3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ホリスティックビューティーファミリア  >

ホリスティックビューティー ファミリア

ホリスティックビューティー ファミリア

• 広島県広島市中区舟入南3-19-11 ホワイトレジデンス舟入102
  • [広電]舟入南駅から徒歩3分

はこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:18:19.0

年内最後の来店になりそうなので、ヘッドスパもプラスしてお願いしました。
    今回のカラーは冬をイメージしたオリーブグリーン。落ち着いて赤みを抑えた、でも暗すぎないちょうど良いお色でした。
    いつもステキにカットしてくれるので、今回はさらに短めに。収まりよく、無駄なハネがしにくいよう揃えて貰えました。
    ヘッドスパは至福のひととき。疲れがほぐされてスッキリ。
    また来年もよろしくお願いします。

はこちゃん様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

今回はフルコースのメニューでしたね!笑
    オリーブのカラーもとってもお似合いでした☆
    またヘッドスパで日々の疲れを癒しにいらしてくださいね◎

[投稿日] 2024-05-19 18:13:16.0

リタッチカラーを丁寧にしていただきました。カットは、伸びてきて重さが出てきたと言われて、お任せして軽くしてもらいました!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-29 22:43:59.0

いつものリタッチカラーですが、地肌のことや毛先の様子まで聞いてもらい、安心してお任せしています。

【30日以内に再来店の方限定】月1のメンテナンスに!リタッチ白髪染め

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

今回は少しカラー中に刺激があった様子でしたので、次回頭皮の状態を確認してカラーの方も調整して染めさせていただきますね(>_<)

また次回のご来店をお待ちしております♪

• れおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:14:22.0

今回2度目。
    白髪染めとカットをしていただきました。

全体の白髪染めも、明る過ぎず暗すぎずで、とても綺麗なカラーに染めていただき良かったです。

カットも短くしてもらって、朝のスタイリングが更にやりやすくなりました。

あと、シャンプー時のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

居心地の良いサロンで本当にくつろげました。

また次回もよろしくお願いいたします。

れお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ベースが良い感じに明るかったので、それを生かしてカラーさせていただきました!
    カットも前回より短くさせていただきましたが、お手入れの方も問題ないようで安心しました♪

当店でお過ごしいただく時間が癒しになっているようでこちらも嬉しいです◎

また次回のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-07 10:13:56.0

毎回丁寧にカウンセリングしてもらって安心してお任せできます。全体をカラーしてもらって、おちついた感じになりました。いつもありがとうございます!

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

ずっとリタッチでカラーを続けていたので、今回は久々に毛先までカラーさせていただきました。
    これからの季節は色が抜けやすくなる時期ですので、しっかりケアしていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ミニミニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:55.0

お店の雰囲気もとても良く、さりげない笑顔で話しかけてくださり、緊張感もほぐれてとてもゆったりと心癒されました。似合わせも一緒に考えてくださりスタイリングの仕方もアドバイスしてくだったので私も気に入ったスタイルになりました。美容好きな娘からも好評でした。駐車場があるの有り難いのですが車通りの多く、自転車や歩行者もよく通るところなので発進する時はブロック塀で安全確認が取れにくかったです。でも、また、行きたいと思いました。

【似合わせカット】シャンプー+カット(ブロー込み)\5500→\4400

ミニミニ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪

今回のスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    娘さんにも好評なようで安心しました◎

駐車所に関してもアドバイス・ご指摘ありがとうございます…!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:57.0

リピートです。
    今回は「春らしいカラーで」「短め」「曲線的に」のオーダーです。
    短くした事がなかったので、どんな感じになるのかドキドキでしたが、今回も素敵に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願いします

みー様

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

今回もより的確なオーダーをしていただいたのでイメージが掴みやすかったです!
    過去1短くなりましたが笑、とってもお似合いでした♪(*^^*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:12.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、癒しの時間となっています(^^)

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます★

当店でお過ごしいただく時間が癒しになっているようでこちらも大変嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 11:18:56.0

いつもカットに、とっても満足しています。今回の予約時間を、思いっきり勘違いして30分も遅れて行ったのに、とても感じ良く迎え入れていただき、ありがとうございます。全く気がついてませんでした。すみませんでした。

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけているようでこちらも嬉しいです☆
    お時間の方もお気になさらず…!ご丁寧にありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-06 20:33:48.0

リタッチカラーを続けてますが、いつも丁寧に説明してもらってカラーするので安心してお任せしてます。
    髪があまり痛まずキープできているので嬉しいです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます☆

ミディアム~ロングヘアはツヤ感が大事になってきますので、極力ダメージを抑えながらいつもカラーさせていただいています♪
    ホームケアもしっかりしていただいているので、日に日に髪が綺麗になっていますね♪

• ちっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:22:02.0

2回目、今回もリタッチで伺いました。
    シャンプーが気持ちよくてまたうとうとしていました。
    ヘアアレンジの相談にものっていただきありがとうございました♪
    また行かせてもらいますね。

【30日以内に再来店の方限定】月1のメンテナンスに!リタッチグレイカラー

ちっきー様

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

人にしてもらうシャンプー気持ちいいですよね◎
    ヘアアレンジの方もまたいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-23 14:21:42.0

乾燥する季節ストレスなく過ごす事がでぎました。ありがとうございます。
    毎月の予約が楽しみになっています。LINEのお友達登録をさせていただいたのでスタンプためて温活したいと思います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます★

髪のストレスなく日々を送っていただけているようで、こちらも大変嬉しいです♪
    是非ポイントを貯めて赤外線ドーム体験されてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:04:20.0

2週間前に他サロンでカットしてたのが気に入らず、色々探した結果こちらのサロンにたどり着きました。
    決めては、投稿されてるヘアスタイルで気に入ったのがあったのが1番でしたが、自宅から近い、最後まで同じスタイリストさんにしてもらえるとこも選んだ理由です。

とてもお若いスタイリストさんで、初めてでしたが話しやすくて、自分のなりたいヘアスタイルにしてくださって本当に大満足です!
    自宅に帰って改めて鏡を見て、このまま崩さずお出かけしたい気持ちになりました。

あと、完全個室が良かったです。
    シャンプー台に移ることなくずっとその場所に座ったまま。
    初めてで不思議な感じでしたが周り気にならないし良いですね。

今回はカットのみでしたが、次回は白髪染めもお願いしたいと思います。

早く出会いたかった素敵なサロン!
    本当にありがとうございました!

れお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪

2週間前にカットされたとの事でしたので、長さはあまり変えず毛量と質感を調節させていただきました♪
    お気に召していただけたようでこちらも大変嬉しいです★

またカラーでのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 21:40:27.0

いつも、丁寧に対応してもらって感謝です。
    今回はカットもしたので、少しまとまりがつかなくなってしまいました。ブローのこつも聞いてみたいです。カラーは毎回文句無しです。髪の痛みが少なくて安心しています!

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

カット後のお手入れが今回は難しかったようですね…
    次回ご来店時にブローのコツなどお伝えさせていただきますね!

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:24:17.0

カラーとカットをして頂きました。
    カラーの種類、特徴をしっかり説明して下さり、カットも色々提案して頂いたので、久しぶりに短くしましたが、すっごく気に入りました!担当して下さった方もとても話しやすく、良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました♪

【ダメージ軽減♪】白髪染め+カット ¥9900→¥8800

chika様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪

思い切って短いスタイルにチェンジしてみましたが、その後のお手入れなど難しくはないでしょうか??
    カラーも色々楽しめるよう今後もご提案させていただきますね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:57:55.0

先日はありがとうございました♪
    担当していただいた方がすごくお話ししやすい方で、いろいろ相談にのっていただきました。

シャンプー台にそのままなる椅子なので、移動もなく楽でした!
    ヘッドスパが気持ち良すぎてすぐ寝てしまったほどです!
    また予約したいと思います。

【ダメージ軽減♪】白髪染め+カット ¥9900→¥8800

ちっきー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもお気に召していただけたようでこちらも嬉しいです◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:53:32.0

傷みにくいカラーをしてくださり、以前に比べて髪にツヤが出てとても嬉しいです。
    こちらのサロンに行くといつもリラックスできます

さつき様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初回のご来店時と比べ、髪の手触り・ツヤ感が格段にアップしましたね☆
    ご自宅でのケアもしっかりしていただいている賜物です◎
    今後もキレイを継続できるようしっかりサポートさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:07:15.0

今回もとてもいい感じにカラーをしていただきました。
    デトックスカラーで、傷みが少なくなってきたように思います!カットもまとまりやすくなりました(*^^*)
    そして癒やされるヘッドマッサージとシャンプー、いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします

くま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

髪質の変化を感じていただけてるようでこちらも嬉しいです☆
    今後も髪や頭皮を労わりながらカラーしていきましょう◎

[投稿日] 2024-01-31 13:40:16.0

毎月の白髪ぼかしが楽しみで癒しの時間です。毎回適切なアドバイスをいただけるので本当に助かります。
    髪の状態もこの乾燥する季節なのに今までで1番良いコンディションです!ありがとうございます。
    そして温活ドームがある…冷え性なので一度入ってみたい!髪も体もケアできるなんて素晴らしい!

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

毎月のご来店が楽しみと言っていただき、こちらも大変嬉しいです…!
    遠赤外線ドームも是非ご体験ください!冷え性の方にはとってもオススメです◎

[投稿日] 2024-01-23 09:36:28.0

いつも丁寧に施術してもらって満足です!ヘッドマッサージが気持ちよくて、うとうとしてしまいます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も頭皮がよく凝っていたのでしっかりほぐしておきました◎
    次回はカラーとカットですね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-19 11:45:48.0

今年も、お世話になります。いつも通りに、ショートヘアにカットしていただき、とてもスッキリしました。頭皮マッサージも、申し分無しの気持ちの良さで、大満足でした。又、2カ月先にお世話になります。

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

今回もしっかり頭皮マッサージさせていただきました!
    ショートはスタイルが崩れやすいので定期的にカットでメンテナンスしましょうね◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:46:59.0

明るくなってきたハイライトの色を落ち着いた色へ。
    個室でゆったりできるので、リラックスできます。
    またお願いしたいです。

はこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

少しハイライトを入れているので、カラーの変化を楽しめますよね◎
    また次回も色々とご提案ができればと思います♪

• 由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 04:27:55.0

とても綺麗なカラーで新年を迎えました、
    また今年も宜しくお願いします☆

由美様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

染まり具合など、なにか気になる点はございませんでしょうか??
    綺麗な髪で歳を越せるとやはり気分が良いですよね◎

[投稿日] 2023-12-28 11:02:59.0

白髪ぼかしに毛量の調節。髪の艶も戻りいい感じになりました。3年くらいこの白髪をどうしたらいいかずっと悩んでいたので今年は悩まず年を越せます。本当にありがとうございます。
    いつも頭皮マッサージをお願いしていますが次回はトリートメントお願いしてみようかなと思えるくらい髪の状態も良くなってきました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

通常の白髪染めとは違い明るめに染めているので、白髪が生えてくるストレスも前よりは減ったのではないかな?と思いますが、いかがでしょうか??

また他になりたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-26 00:20:20.0

リタッチのカラーは、いつもお任せで安心できます。ヘッドマッサージがとても気持ちよいので、ヘッドスパもしてみたいと思っています!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ是非体験してみてください♪
    頭皮環境・肩こりや眼精疲労の改善ができますよ◎

• marinkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:13:01.0

髪がツヤツヤになりました。個室になっており、シャンプーも移動せずにしてもらえて良かったです。

【ダメージ軽減♪】グレイカラー+カット ¥9900→¥8800

marinko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりとってもツヤツヤでしたね!
    今後も極力ダメージを減らしながら綺麗な状態を維持していきましょうね◎

[投稿日] 2023-12-03 16:11:05.0

今回は全体染めとカットとハイライトをいい感じにしていただきました。こちらのサロンでお世話になる前は全体染めとなると時間がかかるので美容院へ行くのも気が重くなっていましたが、帰宅して時計を見てビックリ!
    4時間も経っていたのに疲労感なく気持ち軽やかに帰宅することが出来ました。
    いつも相談しながら適切にアドバイスいただけるので本当に感謝しています。そして髪も艶が戻ってきて乾燥する季節なのに気になりません。ありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

急遽メニューが増えたのでその分時間がかかってしまいましたが、お疲れではなかったでしょうか?
    デトックスケアのおかげで髪質も最初の頃に比べでかなり調子が良くなってきましたね◎
    このままを維持して頑張って伸ばしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-11-27 22:20:56.0

カラーもカットも納得いくまでお話ししてくださいました。オススメのシャンプーも、使い続けてしっかりケアできています!いつもありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?また難しいところがありましたら気軽にご相談ください!
    前髪も頑張って伸ばしていきましょうね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:58:39.0

丁寧にトリートメントをしていただき、バサバサだった髪がサラサラになりました(*^^*)
    毎回シャンプーがとても気持ち良くて癒やされます。
    カラーの色味もとても良かったです!

くま様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

この時期はとくに乾燥するので保湿が必須です!
    トリートメントでウルツヤな仕上がりになりましたね◎
    お色味も気に入っていただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-17 14:44:58.0

施術内容が、毎回カットのみなのに、とても心地好くリラックスさせていただきました。こちらに変更して本当に良かったと、思っています。

【平日限定!】5%割引クーポン♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

カットなので他のメニューに比べて施術時間は短いですが、リラックスしてお過ごしいただけているようでこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    次回も色々とお話し聞かせてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホリスティックビューティーファミリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー