4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リコ(RiCO)  >

RiCO【リコ】

リコ

• 東京都町田市原町田4-3-1 HOEIDOビル2F
  • 口コミ4.7高評価/丁寧な接客と技術で町田の人気サロン♪JR町田駅から徒歩3分
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:59:06.0

希望通りの髪色・髪型になりました。落ち着きのある空間で、担当してくださった方は技術力がありました。今後もこちらのお店にお願いしようと思います。

【ご新規様12月限定♪】カット+ケアカラー+4stepトリートメント18500→9900

な様

この度はご来店ありがとうございました!

髪型、髪色ともにご希望に添えたようで良かったです!
    また、技術力について褒めて頂けて嬉しいです♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

是非またのご来店をお待ちしています(*^^*)

RiCO小林風香

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:06:45.0

初めてのブリーチでしたがとても綺麗に染めていただいて、今も色落ちの経過を楽しみながら過ごせています^^
    ブリーチ中の痛みも心配していましたが全くなく、待ち時間含め快適に過ごせました。
    ありがとうございました^^

★様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

人生初のハイトーンカラー任せていただき嬉しく思います♪

ブリーチ施術はどうしてもお時間を頂きますが快適に過ごせて頂いたようで良かったです☆

Netflixは最強ですよね笑

今後は2ヶ月以内のスパンでカラーしてあげると綺麗につながりやすいのでオススメしております!

ブリーチしたからこそできる色味を今後も楽しんでいきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

RiCO 代表 小田川 真也

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:08:19.0

こちらで、はじめてのカラーでしたが
    不安なく丁寧に説明して頂けて安心して
    お任せできました!
    次は、カットで伺う予定です。
    また、宜しくお願い致します。

【ご褒美ケアコース♪】ツヤ髪カラー+オイルトリートメント

パンダ様

いつもお来店ありがとうございます!!
    タイムリーに昨日またご来店していただきましたが、前髪めっちゃ似合っていましたね!!
    今日の朝はうまくセットできているでしょうか。。気になります笑
    今回は渾身のえりあしなのであんまり見えないとは思いますがぜひたまに気にしてあげてください笑

パンダ様はいつもおしゃれなのでつくるこっちもわくわくします^^
    カラーの抜け方もとてもきれいでした!!
    前回は急遽のリタッチが叶いませんで申し訳なさすぎましたが、いつでも気軽にご来店していただけたらとおもっています!!

またお会いできるのを楽しみにおまちしています^^

高見澤 咲

• Hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 01:28:36.0

今回もとてもサラサラになり、満足です!
    髪の状態を見て施術を提案して下さるので、
    安心してお任せできると思います。
    ずっと通い続けたい美容室です!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:42:29.0

たくさんの要望に応えてくださりありがとうございました!
    仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いいたします!

【ご新規様12月限定♪】カット+カラー+1stepトリートメント \14000→8500

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご希望に沿った施術ができたみたいで良かったです(*^^*)
    またご要望などありましたらいつでもご相談いただければと思います!

仕上がりにも満足して頂けた様で嬉しいです(^^♪

RiCO小林風香

• muuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 00:15:02.0

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただき良かったです。カウンセリングもしっかりとあり安心でした。
    次はパーマを当てようと思っていますので、またその時相談させてください!ありがとうございました。

【ご新規様12月限定♪】メンズカット+クイックスパ \6000→3300

muu様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

技術、接客にご満足頂きとても嬉しいです!

髪型お似合いでした(^^) 伸ばし過程との事でしたので不必要な部分だけカットして表面の髪の毛を伸ばしやすい様にカットさせていただきました!

パーマに関しては、しっかり相談しながらどんなパーマをかけるか決めていきましょう(^^)

RiCO 小野澤 周士

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:03:57.0

久々に明るいカラーにしたく伺いました。
    ブリーチしたらどうなるか、ダブルカラーだとどうなるか、一つ一つ丁寧に説明していただきました。
    私の場合、髪の傷みも考えてワンカラーでやってもらいました。とても親身になってアドバイスしていただけたので安心して任せることができました(^^)
    色が抜けたらまた伺いたいと思います!

【ダメージレス×憧れの透明感♪】ブリーチなしダブルカラー ¥18,000

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    これから徐々に明るく育てていくの楽しみですね!!
    ご予約いただいたブリ無しダブルを突然変更してしまいすいませんでした><
    今回お話をじっくりと聞かせていただいた上やっぱりワンカラーで良かったと思いましたし、りこ様にもそう思ってもらえるようこれから頑張ります笑

ワンカラーにはワンカラーの良さがありますから、最大限髪を痛ませることなく透明感ある髪色に一緒に育てていきましょう^^

その後抜け具合はいかがでしょうか??
    次回様子を見てまた抜ける配合で染めるか色味入れるかご相談させてくださいね!!

またぜひおまちしています^^!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

【30代支持率◎社内指名数NO.1】 高見澤 咲

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:11:57.0

当日の予約でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました!
    こちら側の要望をしっかりと聞いてくださり、髪の状態に合わせて施術していただけたのがとても良かったです!久しぶりの縮毛でしたが、理想の髪型に近づけて嬉しいです!
    施術中、痛くないかなどたびたび確認してくださるなど沢山の気遣いで、長時間でしたが快適に過ごせました^^
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

【U24割】カット+縮毛矯正  \21000→11000

ゆうな様

この度はご来店ありがとうございました!

広がりが気になるということで縮毛矯正させて頂きましたが、かなりおさまりましたね!
    久しぶりの縮毛矯正ということでお薬を塗り分けながらかけさせていただきましたのでかなり痛みを抑えることができたかと思います!

カットも顔周りの姫カット可愛かったです♪
    理想に近づけたみたいで嬉しいです(*^^*)

施術中もくつろいでいただけたみたいで良かったです!

またのご来店をお待ちしています(^^♪

RiCO小林風香

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:10:21.0

他のお店ではイメージ写真を見せても仕上がりが違っていることが多かったのですが、今回は何枚か写真を見せて、これならイメージに近くなりますとおススメしてくれました。
    実際ににイメージに近い感じに仕上げてくれ、10年ぶり位に前髪を作ってもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    気になるところと言えば、前髪をもう少し短くして欲しかったです。既に長くて下ろせない感じです。
    あと、後ろに切りそびれた感じの長い髪がチラホラあるのが気になります。(自分でカットしましたが…)
    全体的には大変満足です。ありがとうございました。

【ご新規様12月限定♪】レディースカット+クイックスパ \6000→3300

ユキ様

ヘッドスパお褒め頂きとても嬉しいです(^^)

前髪も久々に作るとの事で、不安感もあったかと思いますがすごくお似合いでした(^^)

カットに関しては申し訳ございませんでしたm(__)m

最後のチェックの際に今後はしっかり長い毛が無いか確認する事をより一層心掛けていきます。

前髪も流す前提で気持ち長めで設定してしまった為、ヒアリングが足りていなかったと反省しております。

もしご都合の良いタイミングなどあればお直しという形で前髪のカットをさせて頂きたいと思っておりますので、ご連絡頂けますと幸いです。

全体的にご満足頂きありがとうございます!

RiCO 小野澤 周士

• りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:33:59.0

髪のお手入れが楽になりました。ありがとうございました!

【ダメージレスNO1】カット+オイルグロスカラー+キューティクルマッサージ

RiCO【リコ】からの返信コメント

りさちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

「髪のお手入れが楽になりました。」というお褒めのお言葉ありがとうございます!
    前髪を短くしたのとてもお似合いでした(^^♪
    全体にも軽く段差を入れさせて頂いたので、前より巻きやすくなり巻いたときに動きが
    出やすくなったと思います(*^^*)

また退色した頃に、前髪が伸びてきていると思うのでその時期に、
    カットやカラーをしてあげるといいと思います!!

りさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RiCO 茅場 悠介

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:30:07.0

クチコミ通り落ち着いた雰囲気のお店でした。
    髪質や、生えぐせがめんどうなタイプですが、丁寧に相談に乗って頂きました。
    悩みを解消してもらえて大満足です。
    家族にもいいねと褒めてもらえました。
    最初は値段が少し高いかな?と気になっていましたが、仕上がり、接客考えたら高くはないなと思いました。
    次はカラーでお邪魔します。

【感動の地毛風♪】カット+髮質改善ストレート

mikan様

今回は数あるサロンの中からお選び頂いてありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

仕上がり、対応面褒めて頂いてとても嬉しく思います♪

今回はレイヤースタイルで縮毛矯正だったので
    ぺたんとしない事に注力させていただきました!
    地毛風にかかってくれたので
    アイロンもワンカールでスタイルが決められるくらい自然になったかと思います♪

もう少し髪の長さが伸びてくると、さらにいいスタイルになっていきますので
    一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪

ご家族様にも褒められて僕も嬉しいです^_^

お値段以上はとても嬉しいお言葉です。。
    次回のカラーも希望以上の仕上がりになるように全力でやっていきます!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみにしております^_^

RiCO 副店長 フジサワコウタ

• ひささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 23:39:17.0

いつも可愛い仕上がりに娘も満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

ひさ様

今回も口コミありがとうございます(*^^*)

かなり髪の毛も伸びてきていて、はねなくなる長さに到達するまであと少しなので頑張っていきましょう!

また量が増えてきたらいつでもご来店ください♪

RiCO小林風香

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 23:36:01.0

とても丁寧な接客、ありがとうございました。
    また。いろいろと相談にのっていただき、ありがとうございました。カラーの色はとても気に入っています。
    もう少し色が出るとなお良しです。
    ヘアスタイル、とても満足です。

【高評価×人気NO1♪】カット+ツヤ髪カラー ¥14,000→13,000

ひさ様

色味凄くお似合いでした(^^♪

少し色味の出方が弱かったかもしれないので、次回はよりはっきりとした色味が出るように染めさせていただきますm(__)m

髪型に関しては縮毛矯正、もしくは髪質改善のトリートメントを合わせて行って頂けるとより良いスタイルができるかと思います(^^♪

RiCO 小野澤 周士

• しみゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:33:57.0

施術前から施術後まで、カウンセリングがとても丁寧で、
    色々なメニューを一度にお願いしたにもかかわらず、
    細かく気配りもいただいて、本当に良かったです。
    ありがとうございました。今日も髪ツヤツヤでご機嫌です。

【感動の地毛風♪】カット+髮質改善ストレート

しみゆき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪ツヤツヤでしたか!!それはよかったですー安心しました^^

前回は縮毛矯正からの髪質改善でフルコースでしたがその後もちはいかがでしょうか??
    次回ぜひお聞かせくださいね!!

今回施術させていただいた髪質改善は蓄積型のトリートメントになるので次回約2か月後あたりにまた髪質改善してもらうともっと質感ももちも良くなるんです^^ぜひ試してみてください^^

こちらこそ次回もぜひよろしくおねがいします!!
    またしみゆき様にお会いできるのを楽しみにしています^^

高見澤 咲

• 3mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 15:00:48.0

初めてでしたが、今回はカラーだけにしましたがトリートメントなしでも髪がサラサラで見た目も綺麗になりました。
    来月はブリーチもできそうと言われたので是非お願いしたいです。担当の方もとても良かったです。

3mama様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

髪のコンディションの関係で当日にご希望通りの仕上がりまでできませんでしたがご満足頂けて良かったです☆

当店はカラーによるダメージを極力押さえた施術になりますのでトリートメントなしでも良い状態に持っていけます♪

次回はご希望に合わせたハイトーンを叶えますのでご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

RiCO 代表 小田川 真也

• よこななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:22:16.0

口コミで見ていた通り、素敵な店内と温かい接客で美容室が苦手な私でもリラックスして過ごすことができました。

半年前に黒染めしていたこともあり、ベージュ系のカラーを希望しつつもムラが出てしまうだろうと、思っていましたが、丁寧なカウンセリングと理想の髪色を写真で確認しながら、時間をかけて施術してくださり、ムラもなく思い通りのカラーになりました。友人からも好評でとても満足しています。

よこなな様

リラックスできるような空間作りは心掛けているのでとても嬉しいです(*^^*)

黒染めの履歴もありましたが綺麗に染まってくれて安心しました(*^^*)

次回以降のカラーはもっと幅広くいろいろなカラーを楽しんでいただけるかなと思います!

今後髪型や色味はご相談しながら決めていけたらと思います!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店お待ちしております(*^^*)

RiCO 小野澤 周士

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:44:21.0

いつもありがとうございます!!
    縮毛矯正もヘッドスパもトリートメントも何もかもサイコーです!
    こちらに通うのを楽しみにしています。笑
    また来ますね!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みさと様

わー!!いつもありがとうございますなのに口コミまでありがとうございます涙
    こちらこそみさと様サイコーって感じです!!笑

いつも割とロングメニューで来ていただいていますが、みさと様の髪を大事にしてる感じや美容室が好きな感じに毎回癒されています笑

今年も1年ありがとうございました^^
    来年もみさと様が扱いやすいよう、しっかりつやつや髪をつくっていきます!!

またのご来店心よりおまちしています^^

【30代支持率◎社内指名数NO.1】 高見澤 咲

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:35:27.0

仕上がりも施術もとても満足です。
    美容院自体久しぶりでしたが、
    堅苦しくなく話を聞いてくださりとても楽しかったです。
    色々アドバイスもいただけました。
    シャンプーがとても気持ちがよく、
    カット+これだけ癒されてこの値段は安すぎる、、、と感動しました。
    今度はカラーでまた伺いたいと思います。

ナナ様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりや施術について満足して頂けて良かったです!

自分でしばらくカットしていたということでしたがすごくお上手でびっくりしました!
    なかなか時間が取りにくいかと思いますがまたご都合が合うときに是非メンテナンスしに来てください♪

力を入れているシャンプーについても褒めていただけて嬉しいです(*^^*)

是非カラーなど他の施術でもご来店いただければと思います!
    またのご利用お待ちしておりますm(__)m

RiCO小林風香

• luneさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 02:01:00.0

技術も接客もとてもよかったです!

私は韓国風センター分けをオーダーしました。
    天然パーマで毛量が多かったけど髪の長さを整えて量を空いて髪型もスッキリして理想な髪型になってよかったです。

正直都内に行くより近場ならここの方がいいと思いました。値段も安くてびっくりしました。
    シャンプーが今まで都内の美容院行ってたけど1番気持ちいいと感じました。私は頭が硬いから少し強めのマッサージで、でも痛くなくてめっちゃ気持ちよかった~。

そして、サンローランの額縁がお洒落で雰囲気がいい。

髪乾かす時やカウンセリングで色々アドバイスをくれたり、髪の悩みをしっかり聞いて、そして元々の髪型も褒めてくれたり否定せず肯定してくれてすごく柔らかな接客だと思いました。

lune様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり、接客にご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)

髪型すごくお似合いでした!今後横は伸ばしてあげるとより良い髪型になってくれるかなと思います!

シャンプーもこだわっている技術ではあるので是非またコリを感じたらご来店ください!(^^)!笑

今後もご相談しながら髪型を決めていけたらと思います(*^^*)

RiCO 小野澤 周士

• misaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:51:42.0

お店の雰囲気や接客もとても丁寧で良かったです。
    美容院苦手な私でも安心して過ごせました。

カラーの色味について、イメージして作った色と少し違ったようで気になれば伝えてくださいと言ってくださり、とても丁寧だなと感じました。
    その場では気に入ったのですが、数日経つと色味が濃過ぎたかな?と思いました。また、耳の上あたりや髪の表面の一部など多少染まっていないところがあり前のカラーが残ってしまっています。

とてもいい美容院だったので、悪い評価はしたくないのですが、率直な意見を書かせていただきました。

misa様

この度はご来店ありがとうございました!

対応についてお褒め頂きありがとうございますm(__)m

カラーの件に関しては大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングを徹底してカラーの明るさや濃さなどすり合わせた上で、お客様の要望を汲み取れるように努めて参ります。

また、仕上げの際全体の染まり具合をしっかり確認してから今後はお客様をお見送りしていくよう心掛けていきます。

もしよろしければ、ご都合の良い日時があれば、お直しさせて頂けませんでしょうか?

ご連絡を頂けると幸いでございます。

RiCO 小野澤 周士

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:58:53.0

とても、丁寧なカウンセリングを行なっていただきました!
    理想な髪型を毎回実現してくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

ゆうま様

髪型すごくおにあいでした!

今回は刈り上げをしないスパイキーショートをイメージして作らせて頂きました!

ショートのスタイルはドライヤーの乾かし方が意外と重要なのでお伝えさせて頂いたやり方でスタイリング頑張ってみてください!(^^)!

髪型でやりずらい点などありましたら次回教えていただけると嬉しいです(*^^*)

RiCO 小野澤 周士

• かーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 05:18:15.0

髪の毛の癖や、それを踏まえた希望のスタイルなどをヒヤリングしてとても素敵な髪型を提案してくださいました。
    仕上がりも理想そのものでした!

かーこ様

技術、接客にご満足頂きとても嬉しいです!

ショートのスタイルとても素敵でした(*^^*)

ロングから大幅なスタイルチェンジのご要望でしたので、しっかりイメージのすり合わせをさせて頂きました(*^^*)

スタイリングは襟足部分に癖があるので伸ばしながら乾かしてあげるとまとまり感が出るので是非実践してみてください!

また、分け目の位置もちょっとだけずらして上に高さが出るようにドライヤーで乾かすと頭の形が綺麗に見えるかと思います(^^♪

スタイリング剤は軽めのオイルなどがおススメです(*^^*)

1か月ー1か月半で襟足あたりが動きにくくなるので気になってきたらまたお待ちしておりますね(*^^*)

RiCO 小野澤 周士

• hnkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 01:56:16.0

自分の髪の悩みについて諦めてしまっている部分があり、あまり相談することが出来なかったのですが、仕上がった頃には全てが解決されていていましたт_т

特にボブで毛量に悩んでる方には凄くおすすめしたいです…!お風呂上がりにドライヤーで乾かしても広がることなく、綺麗な形に仕上がってくれました!

また通いたいと思える素敵な雰囲気と美容師さんです~!
    今回はありがとうございました!

hnk様

今回は数あるサロンの中からお選びいただいてありがとうございます♪
    重ねてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

雰囲気、仕上がり共に褒めて頂きとても嬉しいです♪

今回はわりとお任せしていただけたので
    軽く見える少し段の入ったレイヤースタイルにさせていただきました!
    量感も少し溜まっていたので広がらないところを狙ってしっかり量感調整させていただきました!

ワンカールだけでも決まりやすいですし
    軽いけどまとまるを実感していただけてとても良かったです♪

髪の悩み深くまでお伺いできず申し訳ありません!
    次回是非お悩みの内容まで聞かせてください!
    もっといいスタイルだったり楽になるお手入れ方法などあるかもしれませんので!

ドライヤーだけで綺麗に乾かしていただいてるようですので
    もし何か途中経過で気になる事などありましたら
    すぐにまた教えてください♪

今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

また2ヶ月前後でスタイル調整して
    ずっと扱いやすい髪でいられるように
    ご協力させてください!

hnk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

RiCO 副店長 フジサワコウタ

• ayamaru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:23:55.0

予約の際に指名したつもりがこちらの不手際でフリー予約になってしまってました。
    別の男性スタッフさんが来て対応の初めにその旨を伝えたところ、嫌な顔を見せずにすぐに確認して下さりとても感じが良かったです。
    申し訳なかったですが、ありがとうございます!

ご対応頂き、髪質改善を受けました。
    こういう風が理想です、と写真を見せて細かく言語化しなくてもニュアンスで汲み取ってくれるのがありがたかったてす。
    カットのラインも気に入っています。
    トリートメントも含めて仕上がりにとても満足です!
    また定期的にお世話になりたいと思ってます。

【12月限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\27000→22000

ayamaru.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    最初びっくりさせてしまってこちらこそなんだか申し訳なかったです笑

もうびっくりするくらいツヤッツヤでしたね!!
    もともと艶髪だったところに髪質改善でもうCMでした笑

カットも気に入っていただけてよかったです^^安心しました^^

今回は暗く染めさせていただいたのでカラーは当分大丈夫かとおもいます!!
    次回は1月後半か2月前半くらいにまた髪質改善できていただけたらとおもいます^^
    また全力でツヤツヤにします!!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

【30代支持率◎社内指名数NO.1】 高見澤 咲

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:08:35.0

急遽予約してしまったのですが、ご丁寧な接客と素晴らしいカット&シャンプーをして頂き、昨日思い立って予約してよかったー!と思いました。

雰囲気とても良いです。

m様

接客や技術面、雰囲気に関して満足いてだけたようでよかったです(*^^*)

結構バッサリ切りながらのレイヤーカットだったのでかなり雰囲気変わりましたよね!
    凄くお似合いでした♪

3月に卒業ということでしたのでその前に是非メンテナンスしに来てください!(^^)!

またのご来店お待ちしています!

RiCO小林風香

• ぴかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:33:59.0

新規でカット+クイックスパを施術していただきました。細かいところまでご提案いただき、とても満足の仕上がりでした。店内も綺麗で開放感があり、他のスタッフさん達もにこやかで良い印象でした。

【ご新規様11月限定♪】レディースカット+クイックスパ \6000→3300

ぴかりん様

先日はご来店ありがとうございました^^

技術、サービスにご満足いただきとても嬉しいです!

髪型すごく素敵でした(^^♪

カットはレイヤーを入れてボリューム感とアイロンやコテを通したときに動きが出るようにつくらせていただきました(^^♪

今後ライブなどあるときにカラー是非しに来てくださいね(*^^*)笑

是非お待ちしております!

RiCO 小野澤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:32:34.0

楽しくお話ししてくれて、わたしの髪質のことも色々考えてくださり良かったです。

【ご新規様11月限定♪】メンズカット+トレンドパーマ\15000→9000

かな様

この度はご来店ありがとうございました!

こちらも施術中のお話楽しかったです(*^^*)

結婚式前ということで髪質改善のトリートメントにして頂きましたがおさまりはいかがでしょうか?
    また次回感想を聞かせていただければと思います!

カラーもオリーブ系であまりやったことがないとのことでしたがすごくお似合いでした(^^♪

またスタイルを変えてみたいなどのご相談ございましたらいつでもお待ちしています!

RiCO 小林風香

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:32:06.0

接客が優しく、明るくとても雰囲気が良かったです。カラーのみの予約でしたがナチュラルで綺麗な髪色なり満足でした。また利用したいと思います。

【U24割】ブリーチ無しWカラー \18000→11000

しば様

この度はご来店ありがとうございました!

接客について褒めて頂けて嬉しいです(*^^*)

今回はブリーチ無しのダブルカラーでミルクティーグレージュにさせて頂きましたが、すごく綺麗に仕上がりましたね!
    お似合いでした♪

成人式が終わったらバッサリカットしたいと仰っていたのでその際は是非また切りに来てください!(^^)!

RiCO 小林風香

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:29:40.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    パーマが伸びてしまい、髪の毛もパサパサだったのでバッサリ切ってもらいました。扱いやすくて、とってもかわいいです!!
    トリートメントのお陰で髪の毛も生き返りました…!!

なお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入っていただけたようで嬉しいですー^ ^!めちゃくちゃ安心しましたT_T
    思いっきりバッサリを任せていただけたのもとっても嬉しかったです^ ^
    今回切らさせていただいた髪型はまるみショートなので伸び方もキレイだとおもいます!
    でもさすがにショートカットなので2ヶ月以内にはまたカットしてあげたほうがいいかと…
    なお様は量感もすぐ重くなりやすいと思いますのでよろしくお願いします^ ^
    今回施術させていただいた髪質改善Mはとってもしっとりするタイプの栄養分濃いめのトリートメントです!ちゃんと乾かしていたりオイルをつけたりしてくれると1ヶ月半は持つのでアフターケアよろしくお願いします!!
    今後またショートにするのか、そんなに強くないパーマをショートでかけるのもアリですね^ ^
    次回もしっかり相談して決めていきましょう^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

【30代支持率◎社内指名数NO.1】高見澤 咲

• みやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:39:46.0

こうしたいという希望をしっかり聞いてくれてイメージ通りの髪型にしてもらえて満足です。乾かす時の注意点とかも教えてくれてよかったです。シャンプーしてもらう時も気持ちよかったし担当の方も優しくてまた行きたいです!

みや様

この度はご来店ありがとうございました!

髪型イメージ通りになったみたいで良かったです(*^^*)
    結構長さ切りましいたよね!

お伝えしたように根本を乾かすときは少し浮かせながら、毛先を乾かすときは上から下に整えるように乾かしていただけるとかなり内に入りやすくなると思うので是非やってみてください☆

シャンプーについてもこだわっているところなので褒めて頂けて嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

リコ(RiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー