3. 中国トップ  >

Sia【シア】

シア

• 山口県山口市道祖町1-32
  • 大殿小学校より徒歩3分、上山口駅より徒歩5分

Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:55:32.0

綺麗で明るい雰囲気の店内で、スタイリストさんも話しやすい穏やかな雰囲気の方で、施術中もリラックスして過ごせました♪

楽しみにしていたメテオカラー、やっぱり仕上がりのサラ艶感が凄くてカラーして髪質が良くなるなんて最高です(*^^*)
    カラーも希望通りの素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました。また是非利用させていただきます!

【ladies】髪質改善メテオカラー

S様

このたびは数あるヘアサロンの中よりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。皆様のサロンタイムがくつろぎ時間となるようこれからもつとめてまいります。
    髪色も気に入っていただけて、よかったです。メテオカラーのサラつや感すごいですよね!言葉では表現できない感動を皆様にも是非体験していただきたいです。ご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:08:03.0

高校生の息子がカットで利用しています。息子は癖毛を気にしていますが、それも長所と思わせてくれるような髪型にしてもらっていると思います。

ゆっこ様

このたびは息子さんのご利用誠にありがとうございました。くせ毛の本人は気にしますよね。。
    ですが、息子さんと入れ違いで来店されたお客様が、めっちゃカッコいいといわれてましたよ!
    ほんとに長所だと思います。
    くせ毛も人によって色々ありますが、悩みの深さもそれぞれです。皆様もお悩みに寄り添って、日々のお手入れが楽で、スタイリングを楽しんでいただけるよう心がけております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。p

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:55:18.0

顔剃りの最中に眠ってしまうほど気持ちよかったです。優しくてちょっとくすぐったい感じです。私の年齢ですべすべの肌は久しぶりです。化粧水の入りも良いです。

【ladies】カット+お顔そりエステ 7700円→7400円

ゆっこ様

先日は数あるヘアサロンの中よりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    眠ってしまうほど気持ちよかったとのことで、大変嬉しく思います!
    お顔そりをするとお肌はすべすべになります。化粧水もぐんぐん吸い込みますので夏の日差しで疲れた肌もしっかり保湿することができます。フェイシャルパックも一緒にやっていただくとさらに美しいお肌へと進化します。美肌習慣として是非続けていただければと思います。
    ゆっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ぺこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 14:15:53.0

4歳の娘のカットをお願いしました。娘自身も気に入って喜んでいました。前髪の長さも長すぎず、短すぎずで、直後の家族写真の撮影もバッチリでした!

ぺこちゃん様
    このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    家族写真の日だったのですね!
    娘さんにも気に入っていただけて、よかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしています。ご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-07 17:05:00.0

とてもリラックスできる雰囲気で、毎月の理髪が楽しみになりました。顔のパックで若返れるような気持にもなり、前向きになれます。

【men's】カット+シェービング+眉カット 4400円

イチロー様
    リラックスしていただけたようでなによりです。
    ローションパックでお顔そり後のトリートメントするので、もちろんお肌もいきいきとなりますね。
    髪もお肌もキレイになって、前向きな気持ちになり、皆様の幸せにつながっていければ幸いです。
    毎月のサロンタイムが皆様のくつろぎ時間となるように今後も努めてまいります。
    お忙しいところ身に余る口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• COCCOさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 10:25:26.0

お店の空気感が良く、大変丁寧に対応して頂き満足しました。

【men's】カット+シェービング+眉カット 4400円

COCCO様
    お店の空気感を気に入っていただけたようで、何よりです。
    これからも、皆様にゆっくりとくつろいでいただける居心地いい空間のなるよう努めていきます。
    このたびはご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• 雑木囃子さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 12:29:14.0

技術的にも高く評価しますが、こちらのペースに合わせて接客頂けるのが、とても居心地良く、毎日来店したい気持ちになります。いいサロンに出会えました。

Sia【シア】からの返信コメント

このたびはご利用いただきまして、ありがとうございました。
    毎日通いたいと思っていただけたなんて、とても嬉しく思います。
    これからも、皆様のサロンタイムがくつろぎ時間になるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 12:20:45.0

キッズカットをお願いしました、仕上がりはよかったです。

ただ接客が冷たく感じました。子供相手なのにもう少し愛想があってもいいのになと思いました。下の子が座ってた椅子が本革の良い椅子だから靴を当てるなと何度も注意されました…気をつけて見てはいたのですが、靴で椅子に上がったわけではなく靴の側面や踵が座面に少し当たったかな?というくらいでした…。施術は良かったのに残念でした、

みかちゃん様
    このたびはお子様のキッズカットをご利用いただきありがとうございました。
    スマートフォンでのお取り込み中と思い、会話を控えてさせていただいておりました。
    ですがこちらの言葉と配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまったことは、不徳の致すところでございます。大変申し訳ありませんでした。
    今後はより一層個々のニーズに配慮できますよう、改善してまいります。

同伴されました下のお子様につきましては、店内の家具に頭をぶつけられたため気をつけてという意味で声かけをさせていただいたところです。
    小さいお子様は待つことが苦手ですし、思いもよらないことからけがにつながる場合もございますので、危険防止の観点からご協力いただけると助かります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:16:22.0

二回目お邪魔しました。

前回もですが、女性でもイイ感じの刈り上げにしていただきました。職場でも評判が良く私自身も満足です。

あとは横髪が前下がりになるよう育毛頑張ります!

【ladies】カット+お顔そりエステ 7700円

ミサキ様

二回目のご来店
    誠にありがとう
    ございました。

職場での高評価と、
    刈り上げもご満足
    いただけたとのことで、
    私も大変嬉しく思います。

お顔そりエステも
    美肌習慣として
    是非続けていただければと
    思います。

ご利用ありがとう
    ございました。
    またのお越しを心より
    お待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 07:22:17.0

落ち着いた店内でリラックスして施術をうけることができました。美容のことなども教えていただきました。山口市内で顔剃りを希望する方にはおすすめいたします。

ともみ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスして施術をうけられたとのことで、とても嬉しく思います。
    お顔そりはうぶ毛をそるだけでなく、眉もデザインしてキレイに整えます。
    眉に悩んでいる方が毎日のメイクが楽しくなるよう、
    これからも皆様のサポートができれば幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

• ミサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:56:40.0

髪を刈り上げてみたかったのと、顔そりもしたくて探していたら目に留まりお店へGO。落ち着いた空間で程よくっ会話を振っていただき、仕上がりも念願の刈り上げ+お顔モチモチで満足です。遠方ですがお邪魔する価値ありでした。

今度はもう少し刈り上げのミリ数を短くしようかな?

ミサキ様
    この度は数あるヘアサロンの中よりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    刈り上げすごくお似合いでしたね。カッコよく仕上がりご満足いただけたようでよかったです。
    刈り上げはミリ単位で調整できますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お顔そりもモチモチで満足されたとのことで何よりです。
    眉が整うと朝のメイク時間が短縮されますし、何よりファンデーションのノリが抜群によくなります!
    月一のメンテナンスとして、是非定期的に続けていただければ幸いです。
    お忙しいところ嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-09 19:04:56.0

とても落ち着いた雰囲気で癒されました。2回目の施術ということで少し話も弾みました。白髪染めについてもアドバイスをいただき、次回からはお願いしようかと思っています。技術的にも高いレベルのサロンです。

イチロー様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ身に余る口コミをいただき、大変恐縮しております。
    落ち着いた雰囲気で癒されたとのことで、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    身近な寛ぎ空間として、今後もご利用いただけたら幸いです。
    これからも技術に研鑽を重ねて、皆様に喜んでいただけるように精進して参ります。
    この度はご利用ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 15:11:42.0

小3の娘が利用しました☆
    オシャレで落ち着いた店内でした!
    終わったあと、シャンプー気持ちよかった~♪また行きたい♪♪と言ってました♪
    ヘアスタイルも要望通りに仕上げていただきました♪
    ありがとうございました☆☆

こと様
    シャンプーが気持ちよかったとのことで、ヘアスタイルのほうもご満足いただけて何よりです。
    これからも皆様のサロンタイムがほっとできるひとときであるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-07-28 11:40:49.0

大変落ち着いた雰囲気で癒されました。とても丁寧な対応に感動いたしました。

【men's】カット+シェービング+眉カット+目もと集中ケア付き4950円→4500円

イチロー様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で癒されたとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のサロンタイムがくつろぎの時間となるよう、お一人おひとり丁寧に施術させていただいております。

• Lさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 19:14:36.0

お顔そりのみを探していて、見つけた!と。でも少しご褒美をプラスしてフルコースにしてみましたが、とても良かったです。
    日に日にモチモチ度が増してきて、お化粧のりも良いです!
    癒し空間でのお顔そりはとてもリーズナブルでお人柄も良く、また必ず行く予定です。その時は宜しくお願いします!

【Ladies】平日限定お顔そりエステ毛穴ケアパック付き9900円→9000円

L様
    この度は数あるヘアサロンの中よりご来店いただきまして、ありがとうございました。モチモチ度が上がりメイクノリがよいとのことで、大変嬉しく思います。
    お顔そりエステはうぶ毛だけではなく、古い角質やお肌の汚れをキレイに取り除いていきます。お肌の明るさがワントーン上がり、メイクのノリも全然変わります。美意識が高いL様に是非日頃のメンテナンスとして続けていただければ嬉しいです。
    男女限らずお顔そりからみなさまのくつろぎの時間やキレイ、こっこいいのお力になれますようこれからも精進してまいります。ご利用ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:02:16.0

チェアから見える大きな窓もカッコよく、グイグイ踏み込んで来られる美容師さんと違って 初めてでも心地よく過ごせました。
    せっかくの理容もあるようなので顔剃りもいつかやってもらいたいなと思いました。

【men's】カット 4180円

しぃ様
    チェアから見える景色を気に入っていただけて、心地よく過ごせたとのことで、大変うれしく思います。
    また、お顔そりもいつかやってみたいとのこと。お顔そりは単なるうぶ毛やひげそりではなく、古い角質や皮脂などの汚れを取り除いて、お肌をさらにきれいに整えます。ツルツル、ピカピカに仕上りとても気持ちいいです。是非一度、Siaの極上お顔そりをご体験いただければと思います。
    これからも心地よい空間を提供できるよう、皆様に満足いただけるように頑張ってまいります。
    うれしい口コミありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

シア(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー