カウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの要望もしっかりと聞いていただき、施術中の会話も楽しくて、仕上がりは理想通りになりました!もう完璧です。。
今まで何回か色んな美容室でパーマをかけたことはありましたが、理想通りになったのは初めてです!
アシスタント?の方もシャンプーからセットまで丁寧にして頂き、とても快適で最高の仕上がりになりました!
妻からも大好評でした!過去1の仕上がりに大満足です!
また、パーマをかけたくなったらお願いしようと思います!!
[1日5人限定!!]メンズカット+カラーorパーマ選べるクーポン¥9900~
カット、カラー、パーマ
Kohsuke様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
喜んで頂き何よりでございます!!
STAYGは髪型の仕上がりはもちろんですが
お客様に居心地の良い空間造りを目指しております!!
最高の髪型と場所を提供し続けますので今後ともよろしくおねがいします!
よかった
平日限定!【1日3人限定】カラー+メンズカット(メッシュも可)¥10000
高校生の息子が通わせていただいてます。いつも丁寧でスタイリングのアドバイスもしていただいて本人とても満足気です。これからも通わせていただく予定です。
女子ウケ◎【学割】男子高校生だけの特別価格!!¥5000→¥3850 (福井)
パーマ、カラー、カットどれも毎回バチイケにしてもらって感謝しかないです!
忙しいメンズ必見◎クイックメンズカット(シャンプー無し)(福井/メンズ)
今回もカットでさっぱりカッコよくなりました!ありがとうございます!セットもしやすくて最高です!
モテる男は頭皮が命。 メンズカット&クイックスパ ¥7000→¥5000 (福井)
カット、カラー、パーマをお願いしました。
いつも満足以上の仕上がりで、自分でのセット等もかなり楽で簡単にきまります。
家族や同僚達からも好評でお任せして間違いありません。
細かい気遣いも嬉しく、素敵な時間を過ごせました。
また宜しくお願いします!
【men's】波巻き or サーフカールパーマ+メンズカット¥15400→¥13200
カット、カラー、パーマ
めっちゃ良かったです
【メンズ】シャドウパーマ+メンズカット¥15400→¥13200 (福井/眉毛/メンズ)
カット、パーマ、トリートメント
たつや様ご来店ありがとうございました!
初のシャドウパーマいかがでしたでしょうか?
次はカットでその次はパーマだとずっとかっこいい状態でいれます!
分からないことがあればいつでもご連絡ください!
またのご来店心からお待ちしております!
仲山大輝
その人に合うカットとスタイリングをしてくれる優秀な美容師です
【しっかりカウンセリング&スタイリングレクチャー】メンズカット¥4500
ケンジ様ご来店ありがとうございました!
その後の髪の調子いかがでしょうか?
ショートスタイルだと1ヶ月周期がオススメです◎
またのご来店心からお待ちしております!
仲山大輝
いつもカッコよく仕上げて頂き満足しています!
経験値の高いカットはもちろん
素早く仕上げて頂けるのが非常に助かってます!
また、たまにカラーをお願いしても
いつもわがままなカラーに真摯に対応して頂き
とっても満足いくカラーに仕上げて頂き嬉しい限りです。
【憧れのハイトーンへ】ハイトーンカラー+カット ¥22000→¥17500
いつも複雑なオーダーもこなしてくれて仕上がりも最高です!!
雰囲気もよく楽しい時間を過ごせます!
いつもありがとうございます!!
【憧れのハイトーンへ】ハイトーンカラー+メンズカット ¥22000→¥17500
いつもカッコいい髪型にして頂きとても満足しています!
とても良かったです、美容室初めてで、不安でしたがとても丁寧で、雰囲気も良くて、安心しました!
【U24以下限定!】第一印象UP!似合わせメンズカット¥5000→¥4000
かいちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
新しいヘアスタイルとてもお似合いです!
ぜひ新しいヘアスタイルをお楽しみ下さい!
RIKU
メンテナンスカットでさっぱりしました!クイックスパも気持ちよくて最高でした!前回のブリーチで綺麗に抜いてもらったのでカラーシャンプー使用で1ヶ月後も黄ばみの無い綺麗な髪色維持できていてかなりよきです!ありがとうございました!
自分が予約日を間違えたにも関わらず、急遽当日に丁寧な接客で満足のいく施術をして頂きました。
スタイルも満足のいく仕上がりにしてもらいました。
またお世話になりたいと思います。
【癖毛革命】曲がる縮毛矯正+カット¥19000→¥15000襟足あり+¥1000
はじめて来店したのですが、お店の雰囲気からすごくオシャレで施術中も楽しく会話ができ、とても満足のいく髪型になって最高です!
モテる男は頭皮が命。 カット&クイックスパ ¥7000→¥5000
あいうえお様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
引き続き満足できるような技術を提供していきますので、またのご来店お待ちしております!
RIKU
息子が利用させてもらってます。
スタッフの方の対応が、毎回丁寧で好感が持てます。
息子も仕上がりにいつも満足しています。
【学割U18】学生(高校生以下限定)デザインカット ¥4500→¥3500
かおさん様
この度はご来店ありがとうございました!
息子さんも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
引き続きカッコよくさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!
RIKU
綺麗にブリーチしてもらったので色も綺麗に入りました!個人差あると思いますが頭皮もしっかり保護してもらったので全然痛くなかったです!
YOSHIDA様
この度は口コミありがとうございます!
めちゃくちゃ良い色になりましたね!頭皮にも髪にもなるべく負担をかけずに
ブリーチ施術を徹底しています!今後も良いカラーを続けていきましょう!
よろしくお願いします!
代表 mackee
よく行ってますが、いつも最高の仕上がりです
友人がパーマもオススメと言っていたので、いずれやってみたいです
【しっかりカウンセリング】メンズカット¥5000→¥4500
ちょ様、ご来店ありがとうございました!!
パーマも得意なのでお任せください!
必ず満足させます◎
仲山大輝
ずっと伸ばしてた髪をばっさり切ってもらいとてもスッキリしました!仕上がりも最高でした!ありがとうございました!
YOSHIDA様
毎回嬉しい口コミありがとうございます!
今後とも宜しくお願いします^_^
またお待ちしてます!
代表 mackee
かっこよくて可愛いパーマをかけていただきました。
また利用したいです。
【OPEN記念平日限定!】パーマ+カット+トリートメント付き¥15400→¥11000
レイヤ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
パーマめちゃくちゃ似合ってました!
是非パーマスタイル継続していきましょう^_^
スタイリングや髪型のお悩み
なんでもご相談くださいね!
代表 mackee
息子が利用させてもらいました。パーマをかけ直した方がいいかと思い、パーマとカットで予約しましたが、状態に合わせてカットのみで大丈夫でしたとのことで、料金もリーズナブルになり、仕上がりも非常に満足していました。細かく確認をしながら施術を進めてくれて、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【パーマの職人が作る】似合わせパーマ+カット ¥15400→¥11000 土日祝+¥1000
かお様ご来店ありがとうございました!
髪の状態を見てまだパーマが残っていたのと息子さんの癖がいい感じに活きるなと思いましたので
今回は、パーマなしを提案させていただきました!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
仲山大輝
今回2回目でした。前回同様息子が別人になっていてビックリでした!ほんとにあれ?誰?ってレベルです!
眉カット込みのプランだったので眉までキリリとステキになりました
毎回大変身させてくれて感動ものです。他まだ息子2人もお願いしたいです!
nok様
今回もまた嬉しい口コミありがとうございます!!
大切なお子様をいつも任せて頂き感謝でございます!!
息子様の髪型は僕にお任せください!!
今後とも宜しくお願いします^_^
代表 mackee
店舗の内装はとても綺麗で清潔感もあってとてもよかったです!
今回はカットだけでしたが、丁寧に仕上げてくださってとても気に入りました。今度はパーマをあててもらいたいなと思います。
【OPEN記念平日限定】通常¥6500→¥4500。オトクなフルコースカット
夕日様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
パーマスタイルも似合っていたので、
継続していきましょう!!
今後とも宜しくお願いします!!
代表 mackee
担当してくださった方がとにかく優しくて話しやすかった。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かった。
りんせい様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
パーマスタイルはいかがでしたか?
スタイリング等問題なかったですか??
カッコイイパーマスタイル継続していきましょう!
またお待ちしてますね^_^
代表 mackee
スタッフさん含めお店の雰囲気も清潔感があって良かったです。
初めて来店でしたが親身になってくれて安心できました。
仕上がりもバッチリで次回も来店したいと思えました♪
【自然体でオシャレに】ワンカラー+カット ¥14000→¥12000
rsk様ご来店ありがとうございました!
カウンセリングには力を入れておりますので
何か髪のことでお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
仲山大輝
カットもパーマも理想通りにしていただきました。
今まで通った美容室の中でもトップクラスの大満足でした。
【OPEN記念】人気No.1 デザインパーマ+カット¥15400→¥11000
れい様ご来店ありがとうございました!
その後のパーマの調子どうでしょうか?
何かわからないことがあればご連絡ください!
またご来店お待ちしております!
仲山大輝
新しい店舗の内装がシックな雰囲気で最高にカッコよかったです!
いつもオーダー通り似合うように微調整しながら丁寧に仕上げてくださいます。
本日も最高の仕上がりでした!ありがとうございました!
モテる男は頭皮が命。 カットANDクイックスパ 通常 ¥7,000→¥5,000
カウンセリングからカットパーマまで文句なしです!
【学割U24】平日限定!令和の激モテトレンドパーマ 通常16000円→11500円
なぎ様ご来店ありがとうございます!
その後のパーマのかかり具合はどうでしょうか?
カウンセリングには力を入れているので、なにか悩みがあればいつでもご連絡ください!
仲山
いい感じにしてもらいました!
【この春限定!新大学生&新社会人限定】パーマカットorカラーカット ¥11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まなと様
口コミありがとうございます!!
定期的に通って頂き感謝です!
いつもお話しを楽しみにしてます^_^
またお待ちしてますね!
代表 mackee
息子が、気に入ったようでまたここを予約してほしいと言ってます。
思い通りに切ってもらえたようです。
【学割U24】学生(高校生以下限定)デザインカット ¥4,500→¥3,400
カズバンママ様ご来店ありがとうございました!
大切な息子さんの髪の毛を任せていただけることとても嬉しく思います!
夏に、パーマのメッシュまたしましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
仲山
ステイジー(STAYG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー