4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アレンヘアー 九条店(ALLEN hair)  >

アレンヘアークジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条1-11-9フロントリバー九条ビル1F
  • 中央線/阪神なんば線 九条駅徒歩5分

プンプンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:38.0

毎月通っています。
    カットは雑談しながらささっとキレイに
    切って下さいます。
    カラーは白髪染めをガッツリ染めて下さって、
    お茶も頂けます。
    シャンプーはいい香りでお気に入り。
    トリートメントの威力抜群です!
    仕上げにヘアーオイルをつけて下さいますが、
    めちゃくちゃいい香りで購入しました。
    スタッフさんが美容の知識幅広くて、いろんな質問に
    答えて下さいます。
    リーズナブルだし、一度来てみて下さい。

【毎月通えるサロン】リタッチカラー+メンテナンスカット+プレTr \4500

ALLEN hair 九条店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

プンプンちゃん様

この度はALLEN hair九条店へお越しいただきありがとうございました!

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!
    お忙しいとは思いますが、ヘアケアでのお悩みはお助けさせて頂きますのでまたお待ちしております♪
    何回でも調整しますのでいつでも何でもご相談くださいね(^^)/

楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございます!是非また感想をお聞かせくださいね!!
    これからもプンプンちゃん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• すぅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:32:22.0

また行きたいです!!

【学割U24】似合わせカット \3000

• m0-naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:23:36.0

施術前にいつも丁寧に
    仕上がりに関して説明してくれます。
    仕上がりは、注文通り以上のもので
    とても満足です!
    アフターケアの方法や
    他の美容院での注文の仕方等
    様々なアドバイスを提供して頂き、
    常に金額以上のサービスを受けています。

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \12000

• はるゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:29.0

カラーについてとても詳しく教えてくださりました。好きだということが伝わって、勉強になっておもしろかったです。

あまりすきたくないが切りっぱなしもいやで、今くらいの感じで、とお伝えしましたが、わりとすかれてしまいました。伝え方が悪かったのかもしれません。

土曜のお昼に伺いましたが、ワンオペ状態でした。急いでいるようで、特にシャンプーのときのシャワー圧がすごくて。服の首の後ろがびちゃびちゃになってました。マント?と首に巻いてるタオルをとったときに、濡れた服をみて「あ、」と思っているのがなんとなくわかりましたが、こちらが気づいていないと思ったのか何も言われませんでした。

常連さんとの会話の内容も、ここでする話か?と思っちゃいました。

総合的に、とてもお安いメニューだったので相応なのかなと思いました。カラーの仕上がりは好きでした。

4月17日限定価格♪イルミナカラーorアディクシー+カット+プレTr付 \5000

はるゆき様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!
    以後このようなことのないように改善してまいります!

これからもはるゆき様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:03:42.0

髪の状態をみてもらい、理想の色味にしてもらいました。

【髪質改善】ツヤカラー+TOKIOトリートメント \9500

Ma様

髪色気に入っていただけて嬉しいです^^
    またきれいになるお手伝いさせて頂けたらうれしいです♪

ALLEN hairstylist HARUKA

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:33:53.0

ツーブロのラインがガタガタで左右のブロッキングも全く違う。
    こんな仕上がりにされた美容師さんは初めてでした。
    隠れるから見えないしバレないと思ったのでしょうか。
    相手が子どもだったからでしょうか。

ねこ様

担当させて頂きましたハルカです。
    また、大変不愉快な思いをされたとのことで誠に申し訳ございません。
    以後このようなことが起こらないよう改善させて頂きます。
    貴重なお時間とお言葉頂きありがとうございます。

ALLEN hair HARUKA

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:05:18.0

先日はありがとうございました!2回目の利用ですが、いつも施術が丁寧で、カウンセリングもしっかり行なって頂けるので安心して利用できます。次回もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】TOKIOインカラミトリートメント \5000

れいな様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもれいな様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 07:22:25.0

髪色に迷っていると提案をしてきてくれたり、毎回細かく丁寧に教えてくださるので、優柔不断な私もとても毎回助かってます!
    おかげでムラなく綺麗に染まり、大満足です!!
    そして何よりも丁寧で施術も早いので、あっという間です!

【ALLEN人気No.4】お手軽メニュー♪フルカラー+小顔矯正カット+プレTr \5900

あいり様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもあいり様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:55:21.0

こちらの要望を聞いて仕上げていただき、ありがとうございました。
    春らしい可愛い髪色にしていただき嬉しかったです!

【3.4月新規様限定】オーガニックフルカラー+カット+超音波ケアプロTR \7000

miki様

髪色気に入っていただけて嬉しいです^^

ALLEN hairstylist HARUKA

• ゆのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:07:02.0

初めての来店で、少しドキドキしていましたが、スタイリストさんの気さくな人柄と、手際の良さがとても良かったと思います。染まりにくい髪質ですが、時間も早くしっかり染まっています。髪の艶と手触りが良いので、満足しています。

次回は縮毛矯正をしようかと思ってますのでよろしくお願いします。

3月23日限定価格♪イルミナカラーorアディクシー+カット+プレTr付 \5000

ゆのちゃん様

担当させて頂きましたハルカです^^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回縮毛矯正お待ちしておりますね^^

ALLEN hairstylist HARUKA

• clさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:57:46.0

いいサロン見つけました!全部説明してくださいますし効率よく施術していただけました!
    ぜひ次もお願いしたいです

【学割U24】フルカラー+カット+プレTr \5000

cl様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもcl様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:02:50.0

とてもサラサラになりました。
    またたくさんの知識も教えてくださり、参考にさせていただき、できる限りサラサラを保てるようにしたいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付 \8400

こと様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからこと様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:19:31.0

めちゃくちゃ大満足な仕上がりにしていただきました♪
    ピンクシャンプー頑張りますー!

Ma様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもMa様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• プンプンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:13:32.0

毎月通っています。
    白髪染めガッツリ染めてくれます。
    カットはささっとキレイに切り揃えて
    くれます。
    シャンプーはいい香りで気に入って
    います。
    別のスタイリストさんは美容の知識が膨大で、
    聞いたら気さくに何でも答えて
    くれます。
    リーズナブルでキレイにしてくれる
    オススメの美容室です。

サロンマネージャー リョータ

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:53:16.0

お忙しい中ありがとうございました。
    全てお任せしてしまって申し訳ないです。

メンズカット+クレンジングシャンプーブロー \4500

担当させて頂きましたハルカです^^

髪形も任せて頂けて光栄です!!

ALLEN hairstylist HARUKA

• としこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:00:22.0

先日はありがとうございます。パーマスタイルで気分よく
    過ごしています。

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付  \7400

としこ様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもとしこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:07.0

丁寧にしてくださって感謝してます。
    スタイリングのことやメンテナンスのことも教えてくださいました。

m様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもm様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:10:53.0

大満足の仕上がりでした!

もえか様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからももえか様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• けいっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:51:55.0

とにかく早い!!
    そして自分の髪の毛に合わせてカラーの色やカットを考えていただけるので仕上がり大満足でした。
    通い続けたら、より綺麗で整った髪の毛になるのかなぁと今から、わくわくしています。

【1.2月新規様限定】オーガニックフルカラー+カット+超音波ケアプロTR \7000

けいっと様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもけいっと様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• fu-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:41:10.0

とても話しやすい雰囲気で、カット中など楽しかったです!

2月20日限定価格♪イルミナカラーorアディクシー+カット+プレTr付 \5000

fu-様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きましたハルカです^^

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
    またぜひお会いできるの楽しみにしています♪

ALLEN hairstylist HARUKA

• ニモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:35:56.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます★今回の色もとてもお気に入りです♪また宜しくお願いします☆

ニモ様

いつもご来店頂き楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございます!!
    今回もかわいい色になって嬉しいです^^
    また次回もたくさんお話しながら髪形考えましょうね☆彡
    次回も楽しみにしています♪

ALLEN hairstylist HARUKA

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:20:15.0

毎回こちらのリクエストに応えて下さって大満足です。カットしてもまだムース使ってパーマの毛先を遊ばせることも出来ていて周りにも好評でした
    また次回を楽しみにしています

おかん様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもおかん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• としこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:03:23.0

先日はありがとうございます。お忙しい中とても丁寧に
    仕上げて頂き嬉しかったです。香りよいオイルも大満足です

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+似合わせカット \5500

としこ様

サロンマネージャー リョータ

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:22:37.0

いつもありがとうございます^^
    今回も気に入りました♪またお願いします♪

mai様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    HARUKAです!!
    いつも本当によくして頂き、ヘアスタイルも一緒に考えさせて頂けて嬉しいです^^
    またお待ちしております♪

ALLEN hairstylist HARUKA

• まほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:29:53.0

初めての来店でしたが白髪に対するカラーについてのカウンセリングをしっかりしてくださって、メリット・デメリットもしっかり答えて下さるので本当に分かりやすかったです。
    仕上がりもよく、ありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします。

2月8日限定価格♪イルミナカラーorアディクシー+カット+プレTr付 \5000

まほ様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもまほ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:50:18.0

美容室迷子でしたが、もうここ以外行けないです。

【お得なSET】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント \7500

ひとみ様

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもひとみ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

• しみずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:22:42.0

おまかせでカットしてもらったのですがとても満足いく出来でした。ありがとうございましたまた来店します!

【リピート率No.1】骨格診断似合わせカット\3500

しみず様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きましたハルカです☆
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も一緒に考えさせていただけると嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしています^^

ALLEN hair stylist HARUKA

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:22:28.0

いつもありがとうございます^^
    カラーカット共に満足です!
    また来月行きます♪♪

mai様

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたハルカです^^

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    カット、カラー気に入っていただけて幸いです!
    また来月お会いできるの楽しみにしています^^

ALLEN hair stylist HARUKA

• プンプンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 14:42:17.0

毎月来ています。
    カットは素早くキレイに切って下さいます。
    カラーはガッツリ染めて頂いて、お茶を飲みながら
    待っています。
    シャンプーとトリートメントはいい香りで、
    気に入っています。
    終了後にヘアオイルをつけて下さるのですが、
    めちゃくちゃいい香りで、私も今使っている
    ヘアオイルがなくなったら買おうと思っています。
    リピートのお客様が沢山のいい美容室です。

サロンマネージャー リョータ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:55:25.0

今回も綺麗にして頂きました!
    ざっくりのニュアンスだけ伝えて手際よく進めて下さるので、助かります。
    色味も気に入っており、トリートメントのお陰で髪のダメージも気にならず満足です。

【外国人風×透明感】イルミナカラー+ケアプロTr付 \8000

担当させて頂き、またお話し出来て嬉しかったです!

これからもあや様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

サロンマネージャー リョータ

アレンヘアー 九条店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー