5. ビジュ(B-joux)  >

Hair salon B-joux

ヘアサロンビジュ

• 大阪府枚方市走谷2-49-11 1F
  • 京阪本線 光善寺駅 徒歩10分
  • しずかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 10:17:40.0

今回3回目の利用でした。炭酸泉をするようになって、頭皮が軽くなり、髪の毛もサラサラになりました。シャンプー後暑いタオルを首筋に当てるのが、気持ちよく、リラックス効果もあり、肩こりも解消しています。炭酸泉の虜になっています。

【口コミ掲載限定】口コミ掲載画面提示、2回目のご来店時全メニュー20%OFF

しずか様

この度はご来店ありがとうございました。炭酸泉とても気にいってくださり私も嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• meeeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 13:28:57.0

引越しをしてきて初めてお世話になりました。
    シャンプーも気持ちよく、カットもイメージ通りの仕上がりになり大変満足です!眉カットもしてもらえてよかったです。
    今回は時間が取れずカットのみでしたが次回はカラーもお願いしたいと思います。また、キッズカットもやってもらえるので子どものカットもお願いしようと思います。

meee様

この度はご来店くださりありがとうございました。高評価口コミもありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しく思います。当店は貸切になりますのでお子様もまた一緒にご来店下さいませ♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 23:46:10.0

先日初めて伺いました。
    落ち着いた店内で、美容師さんも気さくに話して下さり緊張しませんでした。
    丁寧にカットして頂き、シャンプーも気持ちよかったです。

Chi 様

この度はご来店くださりありがとうございました。高評価ありがとうございます!
    満足してくださり私も嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• オガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 23:11:03.0

娘が初めてカットしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったようで
    ヘッドスパなどもしていただきたいと言っていました。

【学割U24】スクールカット \3300→\2200

オガ様

この度はご来店くださりありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    気にいって頂き大変嬉しく思います。ヘッドスパのみでも大丈夫なので是非ご体験してみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 16:57:42.0

久しぶりのショートヘアにしましたがとても気に入りました。有難うございます。

カット+カラー+COTAトリートメント \15400~→\13200~

あんず様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    バッサリのイメージチェンジ気にいって頂き大変嬉しく思います。
    ショートスタイルもとてもお似合いです!

• yuka♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:47:39.0

2回目の利用でしたが、ゆっくりさせていただき満足です。
    浸頭浴はとても気持ちよかったので、病みつきになりそうです。次回もまた利用したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

yuka♪様

この度は2回目のご来店有難うございました。口コミもありがとうございます!
    頭浸浴は炭酸泉の効果もあり短時間でも凄く癒され髪の毛や頭皮も良いとされていますので
    是非またご来店の際にはご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております♪

• にわにわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 11:51:34.0

散髪中タブレットを見ることができ、とても良いサービスだなと思いました!炭酸泉はとにかく気持ちよく、スッキリします。とても満足です。次回もよろしくお願いします。

にわにわ様

この度はご来店くださりありがとうございました。高評価もありがとうございます!
    満足してくださり大変嬉しいです。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:07:48.0

ありがとうございました。また次もお願いします。

りっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ミドルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 21:39:37.0

丁寧にカットやシャンプーをしていただき大満足です。
    家に帰ると娘に、良い感じやんと褒められ、少し良い男になった気がしました笑
    美人なスタイリストさんで初めは緊張しましたが、気さくに話してくれ、リラックスして施術を受けられました。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ミドル様

この度はご来店くださりありがとうございました。口コミも高評価してくださりありがとうございます!
    大満足してくださり私も嬉しいです!次回のパーマもより一層男前になる様お手伝いいたします!

こちらこそ宜しくお願い致します。またのご来店こころよりお待ちしております。

• しずかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-08 07:27:04.0

今回2回目でした。カラー
    トリートメントをして頂きました。
    トリートメントでは、頭皮マッサージもしてくださり、首に熱いタオルで温めるのが、とても気持ち良く、肩凝りも改善しました。
    カラー、トリートメント共に丁寧な施術で、髪の毛もサラサラになり、頭が軽くなりました。
    私の一番のお気に入りは、炭酸泉!とってもリラックスできます。
    施術中は、タブレットでドラマを見たり…静かに過ごせました。
    ただ一つ気になった事は、タブレットの画面が、指紋などで汚れがあり、曇っていた事は、残念でした。

カラー+COTAトリートメント \11550~→\9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しずか様

この度はご来店ありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます。
    タブレットが汚れていた件は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けてまいります。
    又のご来店お待ちしております。

• yuka♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:42:07.0

道に迷い、開始が遅れてしまい申し訳ありませんでした。カットもカラーも早くてきれいにしていただき大満足です。是非また利用させていただきたいです。

yuka♪様

この度はご来店ありがとうございました。
    道がややこしくて、こちらこそ大変申し訳なかったです。。(>人<;)
    満足していただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 11:59:43.0

3回目です。
    人柄、お店の雰囲気はもちろんの事、カットも伝えたまま思い通りにしていただけます。初回にずっと伸ばしてた髪を短くボブにしましたが、前髪も自然な感じで整えてくれるので切りたて感がなくてとても気に入っています。カットもですがシャンプーが本当に凄いです!今まで頭浸浴・クレンジングスパ・極上スキャルプスパを経験しましたがどれも気持ち良くて、大切に大切に扱って頂けてるのが感じられて嬉しいです。次回はどれにしようか考え中です!

極上スキャルプスパ \5500→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

kako様

ご来店ありがとうございます。大変嬉しい口コミ感謝いたします!
    お客様に満足と少しでも癒しのお時間をご提供できたこと嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します♪

• ななきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:05:34.0

2回目です
    今回は予約し忘れて諦めてましたが
    時間があるとのことで追加でヘッドスパもしていただきました
    とても丁寧で施術中は気持ち良くて眠っちゃいそうでした☆
    今回はタブレットのドラマが観れました
    月に一度の自分へのご褒美に
    次回もヘッドスパお願いしたいと思います
    ありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いします☆☆☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ななき様

この度はご来店ありがとうございました!高評価頂き誠にありがとうございます!!
    少しでも癒しの時間をご提供出来たことを大変嬉しく思います。

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します^_^  またのご来店お待ちしております♪

• しずかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:17:01.0

初めて、炭酸泉を経験しました。
    頭が軽くなり、髪もサラサラ、なんと肩凝りも治りました。カットもいつも前髪パッツン状態が1週間ぐらい続くのですが、今回は絶妙な長さでそれもなく、いい感じです。
    他にもお客さんもなく、一対一でやって頂き、コロナ対策もしっかりして下さり、ありがたかったです。
    こちらの希望も細かく聞いて頂き、いい感じに仕上がり満足しています。

しずか様

この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    炭酸泉も気に入って頂き嬉しいです!炭酸泉のかけ流し×浸かる、頭浸浴(とうしんよく)もございます。頭を温める事で全身の血行が良くなりリラクゼーション効果もあるので是非一度体験してみて下さい★きっと満足していただけると思います。(o^^o)
    又のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ななきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:35:45.0

心機一転、美容室を探してて頭浸浴が気になり行ってみました。
    コロナの感染対策も施術中にする外さなくていいマスクの提供もあり、しっかりとされていて安心感がありました。
    お店もオシャレでとても綺麗でした☆
    タブレットで本も読めるし(映画とかも観れるそうですが利用日は残念ながら接続が悪く映画は見れずでしたが)ゆっくりできる雰囲気です。
    頭浸浴や炭酸泉も気持ち良かったですが、美容師さんのシャンプーがとっても丁寧で気持ちよかったです!
    カラー&カットも希望通りでした
    次はスパもお願いしようかと思います。

ななき様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    映画が見れず大変失礼いたしました。
    是非次回ヘッドスパも体験してみてください。少しでも癒し時間を過ごして頂けたら幸いです☆
    ご来店お待ちしております♪

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 01:14:11.0

そちらに伺ってから約2週間になりますが
    まだあの洗い上がりのトゥルンと感があります!!スゴイです!
    来月もお願いします。

カラー+カット+COTAトリートメント \15400~→\13200~

あんず様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質がだいぶ変わりましたよね、ホームケアもちゃんとしてくださってるのでトゥルントゥルンが続いてるんです!私も嬉しいですo(^▽^)o
    また来月もお待ちしております♪

• ピーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:20:57.0

カットとリタッチで、来店しました
    炭酸泉で洗って頂き毛穴もスッキリして気持ち良かったです
    又来店したいです

ピーコ様

この度は、大変お暑い中のご来店ありがとうございました。
    口コミも高評価してくださってありがとうございます!炭酸泉気にいっていただき嬉しいです。
    また、頭浸浴もぜひご体験下さいませ★

次回のご来店お待ちしております♪

荒木 亜希子

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:14:18.0

今回もカラーのお色を良く聞いて下さり
    とても綺麗な色味に仕上げていただきました。又来月お世話になります。
    有難うございました。

あんず様

暑い中のご来店ありがとうございました。
    カラーも気にいってくださり、髪もツヤツヤになりこちらも大変嬉しく思います。ありがとうございました。

• あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:16:09.0

汗をかいておりました所、ドライヤーの風を当てていただき有難うございました。
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良く
    又来店したいと思います。

カラー+カット \9350~

あんず様

この度は大変気温の高い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

少しのお時間でも癒す事ができ大変嬉しく思っております。

荒木 亜希子

ビジュ(B-joux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー