3. 九州・沖縄トップ  >

NIKO

ニコ

• 福岡県飯塚市西町4-1
  • ◆飯塚バスターミナル徒歩9分◆新飯塚駅徒歩23分
  • めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:25:48.0

ありがとうございました。60分あっと言う間で丁寧でマッサージ気持ちよかったです。話しやすかったので、お金貯めて又予約します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:50.0

いつも相談してから綺麗にしていただきありがとうございます!ゆっくり過ごせてとても満足です!またよろしくお願いします!

• なばなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:06.0

すごく気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました!カラーの相談もさせてもらったので今度カラーに行きたいと思いました

カット \4,000→\3,600

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:05:25.0

ハイダメージ毛なのにブリーチ、1ヶ月後にはこの髪色になりたいと無理な注文にも関わらず丁寧にやっていただきました。
    久々のブリーチは流石に痛かったのですが、仕上がりのカラーはすごく綺麗でした。今順調に色が抜けて来てるので当日楽しみにしています。
    とてもリラックス出来る美容室だったのでまたお願いします、今度は母を連れて来ますね。ありがとうございました。

NIKOからの返信コメント

まり様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    ご返信の方遅くなり申し訳ございません。
    カラーの方はイベント当日の時はいかがでしたでしょうか??
    次回ご来店頂いた際にまたお話しお聞かせ下さいね!
    お母様のご来店も是非お待ちしております!!
    次回のまり様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:47:40.0

今回カットで来店させていただいたのですが、とても丁寧で満足してます。

NIKOからの返信コメント

はる様先日はNIKOへのご来店ありがとうございます!
    ご返信の方遅くなり申し訳ございません。
    先日のカットに引き続きカラーのご来店もありがとうございます!
    カットに引き続きカラーの方も気に入って頂いたようで良かったです!
    また何かありましたらなんでもご相談下さい!
    次回のはる様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• T.P.Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:36:09.0

初めて伺わせていただきました。
    全てに置いて、期待以上のお店でした!
    人柄も、技術も、丁寧さも...
    どれをとっても今まで行った美容室の中で1番です!!
    マッサージも気持ち良かったです。
    今回伺って、いつも予約がいっぱいな理由が納得できました。
    次回はカラーからカットまで、お願いしたいと思います。

NIKOからの返信コメント

T.P.P様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    返信の方遅くなり申し訳ございません。
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    是非次回はカラーもカットも全部お任せ下さい!!
    ご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!
    次回のT.P.P様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• やよさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:29.0

来週面接のため、金髪を暗い感じにしてもらいました!
    真っ黒ではなくうっすら紫っぽいような!
    艶もあり良い感じにしてもらいました!
    面接受かると良いなぁ~

NIKOからの返信コメント

やよ様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    返信の方遅くなり申し訳ございません。
    カラー気に入って頂き大変嬉しく思います!
    面接の方はいかがでしたでしょうか??
    またご来店頂いたときにお話お聞かせ下さいね!!
    次回のやよ様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 11:52:17.0

初めての利用でしたが、とても親切で雰囲気もよくリラックスできました!
    髪がとってもサラサラになって、みんなにサラサラになったねって驚かれました!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

NIKOからの返信コメント

Ami様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    縮毛矯正サラサラになりましたね!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また何か気になる点がございましたらいつでもご相談下さいね!
    次回のAmi様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• やよさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:48:14.0

先日はお世話になりました!
    初めての全頭ブリーチからのカラーでドキドキでしたが、キレイに染めていただいて大満足です!
    ショートカットにしてもらって、頭が軽~くなりました!主人の反応が気になりましたが「明るくて外国人みたい。薄毛が目立たなくなった」って(笑)
    息子は「いいやん!」って。
    ヘアスタイルが変わって、テンション上がりまくりです!バレーでもナイスプレイができそうな!!
    次回もまたよろしくお願いします!

NIKOからの返信コメント

やよさん様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    初めてのブリーチカラーご満足頂きまして何よりです!
    ご主人と息子さんからの反応も良かったみたいで安心しました!!
    バレーの方はナイスプレイ出来ましたでしょうか??
    他にやりたい色などございましたら気兼ねなくご相談下さいね!
    次回のやよさん様のご来店、心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:28:32.0

初めて伺いましたが、とてもいい感じのスタイルで大満足でした。細かなアドバイスも頂きよかったです。
    またお願いしたいと思っています。

カット+カラー+3STEPトリートメント

NIKOからの返信コメント

mica様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    mica様の理想のヘアスタイル、ヘアカラーを叶えられるようさらに精進して参りますので今後ともNIKOをよろしくお願いいたします!
    次回のmica様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• maiちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:40:43.0

今回もめっちゃいい感じに切っていただきました(^^)
    シャンプーとマッサージも最高でした!
    またレイヤー入れたくなったら行きます!!
    ありがとうございましたー!

NIKOからの返信コメント

maiちゃん様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    毎回とても喜んでくれるので、僕も毎回この仕事をやってて良かったと、やり甲斐を感じています!
    またこんな髪型したい!が、ありましたらご相談くださいね!
    次回のmaiちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 21:35:18.0

今回も、丁寧なカットありがとうございました。
    今まで、こんなに丁寧な施術をしてくださる方に出会った事ありません。
    魔性の手の持ち主でシャンプーもヘッドスパも私に合ってて気持ち良いです。
    この地で長く続けて頂ける様に願ってます。また、宜しくお願い致します。

カット+カラー+縮毛矯正 \21,000→\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NIKOからの返信コメント

なお様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    施術内容気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    NIKOはお客様に長く通って頂けるサロンを目指しておりますので、さらに満足頂ける施術ができるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    次回のなお様のご来店ん心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• あけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:59:47.0

希望通りのヘアースタイルに毎回して頂き大変満足しております。
    来月も予約して行きたい思います。

NIKOからの返信コメント

あけちゃん様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    これからも、やりたい髪型を作っていくお手伝いが出来るよう技術を磨いてお待ちしております!
    次回のあけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• Kuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:33:59.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく、スタイリストさんも親切でとても安心できました。カットやシャンプー、マッサージも丁寧でとても良かったです。
    これからも、通わせてもらいたいとおもいます。

NIKOからの返信コメント

Ku様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    これからも満足頂ける施術ができるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    まだまだご提案出来る施術もあるかと思いますので、気兼ねなくご相談下さいね!
    次回のKu様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:53:05.0

久々にカットに行きました。思い通りにカットして頂き、前頭部辺りの毛量が気になっていてちょうど良く軽くしてもらいスッキリしました。前髪の長さがいつも悩むのですがカットした次の日以降の事を考えて説明してもらいながら長さを調整してもらいました。満足しています。

NIKOからの返信コメント

ひーちゃん様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!
    髪の毛の悩みなど他にもございましたらお気軽ご相談下さいね!
    次回もひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 17:59:49.0

今回は事情がありカットだけにしましたが、イメージ通りにカットしていただき、さっぱりとしました。とても丁寧に切っていただきました。もう少し伸びたら、次は縮毛矯正と、カラーをお願いしたいと思います。若く可愛くして下さいという、無茶苦茶なお願いを聞いて下さりありがとうございます。

NIKOからの返信コメント

まみ様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    かなりお久しぶりのカット、ご希望に添えたようで良かったです!
    施術中のご負担を出来るだけ最小限でやっていきたいと思いますので、無理せずなんでもご相談くださいね!
    次回のまみ様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:27:53.0

今回もありがとうございました。トリートメントでサラサラになりまとまりが良くなって嬉しかったです。丁寧な施術ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+3STEPトリートメント \13,000→\9,100

NIKOからの返信コメント

えこ様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    まだまだ沢山ご提案出来る施術があると思いますので、何なりとご相談くださいね!
    次回のえこ様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 00:21:34.0

今回娘が縮毛してもらいました。娘はとっても気に入ってるみたいでした。カットも自分の望んだ通りになってとっても喜んでました。これからも絶対利用します。

カット+縮毛矯正 \14,500→\12,500

NIKOからの返信コメント

りん様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    娘さんのご希望に添えたようで何よりです!
    とても嬉しい口コミの投稿毎回励みになってます!
    これからも是非NIKOのご利用よろしくお願いいたします!!
    次回のりん様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 19:59:32.0

初めて予約しカットをして頂きました。

肩くらいの長さで毛先が重くなっていたので、レイヤーをいれてもらいセットがしやすくなりました。
    シャンプーもカットもとても丁寧で大変満足しました。
    次はハイライトカラーで予約したいと思います。

NIKOからの返信コメント

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂き何よりです!まだまだご提案出来ることもあると思いますので、やりたい髪型などありましたら是非ご相談下さい!
    そしてハイライトのご予約ありがとうございます!!
    次回のあけちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• maiちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:09:46.0

初めてこちらでカットしていただきました。
    シャンプーも気持ちよくてカットの仕上がりも理想通りでした!ヘアセットのコツなども教えていただいてありがとうございました!
    また行きます!

NIKOからの返信コメント

その後スタイリングご自身でやられていかがでしたか?また伸びてやりづらいなど、ここをもっとこうしたいなど出てきましたらご相談下さいね!
    そしてもし染めたい願望がまた目覚めましたら、カラーもお待ちしてます!笑
    次回のmaiちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 10:53:00.0

初めての来店でしたが全て大満足でした!気まずい思いもすることがなく、髪の手入れの方法なども教えてもらいとても過ごしやすかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正 \21,000→\14,700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NIKOからの返信コメント

saki様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?またスタイリングがやりづらくなったり、気になるところが出てきたら是非ご相談くださいね!なんでもアドバイスします!
    次回のsaki様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 22:43:44.0

ヘアカラーもカットもすごく良かったです♪
    忙しくて久々の美容室でしたがヘッドスパで癒されました。
    次もぜひお願いします。

【20minヘッドスパサービス】カット+カラー+ヘッドスパ \15,000→\8,900

NIKOからの返信コメント

ちょこ様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    日々のお疲れは少しは取り除けたでしょうか?また疲れが溜まったり、リフレッシュしたいな、などありましたらお気軽にNIKOをご利用くださいね!
    息子さんのご紹介もありがとうございます!!
    次回のちょこ様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• 77さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 22:00:29.0

2回目の来店でした。
    前回から期間が開いてしまって、かなり根元も伸びて汚くなっていたカラーも、綺麗になって色味もお気に入りです。
    カットも丁寧で、思い切って短くして良かったです。

またよろしくお願いします^^

NIKOからの返信コメント

77様、先日のNIKOへご来店ありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、今回の髪型、髪色もかなり良い感じに仕上がりましたね!
    僕も良い感じの髪型が作れるととても気持ちが良いので、これからも気に入って頂ける良い感じの髪型、髪色を沢山作れるように精一杯努めてまいります!
    またやりたい髪型、髪色、沢山ご相談くださいね!
    次回の77様のご来店、心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• ごさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:05:29.0

初めての利用でしたが居心地よくとてもリラックスできました。
    ヘッドスパは力強めが好きな私にとって大満足な力加減でスッキリしました。カットもカラーも丁寧にしていただきありがとうございました^^

NIKOからの返信コメント

ごさき様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます!
    少しでも日頃のお疲れを癒せたら良いなと思って取り組んでおります!まだまだ気持ちの良い施術できるように研究しておきますので、また疲れをいっぱい溜め込んでNIKOへご来店くださいね!癒させて頂きます!!
    次回のごさき様のご来店、心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 12:40:51.0

トリートメントとても気持ちがよく、カットもカラーも満足してます。丁寧な施術で希望通りのスタイルになりました。本当にありがとうございました!

【トリートメントサービス】 カット+カラー+トリートメント \13,000→\8,400

NIKOからの返信コメント

えこ様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    今回の施術気に入っていただき大変嬉しく思います!
    これからも施術の一つ一つ心を込めてやっていきたいと思いますので、前回よりも満足頂けるを目標に努めてまいります!是非次回もNIKOをよろしくお願いいたします!
    次回のえこ様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• smoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 05:58:57.0

口コミをみて初めて行きました。今まで他店にカットに行っても帰って自分でお直しカットしてました。今回は本当になにもしなくてもぜんぜんいい感じです。
    久しぶりに満足できるカットをしてもらいました。
    本当ありがとうございます。
    娘が私の髪型を気に入って予約入れてるので
    その時またお邪魔します。

NIKOからの返信コメント

smo様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    髪型気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また髪型気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね!
    多分今回も完全にはお直し出来てないと思いますので、また徐々に希望の髪型に近づけれたらなと思いますので是非よろしくお願いします!
    娘様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    次回のsmo様のご来店心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:05:26.0

3回目の来店ですが何一つ文句のつけようがなくらい上手いです今回はツーブロック×アシンメトリーショートボブにして頂きましたが過去一最高に気に入りました。旦那が第一声「カワイイ」と言ってくれました!!!美容室に行った後初めて褒められましたwww私的にはむちゃカッコよすぎて、この状態をずっとキープしたいです。トリートメントも縮毛矯正に負けんくらい良い感じです!!来週はカラーよろしくお願いします

NIKOからの返信コメント

ゆき様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    髪型もの凄くいい感じなりましたね!!旦那様にも褒めて頂いたみたいで本当僕も嬉しい限りです!
    カラーも来て頂いて、今回のカラーもかっちょいいカラーになりましたね!
    また伸びてきたり、褪色したらメンテナンスいつでもしに来てくださいね!
    次回のゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:29:59.0

今回は娘を連れて行ったんですが、娘の思い通りの髪型になって娘もすっごく喜んでました。絶対これからずっとリピートしたいです。

NIKOからの返信コメント

りん様、先日のNIKOへのご来店ありがとうございます!
    娘さんの髪型とてもお似合いでしたね!気に入っていただき大変嬉しく思います!
    またやりたい髪型あればなんでもご相談下さいね!
    そして毎回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご期待に応えれるよう精一杯やらせて頂きますので、これからも担当させて下さいね!!
    次回のりん様のご来店、心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:54:07.0

施術を受けた感想を単刀直入いうと…、
    もう、本当に仕上がりが良すぎて、次回は予約が取れにくくなってしまうのではと心底思ってしまう程に素晴らしいサロンです!!

実際、自分の曖昧なスタイリングの希望を、
    自分にちゃんと合った最善の方向性を提示していただき、想像を凌駕する素晴らしいスタイリングをまさに具現化していただけました。

施術中、スタッフさんと色々とお話をさせていただいておりましたら
    地元が飯塚の方で、十数年博多界隈のサロンでキャリアを積まれ今年6月に独立されたとの事。

最後にスタイリング(セット)を施して頂きましたが、
    懇切丁寧に、自分でセットを再現するときの大切なポイントを教えていただきました。

大変満足度の高い仕上がりで嬉しい気持ちになりました。
    もちろん、妻や周りの評判も◎でしたし、
    おまけに大変良心的な金額で運営されておりますので、今回カット&パーマをお願いしましたが、
    この感じですとカラー施術の方も含め、私はお店の回し者ではないですが、本当にとてもお勧めかと思いますので、
    新規の方も再訪の方もぜひお試しされたら、新しい世界が広かるかと思います(*^^*)

NIKOからの返信コメント

ひろちゃん様先日はNIKOへのご来店ありがとうございます!
    めっちゃくちゃべた褒めの嬉しいコメント本当に嬉しいです!!
    皆様のこう言ったコメントが僕ら美容師にとって1番のご褒美です!
    僕自身も、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!楽しく施術させていただき本当にありがとうございます!!
    まだまだ色々なご提案出来ると思いますので、今後ともNIKOをよろしくお願いいたします!
    次回のひろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

代表 小西威武紀

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 00:02:43.0

髪を伸ばしていましたが、思い切ってボブにしてもらいました。希望以上の大人可愛い仕上がりに大満足です!母からも「めちゃ似合ってる!正直ビックリ」と驚かれました!近所の人からもめちゃくちゃオシャレってベタ褒めされたので、私に似合うようにしてくれたのがとても嬉しかったです!またお願いします!

NIKOからの返信コメント

あゆみ様、先日はNIKOへのご来店ありがとうございます!
    髪型ボブにされたのめちゃくちゃお似合いでしたね!!
    伸ばした髪型も見てみたかったですが、思い切ってボブにしてみて新しい発見がありましたね!
    またやりたい髪型等ございましたら、何なりとご相談下さいね!
    次回のあゆみ様のご来店、心よりお待ちしております!

ニコ(NIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー