3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. リング(ring)  >

半個室サロン ring spa&treatment

ハンコシツサロン リング スパアンドトリートメント

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-8-12 ランドマーク呉服町5F
  • 静岡駅 K8出口より徒歩1分 【全席半個室 コロナ対策◎】
  • あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:30:39.0

初めて伺いました。緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタッフ皆さんの雰囲気がよく、居心地がよかったです。
    スパやトリートメントをしてもらってる間、気持ち良くて一瞬寝落ちました(笑)カットも全て、イメージ通りでよかったです。半個室が人目も気にならなかったので、長時間でも全く苦ではありませんでした。またぜひ行きたいです!ありがとうございました。

【希少☆全国1%】カット+縮毛矯正+魔法のTR ”オッジオット”  16800円

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 03:28:07.0

カラーのカウンセリングも丁寧に相談に乗ってくれ
    気さくなスタイリストの方で久々の美容院が楽しかったです。シャンプーもとても気持ちよく、満足して帰りました。

《大人女性の最旬カラー♪*。》カット+プレックスカラー+oggi 3stepTR 8800円

• ともよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:01:45.0

イルミナカラーとカットをお願いしました。
    ヘッドスパのセットがあるのがすごく魅力的で、今回もとても気持ちよかったです。
    相談しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+アロマスパ+3stepトリートメント 10800円

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 13:07:38.0

トリートメントさらさらにしていただいて、アロマスパもリラックスできて素敵な時間でした!ありがとうございました(^^)

【癒しの時間を、、】カット+アロマスパ+2stepトリートメント 6800円

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:06:52.0

縮毛を重ねていてあまりカラーの入らない毛を光にあたるとめちゃめちゃ綺麗な紫を入れて暖色系にしてくださいました!お話したくさん聞いてくださってとても楽しかったです!シャンプー台でのヘッドスパが最高でした!!

《カラー人気メニュー♪》 プレックスカラー+oggi ottoトリートメント 7200円

半個室サロン ring spa&treatmentからの返信コメント

みさき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変うれしく思います。

髪色すごく似合っていました!可愛かったです。
    気に入っていただけて良かったです^^
    みさき様の推しトークすごく楽しかったです♪
    また色々教えてくださいね♪
    ショートスパも喜んでいただけて幸いです。

またみさき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

norizuki

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 10:19:51.0

ご丁寧に要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!
    トリートメントで傷んでいた髪もサラサラになり艶が出ました!ありがとうございました^_^

《OPEN記念☆》 カット+超音波oogi otto TR 6600→4800

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

イメージチェンジして、すごく似合っておりました^^
    トリートメントも5ステップにさせて頂いたのもあり、すごく艶が出ましたね!
    お仕事大変かと思いますが無理しないでくださいね。

またまみ様とお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

norizuki

• かめちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 23:53:10.0

子供と一緒にカットをしてもらいました
    お店の方々も優しく
    半個室なだけあり、ゆっくり過ごせました

かめちーず様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

母子共にお元気でお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております

• aaaicさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:30:01.0

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:28:41.0

初めての利用でしたが、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    仕上がりも満足です。

【ノーベル賞成分☆】 超音波TOKIO TR+カット+カラー+アロマスパ 10500円

• ひひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 22:02:20.0

丁寧にカウンセリングして頂き的確なアドバイスをしてくださいました。髪色や長さも良い感じです。

《大人女性の最旬カラー♪*。》カット+プレックスカラー+oggi 3stepTR 9800円

ひひ様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    扱いにくい点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ご多忙かと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただける空間を
    つくれるよう努めてまいります。

また、お会いできる日を
    楽しみにしております!

endo

• プリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 13:21:14.0

今回はありがとうございました!
    初めてでドキドキしてましたが半個室になっているので周りを気にすることなくリラックスできました。
    ヘッドスパが香りが良いのはもちろんですが、寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    今まで短くしてもイメージと違ったりしてたのですが、個人的にショートで一番良かったので今後もお願いしたいです。

カット+アロマスパ+3stepトリートメント 5800円

プリン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです^^
    なにか扱いにくい点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

又のご来店、お待ちしております^^

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 20:43:03.0

最近の蒸し暑さで髪が扱いにくかったので予約しました!カット、シャンプーやトリートメントで髪が艶サラになりとてもすっきりし嬉しいです♪
    いつも気持ちのよい対応をありがとうございます!

【根元メンテナンス☆】 カット+リタッチカラー+プレックスTR 8500円

t様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

少し切るだけでもスッキリして気持ちも軽くなりますね♪
    根元カラーと全体カラーの頻度はまた相談しながらぜひ決めましょう^^
    こちらこそいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

emi

• まもちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 16:25:21.0

初めて伺いました。半個室でまわりを気にすることなく過ごせました。丁寧なカウンセリングで髪の悩みも聞いてくださり色々アドバイスもしてもらえました。ヘッドスパはちょうど良い手加減で癒されました。また来月もお願いします。

【魔法のTR☆平日限定】 oggi otto TR+カット+カラー+アロマスパ 10000円

まもちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

今回スタールチェンジをしましたがお手入れの調子はいかがですか?
    レイヤーを入れて軽くなったと思いますので暑い季節になっても対応できる髪型だと思います。

また、ヘッドスパも褒めてくださりありがとうございます。

ここがこう、こうしたい、等ございましたら、お気軽に相談ください。
    また、まもちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 mochizuki

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 11:54:24.0

+1100円でカラー剤を良いものにしました。
    今までのカラー(他店)と比べてダメージが無く、とても良いカラーが出来ました。
    痛んでパサついていた髪が、つやのあるしっとり髪になりましたし、頭皮がピリピリすることも無くて良かったです!

キキ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    カラー剤、頭皮がしみなくて安心しました^^
    髪もトリートメントでツヤが出て綺麗でした♪

またお気軽にカットやカラーのご相談をしてくださいね。
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

emi

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:22:48.0

長さや耳かけするかなど、丁寧にヒアリングして頂いたのがありがたかったです!半個室で過ごしやすく、大満足でした。

しお様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    そう言っていただけるととても励みになります。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご来店・ご相談してくださいね^^

またしお様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

emi

• a.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:26:26.0

満足です!

a.y様

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます。
    サイドに多めのレイヤーがいい感じでしたね!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

今後もa.y様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

kana

• まきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:03:13.0

店内の雰囲気や設備がとても良く、また利用したいです。

【平日限定☆】カット+プレックスカラー+PDトリートメント 8000円

まき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

今回初めて担当しましたが気になる点はございませんか?

研修が終わったらまたカラーしに来てください。

またまき様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 mochizuki

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:28:42.0

料金も安く仕上がりもとても満足です。
    静岡ではあまり半個室の美容院は少ないですが、
    周りの目を気にすることなく過ごせるのでとても雰囲気も気に入りました。

カット+イルミナカラー+oggi otto TR 14300円→12000円

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気にいっていただけたみたいで幸いです^^
    お色が綺麗に入っていましたね♪
    今後も居心地の良い空間、技術接客ともに高めてまいります。

素敵な口コミをありがとうございました。
    またまい様にお会いできるのを楽しみにしております!

norizuki

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 16:23:50.0

初めてでしたが、担当の方がとても優しくてカウンセリングもしっかりしてくれました!
    半個室で人目を気にすることなく仕上がりも大満足です!
    次もまたお願いしたいです!

きー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    バッサリカットさせていただきましたが
    スタイリングはやりづらい所などございませんか?
    何かあればぜひまたご相談ください!
    子育てとの両立でお時間がない中だと思いますが
    ぜひまたご利用いただければ嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

hana

• たきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:10:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いろんなお話もできて楽しい時間でした。
    すっきりさっぱりして夏を迎えられそうです。

【美髪実現☆最上級ケア】カット+TOKIOトリートメント+アロマスパ 7700円

たき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そしていつもいつも大変うれしい口コミをありがとうございます。
    本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます!!
    今回はさっぱりめにカット致しましたので暑い夏も頑張れそうですね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

kana

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 12:27:47.0

今回もありがとうございました。
    赤みが気にならないように一緒に色を考えてくださったり、髪質に合わせてシャンプーのタイプも選んでくださりありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です!また宜しくお願いします。

ふー様

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます。
    髪質が良いのでトリートメントで更にツヤツヤでした!
    カラーの仕上がりもとても良い感じでしたね♪
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております。

今後もふー様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

kana

• しゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 23:40:22.0

技術が素晴らしく、カウンセリングも丁寧でした。施術中はリラックスできる雰囲気で、カットも大満足です。予約も取りやすく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

しゅな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また当店をお気に入り頂けたようでありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またしゅな様にお会いできるのを楽しみにしております。

kana

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:20:06.0

前回も今回も初めのカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気も担当してくださる方の人柄も良くて、これからもお願いしていきたいです。
    長時間になってしまいましたが、ありがとうございました!

【縮毛人気MENU!】カット+縮毛矯正+oggi otto 3step TR 17800円

あ様

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ長いお時間でしたが色々お気に入り頂けたようで嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

kana

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:14:08.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂いたので、満足な仕上がりになりました!また来たいと思います。ありがとうございました!

しお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
    綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので
    定期的にメンテナンスカットやトリートメントを
    していただくと綺麗に伸ばしていけるかと思います!
    縮毛矯正なども気になればまたご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

hana

• なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:23:46.0

今回もこのお得なクーポンで予約しました。
    個室なので周りを気にすることなくリラックスして過ごすことができました。Netflixを見てのんびり終わるのを待ちました。丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも満足です!ありがとうございます!

【平日限定☆】カット+プレックスカラー+PDトリートメント 7800円

なーみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    このたびも大変うれしい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気などもお気に入り頂けているようで嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またなーみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

kana

• Stkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 16:49:42.0

今回も長さや前髪など相談に乗っていただき、しっかり確認できたので、想像通りの仕上がりでした。
    また個人的には、トリートメント時に、今何をつけているのか説明してもらえたのが良かったです。シャンプー台にいる時は何をしている状況なのかわからないことが多いので、安心しました。
    全体的に手際よく作業していただけて満足です。ありがとうございました!

【魔法☆オッジオット】カット+oggi otto 3stepトリートメント 5500円

Stk様

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回少し短めに切りましたが、長さがちょうどよくてよかったです!

トリートメントも何をつけているかわかるとより実感出来ると思います!

今後もStk様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ハリヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 21:23:16.0

スタイルの相談もしっかり教えてくれました!
    また行きたいとおもいます!!

【MENS】メンズカット+カラー 8800円

ハリヤマ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

たくさんお話して頂いて、楽しく施術させていただきました^^
    髪色、ヘアスタイルも似合っておりました^^
    スタイリング、ぜひやってみてください。

また来たいと思っていただけて幸いです!
    ぜひお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

norizuki

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:54:01.0

毎回丁寧に施術していただいて、リフレッシュできますし、髪を綺麗に保てるので助かっています。
    おすすめいただいたメニューも試してみたいと思っています。またどうぞ宜しくお願いします。

【OPEN記念☆】 超音波TOKIOトリートメント+カラー+アロマスパ8600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ネネ様

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます。

いつもマメにトリートメントしているので髪が綺麗で素敵です!
    もし、気になっていたらストレートでもお待ちしております!

今後もネネ様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

担当 mochizuki

• びいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 14:02:00.0

好きな色に染めてもらえて満足です。

びい様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    カラー、気に入っていただけたようで良かったです^^

またお気軽にご来店・ご相談してくださいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

emi

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:39:22.0

理想通りの仕上がりなのももちろんなのですが、半個室で
    リラックスできるのと、トリートメントのもちの良さとショートスパがすごく気持ちくて大満足でした★
    ありがとうございました^_^

はるか様

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回初めて担当しましたが、満足して頂けて良かったです!
    髪のケアだけではなく、スパも自信がありますので是非試してみてください!

今後もはるか様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

リング(ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー