5. ニコ(NICO)  >

NICO 【ニコ】

ニコ

• 大阪府吹田市山田東4丁目12番14号
  • 阪急山田駅・大阪モノレール山田駅から徒歩10分 透明感カラー/インナーカラー/edol
  • あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 19:06:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、大変ありがたかったです!シャンプーもすごく丁寧でした。またお願いしたいです。

☆学割U-24☆スタイリスト担当☆カット+TR(2STEP)4,400円→3,300円

あ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

自慢のシャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ぜひまたヘアスタイルにお困りのことがあればいつでもいらして下さいね(*^^*)
    お待ちしております♪

西口咲恵

• けいこけいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:00:48.0

初めて来店しました。とても感じの良いスタイリストさんでした。説明も丁寧で仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいと思います。

[平日*新規]CUT+カラー+アジアTr(2step)9900→¥7000(髪質改善相談可)

けいこけいこ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけてとても励みになります(*^^*)
    またいつでもいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

西口咲恵

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 08:48:31.0

今回2回目です。
    詳しく色々と説明してくださり、聞きやすい雰囲気もあってこれまでの美容室よりも、自分の髪の悩みも相談しやすいです。
    駐車場もあって仕事前後に行きやすいので、これからもお世話になれたらと思っています。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中ご来店いただけて嬉しいです。
    また是非お時間の合う時にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:03:26.0

どんな髪型にするのかたくさん提案してくださり、とても良い仕上がりになりました!

*ご新規様*どのクーポンが良いか分からない、じっくり相談して決めたい方♪

はるか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです☆
    またなんでも相談しにいらして下さいね(*^^*)

西口咲恵

• lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:38:50.0

今回はバッサリ髪を短くして頂きました^^
    どれくらい短くして、どのようなデザインにするか沢山提案していただき好みのデザインにカットして頂きました♪
    カラーも毎回想像通りの色にして頂いてありがとうございます!

lisa 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    イメチェンすごくお似合いでした♪

任せていただけて嬉しかったです!
    次回も楽しみにしております☆

西口咲恵

• 岡みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:47:17.0

とっても丁寧な対応をしていただきました。
    かなり、髪の毛が細く柔らかいので
    セットがしずらかったのですが、
    毛質を見て、ブローやスタイリング剤の付け方など
    その後のケア方法までしっかり教えて頂きました。

カラーも綺麗な色に仕上げてくれて大満足でした!

《#大人気》カット+インナーカラー(ブリーチ有)+アジアTr2step¥9000

岡みほ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます(^^)

素敵なお言葉いただけてとてもうれしいです☆
    その後スタイリングにお困りのことはございませんか?
    またいろんなカラー挑戦しましょうね(*^^*)

またいつでもお待ちしております!

西口咲恵

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 14:52:13.0

染まりにくい髪ですが、スタイリストさんが丁寧に対応してくださり、ipadの写真で髪色や髪型のイメージを一緒に考えてくれて、満足の髪型と髪色にしてもらえました。

[平日*新規]CUT+カラー+最高級TOKIOTr(5step)16800→¥10000

NICO 【ニコ】からの返信コメント

ミコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次の素敵なスタイルのご提案のために精進いたしますので
    是非またご来店ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Michikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 00:31:20.0

職場の友達のおすすめで予約しました。トリートメントまでついて大変お得なクーポンでした!お店は年末に近いので、賑わっていましたが皆さん丁寧に対応して頂きました。駐車場も完備しているので助かります。次回もよろしくお願いします

NICO 【ニコ】からの返信コメント

Michiko様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご紹介でご来店いただけてとても嬉しかったです!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• カヲルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:07:59.0

ずっとカナージュさんを利用していましたが今回はNICOさんを利用させていただきました
    車通り沿いのカナージュさんとは違って奥に入った場所にあったので静かで落ち着いた感じでした
    スタッフさんも若い方が多かったのですが技術も高くて満足です

[土日祝*新規]CUT+カラー+アジアTr(2step)¥7800(髪質改善相談可)

NICO 【ニコ】からの返信コメント

カヲル様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも素敵なヘアカラーとスタイルをご提案させていただきますので
    NICOでも末永くよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ルミネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:53:12.0

他店でのカラーの直しをお願いしました。相談にもじっくり乗って頂けて、満足のいく仕上がりになりました!接客の雰囲気が柔らかい感じで良かったです。他店の仕上がりについても、悪く言われることもなくステキな接客だなと思いました!また次回はカットもお願いしたいです。

【土日祝*新規】カラー+アジアTr(2step)¥6000(髪質改善相談可)

ルミネ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

髪色気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    すごくお似合いでしたので、ぜひ新しいヘアカラーも楽しんでくださいね☆
    当店を選んで頂き嬉しかったです♪

またいつでもお待ちしております!

西口咲恵

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 23:16:31.0

楽しく過ごすことが出来ました。
    カラーとカットも希望通りにして頂いたのでとても満足です。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また素敵なヘアカラーやスタイルのご提案のために精進いたしますので
    是非またご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ミーミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 13:20:07.0

初めてお伺いしました。カラーや長さは何も決めずに行ったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださいましたし、他のスタッフの方も皆さん気さくで丁寧に対応してくださるので終始リラックスして落ち着く空間でした。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです^^
    ありがとうございました^^

NICO 【ニコ】からの返信コメント

ミーミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めいただけて光栄です。
    また是非綺麗のお手伝いさせてください。

• natuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 10:01:20.0

1度目に伺ったときは別のスタイリストさんにご担当頂きましたが、とても丁寧な接客をして下さりカットも希望通りでした。
    2度目の今回は担当スタイリストさんにお願いをしましたが、今回もとても丁寧な接客でカットも想像以上にスッキリ軽く素敵に仕上げて下さいました。
    また、施術時に髪の悩みなどを相談したのですが、わかりやすく誠実にお答えくださりありがたかったです。
    シャンプー・ブロウをして下さった女性も気さくでかわいらしいかたでした。
    スタッフの皆さんが、いつでも心地よく親しみやすい空間づくりをされているように感じます。
    とてもオススメのヘアサロンです。

natu 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    丁寧に口コミも投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります!
    こちらのほうこそ、いつも楽しい時間をすごさせていただいております(^^♪
    スタッフ一同 natu 様にお会いできるのを楽しみに更に技術向上に努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

西口咲恵

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 07:53:01.0

初めての来店&なかなか美容院に行けないのですが、とても丁寧に私の話を聞いて髪型&カラー&トリートメントまで考えてくださりました。また3月を楽しみにしています。ありがとうございました。

[土日祝*新規]CUT+カラー+髪質改善GLTトリートメント☆15000→¥13000

れー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!

たくさんお話しできて、ヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです^^
    私もまたお会いできるのをとても楽しみにしております!

西口咲恵

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 00:00:21.0

2回目でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて心地よく過ごさせていただきました。カラーの色も満足しています。

【人気NO1】カラー+カット+3STEPトリートメント

かおりん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^
    お待ちしております☆

西口咲恵

• モンテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:20:10.0

髪の毛の状態と今後どんな色にしたいかをたくさんヒアリングした上で、どう言う髪色になるかを教えていただき、とてもいい色にしていただきました!
    お店の皆様の雰囲気もよく、良い方たちであふれていました!

モンテ 様

口コミの投稿までありがとうございます^^

あいにくのトーンダウンでしたが、とってもお似合いで、喜んでいただけて嬉しかったです♪
    新しい髪色で新生活も楽しんでくださいね(*^^*)
    また大阪に帰って来られる際はいつでもお待ちしております!

西口咲恵

• いじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 11:32:33.0

希望の髪型にしてくださりとても満足しています!もっさりしていたのがとてもすっきりしました。また、私に合ったスタイリングの方法やテクニックについて教えていただけたのも良かったです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

いじま 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆
    たくさんの口コミもありがとうございます!

切りっぱなしの外ハネボブとってもお似合いでした(*^^*)
    お家でもスタイリング頑張ってみてくださいね!!
    またいつでもいらしてくださいね☆

西口咲恵

• 伊藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:30:12.0

ドンピシャな髪色にしてもらったので、
    リピ確定になりました(^^)
    今後ともよろしくお願いします( ´∀`)

NICO 【ニコ】からの返信コメント

伊藤様、先日はご来店ありがとうございました。
    また来たい!と思っていただけるお店づくりを目指しているので
    そう思っていただけてとても嬉しいです。

• いっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:26:19.0

お店の雰囲気が良く、お話もとても楽しかったです!
    髪型も可愛くしてくださってとても満足です!
    またお願いします!!

いっちー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!お気軽にいらしてくださいね☆

西口咲恵

• まぐりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 08:58:00.0

こちらのお店は初めてでしたが、担当の方は系列店からお世話になっていたので安心して来店出来ました。
    髪色も迷っていたんですがじっくり時間をかけて相談、提案していただき優柔不断の私にはすごく有難いです。
    関わって頂いたどのスタッフの方も皆話しやすくて楽しく過ごせました。
    仕上がりもバッチリで家族からすごく好評でした!

NICO 【ニコ】からの返信コメント

まぐりー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご提案いただくスタイルが可愛くて作り上げるのが楽しいです!
    また次も素敵なスタイルにさせてもらえることを、楽しみにしております!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• しょうくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:07:25.0

始めてのお店でどの様な仕上がりにして頂けるのかなと思いながらの来店。
    今の髪の状態のお悩みも親身なカウンセリングにて解消できました。
    スタッフの皆さんともお話も弾み、次回来店まで教えて頂いた髪のケアも頑張りたいと思います。

しょうくん 様

嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)

お話お伺いできたので、少しでもお悩み解消に役立ったのであれば私も嬉しいです!
    乾燥してしまう時期なので、髪の毛のケアも一緒にまたしていきましょう!
    次回も楽しみにしております(^^)

西口咲恵

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 21:34:01.0

雰囲気が良く、お店の方もみんな優しくて過ごしやすかったです。
    髪色について何も決めずに行きましたが、丁寧に説明しながら一緒に考えてくださってありがたかったです。
    仕上がりも周りの友達に褒めてもらえて大満足です!ありがとうございました。

そら 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミまでありがとうございます!

たくさん悩んでくださったぶんお気に入りの髪色がみつかったんだと思います☆
    お似合いで私も嬉しいです♪
    また新しい髪色も一緒に挑戦しましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

西口咲恵

• ぱたぱたママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 04:49:27.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も、接客対応もとても良かったのですがカットが希望と違いショックです…。

施術前に希望のヘアスタイルの画像を見てもらい、丁寧にカウンセリングしてくれて、カラーも途中なじませに来てくれたり、追加のお薬塗ってくれて、シャンプーもヘッドスパ来たのかくらい丁寧にしてくれてたので、切る前までは今度からここに通いたいと思うくらい良かったです。

持参した画像は耳の下辺りに膨らみがきて襟足が少し残るくびれボブ。でも仕上がりは襟足が完全にパツッと切られ、くびれのない短めのショートボブ。
    仕上がってから切ったものを戻すことはできないので、頭の中はこれをどうセットし直そうかでいっぱいでしたが、最後に1言希望と違うとは言うべきだったなと後悔。
    この髪型で年末年始を迎えるのかと思うと気が重く、しばらく帽子は手放せないかな。。

画像を見てくれてるから分かると思わずに、もっと細かくここはこのくらいの長さでとか、襟足は少し残したくびれボブでとか、膨らみは耳の下でとか逐一言うべきだったなと勉強になったと思うようにします(T_T)

ぱたぱたママ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中からせっかく選んで来てくださったのにも関わらず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    見せていただいた画像になるには、具体的にどの部分をどれだけ切ることになるのか、きちんと伝えきれなかったことで、最後にお客様を悲しませる結果になってしまったこと、とても反省しております。

悲しい思いをさせてしまったのにも関わらず、カットのお話だけでなくわざわざ他の面のお話まで丁寧に書いていただきありがとうございました。
    シャンプーやカラーリングを喜んでいただけたぶん、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後は、一層カウンセリングの質を向上しようと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

西口咲恵

• Nissyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 20:40:55.0

お店の雰囲気も良くてスタイリストさんもみなさん良い方達ばかりでとても楽しかったです。髪もリクエスト通りでとても可愛くて気に入ってます。

Nissy 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタッフみんな、たくさんお話させていただけてたのしかったです(*^^*)
    とてもかわいく仕上がってお似合いで私も嬉しいです♪
    また大坂に帰られたときはいつでもいらして下さいね!

西口咲恵

• りかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:20:16.0

初めて来店しました。とっても雰囲気の良いお店でした。お店の方みんな優しくて、また行きたいと思えました。
    カットもカラーもしっかりカウンセリングしてもらって、満足な仕上がりになりました!

NICO 【ニコ】からの返信コメント

りかち様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    ヘアカラーもスタイルもとてもお似合いで、作り上げていくのがとても楽しかったです!

• やまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 13:35:33.0

以前のお店の時から娘がお世話になっています。
    今回久しぶりの訪問でしたが、覚えていてくださっていて、嬉しかったようです。
    今回はヘアスタイルを大胆に変えて大変身しましたが、イメージ通りに仕上げてくださったと娘は大変気に入り喜んでおりました。
    今までは何度言ってもドライヤーをめんどくさがっていましたが、昨日は自らドライヤーで乾かして、今朝もドライヤーしてセットしていました。
    親としては、小学生のヘアカットはもう少し低価格だとありがたいなと思いました。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

やまみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさりのスタイルチェンジ、お任せいただけて嬉しかったです!
    とてもお似合いでした。
    ドライヤー頑張ってくれていることとっても嬉しいです。
    ご料金に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    スタッフ一同、より良いサービスとより良いクオリティでの技術のご提供ができるよう、
    精進して参りますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 09:11:12.0

オープンの予約時間ちょうどにお店につきましたがすでに店内は賑わっており、席に案内されたものの15分間放置で、あれ?忘れられてるのかな?と不安になり、こんなことなら予約時間30分ずらして来たのに、、、と考えたり悶々とした時間を過ごしました。
    初めてお伺いするところで楽しみに行ったのに、その後も気分は上がらず、次の予定もあったので、なんとも言えない休日のスタートになりました。
    ヘアスタイルは素敵な感じに仕上げて下さったので、またお願いしたいなと思っております。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

さち様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ヘアスタイルをお褒めいただけてとても光栄です。
    次回はもっとご満足いただけますよう精進して参ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Eis71さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:32:49.0

今回3回目の利用でした!
    色はおまかせ、スタイルは気になっているところだけ伝えて形にしてくださるので毎回助かっています。カウンセリングの中で「前回はこうでしたね、」とふと振り返ってくださることにも安心感を覚えます。
    家でも無理なく再現できるよう、スタイリングのちょっとした工夫も教えていただき、背伸びしなくてもなんとなく良い感じを保てています(^^)

【人気NO1】カラー+カット+3STEPトリートメント

NICO 【ニコ】からの返信コメント

Eis71様、先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でも保てていることが聞けてとても安心です(*^^*)
    いつもこんな色がいいかな~の提案でそれにします!の流れがとっても嬉しいです(^^♪
    また是非お任せください。
    またのご来店をお待ちしております

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:17:38.0

内装がとてもカフェみたいでおしゃれで、とても落ち着いた雰囲気が良かったです。
    髪型は特に決めていなかったのですが、スタイリストさんが丁寧に相談にのってくれました。なので美容室が苦手な私でも理想の髪色や髪型を見つけることが出来ました。

T 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた西口です( ´ ▽ ` )

緊張されていたのを思わせないぐらいお話お伺いできて、素敵なヘアスタイルになったので私も嬉しいです♪
    とてもお似合いでした☆
    また落ち着きたい時はいつでもご利用くださいね(*^^*)

西口咲恵

• ゆーちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 11:04:50.0

初めての利用で髪型も迷っていた為
    相談して決めれるクーポンがあって助かりました。
    親身になって相談にのって頂きありがとうございました。
    髪の毛の悩みなど色々アドバイスも頂き為になりました。
    スタッフの皆さん細かなとこまで気遣いして頂き
    お話も楽しく髪色も満足な仕上がりになりました。
    長時間にもかかわらずありがとうございました。

ゆーちゃん。 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんの口コミありがとうございます(^^♪

ご来店いただいてから一緒にメニューを決めることができて、カラーもとってもお似合いで、私も嬉しいです^^
    ブリーチを使うと繊細な表現もできるので色落ちも楽しんでいただけると思います♪
    髪の毛のケアなど、これからも一緒にお手伝いさせてください!!
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー