5. マドュロ(MADURO)  >

ヘアーサロンマドュロ

• 大阪府大阪市旭区中宮1-12-22
  • 千林大宮駅 関目高殿駅 徒歩10分
  • ハニィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:11:39.0

スタッフさんがとても気さくにお話してくれて、楽しく過ごしながらカット・カラーしてもらってます!
    いつもありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

カット+艶髪ハーブカラー 8000円→7500円

hair salon MADURO 【ヘアーサロン マドュロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも気さくに楽しく会話をさせていただき、
    ありがとうございます!!
    お久しぶりの前髪でしたが、また感想おきかせください!
    次回また、したい髪色、髪型などあれば、
    気軽にご相談ください!!
    次回も楽しみにまってます^_^

• かーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:11:11.0

独立される前からお世話になっています。こちらのほぼおまかせの適当な要望にも、いつも素敵に仕上げていただき感謝しています。そしてオバちゃんのボヤキや愚痴にも付き合ってくださる、というカウンセラー?の資質もあるようなお人柄です。これからも通い続けますので頑張って下さい!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、色々な話をきいていただき
    とても感謝しております!!
    髪型も、自由にカットさせといただき、とても楽しいです!
    また色々な話させてくださーい!
    また楽しみにおまちしております!

• ハムちゃんズママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:53:29.0

お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄もよく、仕上がりも大満足でした。次回もお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました。

カット+艶髪ハーブカラー+2ステップ潤いトリートメント 10500円→7000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
      雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!!
    また挑戦してみたい、カラー、カットなどあれば、気兼ねなく
    ご相談ください!!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!!

• みにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:14:37.0

今回もありがとうございました。
    いつもキレイな色、髪型も気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+艶髪ハーブカラー 8000円→7500円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とても嬉しいです!
    次回また挑戦してみたい色などあれば
    気軽にご相談ください!!
    次回も楽しみにおまちしております!

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 14:24:04.0

今回もありがとうございました。会話している間に、あっという間にキレイな髪色に仕上げてくださいました!こんなに気軽に行こうと思える美容院は、初めてです。次回も楽しみにしています。

カット+艶髪ハーブカラー+潤い2ステップトリートメント 10500円→8500円

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、ご来店から、お帰りの際まで、
    とても楽しく、時間が足らないぐらいでした^^
    髪色も気にっていただきとても嬉しく思います!
    また次回もたくさん会話ができたらうれしいです!
    楽しみにまってます!^^

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:51:20.0

いつも素敵に仕上げていただき有難うございます。
    良い美容院に出会えて嬉しい限りです
    また宜しくお願い致します。

カット+艶髪ハーブカラー+3ステップトリートメント11500円→10500円

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミとても嬉しいです!
    また挑戦してみたい、髪型、髪色などあれば気軽にご相談ください!
    これからも期待に添えれるようこれからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

• tamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:51:39.0

いつもオーダーはお任せですが、久しぶりにちょっとしたオーダーさせてもらいました。いい感じに仕上がってて満足してます。確かにハードル上げられてる感はありますが、プレッシャーを感じずに自然体で接したらいいと思いますよ。また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも色々なお話させていただきありがとうございます!
    これからも自然体でがんばっていきます^_^
    髪型気に入っていただき、とても嬉しいです!
    また挑戦してみたい髪型などあれば気兼ねなくご相談ください!
    またおまちしております^ - ^

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 21:56:31.0

先日は、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    今までの美容院では、髪の話し以外は会話に困り、気まずい時間を過ごすことが多いのですが、今回こちらに初めて伺い、話し上手聞き上手、気遣いのある担当者さんのおかげで、とてもリラックスすることができて楽しくて癒されました。
    髪色もキレイに入り気に入りました。

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、とても楽しく時間があっとゆうまでした!!
    またしたい髪型、髪色などあれば、気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりおまちしております!!

• ciuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 02:09:03.0

オススメです。口コミを読んで半信半疑で伺いましたが、口コミ通りの素敵なサロンでした。長年接客業に携わってきたので、普段はお店の方にも気を使ってしまい、疲れてしまうのですが、自然体でお話できて、あっという間に終了しました。親しみやすいお人柄だと思います。こちらの要望を汲んでくださり、色々と提案していただきました。仕上がりもとても気に入りました♪また、大変リーズナブルな価格設定だと思います。またこどものカットで伺いますね。先日はありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
     雰囲気また技術や、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    共通する話や、懐かしい話しなど、とても楽しかったです!!

次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうてんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 23:47:36.0

初めての美容院利用でとても不安でしたがヘアスタイルの相談にのってくださりとてもありがたかったです。

カット+2ステップ潤いトリートメント 6000円→4500

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    また挑戦してみたいヘアスタイルなどあれば、気軽にご相談ください!^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております!!

[投稿日] 2023-04-15 21:26:55.0

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。今回も楽しすぎる時間でした!
    カラー…バイオレットにしたのですが、今までの色の中で一番気に入りました!!!
    トリートメント…すごくトゥルントゥルンになって一週間たった今もトゥルントゥルンです^^
    帰りにセットもしてくださって「韓国風?可愛い!」って娘たちに褒めてもらえました。
    言わなくてもちゃんと可愛くしてくださりありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しく仕事をさせていただいてます!!
    ヘアカラー気に入っていただき大変うれしいです!!
    また、次回挑戦してみたいカラーなどあれば気軽にご相談ください!!
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。2

• たあこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 11:34:26.0

初めて訪れたと思えないほどアットホームな雰囲気の中、楽しい時間が過ごせました。カウンセリングも丁寧で最初から最後まで施術してもらえるところも良かったです。大満足の仕上がりのお陰で、ドライヤーだけで形が決まる素敵なカットでした。またお願いします。ありがとうございました。

カット+艶髪ハーブカラー 8000円→5500円

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またしたい髪型などあれば気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• みにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:51:17.0

初めて利用させて頂きました。カラーを悩みましたが、色々とアドバイスして頂き仕上がりもキレイな色になりました!いつも頭皮が痛くなりますが、薬剤もよく全く痛くならなかったです。お店の方も話しやすく色々と相談にのって頂きありがとうございました。お店の方は1人でマンツーマンで仕上げてくれます。ゆっくり過ごしたい方にオススメの美容室です。とても落ち着いて過ごせます。リピートさせて頂きます。また次回もよろしくお願い致します。

カット+艶髪ハーブカラー 8000円→5500円

このたびはご来店いただきありがとうございます(^^)
    しいです。
    共通点が多く本当にすごく楽しみながら施術させていただきました!!
    また、したい髪色などあれば気軽にご相談ください!!!
    また楽しみに、ご来店おまちしております!!

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 08:13:23.0

素敵な髪色にして頂いて大満足です!
    料金もリーズナブルで助かります。話も面白いです!次もまた来店しますね!ありがとうございましたm(_ _)m

前日はご来店ありがとうございました☆☆
    カラーのお色気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しく時間があっとゆうまです^_^
    次回ご来店楽しみにおまちしております!!

• おわんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:53:08.0

他店でいまいちな仕上がりになってしまい
    近所だったこともあり急遽予約しました。
    初めていくお店だったので緊張していましたが
    とても話しやすい雰囲気の美容師さんで
    要望も伝えやすく満足いく仕上がりになりました。
    前髪のセットの仕方や私の生え癖の対応まで
    詳しく教えていただけてとても助かりました。
    丁寧なお仕事なのに通いやすいお値段なので
    これからもお世話になろうと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    こちらこそ、とても、会話がたのしく笑っぱなしでした^_^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    是非是非またご来店いただけたらとても
    嬉しくおもいます!
    また楽しみにお待ちしております!!

• アレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 09:35:30.0

色々とご相談に乗って頂き、とても素敵に仕上げて頂きました
    スタイリングのアドバイスも頂いたので、チャレンジしてみようと思います
    また、来店したいです

カット+2ステップ潤いトリートメント 6000円→4500

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    スタイリングなど、したい髪型などございましたら、
    いつでも気軽にご相談してください♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またのご来店たのしみにおまちしております!!

• はるっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 08:17:25.0

初めて伺いましたが人見知りの私でも緊張することなく過ごせました!要望も丁寧に聞いて頂けるし、何よりも楽しくて時間があっとゆうまでした。
    髪の毛もかわいくしてくださってありがとうございましたー!通いたくなる美容室だとおもいます!また髪が伸びたら行こうとおもいます!

カット+2ステップ潤いトリートメント 6000円→4500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしくおもいます!^_^
    また、共感できる話など、こちらも、とても楽しく、時間があっとゆうまでした!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• トチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:16:11.0

くせ毛がひどいのをキレイに整えていただき満足しています。

カット+2ステップ潤いトリートメント 6000円→4500

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また、したい髪型などあれば気軽にご相談ください!^_^
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 17:47:06.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。
    技術の事とか書いた方がいいのはわかりますが、一番に出てくるのは楽しかった!です。
    口がうまいとかじゃなく単純に面白い人です。美容院苦手な方にぜひオススメしたいです。
    もちろんカットもカラーもパーマも相談しながら似合うのを探してくれるし安心して大丈夫です。

ではではまた行きますねー^^

こちらこそ、とても楽しく、いつも話をさせていただいております!
    時間があっとゆうまで、たりないぐらいです!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    また楽しみにおまちしております!!

• ミキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:14:42.0

とても丁寧で真摯に対応していただき 感謝しています 又宜しくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    こちらこそ、とても楽しいお話をしていただき、
    時間があっとゆうまにすぎてました!!
    また是非ご来店いただけましたら、とてもうれしいです!

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 00:27:39.0

お人柄も良く、丁寧で的確に仕上げていただいて毎回満足しています!!

ふじさん 先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しく思います!
    また、次回したい髪型、髪色などあれば、また相談してください!!

[投稿日] 2022-12-29 18:07:40.0

喋りたいからここに通ってると言ってもいいくらいいつも楽しいです!
    私はこだわりがないので特に決めず行って、相談しながら似合うようにしてもらってます。
    カラーも片っ端からいろんな色やります!
    また来年もよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく会話をさせていただき、
    時間もあっとゆうまに過ぎています!
    いつも前向きで、いつも元気をいただいてます!
    またしたい髪色などあれば相談してください!!
    また楽しみにおまちしておりますね!

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 00:27:10.0

初めて行かせて貰いましたが凄く要望通りで気に入りました♪
    プライベート空間も気に入りました!
    気さくな方で楽しかったです!
    身内もお世話になり、また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
    また紹介しときますね♪

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけて本当に嬉しく思います!!!
    こちらこそ、色々なお話をきかせていただいて、本当に楽しく
    また、勉強になりました!!
    是非また、ご来店頂けたらとても嬉しいです!!

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:32:57.0

独立前のお店からお世話になっています。いつもおばさんの話に付き合ってくれてありがとう(^^)魔法の技術でサイドの横ハネ直りました!またよろしくです♪

先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しく会話をさせいただいて、
    元気をもらってます!!
    本当に本当にいつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ろいくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 16:21:24.0

はじめてだったので少々不安でしたが
    気持ちの良い接客で こちらの要望など
    丁寧に聞いて頂き カットも丁寧ですし
    カラー剤で 過去に地肌が痛くなった事がありましたが 今回は痛みも無く 綺麗に仕上げて頂きました。
    自宅からも近し 仕上がりも満足ですので
    また 次回も利用させて頂きたいです。
    良い美容室が見つかって良かったです。
    有難うございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    しいです。
    また、したい髪型、気になるカラーなどあればなんでもお伝えください!

[投稿日] 2022-10-31 17:54:57.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    いつもこうしたいという願望を叶えてもらってます。教えてもらった通り頑張ります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しく時間かあっとゆうまです!
    次回もしたい髪型などあれば言ってくださいね^_^
    また楽しみにおまちしております!!

• なんちゃきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 22:59:10.0

スタッフのお人柄もよくとてもアットホームで雰囲気の良いお店です。なのでとても年齢層が広いお店だと思います。気さくにお話しできて、ヘアーメンテナンスだけでなくメンタルも癒してくれるお店です。もちろん、ヘアーの相談にものって下さいますし、的確なアドバイスを下さり全面的に信用出来るお店です!一度行ったらスタッフのお人柄に惹かれて、きっと何度もリピートしてしまうのは間違いないと思います♪

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも悩み、相談載っていただき、
    また、いつも楽しく、時間がたりないぐらいです!!!
    次回のご予約も楽しみにまってます!!(^^)

• あんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-01 00:42:46.0

店も感じ良くて接客姿勢も最高、いつも楽しく施術して頂いています。

カット+艶髪ハーブカラー 8000円→5500円

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらも、いつも、楽しく笑わさていただいてます!!
    また、少し遠くなりましたが、ご来店していただいて、とても嬉しくおもってます!(^ ^)
    口コミもありがとうございます(^^)
    またご来店楽しみにおまちしております!

• げんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:50:13.0

はじめて伺いましたが、とても気さくな方でとても楽しかったです。
    カットに関しても、本当に丁寧でこちらの要望もしっかり聞いて下さった上で、髪質やクセなどを理解して頂きカットをしてくださりました。
    また行きます!!

こちらこそ、会話も気さくにしていただき
    とても楽しかったです!
    またしたい髪型、髪色などあれば、なんでも
    いってください^ ^
    またご来店お待ちしております!!

• しゅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:15:56.0

髪の毛ほ悩みを伝えたら親身になってくれて直してもらえました!
    仕上がりは満足です!
    またスタイリング剤のアドバイスもしてもらって参考になりました!
    家が遠いんのですけどまた伺いますね^ - ^
    可愛いくしてくれてありがとうございました^ ^

カット+2ステップ潤いトリートメント 6000円→5000円

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

またしてみたい、髪型、髪色、あればがんばらしてください!!

次回はもっとゆっくり会話したいです!
    またのご来店お待ちしております^_^

マドュロ(MADURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー