3. 北信越トップ  >
  5. ハチ(Hachi)  >

美容室Hachi【ハチ】

ビヨウシツハチ

• 新潟県新潟市南区上八枚161-2
  • 小須戸橋近く。庄瀬地区。イオン白根様より車で10分。JAしろね南支店様より車で2分。

• まっちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:35:29.0

親子共々お世話になりました!
    疲れを癒しにまたヘッドスパお願いしたいです!!

美容室Hachi【ハチ】からの返信コメント

まっちゃさん、いつも家族でご来店ありがとうございます(^ ^)

次回はご褒美ヘッドスパ!

• nitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 11:19:20.0

スタイリストさんが以前お勤めされていたサロンでヘッドスパの虜になり何度か通っていましたが、ベットになるシャンプー台を導入したご自身のお店を構えると伺って気になっていました。
    ここのところ仕事に追われ疲れ果て、そんな時こその自分へのご褒美ヘッドスパ!と思い立ち、意を決して片道1時間かけての来店。
    なんとも表現し難いですが、とにかくハンドテクが最高なんです。セット面で頭から肩までマッサージ。更にベットになるシャンプー台に移動してのマッサージ。チョイスしたアロマの香りと私好みのちょっと熱めの湯加減が相まってリラックス効果倍増!気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    仕上がりは頭皮が柔らかくなって、体も心もリフレッシュ!
    髪もサラサラロングへ!

せっかくの遠出だったので、さらに足を伸ばして美味しいランチを食べて帰路に着きました。
    ほんっとに気持ちよかった~。
    また伺えることを楽しみにしています。

【OPEN記念!期間限定の特別キャンペーン】メニューから20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室Hachi【ハチ】からの返信コメント

n i t oさん、わざわざ遠いところお越しいただいてありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです(^^)

ベッドと共にパワーアップしたヘッドスパ、気持ちよくお過ごしいただけたたようで
    何よりです(^ ^)
    またぜひリフレッシュのお手伝いさせてくださいね♪

またよろしくお願いいたします(^ ^)

• 気まぐれネイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:20:03.0

初めておじゃましたお店で緊張しましたが、とってもフレンドリーなんだけど距離感丁度いいみたいな笑、居心地良いお店でした。他の方の口コミで、かなり心配!?でしたが笑。プライベートサロンだけあって雰囲気はGOODです!
    夕方だったので夕焼けで座面から見える景色が絵画みたいで素敵でした。カットも思っていた以上にリクエスト通り!カラーも問題なく、特にシャンプーが絶品でした!施術後のマッサージも皆さんから好評を得てるとの事、ホントに気持ち良かったです!次回はスパも付けたい、また通いたい隠れ家!?的なサロンさんでした!ていうかリピします!

【オープニングキャンペーン♪】カット+カラー+トリートメント

気まぐれネイルさん、
    心配な中初めてのご来店ありがとうございました!

心地良くお過ごしいただけたようで嬉しいです(^ ^)

シャンプーやマッサージは美容室での楽しみの一つだと思いますので
    これからも自信を持って提供していきたいと思います(^^)

• pojurinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 12:45:32.0

リタッチカラーとトリートメントで初来店しました。
    ・全体的に配慮が足りない
    ・どこに車を停めていいかわかりづらい、迷ってるのに案内も遅い、予約しているんだから気にかけてほしい
    ・カット台に西日がさして暑い、言わないとブラインドを下げてくれない
    ・初めてなのにしっかりとしたカウンセリングがない
    ・全体的に放置されてる感がすごい、説明はしてくれたけど一方的、こっちの要望を簡単に切り捨てる
    ・トリートメントの仕方が雑
    ・シャワーの温度が熱い、湯加減を聞いてくれない
    ・シャンプーの仕方が雑でガシガシ洗われて痛い
    ・髪の拭き方も雑、痛い
    ・ドライヤーが近すぎて熱い、火傷しそう
    ・シャンプーのあとマッサージがない美容室はじめて
    ・最後のヘアセットがないし、聞かれもしない
    ・カラーで失敗されたのは初めて、「色が出ていない」と言ったら「近くでみるとほんのり染まってます」と手鏡を渡され、誤魔化そうしてる感じがした
    ・クーポンを使うと現金でしか払えず不便
    結果的にリタッチの代金は取られませんでしたが、もう2度と行かないと思います。

美容室Hachi【ハチ】からの返信コメント

pojurinさん、この度はご満足いただけなく申し訳ありませんでした。

また、お時間がないにもかかわらず
    お店の様子や接客、技術を最初から最後までよく観察し、
    たくさんのクレームを書いていただき大変感謝しております。

いただいたクレームは今後の改善に繋げたいと思います。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 19:53:33.0

小さい子でも過ごしやすいような待合室と切ってる間もYouTubeを見せてくださり穏やかに切り終えることができ、仕上がりもとても可愛くて満足です!
    クーポン使わなくても他のところよりもお値段も優しく通いやすいと思います。また子どもの髪の毛が伸びてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

美容室Hachi【ハチ】からの返信コメント

さなさん、お子様のカットをさせていただき
    ありがとうございました(^ ^)

キッズ料金は通い安いお値段にしていますので
    またぜひご利用ください◎

• 塩らーめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:55:30.0

20%オフクーポン、使わせていただき初めて伺いました。
    はじめにご相談させてもらった頭の形についての悩みも、最後の仕上がりのときに、逆にそれを生かして仕上げてくださったと仰ってくださり、技術はもちろんのことそういった細かいフォローのところまでとても丁寧に行ってくださいました。ありがとうございました。また、よろしくおねがいいたします。

美容室Hachi【ハチ】からの返信コメント

塩ラーメンさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)

前髪、とってもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

またよろしくお願いいたします(^ ^)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 20:29:34.0

髪の変化にあまり気づかない旦那が「あっ!なんかいつもと違う。いいねー」と言ってくれたのにはビックリ。お店の雰囲気も良くカラーの説明も詳しくお気に入りのお店になりそうです。
    そして今日は娘達のカットをお願いしました。キッズスペース的な所も子供達はぬり絵をしたりYouTubeを見たり自分の家にいるみたいにまったりしていました。出来上がりのスタイルも大満足でした!

美容室Hachi【ハチ】からの返信コメント

さちさん、家族でご来店ありがとうございました(^ ^)

旦那様の一言は嬉しいですね!
    元気なお子様達もとっても可愛くてこちらまでニコニコしてきます♪

またよろしくお願いいたします(^ ^)

• kooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 00:09:24.0

ホットペッパーで見つけていた事と、家から近かったのでお願いしました。落ち着くお店で内装も綺麗でした♪
    カット&カラーをしていただきました。色をどうしていいか分からなかったのですが、的確なアドバイスをしていただいてきちんと染まって大満足です。カットもスッキリ仕上げくださって気持ちよく過ごせます^_^
    肩が凝っていたのでマッサージも力加減が良くて寝てしまいそうでした。
    またお世話になります。今後とも宜しくお願いいたします。

【オープニングキャンペーン♪】カット+カラー

美容室Hachi【ハチ】からの返信コメント

kooさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)

ショートがとてもお似合いですね!
    ご満足していただけて嬉しいです◎

• まっちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:06:13.0

何回か通っていますが家からも近く、居心地がいいです!
    ベッドスパがとっても気持ちよくて頭痛も軽減されました♪
    息子のカットも周りから好評でまたお願いしたいです。

美容室Hachi【ハチ】からの返信コメント

まっちゃさん、たくさんのご来店ありがとうございます(^ ^)

ヘッドスパで頭痛か改善されたなんてとても嬉しいお知らせです!

家から近くて家族で通えるお店にしていきたいなと思っていますので
    またよろしくお願いします♪

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:34:18.0

くつろげる雰囲気が素敵なお店です
    カラーの説明が分かりやすくて助かりました。

カット+カラー

美容室Hachi【ハチ】からの返信コメント

しげさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)

一人サロンならではの寛げるお店にしていきたいと思っております。
    カラーもいろいろ聞いてくださいね!

ありがとうございました(^ ^)

• めっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 23:53:33.0

新規オープンおめでとうございました☆
    お店もご自宅も、担当スタイリストさんのイメージにピッタリな感じで、とても居心地が良くてゆっくり出来ました!
    仕上がりは、問題ナシ!間違いナシ!の大変満足オール5です。
    娘のカットも、お手入れしやすい感じにして頂き助かります!教えて頂いた様に、自分で乾かし方を工夫してお手入れしてました。
    お邪魔するまで少し遠いですが、ドライブがてらまたお邪魔いたしますね!

美容室Hachi【ハチ】からの返信コメント

めっこちゃんさん、遠いところわざわざご来店ありがとうございました!!

新規オープンで不安なところもありましたが、
    おかげさまでいつもの調子で出来ました(^ ^)

オール5、大変感謝です♪

来月のご予約もありがとうございます、
    楽しみにしています(^ ^)

ありがとうございました(^ ^)

• にょろにょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:04:09.0

オープンしたばかりで少し心配でしたが提案を色々して頂き、インナーカラーに初めての挑戦でしたがとても気に入りました。特にトリートメントが良かったです。ツヤツヤサラサラに感動しました。キッズスペースもあったので子供も連れていきたいなと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

美容室Hachi【ハチ】からの返信コメント

にょろにょろさん、初めてのご来店ありがとうございました!

インナーカラーとても似合っていましたね(^ ^)
    お店イチオシのトリートメントにも感動していただけて
    私も嬉しいです(^ ^)

ぜひ今後はお子様もご一緒にいらしてください、お待ちしております!

• こたはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 06:18:20.0

美容院に行ってみたいと言っていたので、初めて連れて行きました。Youtubeをみながらの丁寧なカット、シャンプーととても感動しておりました。!!
    クーポンも使えたので、有難かったです。ありがとうございました。

【学割U24/ 学生さん応援♪】期間限定で学生カット半額!

美容室Hachi【ハチ】からの返信コメント

こたはるさん、お子様とのご来店ありがとうございます!

初めての美容室、感動していただけたようで
    私も嬉しいです(^ ^)

大人になってもずっと通ってもらえるように
    頑張ります♪

ハチ(Hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー