3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正
  • りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:22:22.0

仕上がりは満足です。待ち時間が長かったこと、予定時間よりも2時間伸びてトータルで6時間滞在したこと、
    また、アンケートに静かに過ごしたいを選択しましたが話しかかけられることもあり落ち着けなかったです。

新規【カット】+【ブリーチ】+【髪質改善TR】\16390→12000

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

り様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いたのりかです

私のり様へのご配慮、時間意識不足で、り様にご不快な気持ちにをさせてしまいまた、大切なお時間をお守りすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    り様、大変言いにくいことを伝えて下さり、本当にありがとうございます。
    り様のおかげで、私自身至らない点を見直すきっかけとなりました。
    よりお客様に満足して頂けるよう、誠心誠意努めさせて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

.5 by  soleil のりか

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:53:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても雰囲気も良く 自分の理想の髪色について聞いていただけたのが嬉しく 仕上がりも良く気に入っています。

新規【カラー】+【保護TR】 \6600→\3960

ゆみ様

担当させていただいたルルです!

すごく期間が空いた美容院とのことでしたが、お白髪染でも明るめに根元もしっかり染って喜んでいただけて嬉しかったです!

たまに忙しかったりして周期が空いてしまうとは思いますが2ヶ月で来ていただけたらいちばん綺麗が保てるので2ヶ月目安にお待ちしております!!

次回ハイライトを入れさせていただくのがすごく私は楽しみです!
    もっとゆみ様が綺麗になるワクワクする提案をさせて頂けるよう楽しみにお待ちしております!

.5 by Soleil ルル

• はせちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-13 07:40:15.0

今回は、娘の予約をした!
    カット、カラーなどの安い日だったので、すごく混んでて名前を呼ばれるまで1時間ぐらい待った!
    縮毛矯正だったし、すごく時間がかかった!
    髪が短いから、縮毛矯正できないところがあり、そこがうねりすぎて、気になりアイロンが毎日大変!

【11/23,24限定】【カット】+【縮毛矯正】 \13850→\11110

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

はせちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂いたのりかです。

はせちゃん様の大切なお時間をお守りすることができず申し訳ございませんでした。
    また、ストレートも施術返し前から短い部分をかけられない事をお伝えさせて頂きましたが、結果的にご満足が頂けない施術をご提供してしまい、申し訳ございませんでした。

技術力、カウンセリング力の向上に努めてまいります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

.5 by  soleil のりか

• はせちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 07:26:01.0

限定日で安かったから、すぐ予約したら~お客さんがいっぱいで、すごい待った!
    前髪を作ってもらったが、短かすぎたらしく~はねるようになった!
    お店でブローしてもらったように、自分ではなかなか出来なくて…

【11/23,24限定】【カット】+【カラー】+【保護TR】 \9350→\4900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

はせちゃん様先日は.5by SOLEIL にご来店くださり、
    誠にありがとうございました。

はせちゃん様大変返事が遅くなり申し訳ございません。
    またはせちゃん様の大切なお時間をお守り出来ず申し訳ございません。

前髪を切りすぎてしまって申し訳ござません。
    またご来店頂いた際は前髪の乾かし方やケアの方法をお伝えさせて頂きます。今回は大変申し訳ございませんでした。

.5by SOLEIL ミシェル

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:55:05.0

とても笑顔で接客していただいて好印象でした。
    また自分の希望を細かく聞いてくれて
    悩みを話しやすい雰囲気をつくってくれました。

新規【カット】+【カラー】+ブリーチ使用【ハイライト】\15070→ \9000

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

もち様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪

個性派ルーツカラー可愛くてお似合いでした(*^^*)また色の部分を変えてあげると気分転換や雰囲気も変わって楽しめると思います!!次回のオススメは紫です☆

スタイリスト:ナツキ

• かかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:54:59.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    まだハイライトの部分が見えてこないので、出てくるのが楽しみです!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

かか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    今回イメチェン、カット、カラーを任せて頂けて凄く嬉しかったです♪♪
    バッサリカットとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪
    かか様に合うよう長さやシルエットもこだわりをもってカットさせて頂きました!!
    カラーも色落ちから徐々に楽しんでいけるようブレンドさせて頂いたので長く楽しめると思います♪♪

次回のカット、カラーも必ず抜群に綺麗にさせて頂きます♪♪
    かか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:29:30.0

中学生の子供が利用しました。今までで一番良かったと言っていました。染めている方などいますのでしょうがないことかなと思いましたがしいて言うなら匂いが気になったようです。あとはとても気に入ったみたいです。また機会がありましたらお願いしたいそうです。

かず様

担当させていただいたルルです!

今まででいちばん良かったと仰って頂き本当に本当に嬉しいです!!

カットはバッサリボブにさせて頂きましたがすごく似合っていて可愛かったです!!
    大人のカラーをしている方に比べてダメージが少なく健康な髪の毛だと量がどうしても気になりやすいかなと思うので少しだけ整えさせて頂きました!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

いろいろな薬やトリートメントなどを使わせていただいておりますので、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降はできるだけこのようなことがないよう、一つ一つ使わせて頂くものの匂いを確認させていただきます!!

またぜひ機会がありましたら担当させて頂きたいです!

.5 by Soleil ルル

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:42:42.0

久しぶりの美容院でこちらははじめてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて色々な気遣いやおはなしも面白く、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

新規 【カラー】+ブリーチ使用【ハイライト】 \14410→\7800

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

えりか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもほんとうにありがとうございます♪

バレイヤージュ風のハイライトとっても可愛くてお似合いでした!!私も沢山お話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    また3ヶ月もすると根元が伸びて気になってくると思いますのでカラーしてあげるのがオススメです!

スタイリスト:ナツキ

• 鼻兎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:10:12.0

とてもオシャレな感じでスタイリストさん達も可愛らしく素敵な方々で、過ごしやすかったです。
    それに細かな気づかいが嬉しかったですね。
    担当スタイリストさんのクイックスパ、とっても癒されました。
    セットのやり方やシャンプーの種類、色々聞けて楽しい時間を過ごせました。

新規【メンズカット】+【眉毛カット】+【クイックスパ】\6050→\3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

鼻兎様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました刑部です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    満足していただけて何よりです!

鼻兎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

.5 by SOLEIL刑部

• ぴっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:09:11.0

カラー化のカウンセリングをしっかりしていただきムラなく綺麗に仕上がりました。こっから少しずつ明るくなるように通うのが楽しみです。ありがとうございました。

新規★人気No.1★【カット】+【カラー】+【髪質改善TR】\11990→ \7500

ぴっぴ様♪

担当させていただいた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミもありがとうございます!

カラーは明るくしたいのが希望でしたが、今までの黒染めなどの
    履歴を考慮して、まず明るさを統一させていただきました!

なので次はもう少し明るいカラーが出来ると思います!

ブリーチをするのが1番明るくなりやすいですが
    その分ムラもできる可能性があるのでこのまま
    少しずつ明るくした方が綺麗に明るくなりやすいと思います!

これから少しずつ一緒に可愛い髪色作っていきましょう!♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!☆

担当できて嬉しかったです!

ありがとうございました♪♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• KAZさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 14:40:40.0

ありがとうございました!!!
    いい感じです( ´ ▽ ` )

急な予約に対応いただけ、予定のある日にウキウキでいけます(^∇^)感謝!!

新規【カラー】+ブリーチ使用【インナーカラー】+【髪質改善】13860→9000

KAZ様

担当させていただいたルルです!

元々のハイトーンを活かして上を暗くしてインナーカラーにさせて頂きました!

全体の色が暗くなるとすっごく雰囲気が変わりましたね!
    暗髪のKAZ様も新鮮でお似合いでした!!

今回暗くカラー入れさせていただいたのですが、髪質と履歴的にどうしても抜けが早くなってきそうだなと思うのでまた1ヶ月半くらいでカラーさせていただけたらと思います!

トリートメントさせていただいたのでサラサラでしたね!

ケアも絶対一緒にさせていただいた方が良いので頑張りましょう!!

大事なご予定の前に綺麗にさせていただけて喜んでいただけて良かったです!!

また担当させていただけるのが楽しみです!

.5 by Soleil ルル

• kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:07:40.0

高校生男子です。女性STAFFばかりで少しドキドキしました(笑)カットの前に色々話して不安を少なくしてくれるのはありがたいです。弟も同じ日に予約させてもらいましたが、初めてのサロンでドキドキしているのもあってシャンプー台が馴れず体勢が辛かったみたいです。仕上がりは今でで一番良いと喜んでました。僕も悩みのタネを軽減してもらえて良かったです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

kuma様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    凄く嬉しい口コミもありがとうございます☆

兄弟お2人ともさっぱりかっこよくなって良かったです♪
    また伸びてきた時に気になる点等ございましたら是非お聞かせください!

スタイリスト:ナツキ

• kumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:59:44.0

STAFFさん達はみんな若くてオシャレ(*^^*)40代の私にはちょっと入りにくい所はあるかも。でも接客も親切で皆さん優しい雰囲気の人ばかりなので良かったです。カットに入る前にしっかりと理想や悩みを聞いてくださり安心できました。水曜日休みなのが残念ですが(T_T)また機会がありましたらぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました。

【12/7.8限定】【カット】+【カラー】+【保護TR】 \9350→\4900

kuma様先日は.5by SOLEIL にご来店くださり、
    誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客、技術を心がけて参ります!!

またご機会ございましたら綺麗にさせて頂きたいです♪♪
    kuma様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• よしだまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:35:50.0

出張続きでなかなか行くタイミングが無く急遽、宿泊先近くで当日いけるところを探して予約させて頂きました。丁寧な対応と仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

新規【メンズカット】\3850→\2750

よしだまん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました刑部です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけて何よりです!

よしだまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

.5 by SOLEIL刑部

• 翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:00:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想の髪型、髪色について聞いていただけたのが嬉しかったです。
    仕上がりも今までで1番くらいに気に入っています。
    料金もクーポンで大変お得にしていただいたので大満足でした。
    ぜひまた利用したいです!

【12/2.3限定】【カット】+【カラー】+【保護TR】 \9350→\4900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

翠様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とってもとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    仕上がりも今までに一番くらい気に入っていると言って頂けて凄く嬉しいです♪♪

カット、カラーも翠様に合うように、こだわりをもってさせて頂きました♪♪
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

また、定期的に来てくださるとより翠様の髪質やお好きなスタイルを理解して更に素敵にさせて頂きますので、また是非いらしてください♪♪

翠様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• きずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:59:21.0

髪の長さや形を細かく調節しながら思い通りに切ってもらえました。
    髪もサラサラになって満足です!

【12/4,5限定】【カット】+【縮毛矯正】 \13850→\11110

きずな様♪

担当させて頂いた彦坂唯有です☆

半年以上ぶりの縮毛矯正で前回から伸びた分の髪の毛を
    今回縮毛矯正させていただきました!

毛先にかけられなくても根元をのばしてあげるだけで
    髪の毛の収まりや、扱いやすさが変わると思います!!

カットも毛先を切るだけでも手触りが変わるので
    毛先のカットも定期的に行ってあげるのがオススメです!

縮毛矯正は半年くらいの周期で少しくせが気になるかなと
    思うので半年を目安に縮毛矯正かけるのもいいと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当できて嬉しかったです☆

.5 by Soleil 彦坂唯有

• まいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:29:05.0

初めて行ったのですが、凄く丁寧に接客して頂いて凄く満足でした。
    カットもこういう風にしたいというものが無く、ざっくりとした感じで伝えたのですがとても良い仕上がりでとても満足でした。

新規【カット】+【縮毛矯正】+【TR】\20570→\13300

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

まいみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とってもとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    縮毛矯正をかけさせて頂いてから凄く楽になったと言って頂けて私もすごく嬉しいです♪♪

顔周りにレイヤーを入れさせて頂いたのですが、抜群にお似合いで素敵でした♪♪♪

まいみ様のカラーもさせて頂けてすごく嬉しいです♪♪
    まいみ様の事もっともっと素敵にさせて頂きますので、また次回も楽しみにお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• すずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:38:52.0

ヘアスタイルについて、相談に乗っていただいて、とてもよかったです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

すずき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

すごく嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    スッキリカットをさせて頂いたので乾かす時もすごく楽になると思います♪♪

また定期的に美容院に来て頂けるとより可愛いをキープできますので是非いらしてください♪♪

すずき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:03:05.0

とっても話しやすいスタイリストさんで、髪色など迷っていましたが色々相談にのってくれました^^
    トリートメントをしてもらって髪も艶々です
    またぜひお願いします!

新規【カット】+【カラー】+【保護TR 】\10450→\5900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

さっこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    ライブ前の大切なカラーを任せて頂けて凄く嬉しかったです♪♪
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪
    ピンクカラーすっごく可愛かったです♪♪
    次回また足してピンクをのせてあげても可愛いですし、冬っぽく少しトーンを抑えてあげても可愛いと思います♪♪

是非また次回も素敵にさせてください♪♪
    さっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:12:07.0

要望通りの髪色にしていただけてとても嬉しかったです。たくさんお話して楽しく過ごせました。

★平日限定★【カラー】+【保護TR】 \6600→\5500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

りおん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回も暗めの濃いアッシュカラーお似合いでとっても可愛かったです(*^^*)これからも推しに合わせてカラー楽しんでいきましょう!
    共通の話題もあり、沢山お話できて私も楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト:ナツキ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:48:41.0

暗くしたいというアバウトなリクエストにすごく綺麗な色にしていただきました!
    シャンプーの時などすごく力加減など気持ちよく、リラックスできました、またぜひお願いします!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪
    とってもとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

お仕上がりとっても素敵でとってもお似合いでした♪♪
    カラー気に入って頂けて凄く嬉しいです♪♪
    落ち着いたカラーで入れさせて頂いたので色落ちも楽しんで頂けると思います♪♪

また、リラックスして頂けたと嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    頭が凝られやすいかなと感じたのでまた年内にヘッドスパに来て頂けるとよりスッキリした気分になりますのでオススメです♪♪

当店はリラックスメニューもご用意がございますので是非またリラックスしにいらしてください♪♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• プーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 08:51:22.0

出来上がりはあまりよくなかったです。

男性限定♪【メンズカット】+【眉毛】カット+クイックスパ  \6050→\3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

プーさん様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、
    誠に有難うございます。

この度はご満足して頂けない仕上がりになってしまい、
    大変申し訳ございません。

プーさんには大変ご足労おかけしてしまいますが、
    ご都合よろしければ切り直しをさせて頂けませんでしょうか。

沢山の美容院の中からせっかく当店を選びご来店頂けたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

以後この様な事が起こらない様、技術向上の為、ご満足頂ける技術と、丁寧な接客をを見直していきます。

.5by SOLEIL ミシェル

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:21:40.0

最後綺麗に巻いてくれて良かったです。

[施術メニュー] その他

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    えり様のお悩みに合わせてマスクを選ばせて頂いて凄く髪の毛がより綺麗になっていました♪♪

えり様いつも.5 by  soleilに来て頂きありがとうございます!!
    巻き方も色々なパターンがございますのでまた是非綺麗にさせてください♪♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 07:57:14.0

今回もいい感じに仕上げて頂き有難う御座います。
    また是非利用したいです。

【11/25,26限定】【カット】+【縮毛矯正】 \13850→\11110

ちー様☆

担当させていただいた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正させて頂きました!!

縮毛矯正はブリーチと同じくらいのダメージになるので
    一緒にケアもしながら施術させて頂きました♪♪

だいたい6ヶ月くらいするとまた癖が気になると思います!
    なので6ヶ月から1年くらいの周期で縮毛矯正を
    してあげると常に扱いやすくなると思います!!

洗い流さないトリートメントも購入して頂いたので
    家でのケアもしっかり出来ると思います☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当できて嬉しかったです!!!

ありがとうございました♪♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• やまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:30:41.0

動きの有る髪型、ほんのり染めて欲しいと言う要望にしっかりと答えて頂きありがとうございました。また、利用させて頂きます!

【11/18,19限定】超お得♪カット+最高級リッチカラー \9350→\4500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

やまー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

とってもとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    すごく喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪

やまー様カット、カラーの調子はいかがでしょうか??
    やまー様のご要望に合わせて2つのお薬を混ぜてカラーを作らせて頂きました♪♪
    ブラウンの強めのナチュラルレッドブラウンカラー凄くお似合いでした♪♪
    カットもやまー様の骨格に合わせて動きがでるようにカットさせて頂きました♪♪
    セットもしやすいようカットさせて頂いたので是非お家でもセットしてみてください♪♪

カット、カラーのお仕上がりとってもお似合いでとってもかっこよかったです♪♪

また定期的に来ていただけると更にかっこいいスタイルがキープできますので、是非いらしてください♪♪

やまー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• デコ太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:12:59.0

全てにおいてとても丁寧で満足いく仕上がりでした。

新規【カット】 \3850→\2750

デコ太郎様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただいたルルです!

ツイストパーマをかけてらっしゃったので少し広がりやすいので量を整えさせていただいて、長さも揃えさせて頂きました!

パーマをかけているとどうしても広がりやパサつきが気になると思うのでクチコミサービスのマスクはデコ太郎様の髪質にあった、保湿力の高い収まりよくしてくれる物を使わせていただきました!!

めちゃめちゃ収まってましたね!
    定期的にトリートメントでケアしていきましょう!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

.5 by Soleil ルル

• reeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:14:11.0

お店の雰囲気も明るくて、接客も皆笑顔でやってくださりました。
    自分がどういう髪型が似合うのかわからない時も一緒に考えてくださりました。とても良かったです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ree様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    ree様に似合うカットを一緒に考える時間が、すごくワクワクして楽しかったです♪♪

ree様の骨格に合うようこだわりを持ってカットをさせて頂きました♪♪
    ree様に気に入って頂けて凄く嬉しいです♪♪
    カット、カラーのお仕上がりとってもお似合いですごく素敵でした♪♪
    久しぶりの美容院で.5 by  soleilに来ていただけて、すごく嬉しかったです♪♪

イベント前の大切なカラーをさせて頂けてすごく幸せでした♪♪
    ありがとうございます!!!

次回また是非ree様を素敵にさせてください♪♪

ree様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• さおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:10:24.0

風邪気味で咳をしてたのですが、来店し受付を済ませいざ席に行くと既にお水が用意されていていて気配りがされているなぁと感じました。
    今回かなりバッサリと切りましたが気に入っています。
    カラーも提案していただいた色で満足しています。
    お値段がリーズナブルなのであまり期待していませんでしたがよいお店でした。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

さおん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪♪

バッサリカットとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪
    今回カラーを明るめにさせて頂いてハイライトも入れさせて頂いたので更に動きが出て、すごく楽しめると思います♪♪

カットもカラーもさおん様の骨格や雰囲気に合わせてこだわりを持ってさせて頂きました!!
    色落ちも楽しめるカラーになっておりますので是非楽しんでください♪♪

いいお店と言って頂けてスタッフ一同とっても嬉しく思います♪♪
    来てくださる方にそう思って頂けるように努めてまいります♪

さおん様また是非素敵にさせてください♪♪

さおん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• michikoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 07:28:49.0

最初時間に遅れてしまいまいすみませんでした。
    そのあとの空いている時間に快く予約を取り直させていただき、前髪カットをして頂きました。

疲れている私の様子を見て、ゆったりと過ごさせてくださいました。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

michiko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

michiko様いつもありがとうございます♪♪
    お顔や髪の印象が一番変わる大切な前髪をカットさせて頂けてすごく幸せです♪♪
    お仕上がりとってもお似合いでした♪♪

来てくださるお客様にリラックスして頂けるよう雰囲気や空間作りに力を入れさせて頂いております♪♪

冬は、アロマの匂いでリラックスしながらマッサージするメニューもございますので、またいつでもリラックスされにいらしてください♪♪

michiko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:11:49.0

髪も艶がなくなり 白髪も目立って 久しぶりのカット&カラーでした。 艶も出て 綺麗にしていただいて嬉しいです。 ありがとうございました。

けいこ様♪

ご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂いた彦坂唯有です☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

久しぶりの美容院でしたので、根元と毛先の
    カラー剤を少し変えて分けて施術させて頂きました!!

お白髪が気になるとおっしゃっていたので
    しっかり染まるお薬を使いながら真っ黒には
    ならないようにカラー致しました♪♪

また根元が伸びるとお白髪気になってくると思いますので
    1ヶ月半から2ヶ月くらいの周期がオススメです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当できて嬉しかったです☆

.5 by Soleil 彦坂唯有

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー