3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正
  • りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:23.0

また次もお願いします!

【2回目ご来店の方】カット+ケアカラー+保護トリートメント\11550→\6900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

り様、先日は.5 by SOLEIL 藤沢店にご来店くださいまして、ありがとうございました!
    担当させていただいた心音です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

今回は艶が出るように赤とブラウンを混ぜてカラーさせていただきました☆
    り様にとってもよく似合っていて可愛かったです♪
    暖色カラーは回数を重ねるほど、綺麗に発色してくれたり色持ちが良くなったりするので、これからも続けていくのがおすすめです☆☆☆

ぜひ次も私に担当させていただけたら嬉しいです!!
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

.5 by SOLEIL 心音

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:51:10.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    会話の中で妊娠してると言ったところ、いつも以上に気遣って頂き安心して最後まで過ごせました。またお願いします!

【4/20,21限定】カット+カラー+保護トリートメント  \10450→\5500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

なつ様、先日は.5 by SOLEIL藤沢店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪♪
    担当させていただいた心音です♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    バッサリカットとてもよくお似合いでした☆
    お手入れも楽になったかなと思うので、快適にお過ごしいただけてたら嬉しいです♪

これから暑くなってくると思うので、お身体に気をつけてお過ごしください☆
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by SOLEIL 心音

• おりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:27.0

デビューしたばかりだったので、とても頑張っている様子は伝わりました。
    シャンプー台で座席を倒してから、洗うまでの時間がかなり長かったので何をしてるんだろうなとは思いました。
    またシャンプー中に背中の辺りまでシャワーのお湯が入ってきて服が濡れてしまったのが残念でした。
    カラーをしてもらいましたが、毛先までしっかり染まっていませんでした。
    後日染め直しをしていただいたらとても良い仕上がりにしてもらえたのと、テキパキとやってくれたのでとても満足しています。

【平日限定】 カラー+保護TR \6600→\5500

おりこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お直しさせて頂き、お時間を頂きありがとうございました。

以後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。

この度は大変ご足労おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

.5  by soleil 折戸結菜

• World∞さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:17.0

いつもお世話になってます。
    忙しい中今回も丁寧にいつも通りにして頂きありがとうございます。

World∞様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

担当させていただいた彦坂唯有です☆
    嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもスタイリングでアイロンを使われるので
    今回はシャンプーを水分補給してくれるものを
    使わせていただきました!

毎日のアイロンは髪の毛の負担になっているので
    使うアイロンの温度を低くしたり、シャンプーと
    トリートメントをダメージ補習してくれるものを使うなど
    アイテムを変えるだけでも髪の毛の負担を減らすことが
    でき、ホームケアにつながります☆

もし気になったらまたおっしゃってください♪♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました☆

.5 by Soleil 彦坂唯有

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:24:28.0

今回はブリーチなしのウィービングカラーをしていただきました。綺麗にウィービングが入っていて、とても満足です!
    店員さんも丁寧に接客してくださって良かったです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

E様、先日は.5 by SOLEIL 藤沢店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪♪
    担当させていただいた心音です♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

綺麗に染まって立体感が出ていて、とてもよくお似合いでした☆
    次回、今回入れたところと違うところに入れることで、より立体感が出るのでおすすめです☆☆☆

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by SOLEIL 心音

• おくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:58:51.0

初めて行ったお店だったのですがとても対応良くしていただいて前頭ブリーチしなきゃかなぁと思っていたところリタッチ部分のブリーチだけで済んでとても助かりました!
    しっかりカウンセリングしてもらってトリートメントなども付けてもらい満足出来ました
    シャンプーやカットなどもとても上手でまた行きたいと思いました

【学割U24】カット+ケアカラー+保護トリートメント\11550→\6000

おくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

自己紹介をさせて頂けず大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたルルです!

前回ブリーチ1回でピンク系をした履歴があり、根元のリタッチブリーチをさせていただきました!
    来ていただいた時はまだ少し毛先にピンクが残留していましたが、そこはブリーチせずにベージュ系のカラーをさせて頂きました!

ブリーチカラーは色落ちが普通のカラーに比べて早いので、今日のお仕上がりは希望よりも暗めにさせていただきました!!綺麗にピンクが消え、透明感のあるベージュになりましたね♪

とても可愛いカラーでおくら様にすごくお似合いでした!!

今回初めて担当させていただいたのですが、夏までにあと1回ブリーチ履歴を活かしたカラーしたいとお話してくださったので是非また担当させていただけると嬉しいです♪

おくら様に似合うカラー提案もさせていただきたいです!

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• せいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:02:04.0

接客もカットもとても丁寧で凄く良かったです!またお願いします!

新規【メンズ】 カット+眉毛カット+クイックスパ \6050→\3850

せい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた折戸結菜です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでした♪

またせい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

.5 by soleil 折戸結菜

• yuukunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:33:19.0

左右の長さが多少違ったけど価格が安いしデビューしたてなので価格含め文句ないです^^
    感じ良かったです!

yuukun様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた折戸結菜です☆

感じ良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より満足して頂けるよう、技術向上に努めていきます!

またyuukun様にお会いできるのを楽しみにしております!!

.5 by soleil 折戸結菜

• たぬきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:54.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
    全体的に想定より時間がかかったので時間に余裕があればいいと思います。

【4/15-17限定】カット+カラー+保護トリートメント  \10450→\5500

たぬきち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた折戸結菜です!

最初から最後まで丁寧にとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お時間を頂いてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    更なる技術向上と共に時間もより意識して参ります。

.5 by soleil 折戸結菜

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 05:47:08.0

私ではなく娘が利用させていただきました。娘が前に行ってよかったと言っていたのでリピートです。話しやすく雰囲気がいいみたいです、また次回も利用すると思います(^^)

かず様♪
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただいた愛咲です!

娘様すごく可愛くて癒されました♪
    髪型の具合はいかがでしょうか??ボブもすごくお似合いで可愛かったです♪
    気に入っていただけていたら嬉しいです!

ボブは伸びてくると重さやはね具合などが気になりやすいのでまた来ていただき、常に可愛い髪型でいていただきたいです!☆
    ぜひまた私に担当させてください!♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

.5 by soleil  愛咲

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:58.0

ここは、美容師としてはまだ一人前でない方が
    施術される美容室でした。

別のスタイリスト?の方が一緒にカウンセリングを聞いてくれていたのにも関わらず、言った色味とは全く違う色、
    また全体の髪色のムラ…本当にガッカリでした。
    他にも、カラー剤は携帯画面に飛んできましたし、
    シャンプー中ずっと耳に水が入りっぱなしでした。

ムラがひどいのをみても、責任者、施術者ともに謝罪はほとんどなく、ムラができたのでまた来てください、という話しかされず、サービスとしてもどうなのかなぁと思いました。

施術側は一つの練習台なのかもしれませんが、
    こちらは美容室にいくのは一つの楽しみでもあります。
    悲しい気持ちになりました。

【4月限定】 艶カラー\6600→\2800 シャンプー込

mmm様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は希望通りの仕上がりに出来なかった事、大変申し訳ございません。
    また不快な思いをさせてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。

ご足労お掛けしますが、mmm様がよろしければもう一度状態を見させて頂きお直しをさせて頂けませんでしょうか?

口コミに記載して頂いておりました、美容師としてまだ一人前でないとのお言葉も拝読致しました。
    当社のスタイリストカリキュラムを全て終え、しっかりとテストに合格した若手のフレッシュなスタイリストと経験豊富な責任者で構成しているお店でございます。今後とも技術力、接客力の向上に努め、沢山のお客様にご喜び頂けるような店作りに励んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

.5 by soleil 折戸結菜

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:07:32.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました。

【4月新規限定】カット+ケアカラー+保護トリートメント\11550→\4900

あおい様
    先日は.5 by SOLEIL 藤沢店に御来店くださり、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました心音です♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は、あおい様が寒色系がお好みだとお聞きしたので、赤みを抑えたアッシュやオリーブ系で染めさせて頂きました♪
    毛先のダメージで気にされていた部分も切らせて頂いたので、より綺麗になったかなと思います☆
    あおい様とのお話もとっても楽しかったです♪♪
    たくさんお話させていただいて、あおい様の好みや苦手なお色味も分かったので、次は今回よりも更に素敵にさせていただけると思います☆

あおい様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

.5 by SOLEIL 藤沢店 心音

• つばめ787さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:50.0

忙しくしていましたね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つばめ787様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

お店が忙しく、最初から最後までずっと担当させていただけず、スタッフが入れ替わったりなど申し訳ございませんでした。
    ご指名してくださってすごく嬉しかったです!!

カットはとてもお久しぶりだったので、すごくさっぱりされましたね♪
    少し癖が元々おありだったので、後ろの髪の毛が溜まりやすく膨らみやすそうでしたので、そこを中心に軽くもさせて頂きました!!

カラーもここ何年も染めてないとの事でしたが、明るくなりましたね!
    明るすぎず暗すぎず、イメージもガラッと変わってお似合いでした!!

沢山お話もしてくださって嬉しかったです!
    またお待ちしております!

.5 by Soleil ルル

• るーぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:19.0

明るい店内で、はじめにご挨拶にきてくださってとても感じがよかったです!
    アイロンでの仕上げ方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!また行きたいなっておもいました
    ありがとうございます

るーぴょん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いた折戸結菜です!!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    お仕上がりとっても素敵でした♪♪
    その後、お家でのスタイリングはいかがでしょう?

定期的に来て頂けるとより素敵にさせて頂けるので、また是非お待ちしております♪♪

またるーぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

.5 by soleil 折戸結菜

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:53:13.0

毎回、要望を聞いて下さり可愛いヘアスタイル
    また来店した際には宜しくお願いします。(^^)

【4/13,14限定】カット+カラー+保護トリートメント  \10450→\5500

り様☆

ご来店いただいたありがとうございます☆

担当させていただいた彦坂唯有です!!

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

今回も暗めのアッシュで透明感出るようにカラーしました!
    色落ちが明るめでしたので今夏も濃いめに選定しました(*^^*)

カットはレイヤーをいれてくびれるようなスタイルにしました☆
    前髪もシースルーにカットさせていただいたので
    前回よりも大人可愛く仕上がりました!!

今回の仕上がりもとっても似合ってました!

楽しい時間をありがとうございました♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

.5 by Soleil 彦坂唯有

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:52:07.0

雰囲気とかもすごくよく、今後も通おうと思います!!
    仕上がりもいい感じです!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【4月新規限定】カット+ケアカラー \10450→\3980

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

この様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂いた折戸結菜です♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとっても素敵でお似合いでした♪♪

定期的に来て頂けるとより綺麗な維持ができるので、また是非いらしてください!

この様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

.5 by soleil 折戸結菜

• そさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:04.0

襟足の刈り上げ久しぶりでしたが、さっぱりしたので気に入ってます!
    今回も楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました~!

そ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回に引き続きご指名して下さり、担当させていただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございます♪

私が担当させていただいてから初めて襟足を刈らせていただきましたが、いつもと雰囲気がそれだけで変わって、爽やかですごくお似合いでした!!

分け目もいつもと変えることによってより爽やかさが増しましたね♪

スタイリング剤も髪型や季節によって質感を変えてあげるのも良さそうとお伝えさせていただいたので、またぜひ分からないことがありましたら相談していただけると嬉しいです!!

来て下さる度に沢山お話してくださるので私もすごく楽しいです!
    また二ヶ月後くらいにさっぱりしに来てください!

お待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• yukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:56.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    若いスタイリストさんが多いお店ですが、皆さんカウセリングを熱心にされていて、お客さんの希望を叶えようとしているのが良く分かりました。
    髪もサラサラにしてもらって良かったです!
    次はカラーをお願いしたいと思います!!

新規 カット+縮毛矯正 \13850→\11110

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

yukiko様、先日は.5 by SOLEIL 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

髪の毛とってもサラサラになりましたね☆
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪

次はぜひ、やりたいと仰っていたピンクブラウンやりましょう♪
    yukiko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

.5 by SOLEIL 藤沢店 心音

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:46.0

初めて伺うお店で緊張や不安がありましたが、丁寧なカウンセリングで工程の都度しっかり確認しながらの施術だったのでとても安心出来ました。

ドンキ周辺の道が混んでいた為、来店の際は遅れてしまいご迷惑をおかけしました…。

店内はコンパクトで明るい雰囲気で、ジュニアサロンの為お洒落でフレッシュなスタイリストさんが多く、熟練のスタイリストさんが必ずチェックやフォローをしてくださり、仕上がりも満足で他店より比較的お得な価格なので良かったです。

色んな担当者が忙しなく入れ替わるのが好きではないので、最初から最後まで同一担当者が施術してくれるのも良かったです。途中でお水を出して頂いたのも嬉しかったです。

オプション料金メニューが多そうだったのでテーブル上に分かりやすいポップやラミネート冊子的なものがあると分かりやすいかもと思いました。

久しぶりの美容院でしたが、担当の方にも良い感じにして貰えたので気分転換になり行って良かったなと思いました♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

新規 カット+ケアブリーチ+髪質改善TR \16390→12000

ケイコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただいたユウユです♪
    沢山の嬉しい口コミもありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません!

アンブレラカラーでミルクティーベージュ凄くお似合いでオシャレでした!
    ケイコ様は凄く美容の知識が豊富だったり、趣味も多彩だったり、お話ししていて凄く学びになる素敵な時間でした!

今回こだわらせていただいたカットは、ボブで顎ラインで、耳にかけた時に平行で、パツっとなるように切らせていただきました♪

ブリーチカラーは色落ちがブリーチしてない時のカラーに比べて早いので、美容院に行く頻度は1ヶ月半から2ヶ月の周期がおすすめです
    次回は根元をブリーチさせていただき、ケイコ様のお好みのお色味を入れさせてください♪カットやボブのお手入れもさせていただきますね!

ポップやラミネート冊子など、意見を参考にさせていただき、メニュー料金わかりやすく出来るように検討します!
    貴重なご意見ありがとうございます!

またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております!
    ぜひ、次回も私に担当させて下さい!
    .5 by soleil   ユウユ

• まいまいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:36.0

10代男子が利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、丁寧に接客して下さいました。スタイリストに加え、指導美容師さんもつき、カッコよく仕上げて下さいました。ホームページでは、男女大丈夫の印象でしたが、ややお店が女の子向けのイメージがあったかなあ、と思い雰囲気では星4つとさせて頂きました。

新規【メンズ】 カット+眉毛カット \2950

まいまい様
    担当させていただきました折戸結菜です♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

息子様のスタイルの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでかっこよかったです!!

定期的に来て頂けるとより素敵にさせて頂きますので、また是非お待ちしております!

またまいまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

.5 by soleil 折戸結菜

• とくまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:59:30.0

良かったです

新規 カラー+保護TR \6600→\3960

とくまる様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させていただいたルルです♪

自己紹介をしっかりさせていただけず申し訳ございませんでした。
    小松店に引き続き、藤沢店でも担当させていただけて嬉しかったです!

カラー剤だけで1番明るくしてある髪の毛から1番くらい茶色にさせていただきました!
    地毛がとても明るく、カラー剤だけでもとても明るかったですね!

真っ黒は嫌との事だったので黒過ぎないこげ茶に落ち着かせて頂きました!!
    トリートメントもしっかりして下さったのでサラサラでしたね♪

またぜひご来店、担当させていただけると嬉しいです!!

.5 by Soleil ルル

• かえるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:24.0

またいかさせてもらいます

新規 カラー+ケアブリーチ使用ハイライト+保護TR ¥12320→¥8900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

かえるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトでカーキ系のお色味にさせて頂きました!
    色落ちはいかがでしょうか??
    次回はアッシュ系のグレーやブルーがオススメです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆

スタイリスト:ナツキ

• ノグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:26.0

先日、新規でご利用させてもらいました!
    駐車場につくなり、店の外まで出てきてお出迎えしてくださり、丁寧に接客してくれました!
    初回のカウンセリングから、
    カット、シャンプー、ブロー、スタイリングまで、
    快適に過ごせました!!
    女性のスタイリストさんにカットしてもらったのですが、
    オシャレな仕上がりに大満足です!
    メンズの方にもオススメです!
    また利用したいと思ってます!

ノグチ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました折戸結菜です!

今回は、お悩みであるところを立ち上がりやすいようにカットさせていただきました!
    その後スタイルの調子はいかがですか?

沢山の素敵なお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

またノグチ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 折戸結菜

• ぐるぐるウインナーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:03:26.0

今回は、新しいスタッフの方に担当していただきました!
    カウンセリングから、カット、パーマ、シャンプーに至るまで熱心に対応していただき、時おり他のスタッフの方に確認、相談しているところも好印象でした♪
    楽しくお話もできて良かったです☆
    また髪が伸びてきた頃に行きますね!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ぐるぐるウインナー様、先日は.5 by SOLEILにご来店下さり誠にありがとうございます♪
    担当させていただいた心音です!!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ナチュラルなパーマもとてもお似合いでした☆
    スタイリングもしやすいかなと思います♪
    いろんなお話もできてすごく楽しかったです♪♪

次回もぐるぐるウインナー様のライフスタイルに合ったスタイルの提案をさせて頂きますので、また担当させていただけると嬉しいです♪

ぐるぐるウインナー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by SOLEIL 心音

• にしむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:33:16.0

丁寧な接客で写真からこんな感じでとお願いさせていただきました。仕上がりもすごくよくて大変満足しました。
    また利用したいなと思えるお店でした。

にしむら様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただいた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミありがとうございます!♪♪

カットは写真もありましたが特にこだわりもないとのこと
    でしたので、似合うようにカッコよくカットさせて頂きました!

5分間の軽いマッサージも気に入っていただけたら
    ヘッドスパもぜひやってみてほしいです!!

またカットだと1ヶ月~2ヶ月周期がオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当できて嬉しかったです♪♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ホッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:46:07.0

とても丁寧に対応してくれました^_^お店の雰囲気もとても良かったです^_^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:39:05.0

丁寧な接客をしていただきました^ ^
    セルフでムラになったカラーも
    綺麗にしあげていただきありがとうございました(o^^o)

新規 カット+ケアブリーチ使用インナーカラー+保護TR \15290→\9000

m様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただいた彦坂唯有です☆
    嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

カットは毛量を調整させていただきました!
    髪の毛を下ろした時にぼてっと厚みが残るのが
    嫌だとおっしゃっていたのですき過ぎず、
    少しだけ軽くしました!!

カラーはセルフブリーチやカラーをされていて
    少し差があったので、お薬の強さや色みを変えて
    カラーさせて頂きました!!!☆

今回でムラを完全に無くせたわけではないので
    次回のカラーも少し濃いめに入れて
    ムラを無くしていけたらいいなと思います♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

担当できて嬉しかったです!!

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:55:52.0

暑くなってきたので短めのカットを希望したのですが、適切なアドバイスで気にいったスタイルになりました。
    普段のスタイリングもし易く大変満足です!
    またお願いしたいと思います。

3月限定 メンズカット+眉毛カット \4950→\3900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

今回はいつもよりさらに短くさっぱりカットさせて頂きました!!!
    次回は一緒にマッサージメニューなどでリラックスして頂くのもオススメです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!☆

スタイリスト:ナツキ

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 06:16:00.0

今回も 娘がお世話になりました。
    前回と同じスタイリストさんでとても喜んでいました。
    仕上がりも大満足で、次回も是非お願いしたいと思います。

【3/21,22限定クーポン】 カット+縮毛矯正 \13850→\11110

けい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

前回娘様を初めて担当させていただき、緊張しながらもお話して下さり嬉しかったのを私もすごく覚えていました!!
    前回の口コミでまた担当して欲しいとおっしゃって頂き、実際にまた足を運んでくださり、覚えてくれてるかな?と緊張しましたが覚えてて下さりとても嬉しかったです!!!!

半年ぶりに縮毛矯正をかけさせていただきました!♪
    綺麗に癖も伸びて1番気にされていた前髪もきれいになりましたね!

サラサラヘアで新学期から楽しんでくださいね♪

また次回も半年後にかけてあげるといいかなと思います!
    もし前髪だけ気になるようでしたら前髪ストレートのメニューもご用意させていただいておりますので、3ヶ月後くらいにかけてあげても良いかなとおもいます!

次回もまた私も是非担当させて頂きたいです♪
    会えるのがとても楽しみです!!

.5 by Soleil ルル

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:23:00.0

前回まで担当してくださった方とは違いましたが、以前のカルテを踏まえ、ここ最近でのカラーや縮毛矯正状況など丁寧に確認してくださって親切な対応をしてくださいました。カラーもイメージ通りでしたし、次回カラーの提案もしてくださいました。他のスタッフの方も、以前担当でなかったのに関わらず把握して話かけてくださったことがすごく嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

みき様

先日はご来店ありがとうございました!!

前回まで別のスタイリストが担当させていただいていたので、カルテを見てしっかりカウンセリングさせていただきました!!

赤みやオレンジ味があまり好きでは無いとの事だったのでアッシュ系オリーブ系のお薬でカラーさせて頂きました!!

縮毛矯正やヒートパーマの履歴があるため、明るくなりずらく、普段より明るめなカラー剤を使わせて頂きました!
    少し明るくなり、気になっていた赤味も抑えられてとてもお似合いでした!!

髪の毛のケアもずっとしっかりして下さってるおかげでサラサラでしたね♪
    美意識がとても高く素晴らしいなと思いました!

また二ヶ月後くらいにカラーさせていただけると綺麗が保てます!
    最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回みき様を担当させていただけて嬉しかったです!
    是非また担当させてください♪

.5 by Soleil ルル

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー