4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ファンプラス(FUN +)  >

FUN +

ファンプラス

• 東京都中野区江古田1-1-6 エイチアールケイビル104
  • 徒歩 落合南長崎10分 新井薬師前駅12分 沼袋駅15分

びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 16:07:26.0

今回も息子のカットありがとうございました。

びび様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご家族のご来店、誠にありがとうございます。

TEL:03-6908-1187

[投稿日] 2024-09-21 17:58:58.0

いつも好みの雰囲気に仕上げ下さり、本当に大満足で嬉しいです!家族、友人に褒められました。皆んなにおススメします!

【口コミ投稿者限定】10%OFF

• たまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:50:22.0

子供がお世話になりました。
    雰囲気も良く、子供も安心して施術を受けてます。
    自身の前髪が長く気になっていたので急遽、前髪カットをお願いしました。
    快く対応してくれて助かりました。
    また、伺いたいと思います。

FUN +からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!

お子さまが安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    前髪カットもお手伝いできてよかったです!

またいつでもお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

佐々木

• gachicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 03:44:22.0

いつも丁寧にカットしてくださり、安心です。
    お店の雰囲気もよく、話しやすくて、地域密着な感じがよいですね。

FUN +からの返信コメント

素敵なクチコミをありがとうございます♪

いつもご来店いただき、とても感謝しております!
    安心していただけるカットをこれからも心がけていきますね。
    お店の雰囲気や地域密着な感じも気に入っていただけていてとっても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

佐々木

• トコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:40:20.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    自分でスタイリングもしやすいです。

FUN +からの返信コメント

トコ様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご自身でも扱いやすいスタイルになり、こちらもとても嬉しいです。

代表 山本雷

• shoheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:34:30.0

遂にコーヒーの提供も開始したみたいです。
    10年後には髪切りながらご飯食べてるかもしれません。

FUN +からの返信コメント

楽しい口コミをありがとうございます!

ついにコーヒーの提供が始まります!

施術中にリラックスしていただければ嬉しいです。10年後には、髪を切りながらご飯を楽しんでいるかもしれませんね(笑)。お客様にもっと心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからもサービスを充実させていきますので、またぜひお越しください!

佐々木

• Aikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 08:52:07.0

どうしたらいいかわからない状態で伺っても、話しながらいろいろと引き出してくださって、結果的にとってもかわいい髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。

カット+フルカラー+トリートメント \11000

FUN +からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

どうしたらいいか迷われていた中でも、話し合いながらご希望を引き出せたこと、そして最終的に可愛い髪型に仕上がったとのこと、本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもお任せいただき感謝しています。これからも、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

佐々木

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:12:45.0

本日は即日予約ながらご対応頂き誠にありがとうございました。
    初来店でしたが、まったり会話を楽しみながら仕上がりも綺麗にして頂いて大変満足でした!!

全ておまかせでお願いしたのですがやはりプロに任せてよかったです。

シャンプーの際も細かい気遣いがあり、圧もバッチリでとてもリラックスすることができました。

遠方の為、近日中にお伺い出来ないのが残念ですが近くに寄った際是非また来店したいです!

その際はまた宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

カット+フルカラー+トリートメント   \11000→\9950

FUN +からの返信コメント

a様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お任せのオーダーで気に入っていただき、こちらもとても嬉しいです。
    会話もすごく楽しく、アシスタントにも優しくていただきありがとうございます。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

是非、東京に来る際はよろしくお願いいたします。

TEL03-3319-7333

代表 山本雷

• きたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 17:32:32.0

髪の悩みを一つ一つ解決していきながらカットして頂きました♪ 毎日のスタイリングがとてもやり易くなり満足しています。

【2回目/3回目10%OFF】カット+シャンプー+トリートメント \5500

FUN +からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪のお悩みを一つ一つ解決しながら施術させていただけたこと、
    そして毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉をいただけて、
    本当に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

佐々木

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 21:51:19.0

リタッチカラーをお願いしましたが、髪の状態を丁寧に見てくださり、日々のお手入れやアドバイスなど色々と教えていただきました。
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています!

カット+リタッチカラー+トリートメント \9900→\9000

FUN +からの返信コメント

りんりん様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

リタッチカラー、とてもお似合いでした。

髪の毛の状態もとても良いと思います。

次回の縮毛矯正、ご来店心よりお待ちしております。

代表 山本雷

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:44:37.0

仕上がりに満足です。

[施術メニュー] パーマ

FUN +からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

お客様の理想に近づけるよう、心を込めて施術させていただきましたので、そのようなお言葉をいただけることが何よりの励みになります。

これからも期待にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります!!!

[投稿日] 2024-08-24 22:46:58.0

いつも丁寧に対応して下さるので安心してお任せ出来ます。本当に良いお店、担当スタイリストさんにめぐり会えました。またよろしくお願いします!

FUN +からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

安心してお任せいただけていること、そしてお店や私を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。これからも心を込めてきれいにさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしています!

佐々木

• 蒼那さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:35:05.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術前に念入りに確認できて安心できました。
    髪が伸びたらまたお願いしたいです。

FUN +からの返信コメント

蒼那様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせていただき、気にいるスタイルになり、こちらもとても嬉しいです。
    是非また伸びたらいらしてください。

TEL:03-6908-1187

代表 山本雷

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 19:17:41.0

今回は前髪カットのみでしたが
    丁寧に対応していただきました。

前髪カット \1100

FUN +からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!

前髪カットのみのご利用でも、丁寧に対応させていただくことを大切にしておりますので、その点をお褒めいただき、嬉しく思います。

お値段に関してのご意見もありがとうございます。現在の価格ですが、中野エリアでより多くのお客様にご満足いただけるよう、低価格で質の良いサービスの提供に努めております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

佐々木

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:42:39.0

今日行けるところで一番近いという理由だけで伺いましたが、すごく打ち解けてとても楽しくカットしていただきました。
    居心地が良くて、カットも理想通りで最高です。
    また伺います!

FUN +からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

お近くという理由でお越しいただけたことがご縁となり、楽しいひとときをご一緒できたことを大変嬉しく思います。リラックスしていただき、理想通りのカットをお届けできたとのお言葉、心から感謝いたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。次回も素敵なひとときをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします!

佐々木

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 00:43:36.0

いつも可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回もバイトのみんなに髪色褒められて、旅行先でも可愛い写真たくさん撮れました!またお願いします!

カット+フルカラー+トリートメント \11000

FUN +からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!

髪色を気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    バイトの皆さんにも褒めてもらえて、旅行先でも素敵な写真がたくさん撮れたなんて最高すぎる褒め言葉です!!!ありがとうございます。

次回ももっと可愛くしちゃいましょう!!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

佐々木

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 09:03:37.0

いつも息子のカットありがとうございます。
    毎回丁寧にカットしてくださって息子も大満足です。

びび様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもFUN+をご利用いただき誠にありがとうございます

代表 山本雷

• ひーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 05:51:19.0

前回に引き続き素敵なショートヘアにしていただき大変満足です。またアットホームな雰囲気で、居心地が良く、次回もお願いしたいです。

FUN +からの返信コメント

素敵なショートヘアと言き、気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また、リラックスして過ごして貰えるような雰囲気作りに務めておりますのでアットホームな雰囲気を感じとっていただけたとのこと、大変励みになります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-27 21:35:17.0

毎回本当に満足できる仕上がりにしていただきとても気に入っています!お友達にも紹介したいと思います。また宜しくお願いします。

FUN +からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。また、お友達にもご紹介いただけるとのお言葉、本当に感謝しております。これからもさらに良い評価をいただけるよう、努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐々木

• gachicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 07:40:27.0

いつも素敵なスタイリングに仕上げていただき、ありがとうございます。

FUN +からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!スタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです。これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにしております!

佐々木

• shoheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:24:59.0

美容室ですが、スタッフそれぞれ別の特技もあってアベンジャーズみたいなお店です

FUN +からの返信コメント

「アベンジャーズみたいなお店」とおっしゃっていただき、ありがとうございます!スタッフそれぞれが持つ特技や個性を活かして、お客様に最高のサービスを提供できるよう努めております。またのご来店をお待ちしております!

佐々木

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 11:48:35.0

希望通りの出来上がりでとても満足しています!

FUN +からの返信コメント

かっちゃん様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

希望通りの仕上がりになり、こちらもとても嬉しいです。

代表 山本雷

• たぬきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 20:48:02.0

二度目の利用ですが、とても丁寧に対応して貰えるので安心して任せられます。前回はパーマ1ヶ月半前、今回はカラー半月前、どちらも日数が経ってますが満足しています。

フルカラー+トリートメント \7150

FUN +からの返信コメント

二度目のご利用、誠にありがとうございます。

いつもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    パーマやカラーの日数が経ってもご満足いただけていると言っていただけてとても励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。

担当 佐々木

• ユッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:47:26.0

お店の雰囲気もよく明るく気さくに接客をしていただきました。
    さっぱりと仕上げていただきありがとうございました!

FUN +からの返信コメント

ユッキー様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

サロンの雰囲気、施術気に入っていただきありがとうございます。

TEL 03-6908-1187

代表 山本雷

• きたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 17:05:34.0

とても丁寧にカットして頂き、満足できる仕上がりでした!スタイリングのアドバイスもとても良かったです。

FUN +からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットやスタイリングのアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と役立つアドバイスを心がけ、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。

佐々木

• りょうがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 02:26:33.0

前回久々のカットで、仕上がりがよくすごく毎日ハッピーだったので、髪色も変えたい欲も出てしまい、1か月経たないでまたお邪魔しました!
    派手髪好きにはたまらないネイビー?青?青紫?の綺麗な色にしていただき、テンション爆上がりです!

FUN +からの返信コメント

またご来店いただき、ありがとうございます!

前回のカットで毎日ハッピーとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    今回のネイビー?青?青紫?の素敵なカラーに大満足いただけて、
    テンション爆上がりとのことをご報告して頂けてとても励みになります!

心をくすぐるカラー!!!ぜひ楽しんでくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:47:32.0

思い通りの仕上がりでした。

[施術メニュー] パーマ

FUN +からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、思い通りの仕上がりとご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。オール5の評価もとても励みになります!!!!

今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-07 17:17:59.0

今回も素敵に仕上げて頂き嬉しいです。とても気に入っています。また宜しくお願いします!

FUN +からの返信コメント

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご意見をいただき、大変嬉しく思っております。

さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐々木

• いのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 09:36:22.0

切りすぎてしまいお直しで初めての来店でした。それなので希望の髪型というより気になるところを重点的に伝えて、ザックリでしたがポイントをくみとってもらえて整えていただきました。つむじの生え際のクセも気にならなくなりました。整髪料のつけ方も教えて下さり、今ぽいのが足りないと気付かされました^^

カット+フルカラー+トリートメント   \11000→\9900

FUN +からの返信コメント

いのちゃん様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

他店からのお直しということで、担当させて頂きありがとうございます。

施術も気に入っていただき、何よりです。

代表 山本雷

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 06:49:49.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    とても大満足です。

びび様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

大満足していただき、こちらもとても嬉しいです。

代表 山本雷

ファンプラス(FUN +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー