3. 東海トップ  >
  5. サニー(Sunny)  >

ヘアサロンサニー

• 愛知県名古屋市中川区富田町大字千音寺3822 ファミーユマルエ1F
  • JR春田駅から車で8分
    4.1

まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:44:49.0

初めて伺いましたが、髪の毛の悩みや癖を理解してくださって、セットの仕方など、アドバイスをしていただきました。
    カラーの色や、前髪の量や長さなど、細かなところまで確認していただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
    半個室で、最初から最後まで1人で仕上げてもらえるので、その点も良かったです。

【プチ髪質改善】カット+カラー+予防ケアトリートメント【平日-\1,000】

Hair salon Sunny 中川店【ヘアサロンサニー】からの返信コメント

まき様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです。
    この先もキレイでいられるようしっかりとサポートをさせていたまきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大野

• 青い鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:37:31.0

前回は髪質改善、今回は艶髪トリートメントでした。丁寧なシャンプーと思い通りのカットで信頼してお願いできます。髪がつるんとしてサラサラになりました。洗っても翌日も変わることなく艶々で、クセも出にくくなりました。ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。次回もお願いします。

青い鳥様

先日は、御来店いただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミもありがとうございます。
    今回は前回と違うトリートメントでしたのでまた感想などお聞きできればと思っております。

何かありましたらまたお気軽にお申し付けくださいませ。
    どんどん綺麗になりましょう。是非お手伝いさせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

西村

• ルドアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:26.0

初めてです。初めにしっかりと説明をしてくれたり、気になるところを聞いてくれました。
    半個室になっているので、他のお客さんも気にならず居心地良かったです。
    髪の毛も毛先を少し揃えて、量も少しすいてもらっただけですが、とてもスッキリしました。
    髪の毛もサラサラになり、風になびく髪の毛になって、友達からも髪の毛綺麗だねと褒めてもらえて、嬉しかったです。
    トリートメントだけのメニューがあると月1くらいで通えるのになぁと思いました。
    今後も通って、髪の毛を綺麗に維持したいです。

【髪に艶とハリが欲しい方】カット+カラー+ 艶髪トリートメント+予防ケア

ルドア様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    周りの方からもお褒めを頂けたようで私も嬉しく思います。
    また、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

当店ではダメージの予防をしながら栄養補給をし、髪質の改善に取り組んでおり繰り返し栄養補給をさせていただければより効果を実感していただけると思います。
    今後もキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

大野

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:32:09.0

ここまで髪について真剣に考えてくださる美容院は初めてでした。
    予防ケアという未来のための髪作りというのも魅力的で、また行きたいと思いました!
    通いやすい価格なのもありがたいです。
    お手洗いも綺麗だったので嬉しいです。
    人見知りなので、
    スタイリストさんが距離感を大切にしてくださり
    心地よく過ごすことができました。

【限定1日3名】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント+予防ケア

あいちゃん様

また、素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    できる限り負担のかからないように施術を行っておりますので、この先もキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

大野

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:53:15.0

お店の場所が分かりやすく駐車場もあったので良かったです。
    施術前には丁寧な説明をして下さいました。
    仕上がりも思った以上にツヤツヤになり満足しています。
    また、宜しくお願いします。

みっちゃん様

また、口コミも頂きありがとうございます。

満足していただけて私も嬉しく思います。
    定期的に栄養補給を繰り返していかれるとさらに良くなると思いますので、この先もキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

大野

• meetanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 04:26:38.0

カットカラー髪質改善トリートメントをしました。
    こちらのトリートメントはホントに艶が出て更にサラサラしっとりで気持ち良いです。
    当日他のお客様もみえたのですが半個室になってて各席が区切られてるので周りが気になりにくいのもこちらの美容院の良い所だと思います。
    又宜しくお願いします。

【ツヤのある髪にしたい方】-5歳★髪質改善トリートメント+ツヤカラー+カット

meetan様

また、口コミもいただきありがとうございます。
    できるだけ周りの目を気にせずお過ごしいただけるような空間作りに努めており、少しでもトリートメント効果を実感していただけて私たちも本当に嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大野

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:06:42.0

カット、カラー、トリートメントで髪の毛ツヤツヤになって、とても気に入ってます!これから髪の毛大切にしようと思いました。
    色々髪の毛のアドバイスもくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

きよみ様

また、口コミもいただきありがとうございます。

少しでも変化を実感していただけて私も嬉しく思います。
    一度だけではすぐに良くはならないのですが、定期的に繰り返し栄養補給をしていくと少しずつ良くなっていきますので、
    今後ともキレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:19:51.0

2回目です。
    1回目癖毛の髪がまとまりが良くなり、今日はリタッチとトリートメントを願いしました。髪が健康になって、見た目年齢が変わっていったらいいなと思います。美容師さんも気さくで1人担当制なので、40代の私も落ち着ける雰囲気です。またよろしくお願いします。ありがとうございました^_^

【根元が気になる方に】リタッチカラー+予防ケア

[施術メニュー] カラー、その他

まろ様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

満足していただけて光栄です。
    この先もキレイのお手伝いをさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• kurokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:56:01.0

髪の毛が久しぶりにサラサラになりました。
    その後シャンプーかけてもサラサラは保ってます。
    お店の雰囲気と担当の方の対応も技術すべて大満足。
    長く通いたいお店です。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善トリートメント+カット+予防ケア

kuroko様

また、口コミもいただきありがとうございます。

栄養補給を繰り返すことで効果が長持ちしていきますので、この先もキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

大野

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:09:51.0

先日は、ありがとうございました。
    サロンの説明から施術まで、全てが丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また、来月もよろしくお願い致します。

さち様

また、口コミをいただきありがとうございます。

満足していただけて光栄です。
    これから先もキレイのお手伝いをさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• meetanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:00:29.0

前の担当の方が退職され変わったのでやや心配してましたが感じの良い話しやすい方で良かったです。
    又髪の悩みで伸びると癖が出る相談をさせて頂いた所ねじれを整えるトリートメントを紹介して頂き急遽プラスさせて頂きました。
    結果サラサラになりボリュームもなくなったので良かったです。

meetan様

その後、扱いやすさに問題がなく安心いたしました。
    担当者が変わると不安なことが多いかと思いますが、この先のキレイな髪にしていくお手伝いをさせていただければと思います。

大野

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:16.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    ケアの仕方などもアドバイスして頂き
    とても参考になりました。
    自宅でのケア、頑張っていきたいと思います。
    また宜しくお願いします!

【プチ髪質改善】カット+カラー+予防ケアトリートメント

さおり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    少しでもお役に立てて良かったです。

この先もキレイな髪にしていくお手伝いをさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:42:49.0

本日はありがとうございました。
    清潔な店内で、説明もタブレットで分かりやすく、接客もマンツーマンで、良かったです。
    また来月楽しみに伺います。

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒め頂けて私たちも嬉しく思います。

今後もあきちゃん様の美髪のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:52:50.0

初めにお店や料金についての説明があったのが良かったです。席が半個室となっているので落ち着いて利用することができました。
    カウンセリングの際も細かく聞いてくださってとても話しやすかったです。
    シャンプーは気持ちよくてウトウトとしてしまうほどでした!!!!

次回の予約もしたので行くのが楽しみです。

【限定1日2名】カット+艶カラー+髪質改善premiumトリートメント+予防ケア

はる様

また、口コミをいただきありがとうございます。

大野

• 青い鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:10:32.0

担当のスタイリストさんがとても良かったです。丁寧に希望通りのカットに仕上げてもらえました。髪質改善トリートメント、頭皮から洗ってもらえて気持ちよかったので続けてみようと思います!これからもよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+カット+予防ケア

青い鳥様

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです。 ありがとうございます。

この先キレイな髪にしていくお手伝いをさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

西村

• みっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:23:41.0

新しくお店を探していて、初めてのカットとカラーと髪質改善トリートメントをして頂きました。
    カット前にしっかりとお店のコンセプトを話してもらい、こちらの希望を聞いてくれました。カットも綺麗にして頂き満足しています。ありがとうございました。
    ブローの仕方も教えて頂き頑張って今の所維持出来ています笑
    次回もお願いしたいと思いました。

【平日限定】ツヤ白髪染め+カット+予防ケア+髪質改善トリートメント

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたこと、ブローもやって頂けてることが私も嬉しく思います。
    暑くて大変な時期ではありますが、継続できますよう陰ながら応援しております。

髪質改善は継続することでいつもキレイな状態を保てますので、
    いつでもお声がけください。

• おにゃりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:42:53.0

シャンプーなどのアドバイスを色々してくださりありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!トリートメントは何度も繰り返すことで効果がでると思うのでまた伺いたいと思います。

【素髪を美しく】カット+ツヤカラー+予防ケア+髪質改善premiumトリートメント

おにゃりん様

口コミをいただきありがとうございます。

この先もキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

大野

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:18:30.0

髪がすごくツヤツヤになりました!
    前の時もすごくいい感じだったのですが、繰り返すともっと良くなるとのことで今回また染めてもらいました。
    そしたら本当に前よりツヤが出て、おさまりも良くなりました。

終わった後のカラーの匂いもなくて頭皮からいい感じです。

また行きます。

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ダメージの予防をすることで少しずつ髪が良くなっていくのですが、変化を実感していただけていて私も嬉しく思います。

梅雨時期で、どうしてもひろがってしまう日もあるかとは思いますが、日々のケアも継続してくださいませ。

今後とも美髪のお手伝いをさせて頂きますので、とうぞよろしくお願いいたします。

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 12:10:46.0

ずーと癖毛に悩んでいました。色々とシャンプーや店も変えても納得いく事ができず、藁にも縋る思いで初めて来店しました。
    髪の毛の事、ケアの仕方、今の状態では施術しても効果が薄いと言う正直な言葉。とても信頼できました。自分の髪が嫌いで美容院に行く事がとても嫌いでした。でも、ここでなら、お値段は少しお高めですが信頼してマメに通って髪質を改善させたいと思いました。

【2号店OPEN記念】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント+予防ケア

ともとも様

口コミいただき誠にありがとうございます。

この先も髪質を見させていただきながら、できる限りサポートをさせていただきます。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

大野

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:11:59.0

初めて伺いましたが担当のスタッフさんが気さくに話をしてくれて緊張せずいられました。
    シャンプーもトリートメントも気持ちが良くウトウトしてしまいました^_^
    髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました!

さーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    またご満足いただけて嬉しいです。

繰り返していくと根元からキレイな髪になっていきますので、この先もキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

大野

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:43:30.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気は半個室な感じで良かったですし、担当してくれたスタイリストさんも丁寧でわかりやすい説明をしてくれたり、良い提案をしてくれたり、大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

じゅん様

ご満足いただけて嬉しいです。

大野

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:42:15.0

急遽予定があってセルフカラーをしちゃったバサバサの髪の毛
    痛んでしまったものは戻らないけど手触り良くしてもらえました。

【髪の広がりを抑えたい方】髪のねじれを抑える髪質改善+カット+予防ケア

かよ様

少しでも良さを実感していただけて嬉しく思います。

また、繰り返していくと根元からキレイな髪になって行きますので、今後もかよ様の美髪へのサポートさせていただけましたら幸いです。

大野

• ちゃちゃまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 10:30:46.0

美容院を探していたところ、大人の女性向けということで予約をしました。初めてのお店はどうしても緊張してしまうのですが、担当の方が丁寧に説明してくださったり、私の話も聞いてくれたので安心できました。
    店内も半個室になっており、シャンプー台の落ち着いた雰囲気もとても落ち着きました。

髪もすごくキレイになり大満足です!「後ろから見たら20代に見えるよ」なんて娘に言われちゃいました(笑)次も楽しみです♪

他のスタッフさんもキャピキャピしている感じではなかったので若い美容師さんが苦手な方にオススメです。

【素髪を美しくしたい方】ツヤカラー+予防ケア+高補修11stepトリートメント

ちゃちゃまる様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    繰り返していくと、根元の髪からキレイな髪になっていきますし、効果も長持ちしていきますので今後もサポートさせて頂けましたら幸いです。

また、雰囲気についてもお褒めいただきましてありがとうございます。
    大人の女性が心地よくお過ごしいただけるように言葉遣いなど、当たり前のことが当たり前にできるよう今後もスタッフ一同精進していきます。

• ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:46:26.0

いつも他店では美容院に行った次の日に、カラーのニオイや頭皮の突っ張りが気になってしまうのですが、今回は違いました。ニオイも無く、頭皮の違和感も全く無かったので感動しました。シャンプーじゃ落ちない成分を落としてくれているのを実感したので、こちらのお店は本当に負担が少ない施術なんでしょうね。
    髪型も満足です。ありがとうございました。

【素髪を美しくしたい方】カット+ツヤカラー+予防ケア+11stepトリートメント

ユキコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ユキコ様の仰る通りでサニーでは栄養の補給はもちろん、ダメージの軽減とともにダメージを残さない施術をしております。
    違いを実感して頂けて私たちも本当に嬉しいです。
    根元が気になってきても、安心してご来店くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:11:08.0

20代の頃に比べると髪がパサついて気になってきたので予約しました。そもそも傷まないように気を遣って施術しているようで、とてもツヤが出たので満足です。1回で終わらない方がどんどん良くなっていくと他所の美容院でも言われたことがありますが、1回でも今までで1番の艶がでたので、繰り返していくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【ツヤのある髪にしたい方】ツヤカラー+3stepトリートメント+予防ケア

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き嬉しいです。サニーでは栄養の補給だけでなくダメージを軽減する施術をしておりますので、1回でも髪本来のツヤが出やすいと思います。
    根本からキレイな髪にしていくために全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• おもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:50:37.0

もともと少しクセっ毛で艶のない髪に悩んでいたのですが、艶のある髪になりました。
    初めに担当の方がダメージの話などをしっかりと説明をしてくれたので、安心できました。こちらの要望も聞いてもらえたので満足です。
    ダメージの予防へのこだわりが多かったので、これからは傷まないようにサニーさんでお願いしようと思います。次回はねじれを抑える髪質改善をお願いしました。またよろしくお願いします。

【3月4月の平日限定】ツヤ白髪染め+カット+予防ケア+3stepトリートメント

おもち様
    先日はご来店ありがとうございます。また、素敵な口をコミをいただき嬉しく思います。

Sunnyではダメージの少ない施術で傷まないようにしていますので、1回でもある程度効果を感じていただけますが、繰り返すことでさらに改善が見込めます。美髪のサポートを全力でさせて頂きますので、何でもご相談くださいませ。

次回はねじれを軽減して、ひろがりを抑える髪質改善のメニューでお待ちしております。

• はづきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:45:39.0

50代の母の代わりに予約しました。
    白髪と髪のパサつきで悩んでいたので、サニーさんをおすすめしました。いつも美容院に言っても何も言わない母ですが、帰ってくるなり「どう?」ととても嬉しそうにしていました。悩みも相談しやすかったみたいで、自分でスタイリングしても髪がキレイで喜んでいました。ありがとうございます。

はづきち様
    いつもありがとうございます。先日はお母様のご紹介ありがとうございました。また、お母様にも喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。
    Sunnyではダメージの予防をしながら栄養を補給し、根本的な髪質の改善に取り組んでおりますので、白髪が気になり毎月染めていらっしゃるお客様にも艶のある髪にすることが可能です。

1回で完璧な状態まで戻すのは難しいですが、繰り返すほどに効果を感じて頂けると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

荒井

• 笑顔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:17:59.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの対応など
    大変よく、仕上がりも手入れしやすく、気に入りました
    これからも、利用させて頂きます。

【2月平日限定】ツヤ白髪染め+カット+予防ケア+3stepトリートメント

笑顔様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミを書いていただき嬉しく思います。

Sunnyでは、10年後のキレイを見据えた予防美容を提案させていただいております。これからも笑顔様の美髪のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

荒井 真夕

• myさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 06:23:42.0

カラーをしても髪に静電気もおきず、サラサラになりました。担当の方も丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。またお邪魔します。

my様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、また、ご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

荒井 真夕

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 15:19:55.0

希望のヘアスタイルを叶えていただいたのはもちろん、髪質改善もしていただきました!!日が経ってもサラサラです!我々の声をきちんと反映してくれて、今だけではなく、将来の髪質や頭皮のことを考えてくれる美容室だなと思いました。今後も通いたいです。

以前に比べて髪に変化を感じてきた方専用☆エイジング髪質改善+カットカラー

みきてぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    いつも、いつまでもキレイでいられるようしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

荒井

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー