5. ニコ(NICO)  >

NICO 【ニコ】

ニコ

• 大阪府吹田市山田東4丁目12番14号
  • 阪急山田駅・大阪モノレール山田駅から徒歩10分 透明感カラー/インナーカラー/edol
  • りょじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 22:29:26.0

感想が遅くなりすみません!
    初めて伺ったのですが丁寧なカウンセリングをして下さり満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフの皆さんとても気さくでグルメのお話をしたり、お店の近くの美味しい焼き芋や大福など紹介してくれたので帰りに買って帰りましたがとても美味しかったです(^^)
    また来月よろしくお願いします。

[土日祝*新規]CUT+カラー+髪質改善GLTトリートメント☆15000→¥13000

りょじ 様

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!
    お話覚えててくださって嬉しいです♪
    またたくさんお話できるのをスタッフ一同楽しみにしております!

ありがとうございました☆
    西口咲恵

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:36:49.0

初めて伺いましたが、カットもカラーもイメージ通りにしていただけました!
    シャンプーもとても気持ちよくて、髪もすごくさらさらになって大満足です

[平日*新規]CUT+カラー+アジアTr(2step)9900→¥7000(髪質改善相談可)

NICO 【ニコ】からの返信コメント

まあ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    また綺麗のお手伝いさせてください(*^^*)

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 20:03:05.0

新しいサロンを探していたところ今回初めて施術して頂きました。お店の雰囲気もオシャレで可愛い(^。^)スタイリストさん達も若くてオシャレ)^o^(カラー剤を調合される姿はキッチンスタジオ?パンケーキでも出て来そうな感じでした(^。^)丁寧にカウンセリングして下さり不安も感じませんでした。またお世話になりたいと思います。

かおりん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お客様の隠れ家的おしゃれな美容室を目指しているので、またいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    すべて気付いていただけて嬉しいことばかりです♪
    スタッフみんなかおりん様とお話できてとても楽しかったです!!

またいつでもリラックスしにいらして下さい☆

西口咲恵

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 11:45:41.0

初めて伺いましたが、お店やお店の方の雰囲気もよく、安心して任せられました。
    あいまいな要望も汲み取って、いい具合に仕上げてくださりありがとうございました。
    パサついていた髪が手触りよくなりうれしいです。

みや 様

口コミの投稿までありがとうございます!

店内を気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ヘアスタイルその後扱いやすさはいかがですか?
    またなんでも相談してください☆

西口咲恵

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:19:33.0

なりたいイメージや髪色まであまり決めていなかったのですが、その場で丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    スタッフの皆様が気さくで楽しい時間を過ごすことができました。

[土日祝*新規]CUT+カラー+アジアTr(2step)¥7800(髪質改善相談可)

NICO 【ニコ】からの返信コメント

リナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お話とっても楽しかったです(*^^*)
    その後髪色とヘアスタイルはいかがでしょうか?
    是非お聞かせくださいませ(^^♪

• りぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:57:03.0

今回、初めて利用しました。
    髪の悩みを親身にきいてくださり、カットするよりトリートメントをした方がいいとご提案くださりました。

ご提案通り、髪の広がりも落ち着き、今回行ってよかったです。
    丁寧にトリートメントしていただいたおかげで今もしっとりさらさらで、髪を触るたびに嬉しくなります。
    シャンプーもドライヤーもマッサージもとても気持ち良かったです!
    カラーも素敵な色にしていただきありがとうございました。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

りぺ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    りぺ様の理想のヘアスタイルに早く近づけるように頑張って伸ばしていきましょう(^ ^)
    ご満足いただけてほんとに嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:28:35.0

お店の雰囲気は落ち着いていてすごく綺麗でした!スタッフの方も皆さんも丁寧な接客をしてくれて居心地も良かったです!またお願いしたいです!

NICO 【ニコ】からの返信コメント

yui様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お話とても楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:18:18.0

新しく通える美容室を探していた中 出逢えた美容室でした。
    担当して頂いた方 スタッフさんもとてもいい方でした。
    不安を抱えておじゃましたのですがスゴく丁寧に説明して下さり不安も一気になくなりました。髪型も思い通りに仕上がり久しぶりに美容室に来たとゆう気持ちになりました。
    とてもうれしかったです。
    次回おじゃま出来る日を楽しみにしています。

*ご新規様*どのクーポンが良いか分からない、じっくり相談して決めたい方♪

みき 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

たくさんの美容室の中から当店を選んで頂けて、なにより喜んでいただけたこととても嬉しいです。
    様々なお話をお伺いできて私もすごく貴重な時間でした(^^)

ヘアスタイルのお悩みなど、次回もなんでも相談してください!!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

西口咲恵

• あさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 23:20:46.0

めちゃめちゃしっかり色合いについて説明して貰えて、接客もすっごく良かったです!1回のブリーチじゃ難しいかなって思ってた髪色もめっちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足です!

☆学割U-24☆カラーリスト担当☆ 透明感ハイトーンカラー♪14,300円→7,150円

あさちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

初めてのブリーチでとても不安だったと思いますが、喜んでいただいて嬉しい限りです、、、
    カラーとてもお似合いでした!色落ちもぜひ楽しんでください^ ^

また漫画のお話しましょう!

加藤 桜子

• えりんこがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 02:38:21.0

初来店で色々相談にのって頂き、また仕上がりも大満足です。
    接客も素晴らしかったです。

《#大人気》カット+ブリーチ+カラー+アジア(2step)トリートメント¥12000

NICO 【ニコ】からの返信コメント

えりんこが様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しくてめちゃくちゃ喋ってしまいました。。
    仕上がりもとってもお似合いでした!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 18:08:38.0

丁寧な接客、ありがとうございました。カットも大満足です。

☆学割U-24☆スタイリスト担当☆カット+TR(2STEP)4,400円→3,300円

みな 様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです☆
    またいつでもいらして下さい!

西口咲恵

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:52:38.0

初めて行ったのですがスタッフの方もどなたも親切で感動しました。自分のなりたいイメージを大きく膨らまして下さり思い通りに仕上げてくれました!
    大大大満足です。
    次回の予約もして帰りました!
    これからココに決めました!

《#大人気》カット+インナーカラー(ブリーチ有)+アジアTr2step¥9000

かず 様

素敵な口コミまでありがとうございます!(*^^*)

スタッフのこともお褒め頂き嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

次回もかず様に喜んでいただけるよう精一杯努めますのでよろしくお願いいたします!(^^♪

西口咲恵

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:31:19.0

とても丁寧に接客していただきました。
    こちらの困っていることにも色んな角度からアドバイス下さいました。
    また行きたいなと思いました。
    ハイライトが思ったより明るくてちょっとドキドキですが、それもまたこちらに伺たからこそ出会えたドキドキ…

[平日*新規]CUT+カラー+メリーTr(3step)13800→¥8000(髪質改善相談可)

NICO 【ニコ】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトを任せていただけて嬉しかったです(*^^*)
    少しずつ色も抜けてしまうと思うので
    また是非カラーお任せください!

• emaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 13:45:21.0

希望のカラーが決まりきらずに行ったのですが、とても丁寧に相談にのっていただきました。
    結局迷ってしまい、お任せでお願いしたのですがとても綺麗に仕上げてもらい満足でした!
    ワンポイントのカラーも今後の色味が楽しみです(*^^*)

ema 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)

ヘアカラーとってもお似合いで、喜んでいてだけて私も嬉しいです☆
    ぜひ色落ち楽しんでくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

西口咲恵

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:56:56.0

まとまらない髪の状態を相談したところ、的確に解決策を提案してくださいました。TOKIOトリートメントの凄さを翌日の朝に、実感し驚きました!傷んでいてまとまらなかった髪がサラサラで起床時から綺麗でした。朝から気分も上がりとても嬉しいです!カラーも思い通りの色にしてもらえて、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントを実感していただけて安心しました。
    今最も必要な解決方法でお悩みを解決したいと思っています(*^^*)
    1か月ほどでトリートメントも落ちてしまうので
    その頃にまたきれいのお手伝いさせてください。

• kaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:56:07.0

ちょうど1週間たちましたが、カット直後と同様、ちゃんとまとまってます!
    短くすると、いつも1日2日は良いのですが、かなり早い段階からボワーッ広がり、ハネてしまいます。
    だけど、まったくそんなことなく、すごく素敵です、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても素敵で癒されました。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

kae様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カット後もまとまっていると聞けてとても安心しました!
    1か月半くらいから重たくなってくると思いますのでその頃に
    また是非カットさせてください(*^^*)

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:14:53.0

これからの季節に合わせたカラー選びや、希望のヘアスタイルを聞きながら形にしてくださいました。
    また次回よろしくお願いします!

[平日*新規]CUT+カラー+髪質改善GLTトリートメント☆15000→¥12000

NICO 【ニコ】からの返信コメント

やす様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、トリートメントの持ちはいかがですか?
    また是非感想をお聞かせください(^^♪

• miumiu riorioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 21:14:20.0

娘のカットでお世話になりました。
    お友達から紹介していいただき、担当の方も同じ方を指名させていただきました。
    カットの前にこちらの不安がなくなるまで、じっくり話を聞いていただき、安心しておまかせすることができました。本人も希望した通りの仕上がりに、大満足のようでした。また利用させていただきたいです!

NICO 【ニコ】からの返信コメント

miumiu riorio様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    生え癖はドライヤーのやり方で多くは改善できますので
    少し難しいかもしれませんが是非頑張ってみてください(*^^*)

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 10:05:12.0

明るい雰囲気のスタッフさん達で楽しかったです。
    カウンセリングも親身に聞いてくださいました!

[平日*新規]カラー+アジアTr(2step)¥5500(髪質改善相談可)

yukari 様

口コミまでありがとうございます!

私たちもたくさんお話させていただけてすごく楽しかったです!
    またお話きかせてくださいね☆

いつでもお待ちしております!
    またメンテナンスぜひいらしてください(*^^*)

西口咲恵

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 15:40:03.0

お店が出来た頃から、雰囲気が良さそうで気になっていました。初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんも感じが良くて、癒やされました。
    雑誌もタブレットで見られたので、眼鏡なしでも楽しめてありがたかったです。
    カット、カラー、トリートメントして頂きましたが、仕上がりもツヤツヤで、良かったです。
    お茶とお菓子のサービスでLotusのクッキーを出して頂いて、テンション上がって、出して頂いたクッキー残さず頂いちゃいました。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

みきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    アルカリのヘアカラー剤でのカラーでしたがつやっつやになっていて
    私も嬉しかったです!
    トリートメントの効果もありますが長持ちさせるにはお家でのヘアケアも大きく
    関係するのでお家でもぜひ頑張ってみてください(*^^*)

• ぽーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 17:46:27.0

お店も新しくきれいで、雰囲気もとてもよくリラックスできました。カウンセリングも丁寧できれいにしていただきました。これからもぜひ利用させていただきたいです。

ぽーちゃん 様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    前回担当させていただきました西口です。
    口コミの投稿までありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです☆
    またお悩み出てきた際は何なりと仰ってください(^^)
    またのご利用お待ちしております!

西口咲恵

• かもめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 00:18:02.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした。カットから数日後も、髪の毛のまとまりが良く、とても満足しています。ありがとうございました。

かもめ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

髪の毛扱いやすくなってもらえて嬉しいです☆
    またメンテナンスしにいつでもいらしてくださいね!

西口咲恵

• ゆうみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 07:49:16.0

産前、最後の最後に綺麗にしていただけました!地毛の色味から無理なお願いをしましたが理想に近づけてくださり長時間費やしていただいてありがとうございましたm(._.)mまた産後お願いします!

NICO 【ニコ】からの返信コメント

ゆうみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間をたくさん頂いてしまい、すみません。
    いつも優しさに助けられています。
    ご出産前に来ていただけたことがとても嬉しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 恭子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 12:34:18.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも希望通りの仕上がりになりました。
    前からずっとやってみたかったインナーカラーに初挑戦したのですが、凄く可愛くて家族からも好評でした。
    次回も是非来店したいと思います。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

恭子様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初挑戦のインナーカラーを任せていただけて嬉しかったです!
    ご家族にお褒め頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!
    また可愛いカラーさせてください(*^^*)

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 20:43:05.0

初めてだったので少し緊張していましたが、たくさんお話しできて楽しかったです!!カラーもものすごく可愛い色になって大満足です!セットの仕方も詳しく教えてもらったので自分でも頑張ってやってみます!今日は本当にありがとうございました!またお願いします~!

ひかる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミまでありがとうございます☆

スタッフみんなたくさんお話できて楽しかったです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    セットぜひ頑張ってみてください!!

またいつでもお待ちしております(^^♪

西口咲恵

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:01:33.0

オープンしたばかりで、店内がとてもキレイです。9時予約でも、既にある程度賑やかでした。
    シャンプーやマッサージが丁寧で気持ちよく、スタッフさんそれぞれに怪談を聞かせて頂いて面白かったです。
    また、施術後のケアも教えて頂き、以前より髪質もよくなりました。

低温TOKIOトリートメント付きデジタルパーマ+カット

NICO 【ニコ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お話とても楽しかったです(*^^*)
    髪の毛が重たくなってくるとパーマがびよーんと伸びてしまうので
    量感調節だけでも来ていただけるとパーマが長持ちします!
    是非カットでお待ちしております(^^♪

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 16:03:43.0

初めて行くサロンだったので、緊張しましたが
    スタッフの方もお店の雰囲気も良く安心しました。
    仕上がりも良くセットする時楽なのと、トリートメントが良く髪の毛がツルツルになりました。

[平日*新規]CUT+カラー+最高級TOKIOTr(5step)16800→¥10000

マイ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもツルツルになりにいらしてくださいね☆

西口咲恵

• くろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 19:35:15.0

仕上がりとても満足です。痛んでいた髪がきれいになりました。スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

くろくろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーやトリートメントを長く持たせるにはお家でのヘアケアも重要なので
    お家のヘアケアも是非頑張ってみてください(*^^*)

• えるもんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 17:38:21.0

雰囲気もすごくよくて、カウンセリングもすごく丁寧にしてくれたので安心して施術を受けることができました!アフターケアについても詳しく教えていただきとても助かりました。またお世話になりたいと思います!

NICO 【ニコ】からの返信コメント

えるもん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また行きたいと思ってもらえるようなお店を目指しているので
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    また可愛いヘアカラーさせて下さい!

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 01:15:31.0

ノープランで行きましたが、丁寧に相談にのっていただきました。きれいな仕上がりに満足しています。

NICO 【ニコ】からの返信コメント

まめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    是非次はカットでスタイルチェンジさせてください!

ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー