3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. リング(ring)  >

半個室サロン ring spa&treatment

ハンコシツサロン リング スパアンドトリートメント

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-8-12 ランドマーク呉服町5F
  • 静岡駅 K8出口より徒歩1分 【全席半個室 コロナ対策◎】
  • Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:50:51.0

希望の長さやスタイルなど詳しくカウンセリングしてくれたので、自分の状態やなりたいヘアスタイルなどをリクエストできました!
    アロマを自分の状態にあったものを選べてよかったです!

カット+アロマスパ+3stepトリートメント 5800円

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:18:18.0

約束より少し早めに着いてしまったのですが、担当の方がすぐにお部屋に通してくれて施術に取り掛かって頂けました。
    U-NEXTやNetflix見放題、冷たい飲み物も頂けて凄く有難かったです。
    もちろん店員さんは話しやすくて、なりたいイメージを伝えるとすぐにご理解頂けました。
    トリートメントの内容と香りと効果が良くてとても癒されました。
    次回もこちらに伺います。

《OPEN記念☆》 カット+超音波oogi otto TR 6600→4800

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:09:22.0

ヘッドスパをしていただくと、身体全体の疲れが取れるような感じがして、毎回本当に感動します。顔もなんとなくスッキリ見えるような気がして嬉しいです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【OPEN記念☆】 超音波TOKIOトリートメント+カラー+アロマスパ8600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:38:43.0

とても良かったです

• ミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:50.0

どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、とても丁寧に相談に乗ってもらい、なりたい髪型になったのでよかったです。
    シャンプーとリンスが気持ちよくて、ヘッドスパもとても良くて癒されました♪ また、利用したいです。

【極☆艶髪】カット+縮毛矯正+TOKIOプレミアムTR 22000円→18800円

• chiiiii313さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:07:28.0

髪の量を減らしたい、髪も染めたい、ヘッドスパも…というのを全て叶えてもらってすっきりしました!

【魔法のTR☆平日限定】 oggi otto TR+カット+カラー+アロマスパ 9900

• ねこどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:13:09.0

ブリーチ→黒染めと複雑な履歴ですが、とっても綺麗にしていただいて、大満足です。

カット+イルミナカラー+oggi otto TR 14300円→12000円

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:49:00.0

遅刻したのに快く受け入れてくれてよかったです!!
    初めての縮毛でしたが、髪を見ながら判断してくださっていてとても満足な仕上がりになりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

半個室サロン ring spa&treatmentからの返信コメント

じゅり様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    こちらこそ、セクション縮毛の提案を受け入れていただきありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お話しも色々できて楽しかったです^ ^
    またお気軽にご相談・ご来店してくださいね。
    とても嬉しい口コミ投稿で励みになります。ありがとうございました!

emi

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:50:52.0

今回も丁寧な施術でカラー・カット共に大満足です。明るめだけど品があるカラーの色、とても気に入っています!シャンプーの力加減を弱めでとお願いしましたがとても気持ちがよく、フルフラットのシャンプー台も心地よくて癒されました(^-^)
    髪が綺麗になると気持ちも前向きになりますね!

【平日限定☆】カット+プレックスカラー+PDトリートメント 7800円

t様

今回もご来店・担当させていただきありがとうございます。
    ピンクのカラーとても似合っていて素敵です♪
    これからも美容室に来ていただくことで気分が上がっていただけるような施術や空間がご提供できるように頑張ります^ ^
    梅雨時期は体調崩しやすい方も多いのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    口コミご投稿いただきありがとうございました。

emi

• 大川さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:53:24.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、大満足のカラーになりました。いろんなお話もでき、楽しかったです。

《大人女性の最旬カラー♪*。》カット+プレックスカラー+oggi 3stepTR 8800円

• iyo1215さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:02:31.0

丁寧な仕上がりに満足しています。街中なので便利ですが、近くに駐輪場がなく、その点はマイナスです。ビルの5階なので静かで落ち着いて施術を受けられます。

iyo1215様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて幸いです。
    今後も綺麗のお手伝いをぜひさせていただければと思います。

駐輪場に関しては申し訳ございません。
    近隣の駐輪場に止めていただく形でご了承願います。

今後もiyo1215様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

norizuki

• ayuuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:15:04.0

接客がとても丁寧で、こちらのオーダーや相談にものってくださり、安心してお願いできました。
    また半個室でリラックスできる雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりも満足いくものでした。

施術とは関係ないのですが、
    雑誌を読めるタブレットの読み込みが遅いのがちょっと気になりました。

ayuuuuuu様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    今後も満足していただける接客や空間がご提供できるように精進します!

タブレットの件も貴重なご意見をありがとうございます。
    改善できるように努力いたします。

emi

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:44:30.0

初めて来店させていただきました。
    レイヤーカット、カラー、ヘッドスパなど丁寧な説明もあってとても楽しいひと時でした♪
    仕上がりも大満足です!!

【人気No1☆】カット+プレックスカラー+アロマスパ+3step Tr 14300円→9900円

すず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変うれしく思います。

楽しいひと時を過ごせていただけたようで嬉しく思います♪
    レイヤーとヘアカラーでイメチェンになりましたね。
    すごく似合っておりました。ヘッドスパもまた疲れた時にはぜひ!

またすず様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後も喜んでいただけるよう、精進して参ります。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

norizuki

• 桃花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:01:48.0

全て満足です!ありがとうございました!

【カラー人気メニュー】 プレックスカラー+oggi ottoトリートメント 7200円

桃花様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足していただけて良かったです^^
    さらさらツヤツヤでしたね。
    また落ち着いて、カラーで遊べるようになったら
    色々やりたいですね♪

今後ももっと喜んでいただけるよう、精進して参ります。
    また桃花様にお会いできるのを楽しみにしております。

norizuki

• みんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:28:48.0

カラーもトリートメントもどちらもとても綺麗に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました!

みんご様

当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    扱いにくい点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

髪質の変化に適応したトリートメントなど、
    状態によって変えていきましょう。
    また、お会いできる日を
    楽しみにしております!

endo

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:00:56.0

先日初めて伺いました!
    とても綺麗な店内で半個室のようになっており、安心して過ごせました(*^^*)
    担当の方もすごく親切で、髪型や似合いそうなカラーを提案してくださって助かりました。仕上がりも大満足です!
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました(^^)

あやな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

担当させていただきましたendoです。

とても嬉しいです^^
    なにか扱いにくい点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を
    楽しみにしております。
                         endo

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:17:23.0

半個室で落ち着いた雰囲気が好きです。どのスタイリストさんも丁寧で仕上がりも良いです。
    特に今回は、カットのイメージや髪質などを相談しながら細部までこだわってもらいました。剛毛で毛量も多いので不安でしたが、イメージ通りに切ってもらえて嬉しいです。
    また行きます。

みさと様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    最後にもお伝えしましたが、今回のスタイルのスタイリングはまとめようとせずに
    あえて動かして動きをつけるようにしてみてください^^

今後ともringをご愛顧いただけますと幸いです。

emi

• さほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:50:38.0

初めて利用しました。
    席が全て区切られてるので他のお客さんを気にせず利用出来るし、スタッフさんも女性中心だったのでその点も利用しやすかったです。
    カットも含めたメニューでしたが、バッサリ切るか伸ばすか決めかねており、細かくカウンセリングしてこちらの心情を汲んで頂けてとても有り難かったです。
    トリートメントやヘッドスパの香りや種類が色々あって自分の好みで選択出来るのも嬉しかったです。次回以降違う物も試したいと思いました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• びいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:21:42.0

トリートメントをしていただきました、丁寧な説明が良かったです。稲森パーキングに停めて、駐車券を貰えたので助かりました。また行きたいと思います!

【ずっと触っていたい髪へ】超音波プレミアムTOKIOトリートメント 6800円

• n.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:04.0

ミディアムからショートヘアにカットしてもらいました。
    1週間ほど経ってからも広がることなくセットしやすいです。

ありがとうございます

n.o様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回スタイルを大幅に変えさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!

お手入れも大変そうではなくて良かったです。

今後もn.o様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

担当 mochizuki

• ちちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:03:43.0

美容室の雰囲気がよくとてもリラックスできました
    とても話しやすく、好みの髪色、髪型になれてとても嬉しいです^ ^
    ヘッドスパもとても快適でした!
    また利用したいです!

ちちゅ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    髪色、髪型、ヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです。
    そう言っていただけると私もとても嬉しいです^^

お忙しいかと思いますが、次は夏頃にまた染めましょう♪

emi

• millieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:59:39.0

ヘッドスパを体験してみたく、こちらのメニューでお願いしました。とっても気持ちよく、またぜひお願いしたいです!
    カットも細かい要望にも関わらず親身に対応していただき、とても満足しています!

millie様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    ヘッドスパはリラクゼーション効果はもちろんですが
    毛穴の洗浄・血行促進・小顔効果もあるので
    またぜひお時間やご予算のある時にやりましょう♪

カットも気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    とても嬉しい口コミ投稿で励みになります。ありがとうございます。
    またぜひご来店をお待ちしております。

emi

• a@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:18:36.0

とても接しやすく、私の要望に寄り添ってくれました!
    また利用させてもらいます!

カット+イルミナカラー+アロマスパ+3stepトリートメント 10800円

a@様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    そう言っていただけますととても励みになります。ありがとうございます。

前髪も作らせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    またスタイリング等で気になることがあれば聞いてくださいね^^

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともringをご愛顧いただけますと幸いです。

emi

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:38:35.0

親身に相談にのってくださり、個室で話しやすく落ち着いて施術を受けれてよかったです(^^)
    カラーをしていただきましたが、カラーしてすぐの色はすっごく気に入ったのですが私の髪質のせいだとは思いますが、1週間持たず色が落ち白髪もすぐ目立ってしまったのが残念でした。カットは思い通りの仕上がりで満足です!

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

前回のカラーが良くてご来店いただいたのに満足のいく仕上がりが出来ず申し訳ございません。

今回、髪色を明るくされたいという事で明るめの白髪の染まりが薄い配合で染めましたので髪質の問題ではないかと思います。

カウンセリングの際、白髪をしっかり染める場合は暗くなる旨をお伝えし、明るめのカラーにさせて頂いたのですが、説明不足により満足のいく仕上がりにならず申し訳ないと思います。

またご来店して頂く機会があればしっかりカウンセリングし、納得のいく仕上がりになる様努力いたします。

担当 mochizuki

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:37:01.0

完成後のイメージをしっかり共有してカットして頂きました。
    またカラーもとても可愛く気に入っています。
    私の癖毛がすごく、大変な思いをさせてしまいましたが、丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
    また次回お願いしたいと思います。

よーこ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて良かったです^^

癖の状態や収まり方を見ながら切らせていただいたので
    むしろお時間をかけて切らせていただきありがとうございます。
    その後、カットの調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談・ご来店してくださいね。

よーこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

emi

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:49:58.0

カットもカラーも満足です!ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

ゆー様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そう言っていただけると励みになります^ ^

ヘッドスパもまたぜひやりましょう♪
    今後もringをご愛顧いただけますと幸いです。
    またゆー様にお会いできるのを楽しみにしております。

emi

• nyaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:15:16.0

髪型や髪色等決めかねたまま伺いましたが親身に相談に乗って下さり、とても良い仕上がりにして頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、直後にすごくすっきりしたのが分かるくらい効果抜群でした。
    初めての来店で緊張しておりましたが程よい距離感でお話しして頂けましたし、半個室で動画サービスなどもありリラックスして過ごせました。
    また是非伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

nyaaa様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    ヘッドスパをする際、回転させる方向もリフトアップする方向に回しているので
    小顔効果も期待できるのが嬉しい所です♪

これからもリラックスして満足いただける空間や接客、技術を努めてまいりますので
    またぜひご来店お待ちしております!
    とても嬉しい口コミ投稿で励みになります。ありがとうございました。

emi

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:25:12.0

色々と髪型やセットの仕方を教えていただきありがとうございました。とても丁寧に教えていただき非常にわかりやすかったです。

【MENS】 メンズカット+クレンジングシャンプー 4400円

こうた様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

担当させていただきましたendoです。

とても嬉しいです^^
    なにか扱いにくい点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ゆるめのパーマをかけても素敵かなと思います!
    ぜひご検討ください^^

またお会いできる日を
    楽しみにしております。
                         endo

• びろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:47:55.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできる空間でした。
    カットも私の希望や自宅でのセットなどを考慮していただきありがとうございました。
    ヘッドスパはとても快適であっという間の時間でした。
    またぜひ利用させていただきます。

びろ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
    またぜひお気軽にヘアのご相談もしてくださいね。
    スパだけのご来店でも大歓迎ですので、またびろ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

emi

• ☆しいたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:36:28.0

今回もカラーが思うような仕上がりになり大満足です。
    スパも気持ちよく癒されました。

☆しいたけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます。

カラーインナー部分がとても綺麗でしたね!
    退色の感じも楽しんでいただけると思います。

今後も☆しいたけ様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

リング(ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー