3. 中国トップ  >

miu miu hair【ミウミウヘア】

ミウミウヘア

• 山口県下関市細江町1-6-15
  • 入江口バス停から徒歩1分西日本シティー銀行下関支店裏

しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/30

10月にぷるんぷるんでツヤッツヤ!な髪質改善ストレートしてもらってから、年末まで、全く髪に困りませんでした。
    髪自体がツヤツヤなので、忙しくて染めたりできなくても気にならないです。
    「きれいに伸ばし続けたい」とお伝えすると、レイヤーカットでリフレッシュしてくださいました。
    日常のヘアケアから、かわいいセット方法、次にストレートをかけるタイミングまで教えていただけるし、シャンプーも気持ちよくて癒され…るのにお財布に優しい!
    また、ここで購入したヘアオイルがはちみつの良い香りで、つける度にいい気分♪だし、自分の髪の手触りがきもちいい…笑。ので、また買います。
    つまり……ここに行けば毎日がHAPPYになって、QOLが爆上りします!!
    髪だけじゃなくて人生が潤ってます。お忙しいと存じますが、来年もぜひよろしくお願い致します。

ぷるぷるハチミツcut ¥5500→¥3300

口コミありがとうございます☆

来店された時から髪が綺麗に保てていたので僕も嬉しかったです♪

ハニーオイル入ったら連絡します!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

いつもお世話になってます!
    今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました~!長時間でしたが丁寧に仕上げてくれたおかげで朝の支度がすごく楽になりました。友達にも沢山褒めてもらえてとても満足です!またよろしくお願いします!

【極潤♪極艶☆】ハーツ髪質改善ストレート(縮毛矯正)¥15400

口コミありがとうございます!

髪質改善ストレートでのショートボブ☆めっちゃお似合いでした!

友達に褒められてご自身でも扱いやすくて何よりです♪

お時間頂きありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧に仕上げて頂きました。
    その他色々とアドバイスも頂き
    是非また、お願いしたいと思います。

【インナーcolor & cut 】☆☆トリートメント付☆☆ ¥11000~¥13200

口コミありがとうございます!

とっても素敵な色でした☆

またいつでもご利用お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

2~3年半年に一回ペースでこのメニュー通ってますが、毎回ちゃんと髪のこと労ってくれるおかげでほんとに自慢の美髪になりました!!
    これまで縮毛矯正って癖はなくなるけど、少し傷みを感じたり髪の硬さを感じるものだと思っていました。
    でもここに通うようになって価値観が変わりました。
    正直施術時間みて長いなと感じるかもしれませんが、その分他のサロンでの縮毛より痛みは少ないと思うし、なにより料金があまりに破格だと思います笑
    他のサロンで縮毛矯正を定期的に行ってる人には一回施術受けてみたら多分魅力が伝わると思うので、時間に余裕がある日にぜひ一度行ってみてください!!

あとお兄さん自体の人柄が面白いところも魅力です笑
    ぜひお話ししてみてください笑
    評価のところの雰囲気の部分に星少ないのは、最近できたようなオシャレサロンと比較すると昔からあるお店で造りが少しレトロな雰囲気なので、一つだけ星を減らして評価させてもらってます。
    けどお店の雰囲気が悪いとか接客態度が悪いとかは全然ないので安心して行ってみてください!!

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

めっちゃ丁寧に口コミありがとうございます☆

順調にスーパーロング育って良かったです!

髪質改善もですが家でのケアも頑張って頂いているからです!

寒くなってきているので体調崩さないように♪

• ゆいぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

初の美容院でのヘッドスパ。溜まりに溜まっていた頭の疲れが吹っ飛びました!眼精疲労で良く頭が痛くなるのでまた利用したいと思います。ヘッドスパの前に丁寧に頭も洗って頂けるので終わったあともサッパリして最高でした!!

【脳がとろけるヘッドスパ40min】☆☆トリートメント付☆☆ ¥3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます☆

眼精疲労に効くスーパーアイテムを仕入れたので!

疲れた時はまたいつでもご利用下さい♪

• タロウちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

縮毛矯正のおかげでいつも楽にヘアセット出来てます。

【メンズ】☆トレンド☆爽やカット ¥3300

口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます☆

年末までにまた縮毛かけましょうね♪

[投稿日] 2025/9/30

まさに髪質改善という名がぴったりで、髪の毛を触るたびに気分が良いです。毎朝も快適に。
    まっすぐになりすぎず、程よく自然で柔らかく艶々です。
    今まで縮毛矯正は値段が高ければよいという感覚でいましたが、かなり良心的な価格設定で、仕上がりも大満足です。

酵素レブリン髪質改善ストレート(縮毛矯正)¥22000→¥15400

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!!

質感喜んで頂けて良かったです♪

巻いたりもできるので、綺麗なロングを楽しんで2025後半戦もやりきりましょう!!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

毎回満足です。帰る時に嬉しくなり、もっと来たいと思います。お話したい時はしてくれ、こちらがメール等しないといけない時は黙々とやってくれたりと、大変居心地良くさせていただいています。

酵素レブリン髪質改善color ¥7700→¥5500~¥7150

口コミありがとうございます☆

いつもお忙しいそうで、またゆっくり過ごされて下さい!

• machaco♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

初めて予約した際、「ヘッドスパだけでもいいですか?」と聞くと、快く対応してくださり、しかも指圧もきもち良くて、とても丁寧、何より癒される!!!
    もっと早く見つけてたらなぁと思いました。
    家事や育児、仕事に疲れてるとき、ぜひ行ってみてください~頭がほぐれるだけで、気分がリフレッシュするはず♪

脳がとろけるヘッドスパ30min ¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございます☆

頭は全身の神経のつながっているので、頭が凝っていると頭痛や冷え性、肩こり、目の疲れなど様々な症状に繋がります!

今回もとってもほぐれたのて、また疲れた時は是非ご利用下さい♪

• はれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回もお願いした髪型になり大満足です。
    また次回もお願いします!!

口コミありがとうございます☆

ご希望に添えて良かったです♪

またいつでもお待ちしております!

• らんぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/10

髪色をピンクにするかチョコ系の暗めにするか悩んでた所仕上がり少しピンク味も入ったような暗めのめちゃめちゃ可愛い色にしていただけました!!オススメのトリートメントも教えていただけたので購入して早速使ってます♪夜遅くまで空いてるのも大変助かりました。遠方にはなりますがまた下関にいく機会がありましたらよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます☆

同じピンクでも色々なニュアンスがあるので気に入っ頂けて良かったです!

トリートメントも続けるととっても髪が綺麗になるので!

楽しんで下さい♪

• アッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/7

2ヶ月前にこちらでパーマをお願いして、今回はリタッチカラーをお願いしました。結果、大満足の仕上がりした!パーマもイメージ通りフワフワで周りからも似合ってると褒めてもらい、セルフケアもわかりやすく教えてもらったので2ヶ月たっても綺麗に維持できています。カラーも綺麗に仕上がっており、丁寧で親切な施術にまた次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました♪

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

丁寧に口コミ書いて頂いてありがとうございます☆

今回カラーに来て頂きましたがしっかりパーマ出ていて安心しました!

周りからの評判が良いと僕も嬉しいです!

フワフワまだまだ楽しんで下さい♪

[投稿日] 2025/8/28

白髪染めは定期的に必要ですが、自分で染めると上手くいかず、髪もパサつきがちで、これまで他のサロンに通うのも予定が合わず大変だったのですが、こちらは子供たちと一緒に通えるので本当に助かっています。
    まさに「灯台下暗し」。綺麗に染まるのに頭皮のかゆみもなく、大満足です。コスパも最高で、これからも是非お願いします!

キラ髪カラーは一切アレルギー成分ジアミンが入っなく

かつマニキュアと違ってベタベタ地肌につけても地肌に色が付く問題がないので

しっかり安全に染めることができます。

明るくしなくて良いから定期的に白髪を染めたい方にはとってもオススメです☆☆☆

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/18

とても丁寧にして頂いたのですが、髪を梳いてほしいと言っていたのに顎下まであった前髪がかなり短く切られていて、分け目も違っていたので元の分け目にしたら、片側だけがかなり短くなっていました。仕事柄耳に掛けておかないといけないのに、耳にもかからない長さになってしまっていたので、せめて長さ変えるなら一言何か言って欲しかったです。どうしようもならないので伸びるまで待ちます、、、

酵素レブリン髪質改善cut & color ¥9900→¥7900~¥9550

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/9

夜遅くまであいててカットしていただけたのはとても良かったです。ですが、勝手にレイヤー?入れられたみたいで変な髪型になりました。後日別の美容院に行くと髪型として成立してないと言われ、返金してもらいたい気持ちになりました。
    毛先も切っただけ、すいてほしいともお願いしたけどあまりすいてはない様子…ちょっと残念な髪型になりました。

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

当店に来店された時点でスカスカにすかれていて毛先にまとまりがなかったので、他店で髪型として成立してないと言われても仕方がないと思います。

そこから髪をすいてもバサバサになるだけなので、軽くしたいのであればレイヤーを少し整えるしかできない状態だったのですが

説明したつもりでしたが不足していたかもしれません。お断りすれば良かったですね。

失礼しました。以後気をつけるよう努めてまいります。

• ゆにこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/6

今回2度目になります。手際よく心遣いも良いもちろん仕上がりはカット&カラーも大満足です。帰りにコンビニローソンに寄った時に店員さんが褒めてくれました。また、よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます☆

店員さんから褒められたことは僕も嬉しいです!

またいつでもお待ちしてます♪

• かーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/7/27

友達に勧められて初めて伺いました。
    朝早くからしていただけたので、出勤前にきれいにしてもらえてありがたかったです。

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

ありがとうございました☆

• りんごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/7/9

娘はずっと癖毛がコンプレックスでしたが、美容師さんのとても丁寧で繊細なカットのおかげで、娘の髪質に合わせたスタイルになり、癖毛がむしろいい感じに活かされて、ウェーブもきれいに見えるように。
    今ではその癖毛が、娘のお気に入りになってきました。感謝です!

中学生・高校生cut☆ ¥2980

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

いつもご利用&口コミありがとうございます!

夏体調崩さないように思いっきり楽しんで下さい☆

[投稿日] 2025/7/9

頭もスッキリ気持ちいいので小学生の娘の方からまた切りに行きたいと言ってきます。
    お店の方々が優しく話しかけてくれるので、終始安心して和やかに過ごせました。ありがとうございました!

幼児・小学生カット☆¥1100~¥2200

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

いつもご来店・口コミありがとうございます!

いつも笑顔なのでこちらも元気をもらいます☆

夏休みenjoyして下さい!

• シゲミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/30

初めての利用で緊張しましたが、キビキビとした動きで
    安心してお任せする事が出来ました。
    最初から最後までお1人でして頂くのは良いなと感じます
    シャンプー後のドライヤーだけで、セット出来ました。

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

• まーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/6/9

早朝からの営業で助かりました

[投稿日] 2025/6/3

娘のカット見てたら自分も試したくなったので予約しましたが、カットだけでこんなに大満足はなかなかないです!

結んだ時の顔周りの髪をいい感じに切って調整してくれました。
    シャンプーも気持ち良くて目が開けられなくなりほぼカットの時は寝てました。
    仕事と育児でなかなか美容院に行く時間の捻出が難しいところ、営業時間の幅が広いので非常に助かりました。

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

カットもシャンプーも丁寧にさせて頂くので

またいつでもご利用下さい♪

• ぶちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/2

癖毛がひどく、長年縮毛矯正をかけてきましたが最近はブリーチでハイカラーにしていたので久しぶりの縮毛矯正でした。
    髪も傷みすぎていたので、髪質改善という言葉に惹かれて予約。
    丁寧なトリートメントをしてもらいながらの縮毛矯正で、ダメージも最小限で嘘みたいに髪がサラサラになりました。
    今まで色々なお店で縮毛矯正をしてきましたが、間違いなくNo. 1です!!

お風呂上がりのドライヤーも素人の自分がやっても広がらずサラサラに仕上がります。
    本当に感動です。

口コミありがとうございます!

お家でご自身でも扱えることを聞けて僕も嬉しいです♪

とっても綺麗になりましたね☆

• ゆにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/31

思った以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました居心地も良く、担当スタイリストさんはテキパキとされていてスッキリしました。また、よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またいつでもご利用お待ちしてます☆

[投稿日] 2025/5/27

小学生の娘のカット、とても可愛い仕上げてくれました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったようです。
    みなさん子供の扱いに慣れていて、子供も楽しく過ごせてました。ありがとうございました。

幼児・小学生カット☆¥1100~¥2200

またいつでもどうぞ☆

[投稿日] 2025/5/26

娘のカットをお願いしましたが、素晴らしく完璧な技術力です。
    その場だけ綺麗にするんじゃなくて、髪が伸びてきてからもいい感じで、髪型にうるさい娘が大絶賛してます。
    本当に良い場所を見つけました。

中学生・高校生cut☆ ¥2980

またいつでもどうぞ☆

• しおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/3/27

先日はお世話になりありがとうございました
    カットして頂いて20日経ち 今 とても良い感じです
    とても丁寧にカットしてもらったことを思い出しました
    次回は カラーも 軽くパーマもやって頂こうかなと考えてます よろしくお願いいたします

気に入って頂けて良かったです♪

また是非お待ちしてます!

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/3/23

遅い時間まで営業されていて、仕事終わりに行けてとても助かりました!
    カラーをお願いしましたが、とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。周りからも好評でした!

口コミありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです♪

仕事終わりにまたいつでもご利用お待ちしてます☆

• ミレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/3/19

春になったので、春らしいピンクのかわいい髪色にしてもらいました!いつも想像の上をいく仕上げでQOL上がります!前髪もいつも整えてもらって、小顔効果も抜群です!

おフェロ・エモ可愛い前髪cut☆ ¥770

口コミありがとうございます!

春はやっぱりピンク良いですね!お似合いでした!いつも綺麗です!

また推し活話聞かせて下さいw

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/3/9

2回目の利用です!!
    今回初カラーをしたのですが、めっっちゃかわいくして下さいました!泣

ガチで嬉しい!!!!!可愛すぎて周りの人に「髪染めたよー」って自慢しまくってます!笑

ほんで担当スタイリストさんは話しやすいし優しいです!!

美容院迷ってる人や初めての人がちオススメ!!!

口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

またなんでも相談して下さい☆

ミウミウヘア(miu miu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー