染めてもらいましたが、とても自然に仕上がったので、嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ナンちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いたのりかです♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    カット、カラーのお仕上がりもとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

今回冬カラーという事で暗めの透明感のあるアッシュブラウンにさせて頂きました♪♪
    イメージチェンジすごく素敵でしたっっ♪♪

次回もまた是非私に可愛くさせてください♪♪

ナンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 01:06:08.0

今まで自分に合う美容室がなかなか見つからず、色んな美容室を転々としてきたのですが、こちらの美容室は今までに感じたことがないくらいに、居心地が良かったです...!!もちろん、カットやシャンプーなどの技術面も素晴らしく、最高でした!ヘアアレンジ方法や、前髪の癖を治すドライヤーでの乾かし方まで、たくさんのアドバイスを教えてもらえたのも、とても有難くて嬉しかったです。ありがとうございました。次回も楽しみにしています~!

【学割U24】カワイイを応援☆似合わせ【カット】¥3850→¥2200

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

Aya様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても素敵な口コミも頂けてすごく嬉しいです!!♪

次回のブリーチカラーは全頭でももちろん可愛いですし、ポイントでインナーやフェイスフレーミングなどのデザインカラーもお洒落でAya様にお似合いになると思います!!

次回もより可愛くさせて頂きます☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト:ナツキ

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:33:51.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気や従業員さんの雰囲気がすごく明るくてよかったです。
    カラーや髪型など決めていかずに行きましたが丁寧なカウンセリングで大満足でした。
    機会がありましたらまた利用したいです!!
    今日は本当にありがとうございました!!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

まり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです!!

とってもとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    まり様、カット、カラーのお仕上がりとってもお似合いですごく素敵でした♪♪

まり様に合うようこだわりをもって、カット、カラーをさせて頂きました♪♪
    また次回12月に来て頂けたら年内最後とっても素敵な状態で年越しができますのでおすすめです♪♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

.5 by  soleil のりか

• こつみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 12:27:26.0

可愛く仕上げてもらいました!
    楽しくお話もできてよかったです!

【10/31限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

こつみん様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただいたルルです♪

カットは今までのスタイルのように、表面に段を入れて収まりよくする方向でカウンセリングさせて頂きました!!

普段縛っていることが多く、お休みの日にしか下ろさないとお伺いさせて頂いたので、下ろした時にスタイリングすると簡単に小顔に見えるくびれボブをご提案をさせていただきました♪

こつみん様とてもお似合いでしたね!!
    可愛かったです☆
    段を表面に入れることによって1番顔が小さく見えるひし形のシルエットを簡単に作ることができます!

前髪も段々外に拡がってしまい、前髪の量が減って見えたので少し増やさせて頂きました!!

カラーも真っ黒ではなく青味のカラー材とグレーを使って暗く染めさせて頂きました!!
    自然な透明感も出て髪の毛が綺麗に見えますね♪

沢山お話して下さって楽しかったです!!
    また担当させて頂けるのが凄く嬉しいです!!

またお待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:38:26.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをしていただいて希望のヘアスタイルにしてくださいました。
    いろいろと細かいお願いをしましたが、理想形にとても近かったです。

【10/28,29限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

Lily様

担当させていただいた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カットは顔周りをメインで縛ったり、アレンジする時に
    可愛くなるようにカットさせて頂きました!!

カラーは透明感出るようなベージュカラーにしました!
    普段カラーの周期が長めだとお伺いしたので、
    明るすぎないけど柔らかさが出るカラーで
    とってもお似合いでした♪♪

最後のお仕上げのときに緩く任せて頂きました!
    上手く巻くコツは絶対に慣れたと思うので
    少しずつでも巻き髪に挑戦してみてください!
    巻き髪似合ってて素敵でした!!

顔周りを作ったので、顔周りを巻くだけでも
    雰囲気が変わって楽しめると思います☆

またシャンプーも購入していただいたので、
    次の美容院までのホームケアもしっかり出来ると思います!

また次のご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当できて嬉しかったです!

ありがとうございました☆

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:41:04.0

自宅の近くであるため、リピートさせていただいております。
    施術中に不満に感じる点もなかったです。
    今後も可能な限り利用させていただきたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミック様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂きました刑部です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    ミック様が来て下さること、とても嬉しいです♪
    いつも短くすっきりしたスタイルが抜群にお似合いです!
    担当させて頂いてることが光栄です♪

次回も、ミック様のご来店を心よりお待ちいたしております。

.5bySOLEIL刑部

• SOLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 02:50:08.0

自分が希望していたカラーとは違うカラーにされびっくりしました。。。
    10番まで明るくしたいと言う希望を伝えましたが、完成したのは8番とか?そのくらいまで暗くなってました。(職場の人に暗くしたんだね~と言われる始末。)
    私の説明不足もあるかもしれませんが、担当者さんに希望の髪色の写真も見せてたのでなぜこんなに違う?と思いつつもびっくりして何も言えずにいました。
    色落ちも早く、なんだかな~という気持ちでいっぱいです。

もう一つ気になったのが、私の事ではないですが施術してもらってる最中の出来事です。予約されてたお客さんが同時に2名来店されましたが、店舗の中は満席でそのお客さんを約10~15分程待たせてる事がありました。多少5分など案内が遅れるのはしょうがないとは思いますがさすがに15分は待たせすぎな気がします!
    施術のタイムスケジュールや予約管理がかなり気になりました。

【10/19、20限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

SOL様先日は沢山ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

希望通りの仕上がりに出来なかった事、大変申し訳ございません。またカラーの色持ちが良くなかったとも拝読し、重ねてお詫び申し上げます。

ご足労お掛けしますが、SOL様がよろしけばもう一度状態を見させて頂きお直しをさせて頂けませんでしょうか?

SOL様にご指摘頂きました予約管理も、お客様が心地よくご滞在頂けるよう改善いたします。

大変貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    頂いたご指摘を改善し、より良いお店になるよう精進してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

.5by SOLEIL ミシェル

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:42:06.0

お店もスタッフさんも若くてお洒落な雰囲気で、まだ慣れていないところもあるようでしたが、逆に丁寧すぎるくらい丁寧に対応してくれて私は良かったです。カットやカラーも細かいところまで気にしながら、ゆっくりとにかく丁寧で好感が持てました。担当者さんのたまに発する小さな「ヨシッ!」も可愛いかったです。今まで色々行きましたが一番思い通りの髪型にしていただきました。またお願いしたいと思いました。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

coco様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪♪

明るめのカラーも、巻き髪もとっても素敵でした!!♪♪
    次回はもっと簡単に出来る巻き方お伝えできたらなと思います!!

またこれからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!!

.5by SOLEILミシェル

• みほってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 00:20:12.0

初めて行かせていただきました!
    細かなオーダーをしても、しっかりと要望通りになりました!
    丁寧にやってくださったので仕上がりがとても綺麗になりました!ありがとうございました!!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

みほってぃ様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    透明感のあるまろやかベージュにさせて頂きましたが、お色の持ちはいかがでしょうか??
    また次回は少し色味を入れてみるのも可愛いですし、ベージュを続けていくのもとてもお似合いだったのでオススメです♪♪

次回はトリートメントもしてあげるとさらに発色が良くなったり、持ちも良くなったり手触りも変わるので是非お試しください!
    お話も沢山できて楽しかったです!!

.5 by Soleil ナツキ

• ジョーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 01:53:30.0

平日のカットカラートリートメントのコースで利用しました。トリートメントの種類のアドバイス頂けて良かったです。

★平日限定★お得にうる艶♪【カット】+最高級艶カラー保護TR付\10450→\8300

ジョー様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただいたルルです♪

セルフカラーで根元染められていたので久しぶりに全体カラーさせて頂きました♪
    すごい綺麗にカラーが統一されて、いつもケアもしてくださっているのでツヤがでましたね!

すごくジョー様美意識が高いのでシャンプーとトリートメントのお伝えもさせて頂きました!
    毛先のパサつきやダメージ気になるとの事だったので水分補給をしっかりしてくれるシャンプーとトリートメントでケアさせていただいたので仕上がりサラサラでしたね♪

またご来店お待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:40:03.0

一生懸命頑張ってくれました

【10/26,27限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

まゆみ様♪♪

担当させていただいた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミありがとうございます!

伸びた根元とお白髪が気になっていると
    おっしゃっていたのでしっかりお白髪も染まって
    赤みをとるようなカラーをさせて頂きました!
    お仕上がりもとってもお似合いでした!!

久しぶりの美容院でしたが、
    もしお白髪が気になるようでしたら、
    3ヶ月に1回から来ていただけると綺麗を長持ちできます!

枝毛やダメージも気にしていたので、
    おうちで出来るケアもオススメです!
    シャンプーやトリートメントなど毎日お家で使うものを
    サロンと同じものに替えて生活して頂くだけで
    お悩みが少し軽減できると思います!

今回担当させていただけて嬉しかったです!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:11:57.0

ブリーチなしの立体感という言葉に惹かれて1時間前に予約しました。
    妊娠中でつわりもまだ少しあったため少し不安でしたが、予約時に記入したため、声掛けなど配慮をしていただきとてもありがたかったです。
    仕上がりは思っていた感じとは違いましたが、この感じも楽しみたいです。リフレッシュできてスッキリしました。
    あとお店の雰囲気として、スタッフもお客さんもマスクをしていなく、妊婦の私からしたら少し不安でした。(マスクは任意なのでいいのですが、私の状況的に)

ブリーチなしで立体感◎のウィービングカラー♪ \14410→\6100

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

かよ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

今回のお仕上がりもすごく素敵だったのですが、気になるところがございましたら直接お伝えさせて頂いた様にご連絡して頂けると幸いです。

かよ様の状況的にご不安にさせてしまい、またそこに対して配慮ができず申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ち致しております。

.5 by  soleil のりか

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 08:24:12.0

小学生の娘のカットでお願いしました!
    顔まわりを可愛くしていただけました。カットの途中も、今こんな感じですが、もっとこうしますか?など、丁寧に対応していただけました!
    娘も大満足で、次もここに来て今回のスタイリストさんにお願いしたいと言っていました!
    今度は中学生の娘もお願いします!

★ご新規様特別価格★似合わせ【カット】 \3850→\2750

あいこ様♪

担当させていただいた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミありがとうございます!!

お子様のカットを任せて頂き嬉しく思います♪♪
    顔周りのカットと量を少し整えさせて頂きました!
    縛ってもおろしても可愛くなるようカット致しました!

ロングヘアなので、量を整えるだけでも
    ドライが早くなったり、扱いやすくなると思います!
    またフロントカットだけでも定期的に来ていただけると
    可愛いをずっと維持できます!!☆

ぜひまた来てください(>_<;)☆
    次回のご来店まで楽しみにお待ちしております♪♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ゆなあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:07:18.0

初めての来店でしたが、お店の場所も分かりやすく、入口ドア前まで出てきて、出迎えと見送りしていただけて、細かな気遣いが好印象でした。
    店内は他の美容院と比べて手狭に感じました。平日でしたが混んでいて、全てのセット台が埋まっていて、待ちの方もいたので、ゆったりくつろげるような美容院ではないです。

スタイリストさんは良い方で、イメージの画像を見せてもらったり、値段も最初に提示されたので安心してお願いできました。

★新規限定★超お得♪【カット】+癒しの【ヘッドスパ】 \6490→\3980

ゆなあ様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパは育毛、全身の疲労、肌のリフトアップ、頭皮環境を整えてくれる施術です!!
    定期的にしてあげると頭皮が柔らかい状態を保てるので上記の効果を更に発揮してくれます♪♪

ご来店頂いたタイミングが大変混みあっており、おくつろぎ頂けなかったということで大変申し訳ございませんでした。

.5 by Soleil ナツキ

• ナルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:42:11.0

娘がお世話になりました
    今回もショートにするという希望を伝えて
    親切丁寧に対応してくれて
    大満足な似合わせスタイルにしてくれた、友達からも似合うと言われたと
    物凄く喜んでました。

ナル様

担当させていただいたルルです☆

普段からショートが多いとお伺いし今回もショートにさせて頂きました♪
    可愛いよりも大人っぽい方が好きとの事だったので横はあまり丸みを出しすぎずにスッキリさせるイメージでカットさせて頂きました!

襟足がすごくスッキリしましたね!!
    めちゃめちゃ大人っぽくてすごくお似合いでした!!

前回担当させていただいていなかったので何度も長さの確認をお伺いしてしまい申し訳ございませんでした。大
    満足やお友達にも似合うと褒めていただけて私もすごくすごく嬉しいです!!!!!

次回も担当させていただけたら今回くらい精一杯綺麗にさせていただけますし、もっと好みやナル様にお似合いなスタイル提案させて頂けるので宜しければ次回も担当させて頂きたいです♪

またお待ちしております☆

.5 by Soleil ルル

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:24:32.0

入店しようとすると笑顔でお出迎えしてもらえて嬉しかったです!みなさん明るくて雰囲気良いお店でした
    初めてのお店でしたがHOT PEPPERのコメントを見て、ボブの得意なスタイリストさんを指名させてもらいました
    礼儀正しいのに面白くて笑顔が可愛くて、、楽しい時間が過ごせました(⌒-⌒)
    しっかりと悩みを聞いてすごく丁寧にカットしてくださったので感動です!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

まき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とってもとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    きてくださるお客様に来て良かったと思って頂けるように
    これからも誠心誠意努めてまいります!!!

まき様のお悩みに合わせてカットさせて頂きました♪♪
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

また次も是非素敵にさせてください♪♪
    まき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• あやささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:28:48.0

親身に相談に乗って下さり、素敵なカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントでツヤツヤサラサラになって嬉しいです。

あやさ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。

ご満足頂けましたようで何よりでございます。

あやさ様にまたお会いできます事を心よりおまちいたしております。

point5bySOLEIL 藤沢

• やすべえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 06:35:16.0

時間が空いたので、突然予約して行きました♪
    カットカラーおすすめのトリートメントもしました
    担当スタイリストさんの緊張が伝わってきて少し緊張しましたww一個ずつ確認しながら、とても丁寧に施術していただきありがとうございました
    サラサラになりました
    アイロンの巻き方も教えてくれて、上手に巻けました♪
    ありがとうございました(^^)

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

やすべえ様先日はご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!♪♪

明るめカラー、巻き髪もとっても似合ってました!!♪♪
    また一緒にスタイリングレッスンさせて頂きたく思ってます♪♪

これからも丁寧な接客、技術心がけて参ります!!♪♪

やすべえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

.5by SOLEILミシェル

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:24:30.0

素敵なスタイルを提案していただき想像以上に仕上げてもらえました。
    口コミNo.1似合わせカットの看板に偽り無しで大満足です。

★口コミNo.1★【メンズ】限定♪似合わせカット \3850→\3300

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ダイスケ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

想像以上と、とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    ダイスケ様の骨格に似合うようかっこよくカットさせて頂きました♪♪
    11月パーマをかけさせて頂くので更にかっこよくさせて頂きます♪♪

ダイスケ様のご来店を11月も楽しみにお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• ズーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:55:25.0

今後、どんなスタイルにしていきたいのか、相談をしながら納得の髪型にすることができました。

ズー様♪♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂いた彦坂唯有です!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

伸ばしていこうかなという感じでしたので
    長さはあまり切らずに量を整えさせて頂きました!

外ハネも嫌だとおっしゃっていたので、
    まとまるようなボブにさせて頂きました☆

仕上がりの感じもとってもお似合いでした!!
    ドライの時に少し下を向いて頂いて、
    後ろから前に向かって乾かすと自然とまとまりやすくなります!
    ぜひやってみてください♪♪

定期的なメンテナンスカットもオススメです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当できて嬉しかったです!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• 真実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:04:18.0

いつも親切丁寧に、対応して下さりありがとうございます!今回も綺麗に染まり、さらさらに仕上げて下さり、スカルプマッサージ器の体験もさせて頂き大満足です。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

真美様先日は.5by SOLEILご来店くださり、
    誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

これからも親切に丁寧なカウンセリングを心がけていきます!!
    そしてもっと知っていきたいですし、お悩みも改善させて頂けたらなと思っていますので、宜しければ次も担当できると凄く幸いです!!

造顔筋スカルプも体験頂きありがとうございます♪♪
    いつお会いする時も美しく、お顔もスタイルも整っていらっしゃって美意識が高い為、これからも美を追求し一緒に美意識を高めて行きましょう!!♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 07:34:37.0

指通りが良い、まとまりやすい髪型になりました!

【10/15,16限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

なっち様、先日のご来店

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は透明感のあるアッシュグレーに染めさせて頂きました☆
    お色の持ちはいかがでしょうか?
    少しづつ抜けてきてしまうので定期的にカラーしてあげることが綺麗を保つポイントです!!

毛先もメンテナンスカットで2.3cm切るだけでも手触りが変わり
    更にまとまりやすく扱いやすい髪になると思います♪

.5 by Soleil ナツキ

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー