4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドットヘアー(. hair)  >

. 【dot】 hair 【ドットヘアー】

ドットヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町2-1―1 あべのマルシェ156
  • 地下鉄/JR 天王寺駅 から徒歩8分 近鉄南大阪線 大阪阿倍野橋駅 から徒歩6分

miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:06:40.0

他の美容室でのカットが上手くいかず、鏡を見るたびに悲しくなっていた所、丁寧なカウンセリングをしていただけるという口コミを見て、急遽当日予約させていただきました。カットだけでなく、私の髪の毛に合うような髪型にしていただき、気持ちが明るくなりました。毎日スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

4月限定の割引率UP!!当日限定、破格のall30%OFFクーポン!!!

. 【dot】 hair 【ドットヘアー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から.【dot】hair に御来店頂きありがとうございました^^

口コミ全て5 評価、本当にありがとうございます!^^

思い切って短くさせて頂いたのですが、雰囲気には似合っていたかなと思います^^

クセを消すだけにとらわれず、雰囲気と骨格などに合わせて作ってみました、

また細かいポイントをさらに詰めてよりハイクオリティヘアにシフト出来ると良いですね!

次回もさらにご期待にそえる様全力で頑張ります、是非またご来店お待ちしております、

嬉しい口コミありがとうございました、何かあればまたご気軽にご相談くださいませ^^

.【dot】hair  衣斐俊介

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:48:10.0

施術の力加減等、細かい気遣いと素敵でした。
    タイミングが合わなく予約取れない時間帯があるのでまた予定合えばよろしくお願いいたします

癒極楽オーガニックヘッドスパ \6050 →  \4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

再びのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました!

ヘッドスパのみのクーポンは常設クーポンとしてありますので、またタイミング合えばぜひお待ちしております^ ^

さらにご期待にそえる様に全力で頑張ります、是非次回もご来店お待ちしております!

また何かあればご気軽にご相談くださいませ、

また宜しくお願い致します^^

.【dot】hair  衣斐俊介

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:02:15.0

カラー剤に弱いことなど特徴を覚えていてくださったので、もう一度言わずとも処置して下さり嬉しかったです。
    カラーの見本表が豊富にあるので選ぶ時の参考にしやすいです。
    色も相談にのってくださり、茶色ベースに紫色を入れると髪を染めてから時間がたっても色が抜けにくい事や艶が出るとのこと。どんな色になるかドキドキでしたが、普段よりも髪が落ち着いて白髪も染まって良い感じです。
    また、施術中にモモンガが触らせてもらったり、漫画の話をしたりと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

2回目&3回目のお客様限定クーポン 10%off 今だけシャンプープレゼント中!!

再びの口コミALL5の高評価、誠にありがとうございます!!

コアなお話も多くしてしまいすいませんでした!(>_<)w

楽しい時間であれば良かったです(T ^ T)

今回は艶深濃厚ブラウンを狙って調合させて頂きました、前より抜け感も抑えられるはずなので、また是非チェックしてみて下さいね^^

これからもご期待にそえる様に全力で頑張ります、是非次回もご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

こちらこそまた宜しくお願い致します!^^

.【dot】hair  衣斐俊介

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:02:51.0

前から気になってたお店でした。
    初めてなのに髪質や過去の施術をピタリと当てられ、
    ちゃんと伝えられたか不安だったスタイルを
    カットで希望通りにしていただきました。
    今2週間弱経ちますがますます馴染んでいい感じで
    毎日スタイリングが楽しいです。
    雨の日は広がるかも、と言われた通りで、
    また相談に乗ってもらいたいです。

1周年記念!! ご新規様用特別 カット クーポン\5500 → \4400

口コミ全て 5 評価とても嬉しいです!ありがとうございます!^^

カット気に入って頂けたみたいで何よりです!

1ヶ月半くらい綺麗が続いてくれたら理想的だと思っています、

またそこから季節やイメージなどに合わせたヘアスタイルのご提案させて頂けたらと思います^^
    夏でも綺麗に、なスタイル目指して頑張ります!^^

口コミ書いて頂き本当にありがとうございます!^^

.【dot】hair  衣斐俊介

• どうもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:25:37.0

飛び込みでも完成度の高いカットをしてくれました

口コミALL 5 評価、本当にありがとうございます!^^

オレンジカラーは良い感じになりましたかね??( ^ω^ )

伸びてくるより増えてくる髪だと思いますので、夏の暑さを乗り切る為にまたしっかり減らしても良い感じのヘアスタイルに出来ると良いですね!

また英国村のお話、感想聞かせてください^^w

.【dot】hair   衣斐俊介

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:48:29.0

カットとイヤリングカラー(ブリーチ)メニューをしました。大会出場の派手な紹介写真とは裏腹に「近所の美容院」という感じの様です。
    ブリーチ施術し始めてからですが、「うちはブリーチに向いていない」という事を説明してくれたし、30%OFFだし、仕方ないんだろうと思います。
    悩みましたが来店の参考になればと思い口コミします。

口コミ通り、最初のカウンセリングは丁寧です。カット中も要望や、長さの調整も聞いてくれます。

カットはこちらでは初めてなのでよくわかりませんが、そちらは色々言葉で説明してくれるのでわかりやすかったです。
    ただ、ブリーチの仕上がりを見ると正直「最初の丁寧なカウンセリング何だったの?」となりました…
    美容院行ったばかりなのに、5cm以上の見事なプリン。

口コミで「こんなしみないカラーは初めて」みたいなものを見ましたし、私も施術中そう思いましたが、根本5cmあけてればそりゃしみないよ…こんな事初めてでびっくりしました。
    「グラデーションカラーと勘違いしたのかな?」と思いましたが、グラデーションカラー時のブリーチとは違い繋ぎ目がパツッと切れている。鏡を見る度に思い悩みます。

限定期間4月14日~4月19日のみ!!特別all30%OFFクーポン!

この度は数あるサロンの中から.【dot】hair にご来店頂きましてありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございました

ご満足頂けなかった点に関して、最善の努力の中で至らなかった技術、サービスがありましたことを受け止め、これからに生かして精進し、ご満足頂ける技術とサービスを徹底して施術を頑張ります

ご指摘の何点かに関してはこちらの見解との相違の部分について、ご説明だけさせて頂けたらと思います

5センチ以上の根本
    に関しては、ご希望内容が耳にかけて既染毛が見えないように とのご希望でしたのでそれくらいの長さは必要な部分かと思っております

複数回ブリーチをした髪を一回のブリーチのみでは繋げることは不可能ですと施術前にお話させて頂き、既染毛と繋がらずでもOKと了承を得た上でスタートし、その上で
    複数回のブリーチ塗布や、放置時間の延長などが臨機応変に対応出来るサロンではない予約システムであることから、それらが可能な体制のサロンが求めているブリーチの仕上がりには向いていますとの説明であり、ブリーチが苦手なサロン、向いていないサロンでは無い とゆうことはお伝えさせて頂けたら幸いです

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:04:36.0

初来店。
    非常に細かく話を聞いてくださり、似合う髪型について考えてくださいました。また行こうと思います。ありがとうございました!

口コミ高評価、本当にありがとうございます!

また細かい感想など次回教えて頂けたら幸いです^^

今回のスタイルを踏まえてまたこれからどうしていくのがベストなのかご相談しながら一番似合うスタイルを決めていけたらと思っています、一緒に最高のベストスタイルを見つけましょう!(^^)

今回よりもさらにご期待にそえる様全力で頑張ります、是非またご来店お待ちしております、

お忙しい中で口コミ投稿本当にありがとうございました、何かあればまたご気軽にご相談くださいませ^^

[投稿日] 2024-03-27 09:57:24.0

このたびも 安心してお任せできました。
    有難うございました。

4回目以降のお客様 &顧客様クーポン  all5%off

いつもご来店本当にありがとうございます!!

いつも口コミありがとうございます!^^

パーマの強弱またご希望あればおっしゃってくだいませ^^

次回もご期待にそえる様に全力で頑張ります、是非またご来店お待ちしております!

今回も口コミありがとうございました、何かあればまたご気軽にご相談くださいませ^^

.【dot】hair  衣斐俊介

• うえださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:48.0

初めて利用させていただきまして、初めのカウンセリングで意見をしっかり聞いて、アドバイスを入れながら提案してくださるので、とても仕上がりがイメージ通りになりました。
    また、カット途中でも細かな提案をしてくださるので、大変満足できとてもよかったです。

期間限定 ご新規様用カット+パーマ クーポン\13200 → \9900

口コミ全て5 評価、本当にありがとうございます!^^

カウンセリング、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

カット、パーマは例えるならば料理、スタイリング剤は料理をさらに良くする調味料だと思ってます、
    その日の気分で色んな味変ならぬスタイリング剤変もして頂いて、色んなパーマヘア楽しみつつ、パパ業も楽しんでください!^^

.【dot】hair  衣斐俊介

• とたこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:16:03.0

2回目の利用です。
    前回同様、髪質のことや乾かし方など丁寧にご説明いただきました。
    ヘアーアイロンを使うのは火傷しそうでこわいとお話したところ、ブラシ型のアイロンがあることを教えていただきました。
    また次回もお願いいたします。

再びのご来店&口コミall 5 評価、本当にありがとうございます!(T ^ T)

短くなっていかがでしたか??^^

個人的には長いより好きでしたが、また修正点や、こっからマイナーチェンジも入れつつヘアライフ楽しんでいけたらいいですね!

ブラシアイロンは簡単に安全に使えるのがウリなのでぜひチャレンジしてみて下さいね!

梅雨や夏の湿気対策にぜひ一度、酸熱トリートメントもご検討くださいませ^^

次回もさらにご期待にそえる様に全力で頑張ります、是非またご来店お待ちしております!

.【dot】hair  衣斐俊介

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:36:59.0

カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも満足です(^^)最初緊張しましたが、気さくにいろいろお話しもして頂き楽しかったです!また次もよろしくお願いします!

限定期間3月16日~3月22日のみ!!特別all25%OFFクーポン!!

口コミ最高評価本当にありがとうございます!!(≧∀≦)

シャープな印象のデザインをとフォルムコントロールと毛先の質感をこだわってカットさせて頂きました、また細かい感想などもあれば次回教えて下さい^^

顔周りのカットは今までと変えていますのでその辺りも好みになればと^^

人生いろいろなお話こちらも楽しかったです^^笑

.【dot】hair   衣斐俊介

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:57:59.0

特にカラーの施術が良かったので口コミさせて頂きました。
    私は肌が弱いので、合わないカラー剤の場合は、
    塗って貰ってラップされた時には熱くなったり痛くなったりするのですが、こちらのカラー剤は痛みが微かあるかなぁ…程度でした。匂いは全くキツくなくや染み込む事は無かったです。
     また、根本を塗らない塗り方や、保護剤を塗って貰ったり、
    シャンプーの際に多い目に洗って貰ったり、抗炎症のスプレーをかけて貰ったり…色々と気にかけて下さりました。
    施術して貰った夜にはその僅かな痛みも無くなってました。
    あまり合うカラー剤が無いので、私と同じように肌が弱い方にオススメしたい美容室だなと思ったので口コミさせて頂きました。

新規様期間限定 カット+大好評オーガニックカラー クーポン\14300 → \11000

口コミ全て5 評価、本当にありがとうございます!!(≧∀≦)

今回のオーガニックカラーは大好評のカラー剤、ヴィラロドラ で施術させて頂きました、

少し違和感あるかなとおっしゃっていたので少し気になっておりましたが口コミ頂けてホッとできて本当に良かったです!m(._.)m

一人一人に合わせて施術出来るのがマンツーマンサロンの強みでもあります^^

また細かいご要望などもありましたら教えてくださいね!

次回も同じ、さらにそれ以上のご期待にそえる様全力で頑張ります、

是非またご来店お待ちしております^^

最高評価の口コミありがとうございました、何かあればまたよろしくお願いします!^ ^

[投稿日] 2024-02-17 17:38:20.0

カウンセリングがとても上手で自分がしたい髪型や髪色がどのようにしたらなるか分かりやすく教えてくれました。技術も高く気に入った髪色が続いています(^o^)ありがとうございました。

インナーカラー \12650→ \9900

この度は数あるサロンの中から.【dot】hair に御来店頂きありがとうございました!

再来店&再口コミのall 5 評価、本当にありがとうございます!!^^

ブリーチカラーは抜けていくカラーも楽しむのが一番なので落ちても綺麗!を目指して調合してみました!^^

また完全に抜けたら違う色にイメチェンもありかもですね!

またご相談必要な時はぜひおっしゃってくだいませ^^

[投稿日] 2024-02-13 18:55:20.0

思い通りの仕上がりを再現していただき有難うございました。

4回目以降のお客様 &顧客様クーポン  all5%off

いつもご来店本当にありがとうございます!!^^

またヘナのあれこれ討論会させて下さいね^^笑

いつも口コミありがとうございます、だいぶポイント溜まって来てますのでまた何か希望あればおっしゃってくだいませ、

毎度ご期待にそえる様に全力で頑張ります、是非またご来店お待ちしております!

.【dot】hair  衣斐俊介

• kuyusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 11:03:45.0

失敗した感じの髪の毛になりました
    ドライヤーで乾かして整えるまでにかなりの時間がかかり
    まったくセットができなくなりました
    してもらいたい写真を見せたのに
    まったく違い
    本当に後悔しかありません

この度はご希望に沿う事が出来ず大変申し訳御座いませんでした、、

ご期待頂きお越しになって下さったにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした

今後の対応につきまして何かご希望ご要望が御座いましたら応える限りの事はさせて頂きますのでどんな事でも何なりとお申し付け下さいませ

貴重なお時間と貴重なご意見頂き本当に申し訳ございませんでした、口コミ投稿ありがとう御座いました

[投稿日] 2024-02-08 19:20:20.0

いつも 色々とヘアスタイルの事 親身に相談にのってくれるサロンなので お任せして安心して通えてます。
    プライベートな空間もとても気に入っています。

いつもご来店本当にありがとうございます(≧∀≦)

今回は今までで襟足が一番短くなりました、またクセや広がりが収まり良くスタイリング出来たか教えて下さいませ!^^

.【dot】hair  衣斐俊介

• さんちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:34:26.0

やっぱり間違いなかったです。
    今後のなりたいスタイルを相談したところ、長さがまだ足りずなりたい姿には遠いですが、長さ足らなくても、なりたいらスタイルに近付いている感じに大満足です。
    施術中も楽しいお話と大満足なスタイのおかげで、美容室に行くのが楽しくなってきました。

再びのご来店&再びの口コミall 5 評価、本当にありがとうございます!!^^

こちらも楽しくカットさせて頂いてありがとうございますです(≧∀≦)

完成までも綺麗に収まり良く、をテーマに今回のカットさせて頂きました!

また細かいところあればカラーのタイミングでも教えて下さいね!

.【dot】hair  衣斐俊介

• スパマニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:54:15.0

強髪メニューを見つけ初めて行きました。
    丁寧に施術や説明されたりフラットスパソファなど居心地が良く感じました。
    トリートメントは髪質に合わせて頂いたようで今までの中でも良い感じになりました。

ヘッドスパ+''強髪''頭皮TR ¥9900→¥6600 話題沸騰ヒト幹細胞培養液使用

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミ満足度 全て5 評価、本当にありがとうございます!^^

強髪トリートメントお試し有難う御座いました!

沢山のスパをご経験されている方にお褒め頂き光栄です!^^

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです、特別な物を使用した訳ではなく髪質に合わせてデイリーユースのグローバルミルボンを使用しました!

3、4月にセールも開催します、またご興味あれば是非お試しくださいませ^^

医師も活用している人幹細胞培養液で頭皮予防ケアを続けていけると勿論理想ではありますが、

またリラックスだけしたい時にご利用頂けたらと思います^^

.【dot】hair   衣斐俊介

• りーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:15:17.0

初めて行きました。
    接客、技術、全てに大満足です。
    他店のお直しでカット、カラーしていただきましたが、かなり難しい修正だったと思いますが、理想そのもののヘアスタイルに仕上げていただきました。
    今まで色んな美容室に行きましたが1番でした。
    また絶対に行きたいです。

1周年記念!! ご新規様用 カット+カラー クーポン\13200 → \9900

口コミALL 5 評価!本当にありがとうございます!!!^^

新年初めての口コミから本当にありがたい&気持ちいい内容ばかりの口コミ感謝です!(T ^ T)

どれぐらいどうゆう風にすればお好みに合うか理想に近づけられるか、少し熟考しながらにはなりましたが、そのものとゆうことで本当に良かったです!^^

カラーがどう抜けてくるかによってまた次回のオススメヘアは変わってくるかなと、、

またいろいろ楽しめたら良いですね!(≧∀≦)

.【dot】hair   衣斐俊介

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 00:10:10.0

今回2回目の施術をお願いいたしました。
    スタイリストさんの軽快なトークと確かな技術で満足いたしました。
    このサロンでカット、カラーするようになって髪質が良くなった気がします。
    また行かせていただきます。

2回目&3回目のお客様限定クーポン     all10%off

口コミ総合5の高評価、誠にありがとうございます!!

パーマがヘアスタイルに馴染んできたこともあり、こちらもスタイル作りやすくなって良い感じだなと感じていました!^^

またこの先のヘアスタイルもお手軽綺麗をモットーに色々チャレンジ出来たら良いなと思っております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

こちらこそまた宜しくお願い致します!^^

.【dot】hair  衣斐俊介

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:42:29.0

カットも良くてカラーもたいへん気に入ってます!!また次回もお願いしたいです。

口コミ全て 5 評価とても嬉しいです!!ありがとうございます!^^

カットもカラーも気に入って頂けたみたいで何よりです!!

またこの先季節や新しいお仕事などに合わせたヘアスタイルのご提案させて頂けたらと思います^^
    乾かしただけで綺麗になりやすくなる 酸熱トリートメント は個人的にはオススメです

また興味あれば是非是非^^

わざわざ口コミ書いて頂き本当にありがとうございます!^^

[投稿日] 2023-12-12 09:33:09.0

いつも
    安心して相談できるサロンです!
    家族でお世話になっています。

この度は数あるサロンの中から.【dot】hair に御来店頂きありがとうございます、

いつもご来店本当にありがとうございます!!^^

これからも末長いお付き合いが出来る様に精進して参ります!

.【dot】hair  衣斐俊介

• ueda☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:04:11.0

丁寧なカウンセリングと価格の確認もあり
    カラーもこちらの希望を聞きながら似合う色に
    していただきました。カットも上手でシャンプーもすごく丁寧で、さらにホームケアの方法も教えてくださり
    大大大満足です。また次回2ヶ月後に来たいと思います。

口コミ全て5 評価、本当にありがとうございました!!

大大大満足して頂けてこちらも幸せ感じております!^^

カウンセリング、カット、シャンプーどれも自信を持って日々心掛けているメニューなので気に入って頂けて良かったです

顔周りや細かいデザインでもう少し長さが欲しい部分があり、また次回の方がよりクオリティ上げられるポイントがいくつかありましたので是非またカットさせて頂けたらと思います( ^ω^ )

.【dot】hair  衣斐俊介

• さんちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:39.0

急な予約にも対応いただきありがとうございました。
    もともと、美容室で色んな人に触られたり、色んな人に何回も同じ事を聞かれるのが苦手で、ドットヘアーさんみたいなサロンをさがしていましたが、1対1って結構緊張しました。ただ、どのタイミングでどのような会話をしてくれようとしていたのが、とてもありがたかったです^ ^
    おかげで緊張もほぐれました。
    お人柄、技術共に久しぶりに良い方と出会えました。
    これからよろしくお願いします。

口コミ全て5 評価、本当にありがとうございます!!(T ^ T)

初めてのサロン、一対一の男性相手は緊張されますよね(>_<)

こちらも初めての方には様子を見ながら感じながらで毎度どんな会話や接客をすべきか考えて試行錯誤しておりますが、
    嬉しい口コミのお陰でこちらも来て頂けて良かったと安心と感謝しかありません!

大好きな韓国のお話できて良かったです^^

是非またご来店お待ちしております^^

.【dot】hair  衣斐俊介

• ボブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 08:53:17.0

こちらのサロンでは初めてのパーマでしたが
    希望をしっかりと聞き入れてくれ
    とても気に入った仕上がりにしてくださいました。
    これからもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

パーマ気に入って頂けて評判も良かったとお伺いできて何よりでした!^^

今回.【dot】hair での初パーマでしたので細かい微調整あればまたご希望是非お聞かせ下さい

パーマはスタイリング剤変えるだけでも色々楽しめるのでチャレンジしてみて下さいね(^^)

[投稿日] 2023-11-06 10:31:40.0

5歳女の子の初めてのカットをお願いしました。
    最初のカットをさせて頂き、とても良い経験になりました。
    髪の毛のクセを説明してもらい乾かし方など教えてもらいありがたかったです。
    仕上がりも親子共満足でした(^o^)
    タブレットも置いてあり嫌がることなく切ることが出来ました。また行きます。

再びのご来店&再びの口コミ投稿、本当にありがとうございます!

人生初カットおまかせ頂き光栄です、全然嫌がることなくお利口さんで良かったです!
    短くなってもまた可愛かったですね!

あの髪で良い筆が出来上がることを願っております^^

お子様の髪は細くて柔らかいのでなかなか綺麗に乾かしてもすぐに思い通りじゃなくなってしましがちですが少しづつ馴染んでいくと思います!

またこれからも節目に合わせてご利用頂けたら幸いです^^

.【dot】hair  衣斐俊介

• りーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:35:33.0

雨の日のくせ毛カットで、久しぶりの短さとなり、どうなるかなぁと少し不安がありました。
    湿度が高い時は仕方ないとして、毎朝そんなに手を焼かずいい感じに出来てます。
    カラーの相談にものっていただけて気持ちがスッキリしました。無理にハイライトを入れたのも納得の仕上がりになってます。またカットお願いしますね。

allメニュー15%offクーポン

口コミ最高評価、本当にありがとうございます!!

クセ毛を活かすデザインをとフォルムコントロールカットさせて頂きました、また細かい感想などもあれば次回教えて頂けたらと思います^^

カラーはなかなか希望まではやはり近づけれなくて歯がゆい感じにはなってしまいました(>_<)

個人的にはハイトーンが似合うかなとは思っていますが、ヘナとのバランスを考慮しつつまたチャレンジ出来たらと!

[投稿日] 2023-10-21 08:44:31.0

初めて行かせていただいてから
    そろそろ半年くらいが経ち毎月お世話になっています。
    毎月ヘアスタイルのカウンセリングをしっかり聞いてくださって 日々扱いやすく仕上げてくれます!
    プライベートサロンなので他のお客様を気にしないで
    相談できるところがありがたいです。

毎月のご来店本当にありがとうございます!!(T ^ T)

いつかもうこのスタイルが完璧で最高だわ!と思ってもらえるようなスタイルの探求が出来たらいいなと思っています!^^

でもそれがひとつのスタイルだけじゃなくとなればより理想かなた思ってますので一緒に見つけて行きましょう^^

[投稿日] 2023-10-07 23:08:07.0

イヤリングカラーとカットの希望で予約しました。金曜日の遅い時間に関わらず、丁寧にブリーチや色の説明、今の現状に合わせた髪のカットの仕方を説明していただき安心して施術を受ける事ができました。ミルクティーやシルバー?等の色を混ぜてのせてくださり色落ちしてもとてもキレイな色で満足です。ありがとうございました。また行きます。

限定期間9月25日~9月29日のみ限定!!限定特別all30%OFFクーポン!!

口コミ総合 5 評価頂きまして本当にありがとうございます!

カウンセリングにも定評があり、自信を持ってできる技術の一つでもありました、

安心して頂けて結果も気に入って頂けたとのことで何よりです!^^

こちらも安心して嬉しい限りです!

イヤリングカラーはリタッチも気にせず気軽に楽しめるデザインカラーなので、また色抜けすれば他の色にもチャレンジして何度も楽しめるのが醍醐味です、

是非またミルクティーグレージュ以外もやってみましょう^^

.【dot】hair    衣斐俊介

[投稿日] 2023-09-20 18:31:21.0

プライベートでリラックスできるサロンです。

いつも希望をしっかりと聞いてカットしてくれて有難うございます。

2度目の口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!^^

いつもこまめに通って頂きありがとうございます!

いつかピタッとくる不動の似合うヘアスタイルを見つけたい気も、色んなスタイルにしていっても良いかなと思う気もしますし、
    とにかく毎度気に入って頂けるカットスタイルやご提案が出来ればと思っております!!

さらにこれからもご期待にそえる様に全力で頑張ります、またのご来店お待ちしております!

.【dot】hair   衣斐俊介

ドットヘアー(. hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー