3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソワレ(SOILEE)  >

SOILEE【ソワレ】

ソワレ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-38The Winds Daimyou2 3F
  • 天神駅から徒歩7分

紅さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 16:00:28.0

テンション上がるような髪型髪色にして貰えました!
    他のお客さんの目も気にならなくて人目気になる方はゆったり出来ると思います!
    要望もしっかり聞いて髪型髪色を一緒に考えてくれるので安心です。
    またお願いしまーす!

新規【人気NO.3】小顔カット+カラー+髪質改善トリートメント\13000→\9000

SOILEE【ソワレ】からの返信コメント

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足頂けてよかったです!

また何かわからないことや、やりたいデザインなどあればいつでもお任せください!

必ず素敵にしてみせます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なっつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 08:10:11.0

口コミの良さと得意分野ウルフの文字で来店を決めました。
    当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。思い通りの髪型【twiceのモモちゃん】を再現してくれてテンション上がりまくりです。さっそく沢山の人に褒めてもらえましたよ!ありがとうございました!!

一点質問したいことがあって。ウルフってどのくらいのペースで切るのが正解ですか??を聞き忘れたのでここに。笑

まだまだ口コミを書きたい面白い新鮮な美容室でしたが、それは行ってからのお楽しみにしておきますね。笑

SOILEE【ソワレ】からの返信コメント

口コミまでいただいて嬉しい気持ちでいっぱいです。

質問の件ですがロングなので3ヶ月に1回くらいのペースが適切かと思いますが
    正直、気になったらのタイミングが1番いいかなと僕は思いますよ^_^

また何か質問があればInstagramで検索いただければアカウント出てきますので、質問はDMでも可能ですのでお気軽にご連絡ください!

• つっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:03:44.0

ウルフカットにして頂きました!
    とても話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎました
    納得のいく髪型になり、大満足です!
    また行きたいと思いました!

大学生20%off 高校生30%off

SOILEE【ソワレ】からの返信コメント

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足頂けてよかったです!

必ず素敵にしてみせます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しばえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:28:46.0

今回は10年以上ぶりのブリーチ!
    ドキドキしていたらしっかり色も抜けており…
    金髪姿が新鮮過ぎて写真撮っちゃいました(笑)
    念願のシルバーアッシュに!!!!

本当に担当スタイリストさんのカラーとカットは最高です!
    居心地もいいのでオススメです!

SOILEE【ソワレ】からの返信コメント

長く通っていただいているのでこちらもやりやすくとても助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:06:35.0

2回目の来店です。初回ソフトウルフにしたくて検索した結果こちらに。技術面で間違いはないです!今回はウフルには満足したのでベーシックなボブでリクエスト。細かいリクエストはしなかったのですが似合う雰囲気にしていただきました。白髪染もバッチリでした。今までのところでは倍の時間かかっていましがカットも早く言うことないです。とにかあれこれ言わなくてもすてきにしてもらえます。短時間で!あと個人的に首に支障を抱えていますのでこちらのシャンプー台は首に負担ないです。ぜひ体験されることおすすめ致します。若い方のみのサロンと思っていましたが良い意味で期待を裏切られ満足しております。

☆1日3名限定☆小顔カット+カラー+トリートメント\14000

SOILEE【ソワレ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉いただいてとても嬉しいです。
    髪型のこと髪色のことなど質問があればなんでも質問ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:45:51.0

先日は素敵な髪にしていただきありがとうございました♪
    細い髪質なのでカラーなど心配もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せする事が出来ました!約20年ぶりの前髪にも挑戦してドキドキでしたが、職場のスタッフにも好評でして良かったなと思いました^^
    めちゃくちゃ話しやすい方だったので、3時間あっという間でした!またぜひお願いしたいと思います。

小顔カット&透明感ダブルカラー/18000→/13000

SOILEE【ソワレ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    職場の方に好評だったのを聞けてとても嬉しいです。
    今回ブリーチしたので髪の毛のケアもぜひ無理のない程度されてくださいね^_^

• れおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 01:05:06.0

理想通りの髪型にしていただけました。ありがとうございます!

ゆったりと出来る空間、また漠然としたイメージでいったのにも関わらずヒアリングをきちんとしてくださるので、安心してお任せすることが出来ました。
    また伺います。

新規限定【人気NO.2】小顔カット+カラー\12000→7000

SOILEE【ソワレ】からの返信コメント

イメージを少しでも持ってきていただいたのでこちらとしてもとてもやりやすかったです!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 00:40:41.0

想像通りで最高の仕上がりでした、!!
    沢山お話してくださってすごく楽しかったし、これから通おうと思います^^
    おかげで推しにも可愛いって言って貰えました!!!
    ありがとうございました~!!

SOILEE【ソワレ】からの返信コメント

こちらもたくさんお話しできて楽しかったです。
    またいつでも遊びに来てください^_^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:52:19.0

別のところでこの髪色にしてくださいと頼んでも色が入りにくい髪質をしてると言われたりして思い通りの色にならないことが多かったんですが、今回は色の入り方が好きすぎて何回も鏡を見ちゃいます!
    あと、初めてウルフカットに挑戦しましたが、初めてがここで良かったと思うぐらいです!
    友達や家族にも好評で嬉しいです~!
    また行きます。

SOILEE【ソワレ】からの返信コメント

仕上がりに満足いただいてとても嬉しいです。
    またいつでも遊びに来てください。

• あやぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 23:43:07.0

偶然見つけたお店でしたが大当たりでした。
    自分はくせ毛にコンプレックスがあり、美容院で少し嫌な思いをすることがありましたが、こちらはカウンセリングから最後まで楽しく過ごすことができました!
    カットもカラーも希望通りしていただいて大変満足です!ありがとうございました!

SOILEE【ソワレ】からの返信コメント

また髪のことで質問あればいつでもご連絡ください。

• runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:06:36.0

個人的に美容室をコロコロ変える方ではなく、
    実験的にカラーだけなど他のところに行ってみては後悔してましたが、満足の仕上がりでした!

カラーやシルエットなど、カウンセリングも丁寧で
    好みな感じにしていただけました。

自分で洗髪したあと乾かして大丈夫かな~と一瞬不安になりましたがセットもしやすく満足でした。
    また、よろしくお願いします。

☆1日3名限定☆小顔カット+カラー\12000

SOILEE【ソワレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    セットのやり方などまたわかりにくいところがあればご連絡下さい^_^

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:49:18.0

初めてでお店の場所が分からず電話した所、丁寧に教えてもらいました!
    ありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングも丁寧で担当の方とのお話が楽しかったです!
    理想の髪型にしてもらいました~!

また髪の毛の悩みなどあればなんでも相談ください^_^

• とみかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:46:17.0

初めてでしたが、大変満足しております!
    何も決めていなかったのですが、嫌な顔せず一緒に合う髪型を考えていただき、扱いやすく綺麗にしていただきました。また、うかがいます!

また髪の毛の悩みなどあればなんでも相談ください^_^

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:46:00.0

めちゃめちゃ楽しかったです
    話しやすい雰囲気でゆったり過ごせました
    バッサリありがとうございます!!また行きます

またぜひ遊びに来てください^_^

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:10:03.0

ウルフカットが出来る美容室を探していたら見つけて伺いました……!
    お店の場所が分からす連絡させて頂きましたが快く対応していただいて嬉しかったです。

お話なども楽しかったですし
    髪もカラーもすごく可愛くなって嬉しいです!
    また遊びに行かせてください!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    またいつでも遊びに来てください!

• いりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:55:47.0

先日はありがとうございました!!
    また行かせていただきます(*'▽'*)

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもどうぞ^_^

• くるみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:25:13.0

カウンセリングも施術も丁寧でめっちゃ可愛いウルフカットとカラーをしてもらえました!!
    本当に気に入りすぎて暇さえあれば鏡みてます笑
    またカットしたくなったり、髪色変えたくなったりしたときはお願いします!!

【学割U24】カット+カラー\5000(当日限定★)

また髪の毛の悩みなどあればなんでも相談ください^_^

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:38:28.0

今は遠方に住んでいますが、それでも担当スタイリストさんにお任せしたい、担当スタイリストさんにしてもらいたいという気持ちでもうかれこれ5年?程お世話になっています。

いつもほぼ丸投げするのですが、いつも素敵に仕上げてくださいます。

一家に一体、担当スタイリストさん。です!笑

今後ともよろしくお願いします。

• しじみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 20:02:50.0

カラーがお伝えした通りになってすごく嬉しかったです!!

小顔カット&透明感ダブルカラー/18000→/13000

またぜひ遊びに来てください^_^

• はるさめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:42:06.0

とても落ち着いた雰囲気だったので緊張せずゆっくり過ごせました。
    自分がどんな髪色、髪型にしたいかなどもしっかり聞いてくださって仕上がりも最高でした。

またぜひ遊びに来てください^_^

• おいもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 14:44:14.0

楽しかったです

またぜひ遊びに来てください^_^

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 08:57:38.0

落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスして施術が受けられました、とても気遣いの出きるスタイリストさんだと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

またぜひ遊びに来てください^_^

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 18:35:24.0

毎回、カラーはおまかせで大満足です。トレンド感もありつつ、オリジナル感が好きです。店の雰囲気も良く、気を張らずリラックスできるのでお勧めです!

今後ともよろしくお願いします。

• Zonoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 21:48:59.0

個室のブースなので人目を気にせずゆったりと寛げます。施術も早く仕上がりもとてもお洒落にして下さるので満足です!担当者様も人当たりがよく愉快な方なので毎月行くのが楽しみです。

☆1日3名限定☆小顔カット+カラー\12000→\11000

今後ともよろしくお願いします。

ソワレ(SOILEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー