4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. パブロ(Pablo)  >

Pablo HAIR SALON

パブロ ヘアー サロン

• 埼玉県戸田市上戸田2丁目7-7 ドリーミオMiyabi1F
  • [車OK専用駐車場完備] 戸田公園駅東口徒歩9分 バス 上戸田地域交流センター下車

てーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:04:16.0

明るく清潔感のある店内に似合い過ぎる素敵なスタイリストさんが迎えてくれます。
    自分でもわかっていなかった髪質や癖毛、頭部の形を把握してくれて、こちらの希望も取りこみつつ的確なアドバイスもいただけるサロンです。
    いつもカラーとショートスタイルで、仕上げていただきますが、3週間後の少し伸びた状態でもバランスが保てるのが、本当にビックリです。
    痛みがひどく、切れ毛だらけでしたが、オススメのトリートメントを続けていくうちに、髪が生き返りました。
    これからも末永くお世話になりたいサロンです。

てー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    現状に満足せず、もっともっと進化していけるよう努力します。
    こちらこそ末永く宜しくお願いします!
    Pablo HAIR SALON 岡田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:45:37.0

カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーもアロマの香りの中で非常にリラックスでき思わず寝てしまいそうになる気持ち良さでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:39:13.0

髪質的にあまり染まらないかなあと思ったのですが、可愛い赤色に染めてくださいました(^-^)!
    色落ちしないでほしいと思ったくらい(´;ω;`)
    サラサラにもなりました!
    韓国風に巻いてくださりありがとうございました♪
    新しいスタッフさんとも頑張ってくださいw
    また行きます~

【話題のカラー同時施術の髪質改善】デザインカット+メテオカラー

• もぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:34:27.0

新しい提案に目からウロコ 新しい自分に出会えます。気持ち上がります。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-19 17:59:26.0

いつもお世話になってます。今回はカラーの色を変えて伸ばし中でもイメージが変わって気に入ってます、いつもシャンプーが気持ちいいのですが更にマイクロバブルも気持ちよかったです。
    また伺います、ありがとうございました。

【お得】デザインカット+超高濃度水素ケアカラー+炭酸頭皮ケア

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はカラーの雰囲気も変わって新鮮でしたね!
    さっそくマイクロバブルの感想もありがとうございます。
    Pablo HAIRSALON 岡田

• なつめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:29.0

子供のカットで伺いました。
    初めての美容院で緊張していましたが、タブレットで好きな番組を見ながらでしたので、嫌がることなく切って頂けました。髪型もツーブロックで、サッパリかっこよく仕上げていただき、帰ってからも満足そうでした。
    下の子もおもちゃコーナーで遊びながら待っていられたので、助かりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

キッズカット【幼児から小学生まで対象】

なつめ様

緊張してたせいか、じっと座っていたので切りやすかったです
    またお子様二人でいつでもご利用下さい。
    またよろしくお願い致します。

Pablo HAIR SALON 渋谷

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:00:49.0

利用したメニュー:デザインカットstandardコース、N.カラーリタッチ
    ◎カット、シャンプー
    前髪が割れてしまうのが悩みだったので、割れにくいようなカットにしてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    standardコースを選んだので、シャンプーの時に4種類くらい?のアロマから好きな香りを選んで簡単なヘッドマッサージをしてもらえて気持ちよかったです。
    シャンプー台がフルフラットなので、首への負担も無く快適でした。
    全体的にパサつくのが悩みでしたが、ブローでとてもツヤツヤになりました。
    教えていただいた普段のお手入れが私でも出来そうなので取り入れたいと思います。
    ◎カラー
    のびている部分のみリタッチをお願いしました。
    染めない部分の色の悩みなども聞いていただき、自然なカラーにしていただきました。
    カラー剤も、染みたことは無いけれど敏感肌なことをお伝えし、ご配慮していただきました。
    ◎その他
    子どもがいると、子連れではなくても希望すれば個室にしてもらえたので、周りを気にすることなくいられました。
    美容院は美容師さんとの会話の波長が合わないのが悩みでしたがとても話しやすかったです。

ようこ様
    初めての御来店ありがとうございました!
    丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    居心地の良さとご満足いただける技術を御提供できるよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いします。
    Pablo HAIRSALON 岡田

• ながちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:12:52.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく仕上がりも気に入りました。色も綺麗に入っており、入園式が楽しみです。

ながちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    トータル的にご満足いただけて嬉しいです。
    2回目の御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 08:41:54.0

いつもお世話になってます。今回はストレートをかけました。昔から矯正はかけたりしてたけどこのストレートはサラサラになり癖なると言うかまた早くかけたいと思う仕上がりです。丁寧な接客と施術でリラックスも出来ました。
    ありがとうございます、また伺います。

デザインカット+ネオメテオストレート【METEO公式認定取り扱いサロン】

いつもご利用ありがとうございます!
    2回目のメテオストレートでしたが、ツヤサラがよみがえりましたね!
    Pablo HAIRSALON 岡田

• てんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:37:01.0

未就学児の子供と利用させて頂きました。
    子供がぐずったり泣いてしまった際も嫌な顔一つせず優しく声掛けして下さったり、タブレットを貸してくださったり、手厚く対応して頂けたのでとても助かりました。
    施術の前にしっかりとこちらの希望や悩みを聞いてくださったので仕上がりもとても満足しています。
    是非また利用したいと思っています。

てん様

この度はご来店ありがとうございました。
    心配でしたが大人しく座っていたのでよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますので
    気軽にお越しください

[投稿日] 2024-03-22 16:53:48.0

いつもお世話になってます。バタバタとした1日でしたが最後に美容院で癒されました。カットもカラーも今回もいい感じに仕上げて頂きました。また4月に伺いますので宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    今後も癒しの空間を御提供できるようサービス向上に努めていきます。
    Pablo HAIRSALON 岡田

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:05:13.0

子ども連れでの来店だったのですが、
    個室だったので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があります。
    またよろしくお願いします(*^^*)

もえちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お子様最後まで頑張りましたね!
    パパママ2人で見守る姿がとても愛情を感じました。
    Pablo HAIRSALON 岡田

• もぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:38.0

ありがとうございました。新しいワタシに出会えました。

もぐ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    新鮮に感じていただけたようで良かったです。
    今後も色々お手伝い出来ればと思います!
    Pablo HAIRSALON 岡田

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:56:18.0

過去に担当していただいたこともあり、初めて来店し久しぶりにカットとパーマをしていただきました。
    最初はカットのみにしようかなと思ったのですが、パーマもかけたいと思い、パーマも行いました。
    なので、クーポン内容は違います。
    どのようにしたいかを決めずに来店したのですが、歴が長いため豊富な知識があり満足いく仕上がりになりました。
    私の時は全て担当の方がやっていただき、シャンプーなども担当の方であったので、話しやすく質問もしやすかったです。
    気に入った美容室がなかったのですが、仕上がりは満足したので、これからも通い続ける予定です。

【似合わせ】デザインカット welcomeコース

まこ様
    御来店いただきありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    また気軽に通えるサロンにしていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします!
    Pablo HAIRSALON 岡田

• ぺるくらげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:46:25.0

デザインカット+Nカラー+その他 極上ヘッドスパ
    初来店でした。
    カットもカラーも髪質や状態に合わせた提案・説明を1つ1つ丁寧に説明しながら進めてくれたので、納得のいく仕上がりになりました。極上ヘッドスパもとても気持ちよく、いつの間にか眠っていました。私のくせ毛に合わせた乾かし方もアドバイスしていただき、ありがとうございました。また来店したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぺるくらげ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    トータル的にご満足いただけて嬉しいです。
    久々のスタイルチェンジ楽しんで下さい。
    Pablo HAIRSALON 岡田

• ゆなすたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:38.0

3歳娘の初めてのカットをお願いしました!
    個室やタブレットの用意をしてくれていたので、落ち着いた空間で動画を見ている間に20分もかからずにササッとカットして貰えました^^
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました♪

キッズカット【幼児から小学生まで対象】

ゆなすた様

この度はご来店ありがとうございました。
    ファーストカットさせて頂いて嬉しいです。
    初めてなのにじっと大人しくできてすごかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております

Pablo HAIR SALON 渋谷

• もえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 05:02:17.0

子供連れで初めて美容室を訪れました。
    泣いてしまいましたが、大丈夫ですよ、とお声がけ頂きとても素敵な髪型に仕上げてくださいました、本当にありがとうございます。
    また伺います!

【平日限定 渋谷限定】デザインカット+N.カラー+炭酸頭皮ケア

もえちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    長時間施術ですとお子さんも飽きちゃう子が多いので
    気にしなくて大丈夫です!
    またいつでもお時間あるときにお待ちしております!

Pablo HAIR SALON 渋谷

• シュッシュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:31:04.0

秋から何度か利用させてもらってます。
    ボブからベリーショートと髪型を変化してますが、いつもおさまりの良い髪型にしていただき嬉しいです♪
    自分のなりたい髪型よりも似合う髪型というか…毎度ザックリの短くとかモサモサ減らしたい等の曖昧なオーダーに合わせていただき感謝です。
    髪色も扱いやすい髪型もいつも気に入っています。

シュッシュ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入ったスタイルにすることができて嬉しいです。
    ライフスタイルに合わせて良い感じのスタイルをつくっていきます。
    Pablo HAIRSALON 岡田

• きみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:05:01.0

前回同様丁寧に仕上げていただき、
    トリートメントで髪の毛がしっとりして、
    ツヤツヤになりました
    次回もどうぞ宜しくお願いします

きみさん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ケアには力を入れているので実感していただけて嬉しいです。
    Pablo HAIRSALON 岡田

• チピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:07:05.0

今回は何十年振りかに縮毛矯正をして頂きました。仕上がった髪は自分の髪じゃないかのようにつやつやサラサラになり、想像以上の仕上がりに感動!仕事の時は仕方なく結んでいますが、帰宅時に髪をほどくと少し跡はつくものの時間と共に跡がほぼなくなりストレートに。文句なしのヘアスタイルになりました!娘にも羨ましがられています笑 いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チピロ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    伸ばし中だとどうしても毛先は痛みがでてきますが
    定期的にカットして綺麗に伸ばしていきましょう!
    今後も綺麗な髪を維持できるお手伝いを全力でさせていただきます!
    また娘さんと共に今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 10:00:23.0

いつもお世話になってます。これから髪を伸ばして行こうと思ってますがそれに合わせてカットしてもらいセットしやすいです。色も綺麗に入ってます。シャンプーも気持ち良くて癒されます。
    また伺います、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです。
    今後も一緒にスタイルつくっていきましょう。
    お待ちしております!
    Pablo HAIRSALON岡田

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:07:18.0

個室でゆっくりとカットカラーして頂き、仕上がりの髪型もカラーもとっても大満足でした!いつもカットの仕上がりが思ってた感じと違って納得のいく美容室を探してましたが、拙い説明もうまく汲み取ってもらってとても扱いやすい仕上がりになり、ここだ!と思いました。後、シャンプーがとっても気持ちよくて最高でした!
    またお願いしたいです。

ぴー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今後とも髪のお手伝いができたら嬉しいです。
    スパもぜひ1度体験ください。
    Pablo HAIRSALON岡田

• じゅにたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:11:33.0

初来店でした。白髪を染めたくなりたまたま見てたら、枠が空いてたので予約。カラーした際に何か紙?みたいのを貼りえきだれを防ぐものかわかりませんが丁寧にしていただきました。カットも私に合う雰囲気で良かったです。シャンプーのお湯の温度も熱めが好きなので大変気持ちよかったです!飲み物やお菓子も美味しく頂きました。またお願いしたいです。

じゅにた様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    いつも利用してるお店とはまた違った雰囲気のお店で不安だったと思いますが
    満足して頂いたみたいで嬉しいです!
    不定休で営業しておりますのでまた機会がございましたら
    ぜひいつでもご利用下さい。

[投稿日] 2024-01-20 09:20:18.0

いつもお世話になってます。お店がガチャガチャして無くて毎回丁寧な施術をしてもらえます。シャンプーが本当に気持ちいいです、スタイルも気に入ってます。また伺います、ありがとうございました。

まきまき様
    シャンプーも毎回ほめていただいてありがとうございます。
    Pablo HAIRSALON 岡田

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:54:40.0

初めてお伺いさせていただきました。スッキリした店内でとても落ち着きました。
    毛量が多くクセもありだったのですが、とても軽く満足のいくショートに仕上げて頂きました。髪の色もgoodでした。シャンプー&トリートメントもとても気持ち良くいい香りで癒されました。
    髪の毛の乾かし方を教わったので毎日頑張ってます。また、よろしくお願いします。

【人気クーポン】デザインカット+N.カラー+CMCトリートメント

ちーちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    ショートボブスタイルは伸びてくるとメンテナンスが必要に
    なりますのでまたいつでもご利用下さい!
    髪型も髪色も気に入っていただいたみたいでよかったです!
    右後ろはねやすいですがしっかりとドライして頑張ってみて下さい!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Pablo HAIR SALON 渋谷

• チピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:26.0

今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。サラサラヘアに憧れて、この日をすごく楽しみにしていましたが、想像以上のサラサラヘアに大喜びでした!正直、娘の髪がこんなにキレイになるとは思わなくて、羨ましいです笑 ありがとうございました!次回は、私もストレートパーマお願いしたいです。

チピロ様

いつも親子でご利用頂きありがとうございます。
    お嬢さんが喜んだ姿を見て私も初めて矯正かけて感動したことを思い出しました!
    サラサラになってまとまりもでてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!
    次はお母様ですね!よろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました。

Pablo HAIR SALON 渋谷

• ふかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:40:28.0

(雰囲気)落ち着いた雰囲気です。駐車場が2台分、中にはキッズスペースもあるのでお子様連れも安心です。
    (接客サービス)私は話しやすいと感じました。細かい気遣いも出来る方です。
    (技術・仕上がり)もともとの髪の生え方で、前髪に欠損部分があるので相談していたのですが丁寧に切っていただけました。切っていただいた後も前髪に隙間ができずセットしやすいです。
    (メニュー・料金)適正な料金ではないでしょうか。
    (総合的な満足度)私に合っている美容室だと思いましたので星5つです。スタイリストさんが2人でアシスタントさんを置いてないのでお客さん1人1人の話を聞いてそれに見合ったカットができてるんじゃないかと思います。お客さんの年代も幅広いと思います。

【口コミ投稿者様限定※1回のみ適用】デザインカット

ふか様

この度はご利用ありがとうございました。
    細かく口コミを書いて頂きありがとうございます!
    接客、技術はまだまだ向上して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    セットしやすくなって安心しました!
    今後ともよろしくお願い致します。

Pablo HAIR SALON 渋谷

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:03:49.0

忙しい中で丁寧に施術していただきました(*´∀`*)
    いつものように縮毛矯正でサラサラに、長さも丁度いい長さにカットしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いしますね~♪

すず様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    まだまだ乾燥の季節は続きますので
    しっかりお手入れのお手伝いさせて頂きます!
    またのご利用お待ちしております。

Pablo HAIR SALON 渋谷

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:28:24.0

今回も大満足ですー!
    とにかくサラサラつやつやで嬉しいです(^^)
    なんとなくのイメージで行ってしまったのですが
    じっくりカウンセリングしてもらって納得してから施術してもらえて感謝です!
    切りっぱなし感も最後の最後まで細かく調整してくれるので信頼厚いです!笑
    旦那も姉もみんなお気に入りのサロンなのでこれからもよろしくお願いします!

ru様

いつもご利用ありがとうございます。
    すごい喜んで貰えて私も嬉しい限りです!
    またなんかスタイルの変化ほしいときは
    一緒に話し合いしましょう!
    ご家族でご利用して頂きありがとうございます
    またいつでもお待ちしております

[投稿日] 2023-12-20 12:37:56.0

今年はありがとうございました。バタバタと年末の忙しい中でカットとシャンプーの気持ち良さで癒されました。スタイルも気に入りました。来年も宜しくお願いします!

まきまき様
    口コミ投函ありがとうございます。
    久しぶりにスッキリとカットさせていただきました!
    ご満足いただき嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします!
    Pablo HAIRSALON 岡田

パブロ(Pablo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー