3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正
  • きっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:32.0

久しぶりに髪を切るのでかなり短めにしてもらいました。
    仕上がりはかなり満足な結果でした。
    思った通りになったのでまた機会があればお願いします!

きっしー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございま!
    担当させていただきました刑部です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    指導されながらの施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットの調子はいかがでしょうか?

次回はしっかり切れるよう、技術向上してまいります!

.5 bySOLEIL刑部

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:21:02.0

長さも良くて色もイメージ通りの暗い色でやってもらえて良かったです

2回目以降 カット+カラー+髪質改善TR \11990→ \9900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

けい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

後ろの髪も伸びてきて理想のスタイルまであと少しですね♪♪
    また是非素敵にさせてください♪♪

けい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• taka0807さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:03:09.0

前回よりすごく良かった。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。
    またお願いしたいです

【平日限定】 カット+ヘッドスパ \6490→\6000

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

taka0807様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

襟足すっきりのショートカットにさせて頂きました♪
    毛量調節や骨格に合わせた長さ設定で切らせて頂いたのでドライヤーだけでも綺麗に収まりやすくなったと思います☆

ヘッドスパもおくつろぎして頂けてとても嬉しいです!
    ショートスタイルは1ヶ月半~2ヶ月に一度来て頂くのがオススメの周期です!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ナツキ

• じしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:35:14.0

カウンセリングから最後のヘアセットまで、とても丁寧に接客していただきました。ヘアスタイルも自分の要望に沿った、満足のいく仕上がりでした!

2/5,6男性限定】正月特別♪直毛さんにおすすめ!カット+パーマ\9350→\6600

じしー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました刑部です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    かかりにくい髪質との事で、強めにかけさせて頂きましたが凄くお似合いでした!
    じしー様のご要望、理想に応じることができ良かったです!

またぜひ、こちらにいらした際は担当させていただきたいです!

.5 by SOLEIL刑部

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:25:23.0

毎回、要望にお応えして頂き、ありがとうございます。
    とても気にいっています!
    また来店の際には宜しくお願いします。

【新年限定クーポン】 カット+カラー+保護TR \9350→\4900

り様☆

担当させていただいた彦坂唯有です☆

お久しぶりに会えて嬉しかったです(*^^*)

今回はバッサリ切りっぱなしボブにさせていただきました!
    重さをあえて残したスタイルなので軽く外ハネするだけで
    可愛いスタイリングができます!

カラーも暗めのアッシュでより大人っぽくさせて頂きました!
    毎回色落ちが早いかなと思うので今回は濃いめに選定しました♪
    暗めの色でも切りっぱなしボブ×前髪なしで
    幼くならずに可愛く仕上がります!!

また、暗めの色を毎回入れさせていただけたら
    だんだん色持ちもよくなったり、地毛に馴染んでくると思います!また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当できて嬉しかったです!!

ありがとうございました♪♪

.5 by Soleil 彦坂唯有

• まついさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:22:43.0

初めてで不安だったけれど気さくに話していただき、和らぐことができました。
    ヘアスタイルもとても満足でき、シャンプーもとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

新規【メンズ】 カット+眉毛カット+クイックスパ \6050→\3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

まつい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

すっきりツーブロックスタイルにさせて頂きました♪
    バリカンで際だけ短いミリ数で整えさせて頂いたので伸びてきても気になりずらいと思います!!

またマッサージシャンプーやヘッドスパも癒させるので是非お試し下さい♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

ナツキ

• hamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:15:32.0

初めて行った場所でしたがカットが上手でした。カラーは違うスタッフさんがカラーしてくれました。ハイライトを入れたので色落ちが楽しみです!

新規 カット+カラー+ケアブリーチ使用ハイライト \15070→ \9000

hama様先日は.5by SOLEILにご来店頂き
    ありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪♪
    これからも丁寧な接客を心がけます!!

ご指名を頂いたのにお忙しくて中々関わる事が出来ずで申し訳なかったです。また来て頂く機会がございましたら沢山hama様と沢山関わりたいです!!

hama様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:45:40.0

丁寧に進めていただきました。一生懸命なのが伝わりました。行ける時に空きがあったら行くスタイルなので、いつも次回予約しなくて申し訳ないです…でもまたよろしくお願いします。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ナナ様先日は.5by SOLEILにご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客を心がけます!!♪♪

明るめのカラーとっても似合っておりました♪♪
    また綺麗にさせて頂きたいです!!♪♪

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪
    .5by SOLEILミシェル

• おーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:04:57.0

雰囲気:休日の昼間に行きましたので少し混雑していましたが、チームワークよくテキパキやってくれました。
    接客サービス:ざっくりしたイメージは画像で持っていき、最終的なスタイルは相談に乗ってもらいました。すごいベテラン感というのはないですが、丁寧に確認しながら進めてくれました。あまり話したくない人は最初のアンケートで選択できたり、話したら相手してくれたりと合わせてくれる感じでよかったです。
    仕上がり:美容室に行くのを半年以上サボっていて、カラーの差やダメージがあったにも関わらず、綺麗にカラーリングしてくれて安心しました。
    料金:6000円でカットカラーだけでなく簡単なトリートメントまでしてくれてお得でした

新規 カット+カラー+保護TR  \10450→\5900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

おーの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いたのりかです!!

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    沢山の嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

カットカラーの調子はいかがでしょうか??
    今回おーの様の雰囲気に合わせてこだわりをもってカット、カラーをさせて頂いたのですが、安心しましたと嬉しいお言葉を頂けてとっても嬉しいです♪♪

定期的に来てくださるとより綺麗が保てますのでまた是非いらしてください♪♪

おーの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

.5 by  soleil のりか

• ひがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:04:45.0

ひとつひとつ丁寧に施術してもらえました。細かく説明もして頂けたので分かりやすかったです。カラーも満足です( ´∀`)ありがとうございました。

ひが様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お仕上がりや接客にご満足いただけて私も凄く嬉しいです!

今回は初めてウィービングを入れさせていただいたので、毎回来ていただく度にウィービングを入れることで、もっとカラーが綺麗になり、ひが様のオリジナルの髪色になるので是非また担当させていただけると嬉しいです!!

ぜひ今後のカラーやヘアスタイルの提案も一緒にさせていただきたいです♪

またのご来店お待ちしております!!

.5 by Soleil ルル

• ぶんぶんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:23.0

娘の感想です。
    素敵に仕上げて頂きました!
    提案も沢山してくださり私の理想の髪型になりました!
    私自身の髪のトラブルも親身に聞いてくださり本当に嬉しかったです!!

新規【学割U24】 カット ¥3850→¥2200

ぶんぶん様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

"私の理想の髪型になりました!"とおっしゃっていただけて凄く嬉しいです!!

またぶんぶん様の娘様に似合う髪型をぜひ提案させていただきたいです!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

.5 by  Soleil ルル

• ひかりらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:15.0

丁寧にカラーしていただき、髪色とっても気に入りました。
    髪型も整えていただき、髪もサラサラで満足してます。

新規 カット+カラー+保護TR  \10450→\5900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

ひかりら様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ボブスタイルとっても似合っていて可愛かったです!!♪
    お色味も赤みの出ないアッシュ系に染めさせて頂きました☆
    色持ちはいかがでしょうか??

トリートメントもご一緒にさせて頂いたので、髪の毛に栄養が入り更にさらさら艶々でした!!
    定期的に栄養入れてあげるのが綺麗を保つポイントです☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

ナツキ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:27:54.0

結婚式前に可愛くしてもらえてよかったです!

みい様先日は.5by SOLEIL にご来店頂き、
    ありがとうございます♪♪

こちらこそいつもご利用頂き、ありがとうございます♪♪
    今回のグレージュカラーとっても似合っておりました♪♪

結婚式カラー担当出来て凄く幸せです♪♪
    また4月ヴァンカウンシルで心よりお待ち致しております♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 05:03:26.0

最初からとても丁寧な接客で話しやすかったです!
    プランもとてもいい感じで大満足でした
    また行かせて頂きたいと思います!

新規 縮毛矯正  \14080→\9900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

あいな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

あいな様に合う様、お薬も合うよう調合し、縮毛矯正をさせて頂きました♪♪

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

また、半年から一年周期でかけさせて頂くとよりご負担も少なく綺麗にさせて頂けますのでオススメです♪♪

あいな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• うさぽんサッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:56:15.0

丁寧な接客で、髪の毛の悩みを聞いて、ちゃんと対応して頂き感謝しております。また利用しても良いかなと思います。ありがとうございました。

新規 縮毛矯正  \14080→\9900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

うさぽんサッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正の持ちはいかがでしょうか??
    また半年に一度、全体かけてあげるのがオススメです!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:13.0

わがままばかり聞いてもらってありがとうございました。
    おまかせで好きにやっちゃって下さいと
    スタイリストさんに全て投げちゃいました笑
    なのに、もー可愛くイメチェン完了してくれたので
    大満足です。信頼できる担当さんです。
    また次回も悩ませちゃうかもしれませんが
    わがまま言っちゃうかもしれませんが
    よろしくお願いします。
    また行きます。

すずき様先日は.5by SOLEIL にご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    今回もカラーを任せて頂けたのが凄く嬉しかったです♪♪

ハイライトとっても似合ってました♪♪
    前回よりも暗めにさせて頂いたので艶もより増しましたね♪♪

まだまだお任せカラー悩みますが、次回もすずき様を全力でより綺麗にさせて頂きたいです!!♪♪

また4月ヴァンカウンシルで心より待ち致しております♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 08:28:08.0

カウンセリングをとてもしっかりしていただきありがとうございました。
    自分は髪の毛が広がりやすいため、まとまりやすい髪型を提案していただき、とても気に入った髪型になりました!
    まとまりやすいドライヤーの仕方も教えていただいたので実践しようと思います。

あかり様先日は.5by SOLEIL にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!♪♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!♪♪
    これからも丁寧な接客に、あかり様に似合うスタイルの提案をさせて頂きたいです!!♪♪

ドライヤーでの意識で仕上がりが綺麗にまとまりますので是非実践してみてください♪♪
    また2ヶ月後にメンテナンスカットと毛量調整させて頂けたら、
    綺麗を維持できるかなと思います!!♪♪

あかり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• せいやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:05:38.0

いい感じでパーマをかけてもらいました。すごく丁寧な説明でした。上手く仕上がりイメージを伝えるのが苦手でしたが、イメージを漠然と伝えただけで対応してもらいました。パーマ剤の匂いもなく、むしろいい匂いで気に入ってます。

新規【メンズ】 カット+ツイストスパイラルパーマ \12100→\10000

せいや様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました刑部です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!
    イメージは凄く伝わりました!そのイメージに寄り添える事ができ、とても嬉しいです!

お伝えさせていただいた、トリートメントを気に入って下さり良かったです!
    せいや様の髪質的にも合っていると感じたのでお伝え出来とても嬉しいです!

ぜひ、次回もトリートメントでケアしながらパーマをかけましょう!

.5 by SOLEIL刑部

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:55:49.0

良い色になりました。ありがとうございました。

ss様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客に、ss様に一番に似合うカラーの提案が出来たら幸いです♪♪

ss様なまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by SOLEILミシェル

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:21:43.0

希望通りの髪色にしていただいて満足しております。

ゆづき様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは毛先の負担がかかっているところを切らせていただきました!!
    少しきるだけで毛先に重さが出て、指通りも良くなりました♪

顔周りも可愛く作らせていただいたので是非おうちでスタイリングしてみてください!!

カラーは流行りの暖色系を入れさせていただきました♪
    赤系はブリーチなしの方でもできるのですごく可愛いですよね!!

また次回もご来店お待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:54:43.0

初めて行く美容院だったのですが、別のスタッフさんと担当のスタッフさんが事前の仕上がりの打ち合わせから丁寧に話を聞いてくれたので、思った以上の仕上がりで大変満足です。
    施術の途中でも、細かいことに気を遣ってくれたのでメニュー的に長時間でしたがあっという間に終わりました。
    また次回も利用したいと思います。

新規 カラー+ケアブリーチ使用ハイライト+保護TR ¥12320→¥8900

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

まきちゃん様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、
    誠に有難うございます!!♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります!!♪♪

そしてハイライトとってもお似合いでした♪♪
    カラーの抜け具合もベージュっぽくなるかなと思います♪♪

また是非綺麗にさせてください♪♪
    まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:46:19.0

事前カウンセリングなど丁寧にしていただき、イメージ通りの髪型にしてもらいました。接客も丁寧だったのでまた利用したいお店です。

つよぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました刑部です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    強めのツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!
    途中途中でかわってしまい、申し訳ございません。パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に感想お聞きしたいです!

つよぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

.5 by SOLEIL刑部

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:59:41.0

初めてのお店だったので、不安ながらに伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足していますが、白髪が悩みなので経過をみたい為、星4にします。
    スタッフさんはお若い方が多いですが、皆さんお客様に真摯に向き合っている感じが見受けられ、歴が浅いからこその真剣さや丁寧さがあり、とても良かったです!

R様先日は.5by SOLEILにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります!!

これからもR様のお白髪を全力でカバー出来るよう、
    お白髪があってもお洒落と感じてもらえる様なカラーの提案をさせて頂きたいです!!♪♪

またカラーの経過を見させて頂き良ければまたさせて頂きたいです♪♪

R様のご来店を心よりお待ち致しております!!♪♪

.5 by SOLEIL ミシェル

• しげまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:51:04.0

店の印象だがたまたまなのか来店したタイミングで男の人が複数人いたため男の人でも入りやすく感じた。
    スタイリストさんはまだ一年目かな?って感じがした。
    だけど丁寧に説明もしてくれるし髪型も満足できた。

【1/20,21男性限定】正月特別♪カット+眉毛カット+クイックスパ\6050→\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

しげまる様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

すっきりツーブロックにさせて頂いて、
    最新パーマのヒートスタイルカールもご一緒にさせて頂きました♪♪
    スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

根元が伸びてくると立ち上がりがなくなってきてしまうため、2回に1度パーマをかけてあげるのがオススメの周期です☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

ナツキ

• ひろキチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 04:29:09.0

スタッフ皆さん雰囲気が良く、落ち着いて過ごせました。
    タブレットで色んな雑誌が読めるのも嬉しいです。
    希望のスタイルの写真を見てもらった上で、一方的なアドバイスではなく色々選択肢を出してくださったのが嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で、後出しでもう少し軽くして欲しいと伝えたのに丁寧にカットしてもらえました。
    また利用させていただきます!

新規 カット+ケアブリーチ使用インナーカラー+保護TR \15290→\9900

ひろキチ様☆

担当させていただいた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

今回はブリーチのハイライトさせて頂きました!
    ベースもなるべく明るくしながらブリーチ部分も
    カラーで可愛く染めさせて頂きました!

ハイライトはお白髪ぼかしもそうですが、
    根元の部分が少し伸びても可愛いスタイルです!

なので色が抜けた感じも楽しめていただけたら嬉しいです☆

今回ブリーチさせていただきましたが、
    もっとハイライト部分を増やしたいようでしたら
    次のカラーでプラスでハイライト入れてもいいですし、
    カラーだけでブリーチ部分に色を入れても可愛くなります!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!☆

担当できて嬉しかったです(*^^*)

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ちっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:46:52.0

できるだけ安くカットとカラーがしたくて、ホットペッパービューティーで探したところ、すごいクーポンを見つけてすぐに予約しました。カット&カラーで5000円以下はすごいと思います!髪型については、とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、概ね満足できました。
    少し気になったのは、最後に次回の予約まで取られてしまったところです。私は近所のいろいろな美容院を巡っているので、そこだけ少し微妙だったかなと感じました。ただ元々そういう形態のお店なのかもしれません。自分が押しに弱いので「次回の予約はしません」と言うのを躊躇ってしまったというのもあるかと思います。
    ただスタッフの方の対応や雰囲気はとてもよかったと感じました。

ちっつ様

担当させていただいた彦坂唯有です☆

嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

カットは丸みのある可愛らしいショートスタイルでした!
    ご来店いただいたときも短めでしたが、
    よりスッキリして扱いやすく短めにカットさせて頂きました!
    前髪は薄めのワイドバングっぽいスタイルで
    お顔がより小さくなりお似合いでした(*^^*)

カラーはしっかり暗めに染めさせて頂きました!
    日が経つと色落ちはしてくると思いますので
    また明るくなってきたな、と感じたらカラーがオススメです♪♪

次回予約の件は不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした!

ありがとうございました☆

.5 by Soleil 彦坂唯有

• ぱりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:14:24.0

今回は、気持ち良いほどサクッと切ってもらいました。
    毎回とても丁寧に対応していただけるので、仕上がりだけでなく、気持ちまで明るくなれて良いですね。ありがとうございました!

1/8-12男性限定】正月特別♪直毛さんにおすすめ!カット+パーマ\9350→\6600

ぱりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました刑部です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もぱりん様とお話しさせていただけて、とても楽しい一日でした!

次回も、ぱりん様のご来店を心よりお待ちしております!

.5 by SOLEIL刑部

• はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:49:25.0

初来店でしたが、優しく対応していただき安心して施術を受けることができました。

新規 カラー+保護TR \6600→\3960

はるまき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーはご気分的に少し落ち着かせたいとのことだったので、チョコレートブラウンのような少し暗めなカラーにさせて頂きました!

色落ちで感じられたオレンジ味が抑えられてすごく暗いカラーもかわいかったです♪
    髪色を暗くすると髪の毛にツヤも出て綺麗に見えますね!

また次回明るくする時にも担当させていただけるのが楽しみです!

.5 by Soleil ルル

• きゃつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:09:12.0

とにかく安さがいいと思います。
    仕上がりは普通に良いと思います。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

きゃつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

また定期的に来て頂けるとより素敵なスタイルがキープできますので、是非いらしてください♪♪

またのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5 by  soleil のりか

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:59:06.0

いつも大変満足してます。
    今回もめちゃくちゃお気に入りです!!
    また行きます^_^

【平日限定】 カラー+保護TR \6600→\5500

みぃ様先日は.5by SOLEILにご来店下さり、
    誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございました♪♪

みぃ様の今回の落ち着いたアッシュの色味も
    とっても似合っておりました♪♪

また是非綺麗にさせて下さい♪♪
    みぃ様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪

.5by SOLEIL ミシェル

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー