3. 関東トップ  >
  5. ルウ 押上(rue)  >

rue 押上【ルウ】

ルウ

• 東京都墨田区向島3-34-15
  • とうきょうスカイツリー駅東改札口より徒歩3分 / 押上駅A3出口より徒歩6分

zさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 01:17:25.0

カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです!!
    髪の毛の悩みが多く悩んでいたことを一つ一つ
    解決してくださり、ご丁寧に分かりやすく教えて頂き
    魔法のようでした!!
    自分の髪質に対してネガティブな感情を持つことが
    多かったんですが今回ご担当して頂きお話し出来たおかげで
    自分の髪質が好きになれるように
    自宅でもホームケアを変えていきたいと思いました!
    スタイリングの仕方など教えて頂いた事を
    実践してがんばりたいと思います^^

施術後、経過のことも考えて素敵にカット、カラー
    して下さりありがとうございます!

初めて伺ったんですがすごく安心して過ごせました
    次回もよろしくお願い致します^^

Z様

この度はrueにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

何を持って髪質がいいのかは好みや理想の数だけパターンがありますが、最初にできる限りしっかりとカウンセリングさせていただき、1番心地いいと思っていただける状態を決めていき、そのためのアドバイスやお手伝いができればと思っています。
    今回のご来店が自分の髪を好きなれるきっかけになってくれたらそれは美容師にとって1番嬉しいことです!
    ぜひ経過も楽しんでください!これからも綺麗にさせていただきます(^ ^)

z様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rue stylist Naruge

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:59:01.0

初めましてでしたが落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    髪の毛もサラサラになって大満足でした◎
    また今度お世話になろうかと思っているのでよろしくお願いします!!

《計画的集中ケア》髪質改善トリートメント+カット

• sheenaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:39:25.0

ケアについてたくさん教えていただきありがとうございます。
    カットの仕上がりも大満足ですし、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。細かく確認してくださるのでとても安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【女性限定】カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:04:58.0

2回目の来店です。
    白髪染めをしたくて、カットのイメージはあまり無いまま伺ったのですが、こうするとお手入れが楽とかまとまりやすいとか、アドバイスをしてくださりとても参考になりました。
    次回はパーマをかけるか相談したいと思います。

【カットカラークーポン選びに迷われたら】こちらでご予約下さい

• ふれあいりかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:12:39.0

今回も、岩手から新幹線で通って、担当スタイリストさんに施術お願いし、お世話になりました!
    ずっと毛質から諦めていたのですが、こんなに違うのかと思う手触りとツヤと扱いやすさで1ヶ月経っても維持出来てる、ストレスフリーの日常に感謝感謝!
    今後も宜しくお願いします!

【naoya指名限定】美髪矯正+カット+オーダーメイドトリートメント

rue 押上【ルウ】からの返信コメント

ふれあいりかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです!

ご自身で仰っているように難しい髪質ではあるのですが、
    綺麗にならない髪ではないので、しっかりやればちゃんと綺麗になります!

より綺麗な状態にしていくにはホームケアも大事なので
    そちらもしっかりお伝えしていきます!

今後も遠くからでも来てよかったと思えるよう精進していきますので、
    ふれあいりかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rue stylist naoya

• キィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 12:07:28.0

今回久しぶりに短くしていただきました。ずっと胸元あたりまで伸ばしていたので緊張しましたが、今の長さの方が似合うのではと思うくらいしっくりきています!
    量があった髪も軽くしてもらい、扱いやすくなりました。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。またお願いします。

《人気No.1》カット+透明感カラー+酸性5stepトリートメント

キィ様

いつもrueをご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもより短いスタイルでイメージも変わりましたね!
    とてもお似合いでした!

少し軽くして短くなったので扱いやすくなって良かったです(^^♪

毛先の引っかかりやすいゾーンも整えたので手触りも良くなってると思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

rue kotomi

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 20:45:02.0

以前縮毛矯正をしていただいた時にとても仕上がりが良く、気に入ったためまた伺わせていただきました。
    今回は水鳥のケラチンが入ったトリートメントでやっていただきました。「施術直後よりも翌日家で髪の毛を乾かしたあとの方が綺麗になっている」というお話を聞いて実際に翌日洗い流してみたところ、本当にトゥルトゥルサラサラになっていてびっくりしました。
    カットの方は前髪とその周りを少し変えていただいたのですが、周りの人から「こっちの方が似合っている」と言われてとても嬉しかったです!
    大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

rue 押上【ルウ】からの返信コメント

くれあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりもグレードの高い縮毛矯正とトリートメントの
    メニューで施術させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

トリートメントは1回の施術でも効果を感じてもらえるものを使用していますが、
    ホームケア次第でもちもかなり良くなるので、
    引き続きケアしていってもらえればと思います!

カットも周りからの評判が良かったようで良かったです!

またなにかあればいつでもご相談ください!

くれあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rue stylist naoya

• yuurayuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:30:42.0

落ち着いた雰囲気で、各部屋も広く作られていて、とてもリラックスして過ごせました。担当スタイリストさんのカウンセリングがとても親身で、日頃の髪の悩みに対するケアやコツをとても分かりやすく教えてもらいました。今度バッサリ切りに行く時も、ぜひお願いしたいと思います!癒やしの時間をありがとうございました。

【新規】髪質改善トリートメント+カット\11000→\9900

yuurayura様

この度はrueにご来店いただきありがとうございました!

癒しとまで思っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    是非ケアなど、出来ることだけでいいので試してみて頂いて、また経過を見させていただければと思います。是非またよろしくお願い致します!

yuurayura様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

rue stylist Naruge

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:55:27.0

いつもお願いしているスタイリストさんが不在の為、今回は別の方に担当していただきました。
    ボブへのイメチェンだったので似合うか不安でしたが、完成したスタイルが希望と異なる部分がありました。
    長さの関係上広がるのは仕方ないのかな...と思いつつ、左右の長さが不揃いだったり、丸みのあるシルエットでした。

電車の遅延の為、10分程遅れてしまったのですが、丁寧に接客していただけたことは嬉しかったです。ありがとうございました。

ありさ様

いつもrueへご来店いただきありがとうございます。
    この度は僕の技術不足でご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

写真を提示していただいてカウンセリングさせていただいたのにもかかわらずご希望通りのスタイルになれなかったのは僕の確認と理解不足の為です。もっとしっかりと形の擦り合わせ、左右差の確認の徹底、スタイルの動きの特徴など、より丁寧にさせて頂くべきだったと反省しております。

今後は同じ事が2度とないよう、言葉だけでなく指差しでの長さの確認や、写真をみながらどういうところが好きでその画像を選んでくれたのかをより丁寧にカウンセリングで確認し、また技術も、今回のことを重く受け止め、過信せず常に研鑽していきます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。そして、大変申し訳ございませんでした。

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rue stylist Naruge

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:32:05.0

縮毛矯正には抵抗がありましたが、施術の仕組みや今後の想定リスク等を丁寧に教えていただけたので、納得感を持つことができました。
    前回のカットから日が浅く、今回の施術内容であれば前髪カットのみでも対応可能と提案いただけたことも、大変ありがたかったです!
    施術から3日ほど経過しましたが、髪がサラサラで扱いやすく、改めて今回もお願いして良かったと感じています^^

カット+オーガニック縮毛矯正+ナチュラルカラー+酸性5stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

m様

いつもご来店と口コミ、ありがとうございます!!

お願いしてよかったと言っていただけることが本当に嬉しいです。ありがとうございます^_^
    サラサラ感、まっすぐ感はずっと続いてくれると思いますので、綺麗な髪の毛を楽しんでいただけるとさらに嬉しいです!
    ダメージは最小限になるよう施術させていただいているのですが、薬剤施術である以上時間が経つと手触りも変わってくると思うので、今後も綺麗でいられるよう次回もしっかりとケアさせていただきます!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

• yummiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:17:39.0

初めて行きました。
    個室の美容室は初めてで感動しました。
    しっかりカウンセリングしてくれて、希望通り落ち着かせてもらえて満足です。
    また行きたいです。

yummi様

この度はrueへご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでお聞きしたお悩みの解決に今できる限りの施術を今回させていただいたのですが、ご購入していただいたホームケア用品をお家で使って頂くことで今回の施術の効果をさらに引き上げられると思いますので、合わせてお使いいただき、また髪の毛見させていただければなと思います!
    どんどん扱いやすくなる過程を僕も楽しみにしています!

yummi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

rue stylist Naruge

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:30:01.0

個室、マンツーマン対応でお店の雰囲気がとてもよかったです。個室なので周りを気にすることなくリラックスして過ごす事ができました。施術に関しても丁寧なヒアリングをしていただきとても安心感がありました。ありがとうございました!

あやの様

先日はrueをご利用いただきありがとうございます。

個室でマンツーマン施術なので落ちついてお過ごしいただけたようで
    良かったです!

施術中もipadで動画や雑誌を見ながらできるので、リラックスしにいらっしゃれれば
    嬉しいです^ ^

お家でセットしてみて気になる点などありましたら
    また教えてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

rue kotomi

• yjさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 09:01:09.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました。カラーをしている間に前髪のイメージの写真を探してくれていた事もとても嬉しかったです。教えていただいたセットの仕方頑張ります。また伺った際はよろしくお願いいたします。

yj様

先日はrueにご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

前髪やお顔周りの長さは、お顔の印象の上でも大事なポイントとなるので、慎重に進めさせていただきました!
    今回いつもより短めの前髪にさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方も慣れるまでは難しいと思いますので、その都度コツなどをお伝えさせて頂ければと思います◎
    この間見せていただいたパーマのスタイルもyj様にお似合いになると思いますので、ぜひお任せいただけましたら嬉しいです♪

yj様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

tamura

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:27:27.0

お店の雰囲気は良く、おしゃれな個室風の作りになっていて、3時間半の長丁場でしたが、くつろいで施術を受けることができました。

美容師さんもお優しくて、カウンセリングの時はしっかり要望を聞いて下さいましたし、施術中は私の要望に合わせて静かに過ごすことができました。
    わいわいした雰囲気や軽いノリの方が苦手なので、落ち着いたトーンで話してくださる方で助かりました。
    髪の話になると意気揚々と話されていて、本当にお好きなんだなという熱意を感じました!

仕上がりに関して...
    色々とご提案いただき、ホームケアについても大変勉強になったのですが、最終的に根元からガッツリすかれたのがちょっと思ってたのと違いました...
    (その場で言えなかった私も悪かったなと思います)

ヘアアレンジをよくしますが、根元数センチの所からすかれてしまっているため、高めの位置で結ぶと後頭部から短い毛がいっぱい出てきて、伸びかけの坊主みたいになってしまいます。
    これ、直すの何年かかるんだろう...
    また、仕事で髪をまとめなければならず、くくっているとチクチクとかゆくて...。

初めての美容室だし仕方ないかな...

カット+オーガニックパーマ+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ありす様

この度はrueにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに関して、大変申し訳ございませんでした。
    とても久々のカットとお伺いした為、長さをだいぶ切らせていただいたこともあり量をしっかりとらなければ、とこちらで勝手に判断して根本の方から軽くさせていただいておりました。髪の毛纏める事が多い事もお伺いしていたのに、切る前に確認をせずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    チクチク感に関しては結ぶ位置や切り口の方向を変える事で改善することもできるので、もし機会があればそちらをお伝えさせていただければと思います。

お店の雰囲気、僕自身の事、褒めていただきとても嬉しかったです。お返しにせめても少しでも悩みの解決に役立てればと思います。

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rue stylist Naruge

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 14:29:16.0

長さを変えたくない、と言いましたが、
    毛先をかなり切られてしまいました

あやね様

この度はご希望の仕上がりに出来ず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の施術内容としましては、毛先の不揃いになっていたところを数ミリカットさせていただき、毛量調節をする際に髪の毛の中間部分から間引くようにして調整させていただきました。
    カウンセリングの時にお客様の感覚と私の感覚を擦り合わせる事が出来ておらず、このような結果を招いてしまったと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。
    二度とこのような事がないように、カウンセリングの内容を見直し、より丁寧で正確なサービスを提供出来るよう努めていく所存です。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

tamura

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:58:25.0

色の変化観察して楽しみたいと思います

なみ様

今回もご来店ありがとうございました!

今回またご来店頂けたことで、前回の色落ちを参考にしながらカラーすることが出来たので、前回とはまた違った色落ち感を体験していただけるとおもいます。
    この積み重ねが理想の色落ちや仕上がりに繋がるので、これからも楽しみにして頂けたらとおもいます^_^

なみ様のまたのご来店心よりおまちしております!

rue stylist Naruge

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:51:25.0

東京に住み始めて美容院をどうしようと迷っていたところ、ホットペッパーでこちらの美容院を知り、雰囲気がとても好みだったのと、美容師さんがスタイリングされた写真がとても可愛くてきれいで、私もしてもらいたい!と思い選ばせていただいたのですが、大正解でした!!

長さや色で迷っていると一緒に考えてくださったり、私が躊躇してると、少しずつやっていきますか!と、私のペースに合わせてくださったり、髪の癖やスタイリングの仕方なども、1聞いたら100教えてくださる感じでとても詳しく丁寧にお話ししてくださり嬉しかったです!!
    久しぶりのボブ、大満足ですー!ありがとうございました!!

常に明るく素敵な笑顔が印象的でした)^o^(
    またぜひよろしくお願いします♪

なつ様

先日はrueをご利用いただきありがとうございました。

初めての美容室で選ぶのも迷ったと思いますが、喜んでいただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

今回はバッサリイメージチェンジでボブまで切らせていただき、
    カラーも前回とまた違った雰囲気のオリーブになってます。

思い切って短めにして、とてもお似合いでした!

久しぶりの長さ楽しんでいただけると思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

rue kotomi

• さださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 16:38:51.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリング、個室風のカット台、担当者の柔らかい雰囲気のおかげでリラックスすることができました。
    気になったのは以下3つ
    ・襟足のがたつき
    ・耳にかけたときに跳ねてしまう部分を切られたことにより空白が空いてしまう
    ・生え癖なのか襟足が片側に寄ってしまう
    髪は伸ばす方向でいきたいと思います。

さだ様

この度はrueにご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なご意見もありがとうございます。

しっかりとカウンセリングのお時間頂いたのにも関わらず気になる点を作ってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    僕の確認と認識不足、また伝え方不足により気になる部分が出来てしまったのだと思っております。
    もしまた来ていただける事がありましたら、その時はより細かい部分までカウンセリングさせていただき、普段のケア、スタイリングの仕方などもお伝えさせていただくことをお約束致します。
    髪も伸ばして行かれるとの事でしたので、それに際してのどうしていけば気になるところが解消されながら綺麗に伸ばしていけるのかなどもお伝えさせていただければと思います。

もしよろしければまた髪の毛見させていただける機会ができればなと、思います。
    この度はありがとうございました。

さだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rue stylist Naruge

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 06:25:55.0

初来店です。
    空き時間が出来たので、飛び込みで予約させていただきました。

あれやこれやと要望が多かったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    髪が軽くなって、スタイリングが本当に楽になりました!

とても落ち着ける空間で、ワンツーマンなところが無駄なく
    初来店の緊張もすぐ解れました。

色々と髪質や生え方など、教えて貰えて勉強になります!
    是非また、利用したいです!

HAL様

先日はrueにご来店くださり誠にありがとうございました!

スタイリングが楽になったとのお声を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    HAL様がご希望を丁寧にお伝えしてくださったおかげです♪
    カットは生え癖や頭の形に合わせて細かく調整しながら、なるべくスタイルが長続きするようにいたしました
    気になる点やもっとこうだったらいいのに等ございましたら、次回お伝えくださるとよりベストなヘアスタイルになると思いますので、またお気軽にご相談ください◎

HAL様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

tamura

• とあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 17:07:38.0

この度はありがとうございました!
    とてもサラッサラに仕上げてくださり、今期のじめじめも乗り越えられそうです。

お話も楽しくてついつい話し込んでしまいすみませんでした.....。
    今の状態の維持を頑張ります!

rue 押上【ルウ】からの返信コメント

とあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです!

今後も綺麗な髪を維持できるようお伝えしたホームケアを
    少しづつでもいいので、改善していってもらえると良いかなと思います!

スタイルにもよりますが、定期的なカットも綺麗を維持するには
    オススメなので、気になってきたら是非ご連絡ください!

とあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rue stylist naoya

• 平ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:22:52.0

とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    カットもシャンプーも他のサロンに比べてしっかりしていただけます。

平ちゃん様

この度はrueにご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけたこと、とても嬉しいです^_^
    個室でマンツーマンのお店でかけ持ちがないので、その分施術が丁寧な施術を心掛けております。
    さらに居心地よく過ごしていただけるようにしていくのでもしよろしければまた是非リフレッシュしに来てください!

平ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

• あっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:10:29.0

初めて個室の美容室に伺いましたが、居心地の良い空間でした。カウンセリングから優しく丁寧で、髪質に合わせた分かりやすいアドバイスをいただけたので早速実践してみたいと思います。色々とお気遣いいただきありがとうございました!また次回も楽しみです。

カット+オーガニック縮毛矯正+酸性5stepトリートメント

あっすー様

先日はrueをご利用いただきありがとうございます。

初めての個室だったとのことで、周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけたかなと思います!

しっかりカウンセリングして、髪のお悩みやスタイルに合わせて
    都度アドバイスさせていただいているので、
    気になることなど出てきましたらお気軽にお声がけいただければなと思います。

次回はカラーでお待ちしておりますね(*^^*)

rue kotomi

• gggさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 20:05:07.0

今回も丁寧な接客と施術をして頂き有難うございました。

【ブリーチやハイライトで迷われたら】こちらでご予約下さい

ggg様

先日はrueにご来店くださりありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです(^^)

今回のカラーは前回より落ち着けて、お色味もナチュラルなミルクティーにいたしました。
    色味の主張も少なくとても品のあるお色に仕上がったと思います!
    また色落ちなど様子を見て頂いて、よりベストなお色になるようご提案させてください♪

ggg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tamura

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:13:55.0

髪を短くしたい希望を叶えていただき、色もご相談をして暗めにしていただいています。
    個室なので凄く落ち着いて過ごすことができるので、今後も通いたいです!

カット+ナチュラルカラー+酸性5stepトリートメント

ありさ様

こちらこそrueにご来店くださりありがとうございます!

短いヘアスタイルもとても可愛くて、ありさ様の雰囲気にぴったりでした(^^)
    今までロングヘアと楽しまれた分、短いスタイルも楽しめるようにぜひお手伝いさせてください◎

リラックスしてお過ごしいただけて安心しました。
    今後ともぜひrueでゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いです!

ありさ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

tamura

• みみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 13:34:18.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださってとてもありがたかったです。髪のことや施術のことなどもお話を聞けて、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよく落ち着いた雰囲気で、今度からこちらに通わせていただこう!と思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【最高級ケア】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント\16800→\15700

みみこ様

この度はrueへご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店と言うこともありしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    カラーのこと、カットのこと、知らなくてももちろん問題ないように施術させていただいているのですが、お互い知っている状態であればみみこ様自身もお家でケアしやすくなる上に、これからなりたい髪型を見つける時の参考にもなると思い説明もしっかりとさせていただきました。
    今回お伝えできたことがお役に立てていたら嬉しいです!経過も楽しんでみてください(^ ^)
    次回のご来店の際はさらに綺麗にさせていただこうと思います!

みみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rue stylist Naruge

• donadonaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 13:20:48.0

去年の秋から、同じスタイリストさんに担当しもらっています。
    ハイライトを検討していたのですが、イメージと違うなと相談したところ
    グラデーション(襟先ブリーチ)をご提案頂き、とても気に入りました!
    白髪染めで、明るい色味はあきらめていたのですが、毛先がいろんな色にできとても嬉しいです。
    年代的にもメンテナンス的にも、ちょうどよく評判も良いです。

サロンは個室で落ち着いており、居心地が良いです。
    色々話したい時は話す!今日はなんとなくぼさーとした時は、そっとしておいてくれる。
    お心遣いも最高です。これらもきっと通う美容室です。

《再来の方限定》透明感カラー+酸性5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

donadona様

いつもrueをご利用いただきありがとうございます。

グラデーションカラーで白髪染めでも毛先は明るいカラーが楽しめるような
    ご提案をさせて頂いたので、気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

お席も半個室でゆったりお過ごしいただける空間を作っているので
    施術中もゆったりお過ごしいただければと思います。

居心地、ヘア共により良いご提案ができるようにしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

rue kotomi

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 16:33:26.0

今回も縮毛で髪の毛ツルツルで最高です。いつもありがとうございます!

rue 押上【ルウ】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回も満足していただけたようで良かったです!

今後も綺麗な髪を維持できるよう技術の向上はもちろん
    ホームケアの方法等もしっかりとお伝えしていきますので、
    よろしくお願いいたします!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rue stylist naoya

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 19:29:31.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。丁寧な説明が分かりやすく、仕上がりも綺麗にしていただきました。落ち着いた雰囲気で、楽しくリラックスした時間が過ごせました。

カット+オーガニック縮毛矯正+髪質改善トリートメント

mika様

縮毛はカラーなどと比べると薬剤の反応が特殊なので、今までも聞いたことは合うと思うのですが改めてご説明させていただきました。
    日々のお手入れが今回の施術で少しでも楽になっていたら嬉しいです!

Mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

• yukkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 19:11:28.0

理想的な仕上がりで大満足でした。

カット+オーガニック縮毛矯正+酸性5stepトリートメント

yukko様

先日はrueにご来店くださりありがとうございました!

今回久しぶりの縮毛矯正という事でしたが、とても自然な仕上がりでかけられたと思います(^^)
    全体的な艶感と毛先にもまとまり感が出ていてとても綺麗でした◎

次回カラーのご予約もしてくださりありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで綺麗な髪の毛を維持できるようにご提案させていただきますのでよろしくお願いします!

次回もyukko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

tamura

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:53:23.0

今回も理想的な仕上がりでした!
    最初のカウンセリングでは、具体的な質問でこちらのニーズを深堀してくださります。
    例えば、「綺麗な色落ち」or「染めたての仕上がり」どちらの方が比較的重要か?といったことを事前に明確化してもらえるので、認識のズレが起きにくく、完成状態の納得度も上がります。

m様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

だんだん話していったり回数を重ねて安心感が出てくるお客様と美容師の関係も素敵ですが、最初から安心して施術が受けられる関係ならもっと素敵だと思うので、いつも最初だけはたくさんお話しさせていただいています。
    これからも納得のいく仕上がりが提供できるよう頑張ります!

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

ルウ 押上(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー