5. ニコ(NICO)  >

NICO 【ニコ】

ニコ

• 大阪府吹田市山田東4丁目12番14号
  • 阪急山田駅・大阪モノレール山田駅から徒歩10分 透明感カラー/インナーカラー/edol
  • あさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:42:31.0

こんな風にして欲しいと写真を持って行ったところ、具体的に提案して下さり、とても満足な仕上がりになりました。
    サロンの雰囲気も清潔感がありとてもいいです。
    施術中もタブレットを読めて退屈しなかったのでとても良かったです。紅茶もとても美味しかったです。ありがとうございました!

[平日*新規]CUT+カラー+アジアTr(2step)9900→¥7000(髪質改善相談可)

NICO 【ニコ】からの返信コメント

あさこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。
    次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますので
    是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 15:55:33.0

なりたいイメージ通りに丁寧にカットしていただきました。笑顔もすてきでトークも楽しかった。お土産つきで、ありがとうございました。
    ただ、トイレの鍵がかけにくく焦りました。
    あと毛染めやシャンプー
    してくれた別の補助?美容師さんは
    シャンプー時髪が地肌に引っ張られるかんじでしんどかった。後毛染めの時、櫛のしたの先頭皮にあたって我慢してたけど痛かったですよ。

*ご新規様*どのクーポンが良いか分からない、じっくり相談して決めたい方♪

みい 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

施術に際しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフ一丸となり技術の向上に努めてまいります。

悲しい思いをさせてしまったにも関わらず、嬉しいお言葉もくださりありがとうございました。
    励みになります。

西口咲恵

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:37:26.0

髪型や髪色をどうするかすごく迷ってて、じっくり相談のクーポンで予約させていただきました。本当にめちゃめちゃ時間をかけてゆっくり相談にのってくれたし、絶対きれいな色にします!かわいくします!って言ってくれて優しい雰囲気の中にもこの人に任せたら大丈夫だなーって安心感がありました!仕上がってみてすごいかわいい赤色に染めてくださってうれしかったです。働かれている皆さんも仲が良さそうでお店の雰囲気もとても良かったです。またうかがいますねー

もこ 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話させていただけて、私も理想に近づくことができ嬉しかったです☆
    店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    またたくさんお話できるのを楽しみにしております♪
    次回もなんでもご相談ください!!

西口咲恵

• ぱくちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 07:20:19.0

久しぶりのインナーカラーでしたが好きな色味をすぐに理解してくれて、思い通りになりました。ロングで痛んでいましたが、長さを変えることなくカットしていただきサラサラになり扱いやすいです。おまかせできる安心感のある方でした。

《#大人気》カット+インナーカラー(ブリーチ有)+アジアTr2step¥9000

NICO 【ニコ】からの返信コメント

ぱくちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しいです。
    その後、大変ご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました。
    これからスタッフ一同、今より質の高い技術と接客がご提供できるよう日々精進して参ります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• Lunaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:19:57.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    スタッフの皆さんも生き生きと楽しそうに働いておられ、初めてのお店でしたがシャンプー、カラー、カットの間ずっとリラックスしていることができました。髪型の相談も親身にあれこれ提案してくださり、満足の行くスタイルにして頂きました。
    どうもありがとうございました!

[土日祝*新規]CUT+カラー+アジアTr(2step)¥7800(髪質改善相談可)

Luna 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿までありがとうございます!

店内やスタッフをお褒め頂けて光栄です☆
    これからもお客様にリラックスしてすごしていただけるよう、スタッフ一丸となり気を引き締めます!
    ヘアスタイルもお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!

西口咲恵

• Na.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 15:57:48.0

今回は久しぶりに短くしましたが思い通りの形にしてもらい大満足です!お話しも楽しくて最後にワガママを聞いてもらい可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!またお願いします!

【人気NO1】カラー+カット+3STEPトリートメント

NICO 【ニコ】からの返信コメント

Na.様、先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさり切りましたね!
    最後のお仕上げもとってもお似合いでした!
    また可愛いスタイル作れる日を楽しみにしております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• さいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:35:18.0

しっかりお話を聞いて、思っていた雰囲気にカットしていただけました。セットの方法も教えていただけたことなどいいことばかりでした。
    残念なのはインカラーをしたのですが…左右で仕上がりが違っていました。
    家に帰ってから気がついたので愕然としました。
    プロの方が見たら問題ないと言われるかも知れませんが、私的には納得しがたく次からはカラー別の方にお願いできたらなと思いました。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

さいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。
    ご希望通りのヘアカラーにならず申し訳ございません。
    技術、接客ともにこれからもっとお客様にご満足いただけるように
    毎日精進して参ります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ワッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:36:59.0

仕上がりが可愛くてとっても大満足です!

ワッキー 様

口コミの投稿までありがとうございます(^^♪

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    またいつでも新しいインナーカラーしにいらして下さいね☆

西口咲恵

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:34:52.0

若いスタッフの方が多いお店なので賑やなお店でした。
    楽しくお喋りをしたい方向きだと思います。
    担当してくださったスタイリストさんは、気さくで優しく明るい方で、丁寧にカットもしてくださり、大変満足しています。
    トリートメントもお願いしたのですが、高いプランを勧められることもなくじっくり考えることが出来たので良かったです。またよろしくお願いします!

なっちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿も併せてありがとうございます(^^)

たくさんお話しできて私も楽しかったです♪
    髪の毛のケアもこれから一緒にがんばりましょう☆

西口咲恵

• ゆあみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:21:14.0

お店の雰囲気も良く、担当の方は丁寧にしてくださって、とても良かったです。
    シャンプーもすごく気持ち良くて、つい、うとうとと寝てしまいそうになりました。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

ゆあみさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    また来たいと思ってもらえるようにこれからも努力いたしますので
    是非またご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• さっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:54:02.0

ヘアドネーションがしたくて、ダメ元でお願いしてみましたが
    快く引き受けて下さいました。
    カットも私のざっくりとした希望を汲み取って頂き
    とても素敵な仕上がりで大満足です。
    シャンプーもブローも丁寧で、とても眠たくなりました(笑)
    スタッフ皆さん優しくて居心地の良いお店でした。
    また是非宜しくお願いします(^-^)

NICO 【ニコ】からの返信コメント

さっぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    大変お世話になっているお客様のご紹介でご来店いただけたこと
    とても嬉しかったです!
    また是非カットさせてください!

• ポンデリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:40:49.0

髪質改善GLTがしたくて、初めて来店しました。
    カラーについても色々相談でき、お店の雰囲気、接客ともにとても満足です。
    スタッフの方も皆さん気さくな方なかりで、話しやすかったです。久々のショートヘアでしたが、周囲からも好評で、とても気に入りました。ありがとうございました。

[土日祝*新規]CUT+カラー+髪質改善GLTトリートメント☆15000→¥13000

NICO 【ニコ】からの返信コメント

ポンデリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質改善でサラサラになりましたね。
    お褒めの言葉をいただけて光栄です。
    無理ない程度で綺麗な髪を保っていきましょう。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• 春さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:20:12.0

雰囲気、定員さんの態度はとても良かったですが、少し自分が思っていたのと違っていて、この評価にさせてもらいました。

☆学割U-24☆スタイリスト担当☆カット+TR(2STEP)4,400円→3,300円

春 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿も併せてありがとうございます。

春 様のお気持ちをくみ取ることができずがっかりさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような思いをお客様に感じさせないよう一層努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

西口咲恵

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:45:34.0

初めて行かせていただきました!
    皆さんとても優しくて、お店の雰囲気も素敵でここに行ってよかったと思える場所でした!

私はカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。初カラーだったのですが、丁寧に説明してくださり、優柔不断な私にもたくさんの提案をしながら可愛くなれるようにしてくださいました!!

とても可愛くしていただけたので急遽予定を入れて友達にも会ったのですが、褒めてもらえました!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

まな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのカラーを任せていただけて嬉しかったです☆
    とてもお似合いでした!
    2か月ほどで見え方も変わってきますので、次のカラーもぜひ相談しにいらして下さいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

西口咲恵

• ぴなたなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 02:46:38.0

細かく希望を聞いていただけました!!
    髪型やカラーのこだわりもちゃんと聞いてもらえます!
    曖昧でも、相談しながら決めていけたのでありがたかったです!髪や頭の型に対するコンプレックスにもちゃんとアドバイスしてもらえました!ありがとうございました!

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 19:57:46.0

カウンセリングが丁寧でイメージ通りの仕上がりでした。お店の雰囲気もとても良かったです。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

なみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めいただけて光栄です。
    次回もご満足いただけますよう精進いたします。

• さあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 08:44:03.0

スタッフさんの対応がとても良く、一つ一つの気配りが素晴らしかったです。お洒落な美容院で、仕上がりも大満足でした!
    よく使っているリスティコのシャンプーも販売してことも含めて、お気に入りの美容院になりました。

さあき 様

素敵な口コミまでありがとうございます(T_T)

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    またご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります☆
    ヘアケアのことやお悩みなど、またいつでも相談しにいらして下さいね(*^^*)

西口咲恵

• nakaji1925さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:17:56.0

丁寧なカウンセリング、技術とても、レベルが高かったです。駐車場があるのも助かりました。
    マッサージ、シャンプーもとても上手で、マッサージには感動しました。極上の時間を過ごせました。ありがとうございました。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

nakaji1925様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄です。
    より良いクオリティの接客、技術でお客様にご満足いただけるよう
    これからもスタッフ一同精進して参りますので
    是非次回もご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 10:51:38.0

想像以上のカラーに染めて頂き、会話も楽しく有意義な時間を過ごせました!ありがとうございます!!

☆学割U-24☆カラーリスト担当☆透明感抜群のエドルカラー♪7,150円→4,400円

ほの 様
    嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございます!!!

大切なご予定の前にカラーを任せていただきありがとうございました
    次回ご来店のときにまたたくさんお話聞かせてください^^

• エリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 06:04:50.0

スタッフの方々も皆さん丁寧で話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。カラーもどんな色味になるか分かりやすく説明してもらえたので、良い色に仕上げてもらえました。

[平日*新規]CUT+カラー+メリーTr(3step)13800→¥8000(髪質改善相談可)

エリィ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

店内の雰囲気を気に入っていただけて安心しました!
    髪色とてもお似合いでした☆

またいつでもいらしてくださいね!
    西口咲恵

• ごーつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 14:57:48.0

ゆっくりと相談にのっていただきました。綺麗にカラーしていただき、ヘッドスパではとてもリラックスすることができました。
    素敵な時間が過ごせました♪ありがとうございました!

ごーつー 様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけて、追加していただけて良かったです☆
    また気になった際はスパの種類も豊富ですのでいつでもご相談ください(*^^*)
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

西口咲恵

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 10:41:10.0

来店から4日経ちましたが、カット、カラーともに今も大満足しています。お店の雰囲気も、スタッフの皆様の接客も素晴らしいと思いました。次回もぜひお願いしたいと思います♪

[平日*新規]CUT+カラー+髪質改善GLTトリートメント☆15000→¥12000

ゆーか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます(T_T)

ヘアカラー気に入っていただけて良かったです♪
    店舗全体を評価していただきとても嬉しく思います!
    引き続き期待を裏切らないようスタッフ一同頑張りたいと思います(*^^*)

またいつでもいらして下さいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

西口咲恵

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:25:13.0

初めて行かせてもらい、カラーだけお願いしようかとおもっていましたが髪質改善のお話を聞き即決て施術をしてもらいました。
    年齢と共に痛み、乾燥、色々な商品を使ってみて試していましたが髪質改善トリートメントを一度どで実感が出来ました。
    カラーもとても気にいり子供達にも好評でした。また宜しくお願い致します。
    最高です★

[平日*新規]カラー+アジアTr(2step)¥5500(髪質改善相談可)

おおちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

髪の毛へのケアや普段のスタイリングなどを丁寧にしてくださっているので、私もたくさんお話させてもらえてとても楽しかったです☆
    髪色とてもお似合いでした(^^)
    またリフレッシュしにいつでもいらして下さいね!

西口咲恵

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:02:52.0

子供のカットをお願いしたのですが、どんな髪型にしたいかパッドでイメージを話し合ってくださり、丁寧に決めて頂きました。
    出来上がりは、以前よりめっちゃかっこよくなり感謝です!ありがとうございました。

みわ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お子様のカット任せていただけて嬉しかったです(*^^*)
    すごくお似合いでした☆
    また気になるところがあれば、何なりと教えてくださいね!
    いつでもお待ちしております♪

西口咲恵

• 396さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 19:34:59.0

全体的に雰囲気の良いお店でした。髪色も希望通りで良かったです!教えていただいたケアの仕方をしています。また行きたいと思います。

[平日*新規]CUT+カラー+最高級TOKIOTr(5step)16800→¥10000

396 様

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのご来店で緊張されている中、ヘアケアのお話もさせていただけて良かったです☆
    ぜひご自宅でも試してみてくださいね!

またいつでもお待ちしております!

西口咲恵

• hanachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:40:22.0

きれいに仕上げて頂けました。

【人気NO1】カラー+カット+3STEPトリートメント

hanachan 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまでありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただけてスタッフみんなが元気をもらっています!
    またいつでもお待ちしております☆

西口咲恵

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:24:23.0

大通りから少し入ったお店で雰囲気からとても私の好みでしたが、お店の中の雰囲気も素敵でした。
    カットする前のカウンセリングも細かいところまでしっかり聞いてくださって、初めての来店での緊張も和らぎました。
    カットもとても丁寧で、希望通りです。次回伺うのがとても楽しみです。またよろしくお願い致します。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もれい様のご希望に沿うヘアスタイルの提案ができるよう
    これからも精進して参ります。

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:36:32.0

とても親身にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりです。担当スタイリストさん、他スタッフの方みなさん感じがよく、楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしようと思います。ありがとうございました(*^^*)

おはな 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)

たくさんお話お伺いできたので、よろこんでいただける色味になって私も嬉しいです!
    またなんでも相談してくださいね☆
    いつでもお待ちしております(^^)

西口咲恵

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:34:48.0

担当スタイリストさんはとても丁寧な接客でカラーの提案も相手に似合うカラーを提案していただき、髪質的に難しいカラーであっても笑顔でなるべく要望に応えようと一生懸命施術してくださります!
    私も仕上がりとても満足でしたのでまた行きたいと思える美容室です

NICO 【ニコ】からの返信コメント

ほんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ほんちゃん様のご希望に応えられるようスタッフ一同これからも精進いたしますので
    次回も是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 06:06:27.0

どうしても年内に行きたくて当日予約でお願いしました。縮毛矯正か白髪かくしカラーかトリートメントか、いつもタイミングを悩みがちですが、希望をききつつ今のベストをおすすめしていただき安心してお任せできました。いいトリートメント続けたいなーと思います!またよろしくお願いいたします。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

ゆち様、先日はご来店ありがとうございました。
    無理ない範囲でできることから始めて、
    綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう♪

ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー